брУтальныЙ
|
Ребята, помогите с адресочком, номерочком, нужен кто-нибудь кто посмотрит на наличие порчи. Пишите, пожалуйста, по делу, а не десять советов заглянуть внутрь себя, обратиться к христианству, психологу и т.д. Меньше трёпа, больше дела))) Плиззз  Не нужны никакие адресочки. Сканирование кармы по профилю. Что-то у Васъ не такъ... Надобно пару сеансовъ дистанционной ликвидации кармическихъ дефектовъ провести... Съ Васъ 26 руб. 30 коп..
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ребята, помогите с адресочком, номерочком, нужен кто-нибудь кто посмотрит на наличие порчи. Пишите, пожалуйста, по делу, а не десять советов заглянуть внутрь себя, обратиться к христианству, психологу и т.д. Меньше трёпа, больше дела))) Плиззз  Не нужны никакие адресочки. Сканирование кармы по профилю. Что-то у Васъ не такъ... Надобно пару сеансовъ дистанционной ликвидации кармическихъ дефектовъ провести... Съ Васъ 26 руб. 30 коп.. Началось умничанье!!!!!!! Согласенъ, глупо. За тотъ объемъ работы, который былъ проделанъ, надо было сотню евро потребовать.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
брУтальныЙ
|
АААААА, так работа уже была проведена, тогда спасибо!  Обращайтесь! Всегда радъ! Гонораръ готовъ принять завтра часовъ въ шесть.
|
|
|
|
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
вот тут недавно нашёл. Реально помогает.
|
|
|
|
съёмное жильё в Крыму подорожает
|
|
|
Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585
|
неужели интересовались совершенно посторонними вещами? Например, примут ли на Кипре закон о налогах на вклады?
некоторые и на это гадают и выигрывают Имя им - букмекеры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кориандр
Новенький
|
а кто знает ту которая делает привороты?
|
|
|
|
|
|
|
Masha-mb
|
ну вот и на фиг Вам жизнь кому-то ломать своими приворотами 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ну вот и на фиг Вам жизнь кому-то ломать своими приворотами  кому-то сломает, себе улучшіт... 
|
|
|
|
|
|
|
Masha-mb
|
 ну да, действительно, не подумала...
|
|
|
|
|
|
|
umnichka
Гость
|
У меня лет 6 назад была ситуация: как сейчас помню, сижу на работе, разгар рабочего дня, звонок на телефон - мама. Звонит вся в слезах, говорит: "Доченька! Была у гадалки, так она сказала, что ты родишь больного ребенка!" А мы как раз с мужем по врачам бегали, не получалось у нас это самое зачатие. Так вот, если убрать маты из моего ответа, то я сказала мамаше, что если у самой головы на плечах нет и ты по гадалкам бегаешь, не надо меня в эту фигню впутывать, ходи и спрашивай про себя. Я конечно во все это не верю, но потом через год забеременнела и осадок от брошенной ею когда-то фразы про больного ребенка не покидал всю беременность. Сейчас ребенку 4 годика, радует маму и папу  Добавлено: 13 Январь 2014, 09:30:11
И еще к теме гадалок: если вы возлагаете ответственность за свою судьбу на чужую тетеньку - вам дорога к гадалке! Причем к любой: плохой, хорошей - не важно. Лично я верю исключительно в работу над собой, над своими мыслями, над своим отношением к жизни. Было в моей жизни время, когда казалось все пипец, как дальше жить? Дайте же дайте скорее гадалку, пусть расскажет! Слава богу, столкнулась вовремя с человеком, который грамотно направил, объяснил, что к чему, и как сделать свою жизнь такой, о какой ты мечтаешь. Такая женщина есть, правда она в Минске в основном работает, но бывает и в Гродно. Она не гадалка, не экстрасенс, скорее семейный консультант, работает с целыми семьями, с детьми, с людьми по отдельности. Мне очень помогла в свое время, да и сейчас мы с ней общаемся. Так что, если кому-то нужна помощь подобная, могу поделиться номером телефона.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2014, 09:30:11 от umnichka »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
на этих всех гадалок нужна статья УК , а лучше сразу на костер
|
|
|
|
|
|
|
igor23116
Новенький
|
Дайте номер в Гродно очень хорошей гадалки очень надо пожалуйста мне очень плохо)За ранее спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Виктория Ивановна
Гродненец
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА...
|
Обращалась к Татьяне на Кабяка, теперь она на Вишневецкой, так, спортивный интерес...  достаточно профессионально, если можно так выразиться...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2014, 10:47:18 от Виктория Ивановна »
|
|
|
|
|
Santa_00
Новенький
|
Здравствуйте!.Может у кого-то есть номер Татьяны с Кабяка?
|
|
|
|
|
|
|
0-0
Гродненец
|
Какой именно Татьяны-с Вишневецкой или с Кабяка ?По-ходу их путают)))
|
|
|
|
|
|
|
Masha-mb
|
 я тоже подумала об этом)))
|
|
|
|
|
|
|
Гра-жі-на
|
Попробуйте к Ираиде Фроловне,живет она возле ж/д вокзала,вроде не плохо гадает. 772652
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
очень надо пожалуйста мне очень плохо) А после визита к гадалке стало быть лучше станет... ну-ну... может лучше к доктору?  Добавлено: 25 Январь 2014, 10:46:57
Ираиде Фроловне Я вот не могу понять никак - отчего у всех гадалок такая беда с именами? Может быть для развития паранормальных способностей необходимо выдумать ребенку имя позаковырестей да самому обладать каким нибудь особенным (редким) именем? Про привороты: Предположим такое действительно возможно и осуществимо. Тогда определим понятие приворота: искусственно созданная привязанность/любовь или что-то там еще. Иначе говоря - суррогат. Остается понять - для чего это нужно, если вместе с результатом останется и понимание отсутствия собственного участия в формировании чувства.
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
Карпов
|
А может лучше обратиться к Богу? Зайти в церковь или костел, стать на колени и поговорить искренне с Богом? Если уж так плохо, можете поплакать, стесняться не нужно. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
0-0
Гродненец
|
Про привороты: Предположим такое действительно возможно и осуществимо. Тогда определим понятие приворота: искусственно созданная привязанность/любовь или что-то там еще. Иначе говоря - суррогат. Остается понять - для чего это нужно, если вместе с результатом останется и понимание отсутствия собственного участия в формировании чувства. [/quote]
Есть просто одержимые люди,кот. для того,чтобы человек был с ними, готовы на все.Способы достижения цели не важны!!!И что будет дальше тоже не важно,лишь бы сейчас было "хорошо"
|
|
|
|
|
|
|
Гра-жі-на
|
А может лучше обратиться к Богу? Зайти в церковь или костел, стать на колени и поговорить искренне с Богом? Если уж так плохо, можете поплакать, стесняться не нужно.  очень надо пожалуйста мне очень плохо) А после визита к гадалке стало быть лучше станет... ну-ну... может лучше к доктору?  Добавлено: 25 Январь 2014, 09:46:57
Ираиде Фроловне Я вот не могу понять никак - отчего у всех гадалок такая беда с именами? Может быть для развития паранормальных способностей необходимо выдумать ребенку имя позаковырестей да самому обладать каким нибудь особенным (редким) именем? А Вы знаете всех гадалок  И много их с заковыристыми именами  Огласите весь список пож-ста.  Про привороты: Предположим такое действительно возможно и осуществимо. Тогда определим понятие приворота: искусственно созданная привязанность/любовь или что-то там еще. Иначе говоря - суррогат. Остается понять - для чего это нужно, если вместе с результатом останется и понимание отсутствия собственного участия в формировании чувства.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А может лучше обратиться к Богу? Зайти в церковь или костел, стать на колени и поговорить искренне с Богом? Если уж так плохо, можете поплакать, стесняться не нужно.  С каких это пор для того, чтобы помолиться Богу, нужно обязательно куда-нибудь ходить? Христианин? Новый Завет читали? Евангелие от Матфея. Глава 6, стих 6: Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
|
|
|
|
|
|
|
Grodnow2012
|
дайте номерок Татьяны с Кабяка. плиииииииз 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
И мне!
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
 еще одни будут тусоваться в нашем подъезде
|
|
|
|
|
|
|
0-0
Гродненец
|
Татьяна с Вишневецкой -мтс 7858867.(не путайте это не на Кабяка). Татьяна с Кабяка(она еще на Радио Гродно иногда гадает в прямом эфире вместе с подругой) 5816036
|
|
|
|
|
|
|
•Aygo•
(с)
Гродненец
|
может кто нибудь знает номер женщины, она жила (а может и живёт до сих пор) возле 1000 мелочей. не помню ни имени, ни точного адреса. точно жила на 1м этаже. была у неё пару лет назад. каждое слово сбылось. если кто то знает, киньте номер в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|