MuRk@
|
ну тут пишут, что у тебя есть 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
happiness in eyes
|
ну тут пишут, что у тебя есть  Да? а я и не знала что еë номер у меня вообще был когда-то 
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
|
verusik
не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти!!!
Гродненец
|
Моё личное мнение, не стоит ходить по гадалкам, магам и т.д. Все они - тонкие психологи. С начала пытаются выудить нужную инфу о прошлом и настоящем у нас самих-же, но при этом приподносится всё так, что мы удивляемся "ОТКУДА ОНА ЭТО ЗНАЕТ!?", "НУ ПИПЕЦ, ПРАВДУ ГОВОРИТ!!!". А дальше, послушав, что нам сулят в будущем, сами не осознанно стремимся к этому. Не стоит ходить по гадалкам и ворожеям, лучше искать во всём позитив, проводить время в кругу друзей, пообщаться с родными, да заняться спортом в конце-концов. Мы сами лепим свой завтрашний день. 
|
|
|
|
|
|
|
Всегда искренняя Танюшка
|
Сколько разных мнений.....Очень прошу, подскажите гадалку(данные, как связаться), у которой Вы или кто-то из ваших хороших знакомых был и предсказания, советы которой оказались правдивыми. Очень надо. Решается выбор жизни. Можно в личку, как удобнее.
|
|
|
|
|
|
|
Всегда искренняя Танюшка
|
Подскажите, хорошую гадалку( как связаться), у которой были Вы или ваши знакомые, которая правдиво гадает. Не любопытство, а выбор жизни. Очень надо. В личку, как удобнее........
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
тут гадалка одна всплыла, телефон и адрес не спрашивала, принимает с 4 до 6 УТРА. может ведьма какая? 
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
может ведьма какая? Тут по ходу все ведьмы 
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
может ведьма какая? Тут по ходу все ведьмы  и ты тут видимо не просто так  Добавлено: 07 Август 2013, 21:55:12
тут гадалка одна всплыла, телефон и адрес не спрашивала, принимает с 4 до 6 УТРА. может ведьма какая?  ааа, я слышала как-то про неë,но она вродь не гадает а лечит травами-отРавами всякими 
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
MuRk@
|
не, гадает. знакомая к ней поперлась. плевалась долго. мало того, что не поспала ни разу перед работой, так та еще ничего внятного не сказала, путо в общих чертах.
|
|
|
|
|
|
|
chef
|
Выбор жизни - на то он и выбор, чтобы делать его самому, а не искать гадалку, которая сделает его за вас.
|
|
|
|
"On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero" - Tyler Durden
|
|
|
бубочка ♥
|
по прежнему ищу "Бабку-колдунью"  вопрос жизни и смерти так сказать , не моей конечно же 
|
|
|
|
|
|
|
!!!елена!!!
Новенький
|
Очень нужно! Срочно! Бросаюсь из крайности в крайность! Кто знает в Гродно хорошую гадалку, которая снимает привороты???
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Очень нужно! Срочно! Бросаюсь из крайности в крайность! Кто знает в Гродно хорошую гадалку, которая снимает привороты???
вам к психологу надо 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Очень нужно! Срочно! Бросаюсь из крайности в крайность! Кто знает в Гродно хорошую гадалку, которая снимает привороты  да уж...вы из тайги только? )
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
Милые дамочки! Угомонитесь! НЕТ у меня никаких номеров ваших гадалак!!! Прекратите обращаться с подобными вопросами в лс. надоели уже 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
бедная 
|
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Гадалки - бред сивой кобылы..... каждый человек строит свою судьбу сам
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
|
chef
|
wiro, судя по тону вашего сообщения, а также по его стилю и количеству грамматических ошибок, вы человек нетерпеливый, склонный бросаться в крайности. Поймите, ничто в этой жизни не происходит просто так, у любой "случайности" всегда есть причина, о которой мы часто даже не подозреваем, а порой просто не задумываемся. Говорят, Бог не дает испытаний не по силам, а это означает, что с любой неприятностью или даже бедой каждый человек в состоянии справиться самостоятельно, так как причина случившегося ВСЕГДА кроется в нем самом, в его мировоззрении, эмоциях, мыслях и поведении. Самый большой вред от гадалок заключается в том, что они просто убирают следствие проблемы, а причина остается в человеке. И она обязательно снова найдет выход, пока человек сам не начнет меняться.
|
|
|
|
"On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero" - Tyler Durden
|
|
|
Shepard
|
Как-то года 4 тому назад, мать ходила к гадалке, вроде где-то на Клецкого. Хотела узнать о моей дальнейшей судьбе на 5 лет. В итоге "гадалка" что-то там наговорила, наплела моей матери, и ничего, вообще ничего из сказанного, предсказанного не сбылось. Так что лично я считаю, что все это шарлатанство и самовнушение человека. Каждый сам в праве менять течение своей жизни и свою судьбу. Я вот захотел работать сам на себя и открыть свое дело, я это сделал, хотя гадалка почему-то не упомянула об этом. Я решил изменить свой образ жизни, я изменил его. Нужно делать то чего сам желаешь, а не жить той жизнью которую гадалка нагадала.
Добавлено: 15 Август 2013, 17:48:31 wiro Для начала, перед тем как возненавидеть всех кто не разделяет ваше мнение, возненавидьте себя за незнание русского языка.
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
wiro, судя по тону вашего сообщения, а также по его стилю и количеству грамматических ошибок, вы человек нетерпеливый, склонный бросаться в крайности. Да ладно, не надо быть таким политкорректным.... дурак он просто.
|
|
|
|
|
|
|
Shepard
|
дурак он просто. Может дура?  Вроде девочка  Хотя как знать... как знать... 
|
|
|
|
|
|
|
Ёлк@
Молодой Гродненец
|
Может кто-нибудь знает толковую колдунью, которая может снять порчу. Срочно нужно! В ЛС пожалуйста Р.S. просьба писать только по теме.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ответ 642
|
|
|
|
|
|
|
Гродно BY
Новенький
|
может кто знает адрес или номер телефона женщины, которая читает по кофе, живет на Гая?  ? Добавлено: 22 Август 2013, 12:40:55
может кто знает адрес или номер телефона женщины, которая читает по кофе, живет на Гая?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
может кто знает адрес или номер телефона женщины, которая читает по кофе, живет на Гая?? Я знаю несколько номеров женщин, которые читают по газете, книге и прочей бумаге. Есть также номера тех, кто читает с телефона или прямо с монитора. А по кофе никого не знаю.  Но знаю таких, что пьют его ведрами, или это не то? 
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
happiness in eyes
|
может кто знает адрес или номер телефона женщины, которая читает по кофе, живет на Гая?  ? Добавлено: 22 Август 2013, 12:40:55
может кто знает адрес или номер телефона женщины, которая читает по кофе, живет на Гая?  ? очередной человек который питает надежды что ему ответят тут  Хотя... я вам отвечу! НЕТ таких которые читают по кофе
|
|
|
|
|
|
|
|