darina
|
О,вы себе не представляете сколько ходють не, не представляю, потому и спрашиваю. среди моих знакомых - ни одного человека (ну, или не признаются  ) а че гадалка решить может? Цитата: darina от Вчера в 10:35:18 это как это? по фото видно? А так,что человек живет в своё удовольствие,строит квартиру,обустраивает ее,нигде не работает за счет вот таких неспособных самостоятельно что-то решить и совсем не похожа она на гадалку,но это только мое мнение и моих знакомых,которые к ней обращались,с мнением других оно может не совпадать А с другой стороны кто как умеет зарабатывает себе на жизнь Ну, милочка, тогда так и надо конкретизировать - что не по фото, а исходя из личного общения, личной неприязни и т.д. По фото видно, что это - молодая миловидная ухаживающая за собой девушка, не лишенная обояния и своебразного вкуса. Строит квартиру - ну и молодец. каждому желаю. Если б некоторые не тратили б энные суммы денег на посещение тех же гадалок - тоже б могли эти суммы направить в нужное русло. Или каждый приходит с вопросом - "нагадай мне, хорошая, где спрятан горшочек с золотом" Да и вообще не понятно - если Вы сходили к человеку и поняли, что она - шарлатанка (выражаясь Вашим же языком) - зачем туда же пошли Ваши друзья и знакомые? неуж-то мест других нет?
|
|
|
|
|
|
|
Kalitenb
|
Дайте, пожалуйста, кто-нибудь контакты гадалки Татьяны, которая на Фабричном живет. Очень надо  Спасибо заранее)
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
тогда так и надо конкретизировать - что не по фото, а исходя из личного общения, личной неприязни и т.д.
По фото видно, что это - молодая миловидная ухаживающая за собой девушка, не лишенная обояния и своебразного вкуса. Строит квартиру - ну и молодец. каждому желаю. Если б некоторые не тратили б энные суммы денег на посещение тех же гадалок - тоже б могли эти суммы направить в нужное русло. Или каждый приходит с вопросом - "нагадай мне, хорошая, где спрятан горшочек с золотом"
Да и вообще не понятно - если Вы сходили к человеку и поняли, что она - шарлатанка (выражаясь Вашим же языком) - зачем туда же пошли Ваши друзья и знакомые?
неуж-то мест других нет? Какая личная неприязнь?Что вы  Когда-то случайно наткнулась на ее страничку,через знакомых и совсем там ни разу не гадалка.Правда заходила давненько,фотки могли поменяться.Глядя на те фото,что были,даже если хотела пойти,то вряд ли пошла бы.ИМХО Я приходила с подругой за компанию,бо той страшно было  И было это давненько лет 8 назад,а может и больше.Молодые были  А знакомые мои ходють,но не признаются  Выясняется это после  и потом рассказывают,что она гадала,но ничего не сбылось,поэтому я и написала,что исходя из ....я и сделала вывод ...Но как по мне,то нужно уметь решать свои проблемы и вопросы самому и ходить лучше в храм
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
Дайте, пожалуйста, кто-нибудь контакты гадалки Татьяны, которая на Фабричном живет. Очень надо Спасибо заранее) тел в лс. тока она уже на Кабяка живет
|
|
|
|
|
|
|
Karolinka
только действия человека говорят о его личности
Гродненец
|
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЗНАЕТ НОМЕР ИРИНЫ???
Я с ней случайно знакома  +375296635957 Ходили к Ирине?
|
|
|
|
|
|
|
kabanov
|
ребята,дайте пожалуйста,координаты гадалки,только провереной,к которой доверяете,ждем в личку,спасибо
|
|
|
|
всегда из ничтожного извлекай драгоценное
|
|
|
|
kabanov
|
сам не пользуюсь и тебе не советую  тогда что делаешь в этой ветке
|
|
|
|
всегда из ничтожного извлекай драгоценное
|
|
|
MuRk@
|
ветке? или теме? 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
dina0110
|
Татьяна с Вишневецкой -мтс 7858867.(не путайте это не на Кабяка). Девочки,про Таню,которая на Вишневецкой,раньше принимала на Фомичева(возле Евроопта)могу сказать по опыту юности(один раз сходила с подругой)и по отзывам подруг и знакомых.Полная туфта!У кого-то угадывает на 5 % и не более!То что нагадала мне и моим подругам ничего не сбылось!Она есть в одноклассниках,Татьяна Юрина,да простит меня сама Татьяна и модераторы,что выкладываю ее данные(вряд ли настоящие)но по фото видно,что человек просто зарабатывает деньги  Полностью подписываюсь под выше сказанным!!!Когда-то попала к ней года 3-и назад,на то время на Фомичёва,по сей день жду всего того что она нагадала  Добавлено: 21 Апрель 2014, 20:06:07
