0-0
Гродненец
|
Она общается с духами, пишет на бумагу, а потом говорит вам. Как в программе "битва экстрасенсов"  Вообще у меня сестра скептик еще тот, когда вышли от неё, всю дорогу домой она возмущалась, а потом через год-полтора всё сбылось и мы были приятно удивлены. Еще она лечит руками. У меня она увидела все переломы и травмы, честно скажу меня она очень удивила и сказала многое. К ней бы пошла еще раз, а вот всем нашим гродненским гадалкам не верю абсолютно, везде где была всё оказывалось по происшествии времени фуфлом и обманом. сколько денег берет?можно тел?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а вот всем нашим гродненским гадалкам не верю абсолютно очень смелое утверждение  и у скольких, у всех, вы были?  я вас уверяю, что о большей части гадалок, вы еще не подозреваете 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Раnda, а вы куда ходили и где понравилось, т.е. всё сбылось?  лично сам, один раз был на домбровского. всё, что было и будет совпало  ну и достоверные источники своей инфой делятся по поводу других  как психологи выдают тебе то что ты хочешь услышать ну так эта основа основ любой маломальски себя уважающей шарманки 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Всем общий привет. Я ищу сильного экстрасенса в Гродно который может сделать магический амулет на удачу, семейное счастье и т.п. Или просто умеет с биополем работать для достижения такого же результата. Буду очень благодарна за № телефона в личку.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
chef
|
Для семейного счастья нужен не амулет, а любовь и готовность идти на компромиссы. А удача - результат работы над собой и своим мировоззрением. А то, что вы хотите, называется энергетическим вампиризмом или попросту воровством, и влечет за собой последствия.
|
|
|
|
"On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero" - Tyler Durden
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
если нет семейного счастья,то уже никакие амулеты не помогут.. за 20 баксов я вам сам нагадаю,что будет))
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Дык ыкстрасенсы этим и зарабатывают  Открой свою кантору 
|
|
|
|
|
|
|
IzaBo
Гродненец
Не стесняйтесь быть людьми...
|
моя мама ищет гадалку Галю, которая сидела в "Немане" еще до его ремонта, утверждает, что она лучшая из лучших ))) может кто-нибудь знает где она сейчас принимает? 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2014, 21:19:19 от Izabella »
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Я согласна, что удача - это работа над собой. Я и не хочу быстрых денег, упавших с неба. Просто лично я знаю человека, у которого просто офигенно прёт бизнес. При том даже тогда, когда у остальных в этой же отрасли застой. Она сама мне говорила, что ей заговорили какую-то вещь на удачу в бизнесе. Это не значит, что она плюёт в потолок, а деньги к ней текут. Она работает, но отдача от этой работы в разы больше, чем у других.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
chef
|
В одном месте прибывает, в другом убывает. За свою накрученную удачу в бизнесе придется платить. Если не ей самой, то детям точно. Оно того стоит?
|
|
|
|
"On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero" - Tyler Durden
|
|
|
EлeHa
|
Знаю из личного опыта про женщину, она не гадает, а молится и воск выливает. Если ничего на вас нет, то отправляет домой. Живет в Гродно, на Горького. Инесса Сама я скептик, но решила сходить, тк все от нее в восторге. Много рассказала тонкостей, которые угадать невозможно (хотя все они хорошие психологи), потом по фото тоже ставила правильные диагнозы. Была минут 40, такое умиротворение  В общем мне она понравилась, посмотрим сбудется ли ее предсказание
|
|
|
|
]  
|
|
|
Леди Икс
|
EлeHa Может Вы мне подскажите точный адрес.И как к ней попасть на прием и сколько по цене берет 
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
Леди Икс, Инесса Владимировна Горького 88 кв 129 тел 41 44 96 Берет за работу 200 тыс (платит налоги), если ничего на вас нет, то отправляет домой, не взяв денег Я брала еще фото родных
|
|
|
|
]  
|
|
|
KETRIN-BY
Гродненец
млям
|
если кому погадать и снять порчу пишите в личку
|
|
|
|
для счастливой жизни нужно совсем немного....
|
|
|
Дрын-Дрын
|
если кому погадать и снять порчу пишите в личку И я тоже могу (по фото) 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А как понять "ничего на вас нет" ?  не может разгадать? или жизнь настолько однообразна и пресна, что ничего в ней не происходит?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Берет за работу 200 тыс (платит налоги) как это платит налоги? индивидуальный предприниматель? а что,может гарантировать качество своих услуг? каким это образом?  у нее что,контракт с Богом? или райисполком гарантирует?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у нее что,контракт с Богом? или райисполком гарантирует? Нуу, обратишься потом в Общество защиты прав потребителей. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
diMon374
|
Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен. А.Эйнштейн. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
дети всегда в ответе за своих родителей 
|
|
|
|
|
|
|
chef
|
Так точно
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
я так смотрю ничиге по существу впроса нет,ни у кого не спрашивают вашего мнения,люди хотят знать номер,адрес и т.д. и т.п.,развели демогогию,я тоже не особо верю,но...хочу сходить,так кто знает куда и к каму можно обратиться? Спасибо!!
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
HATE, имеется в виду нет никакого воздействия, т.е сглаза, порчи и тд и тп А вот верить ,что существуют или нет такие воздействия ваше право,если вам это не нужно, вы просто туда не пойдете. Если человек скептик, то без сарказма не обойтись  Добавлено: 07 Сентябрь 2014, 13:28:45 РaranoЯ, с кем у нее контракт мне все равно, если вам так интересно уточните в налоговой или у юристов. А филосовствовать на эту тему можно очень долго  PS, выдает она квитанцию о приеме наличных денежных средств при продаже товаров (выполнения работ,оказания услуг) без применения кассовых суммирующих аппаратов и специальных компьютерных систем и платежных терминалов. Квитанция серии ИВ 2, утвержденная Постановлением Министерства торговли РБ 23.08.2011 , в которой указана сумма за оказание услуг
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2014, 13:28:45 от EлeHa »
|
|
]  
|
|
|
CarmiSs@
|
Леди Икс, Инесса Владимировна Горького 88 кв 129 тел 41 44 96 Берет за работу 200 тыс (платит налоги), если ничего на вас нет, то отправляет домой, не взяв денег Я брала еще фото родных
А если предсказание не сбудется, то деньги возвращает? На неё можно жаловаться в ОЗПП? Молитвы и вера в порчу -  ну, не очень совместимы.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
заговор - это вообще хорошо. меня коллега недавно чуть до истерики не довела, когда рассказала, что ходила в церковь молиться об успешной сдаче экзамена по научному атеизму. 
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
На тему религия и сглазы, порча можно рассуждать долго. Не вижу смысла продолжать, меня спросили, я ответила Платит она налоги или нет мне все равно, я заплатила ей за услугу,которой давольна,а куда дальше идут деньги меня не волнует. Кому так не нравится "тема про налоги " считайте, что просто стоимость 200 тыс. ps Люди,давайте закроем дискуссию о " налоги и гадалки " 
|
|
|
|
]  
|
|
|
CarmiSs@
|
ps Люди,давайте закроем дискуссию о " налоги и гадалки " Почему это? Это ж защита от неправильного гадания, наконец-то, может сработает?
|
|
|
|
|
|
|
|
solnce-JULIJA
Новенький
|
Добрый день,подскажите пожалуйста точный адрес,номер телефона гадалки на Домбровского) и если можно сразу стоимость,спасибо))) 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а вы почитайте все ответы,авось и найдете
|
|