Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 03:52:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Жители города
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Гадалки, экстрАсенсы и прочие товарищи

Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 112 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гадалки, экстрАсенсы и прочие товарищи  (Прочитано 676386 раз)
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1620 : 11 Октябрь 2013, 10:50:15 »

Ребята, помогите с адресочком, номерочком, нужен кто-нибудь кто посмотрит на наличие порчи. Пишите, пожалуйста, по делу, а не десять советов заглянуть внутрь себя, обратиться к христианству, психологу и т.д. Меньше трёпа, больше дела))) Плиззз Улыбка
Не нужны никакие адресочки. Сканирование кармы по профилю. Что-то у Васъ не такъ... Надобно пару сеансовъ дистанционной ликвидации кармическихъ дефектовъ провести... Съ Васъ 26 руб. 30 коп..

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

« Ответ #1621 : 11 Октябрь 2013, 11:30:04 »

Ребята, помогите с адресочком, номерочком, нужен кто-нибудь кто посмотрит на наличие порчи. Пишите, пожалуйста, по делу, а не десять советов заглянуть внутрь себя, обратиться к христианству, психологу и т.д. Меньше трёпа, больше дела))) Плиззз Улыбка
Не нужны никакие адресочки. Сканирование кармы по профилю. Что-то у Васъ не такъ... Надобно пару сеансовъ дистанционной ликвидации кармическихъ дефектовъ провести... Съ Васъ 26 руб. 30 коп..
Началось умничанье!!!!!!!
Согласенъ, глупо. За тотъ объемъ работы, который былъ проделанъ, надо было сотню евро потребовать.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #1622 : 13 Октябрь 2013, 20:32:31 »

АААААА, так работа уже была проведена, тогда спасибо! Смеющийся
Обращайтесь! Всегда радъ! Гонораръ готовъ принять завтра часовъ въ шесть.

Мне 5 лет
Гродненец
**

Предупреждения: 7

Просмотр профиля Email
« Ответ #1623 : 20 Октябрь 2013, 12:36:05 »

вот тут недавно нашёл. Реально помогает.

* DoNfrN4m8Nk.jpg (43,18 Кб, 604x453 - просмотрено 2277 раз.)

съёмное жильё в Крыму подорожает
Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец

Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585

S Просмотр профиля
« Ответ #1624 : 05 Декабрь 2013, 01:13:56 »

неужели интересовались совершенно посторонними вещами? Например, примут ли на Кипре закон о налогах на вклады?

некоторые и на это гадают и выигрывают
Имя им - букмекеры

Продам дом с участком, Мостовский район, Пески. 2.630 руб. 00 коп. - собственник
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4075036

Для связи Viber +37529 8563585
Веломаньяк
Почетный гродненец

ʞʁqнɐwоvǝʚ

Просмотр профиля
« Ответ #1625 : 05 Декабрь 2013, 16:04:36 »

Alinysia
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1626 : 17 Декабрь 2013, 17:00:46 »

ох.. может, конечно, не в тему. живу по соседству то ли с гадалкой, то ли с целительницей.. фиг его знает.. никогда это не интересовало. Постоянно куча народа. Раньше, как только переехала вообще не понимала от чего такая толпа (утрирую) от 1 до 4 человек самого разного возраста стоит, а ходит в день и не сосчитать. Потом когда начали приходить с разной водичкой и спрашивать у меня хороша ли она в своем деле, помогает ли.. дошло что к чему. Очень достает. Выходишь утром из квартиры в своих мыслях.. а тут опа кто-то в темноте тихонько стоит. Проходной двор какой-то  Злой  Грустный
кориандр
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1627 : 26 Декабрь 2013, 19:37:41 »

а кто знает ту которая делает привороты?
Masha-mb
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1628 : 26 Декабрь 2013, 22:12:05 »

а кто знает ту которая делает привороты?
ну вот и на фиг Вам жизнь кому-то ломать своими приворотами Злой
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1629 : 26 Декабрь 2013, 23:02:49 »