Елена Ивановна зовут её. Пожалуй самая известная в Гродно. И гадает, и всякое недоброе снимает...  Да, приходить к ней надо до восхода солнца (если я ничего не путаю  ) И мне можно номер в ЛС пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Татьяна с Вишневецкой -мтс 7858867.(не путайте это не на Кабяка). Девочки,про Таню,которая на Вишневецкой,раньше принимала на Фомичева(возле Евроопта)могу сказать по опыту юности(один раз сходила с подругой)и по отзывам подруг и знакомых.Полная туфта!У кого-то угадывает на 5 % и не более!То что нагадала мне и моим подругам ничего не сбылось!Она есть в одноклассниках,Татьяна Юрина,да простит меня сама Татьяна и модераторы,что выкладываю ее данные(вряд ли настоящие)но по фото видно,что человек просто зарабатывает деньги  Полностью подписываюсь под выше сказанным!!!Когда-то попала к ней года 3-и назад,на то время на Фомичёва,по сей день жду всего того что она нагадала  Добавлено: 21 Апрель 2014, 18:06:07
Елена Ивановна зовут её. Пожалуй самая известная в Гродно. И гадает, и всякое недоброе снимает...  Да, приходить к ней надо до восхода солнца (если я ничего не путаю  ) И мне можно номер в ЛС пожалуйста. Ну ляля не надо. Мне она нагадала хорошо. Есть такое понятие, как потеря дара. Колоду карт надо периодически менять или чистить, а кто из гадалок это делает? Таро не любят, когда их тасуют (картуют), яркого света и так далее Таня раньше тратила час на человека, потом пол часа, а потом к ней было не добиться....а потом я купила себе колоду Таро, книжек, и сэкономила кучу денег. Подругам гадаю бесплатно, никто не жаловался))
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
dimon2856
Молодой Гродненец
|
ищу гадалку если кто знает телефон или адрес пишите в личку тока та которая реально помогает
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
чудеса прям
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
да...я б раде трёшки в фабричнам атказался б ат двушки в лире
Добавлено: 05 Май 2014, 07:38:12 с мужам скандалав большэ не была у вас?
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
а ну да при выборе обоев там или какие сапоги на зиму купить сразу к гадалке
ох ты ж е-мое
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
tanjusha.8@mail.ru
Гость
|
Елена Ивановна гадает мне на протяжении 10 лет всё сбылось. Полтора года назад нам предложили 2 комнатную квартиру у нас мужам был большой скандал ,я была против двушки .Елена Ивановна посоветовала нам отказаться,она сказала что эта не наша квартира ,что родится ребёнок и мы получим 3 комнатную .Теперь нашей доче 3 месяца и на Фабричном уже стоит наша трёшка.  а можно адрес и телефон ее
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Вы все умрете... 100% сбудется... Кому еще погадать...?
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
Елена Ивановна гадает мне на протяжении 10 лет всё сбылось. Полтора года назад нам предложили 2 комнатную квартиру у нас мужам был большой скандал ,я была против двушки .Елена Ивановна посоветовала нам отказаться,она сказала что эта не наша квартира ,что родится ребёнок и мы получим 3 комнатную .Теперь нашей доче 3 месяца и на Фабричном уже стоит наша трёшка.  А можно её координаты? Мож и мне нагадает трёшку и дочку 
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
сабрина
|
а можно и мне адрес Елены Ивановны!
|
|
|
|
|
|
|
Banks
|
Подскажите пожалуйста телефон Елены Ивановны,или можно без телефона,просто скажите в котором часу она принимает обычно.спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Rita-m
Новенький
|
нужно гадание и т д пишите
|
|
|
|
|
|
|
кентавр
Новенький
|
можно телефон Елены Ивановны и адрес
Добавлено: 27 Май 2014, 20:38:09 можно телефон Елены Ивановны и адрес
|
|
|
|
|
|
|
Ms Dream
Молодой Гродненец
ммм.....
|
Девочки,подскажите - сколько денег у Елены Ивановны?
|
|
|
|
|
|
|
alesya0345
Новенький
|
подскажите номерок какой-нибудь гадалки или бабушки которая гадает и снимает порчи в Гродно. заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
irishkakirusha
|
Хочу написать про гадалку, которая живёт на улице Суворова.Ходила к ней по-молодости, глупости- всю правду рассказала.Ходила моя сестра, так она не глядя фотографию, всю правду сказала и имя мужа назвала.Очень сильная гадалка!!!.Только насколько я знаю, в четверг она не гадает.Хочу сходить к ней, но в последнее время не попадаю((((Кстати, сколько дадите денег, столько и возьмёт.
Хотелось бы тоже телефон и координаты Елены Ивановны
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2014, 11:28:28 от irishkakirusha »
|
|
|
|
|
RemZ
|
и координаты Елены Ивановны вы ж по молодости ходили))
|
|
|
|
|
|
|
irishkakirusha
|
Ходила к гадалке, которая живёт на Суворова.Сейчас хочу попасть к Елене Ивановне, т.к. к той гадалке не могу попасть
|
|
|
|
|
|
|
PARNISHA
Молодой Гродненец
тел 8-029-866-19-85 мтс
|
Хочу рассказать еще про одну гадалку. Алла Антоновна, живет на Вишневце, предположительно на Кабяка Сервис гадания у нее не очень, денег берет сколько дадут.
О гадании не могу ничего сказать.
Интересно, пишите в ЛС, будет большой спрос, выложу контакты в теме.
|
|
|
|
|
|
|
|