кому-то сломает, себе улучшіт...  Веселый
Masha-mb
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1630 : 26 Декабрь 2013, 23:29:06 »

Смеющийся ну да, действительно, не подумала...
umnichka
Гость
« Ответ #1631 : 13 Январь 2014, 09:06:52 »

У меня лет 6 назад была ситуация: как сейчас помню, сижу на работе, разгар рабочего дня, звонок на телефон - мама. Звонит вся в слезах, говорит: "Доченька! Была у гадалки, так она сказала, что ты родишь больного ребенка!" А мы как раз с мужем по врачам бегали, не получалось у нас это самое зачатие. Так вот, если убрать маты из моего ответа, то я сказала мамаше, что если у самой головы на плечах нет и ты по гадалкам бегаешь, не надо меня в эту фигню впутывать, ходи и спрашивай про себя. Я конечно во все это не верю, но потом через год забеременнела и осадок от брошенной ею когда-то фразы про больного ребенка не покидал всю беременность. Сейчас ребенку 4 годика, радует маму и папу Веселый

Добавлено: 13 Январь 2014, 09:30:11
И еще к теме гадалок: если вы возлагаете ответственность за свою судьбу на чужую тетеньку - вам дорога к гадалке! Причем к любой: плохой, хорошей - не важно. Лично я верю исключительно в работу над собой, над своими мыслями, над своим отношением к жизни. Было в моей жизни время, когда казалось все пипец, как дальше жить? Дайте же дайте скорее гадалку, пусть расскажет! Слава богу, столкнулась вовремя с человеком, который грамотно направил, объяснил, что к чему, и как сделать свою жизнь такой, о какой ты мечтаешь. Такая женщина есть, правда она в Минске в основном работает, но бывает и в Гродно. Она не гадалка, не экстрасенс, скорее семейный консультант, работает с целыми семьями, с детьми, с людьми по отдельности. Мне очень помогла в свое время, да и сейчас мы с ней общаемся. Так что, если кому-то нужна помощь подобная, могу поделиться номером телефона.
« Последнее редактирование: 13 Январь 2014, 09:30:11 от umnichka » Записан
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #1632 : 14 Январь 2014, 10:05:02 »

на этих всех гадалок нужна статья УК , а лучше сразу на костер
igor23116
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1633 : 17 Январь 2014, 16:44:05 »

Дайте номер в Гродно очень хорошей гадалки очень надо пожалуйста мне очень плохо)За ранее спасибо)
Виктория Ивановна
Гродненец
**

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА...

Просмотр профиля
« Ответ #1634 : 18 Январь 2014, 17:41:53 »

Обращалась к Татьяне на Кабяка, теперь она на Вишневецкой, так, спортивный интерес...  Подмигивающий достаточно профессионально, если можно так выразиться...
« Последнее редактирование: 19 Январь 2014, 10:47:18 от Виктория Ивановна » Записан
Santa_00
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1635 : 20 Январь 2014, 11:48:12 »

Здравствуйте!.Может у кого-то есть номер Татьяны с Кабяка?
0-0
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1636 : 20 Январь 2014, 16:52:27 »

Какой именно Татьяны-с Вишневецкой или с Кабяка ?По-ходу их путают)))
Masha-mb
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1637 : 20 Январь 2014, 19:51:34 »

В замешательстве я тоже подумала об этом)))
Гра-жі-на
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1638 : 25 Январь 2014, 11:13:44 »

Попробуйте к Ираиде Фроловне,живет она возле ж/д вокзала,вроде не плохо гадает. 772652
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #1639 : 25 Январь 2014, 11:44:31 »

очень надо пожалуйста мне очень плохо)

А после визита к гадалке стало быть лучше станет... ну-ну... может лучше к доктору?  Непонимающий

Добавлено: 25 Январь 2014, 10:46:57
Ираиде Фроловне

Я вот не могу понять никак - отчего у всех гадалок такая беда с именами? Может быть для развития паранормальных способностей необходимо выдумать ребенку имя позаковырестей да самому обладать каким нибудь особенным (редким) именем?

Про привороты:
Предположим такое действительно возможно и осуществимо. Тогда определим понятие приворота: искусственно созданная привязанность/любовь или что-то там еще. Иначе говоря - суррогат. Остается понять - для чего это нужно, если вместе с результатом останется и понимание отсутствия собственного участия в формировании чувства.

Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг!  тел. 523-77-44 (МТС)
e-mail: 5237744@mail.ru
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #1640 : 25 Январь 2014, 13:39:43 »

А может лучше обратиться к Богу? Зайти в церковь или костел, стать на колени и поговорить искренне с Богом? Если уж так плохо, можете поплакать, стесняться не нужно.  Улыбка

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
0-0
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1641 : 25 Январь 2014, 19:26:29 »

Про привороты:
Предположим такое действительно возможно и осуществимо. Тогда определим понятие приворота: искусственно созданная привязанность/любовь или что-то там еще. Иначе говоря - суррогат. Остается понять - для чего это нужно, если вместе с результатом останется и понимание отсутствия собственного участия в формировании чувства.
[/quote]

Есть просто одержимые люди,кот. для того,чтобы человек был с ними, готовы на все.Способы достижения цели не важны!!!И что будет дальше тоже не важно,лишь бы сейчас было "хорошо"
Гра-жі-на
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1642 : 25 Январь 2014, 19:44:30 »

А может лучше обратиться к Богу? Зайти в церковь или костел, стать на колени и поговорить искренне с Богом? Если уж так плохо, можете поплакать, стесняться не нужно.  Улыбка
очень надо пожалуйста мне очень плохо)

А после визита к гадалке стало быть лучше станет... ну-ну... может лучше к доктору?  Непонимающий

Добавлено: 25 Январь 2014, 09:46:57
Ираиде Фроловне

Я вот не могу понять никак - отчего у всех гадалок такая беда с именами? Может быть для развития паранормальных способностей необходимо выдумать ребенку имя позаковырестей да самому обладать каким нибудь особенным (редким) именем?
А Вы знаете всех гадалокНепонимающий Шокирован Шокирован Шокирован И много их с заковыристыми именамиНепонимающий Огласите весь список пож-ста.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Про привороты:
!Olechka!
Гость
« Ответ #1643 : 26 Январь 2014, 09:54:47 »

А может лучше обратиться к Богу? Зайти в церковь или костел, стать на колени и поговорить искренне с Богом? Если уж так плохо, можете поплакать, стесняться не нужно.  Улыбка

С каких это пор для того, чтобы помолиться Богу, нужно обязательно куда-нибудь ходить? Христианин? Новый Завет читали?  Подмигивающий

Евангелие от Матфея. Глава 6, стих 6:

Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
Grodnow2012
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1644 : 01 Февраль 2014, 06:42:37 »

дайте номерок Татьяны с Кабяка. плиииииииз Улыбка
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #1645 : 01 Февраль 2014, 08:50:34 »

И мне!

Alinysia
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1646 : 01 Февраль 2014, 11:58:56 »

Epic Fail еще одни будут тусоваться в нашем подъезде
0-0
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1647 : 01 Февраль 2014, 17:34:01 »

Татьяна с Вишневецкой -мтс 7858867.(не путайте это не на Кабяка).
Татьяна с Кабяка(она еще на Радио Гродно иногда гадает в прямом эфире вместе с подругой) 5816036
•Aygo•
(с)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1648 : 02 Февраль 2014, 16:47:41 »

может кто нибудь знает номер женщины, она жила (а может и живёт до сих пор) возле 1000 мелочей. не помню ни имени, ни точного адреса. точно жила на 1м этаже.
была у неё пару лет назад. каждое слово сбылось.
если кто то знает, киньте номер в ЛС
Nastya Tarasevich
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1649 : 05 Март 2014, 19:37:04 »

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЗНАЕТ НОМЕР ИРИНЫ???
Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 112 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт