0-0
Гродненец
|
может кто знает адрес или номер телефона женщины, которая читает по кофе, живет на Гая  ?? Добавлено: 22 Август 2013, 11:40:55
может кто знает адрес или номер телефона женщины, которая читает по кофе, живет на Гая  ?? очередной человек который питает надежды что ему ответят тут  Хотя... я вам отвечу! НЕТ таких которые читают по кофе эта женщина живет на Фомичева 14.Ничего толкового там нет  Знакомая живет с ней в одном доме и говорила,что много лет она была простым человеком ,а теперь гадать стала))))
|
|
|
|
|
|
|
naname
|
Подскажите как галка на фабричном хорошая?
Добавлено: 22 Август 2013, 15:14:50 Снят порчу ест на ул.Пушкина
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Подскажите как галка на фабричном хорошая? которая? 
|
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
может кто знает адрес или номер телефона женщины, которая читает по кофе, живет на Гая?  ? Добавлено: 22 Август 2013, 10:40:55
может кто знает адрес или номер телефона женщины, которая читает по кофе, живет на Гая?  ? очередной человек который питает надежды что ему ответят тут  Хотя... я вам отвечу! НЕТ таких которые читают по кофе эта женщина живет на Фомичева 14.Ничего толкового там нет ;DЗнакомая живет с ней в одном доме и говорила,что много лет она была простым человеком ,а теперь гадать стала)))) Вот вот ;DСогласна с каждым словом!Слышала еще про одну гадалку,которая за деньги желающих все знать,построила трешку,а может и не одну ;DА когда-то была просто девушкой ::)наверное головой ударилась и дар открылся  Неужели есть еще такие доверчивые люди,которые кормят всех этих псевдогадалок и прочую нечисть :oСходите лучше в церковь,помолитесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
помогите найти гадалку
Да, точно! давайте собирëмся все и пойдëм помогать искать Вам гадалку. Не останемся равнодушными к чужому несчастью  Добавлено: 23 Август 2013, 21:59:36
ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПОСЬБАМ! 521248 Ирина Юрьевна. Принимает страдающих с 7 утра до 12 дня по живой очереди. Живëт на Суворова. Телефон практически не поднимает, так что пробивайте адрес через номер. Гадает Хорошо, Удачи Вам.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2013, 21:59:36 от happiness in eyes »
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
|
VikaArt
Новенький
|
Люди посоветуйте пожалуйста номер хорошей гадалки. Знаю Татьяна есть некая,живет на Кабяка ,говорят хорошо очень гадает,если есть у кого-нибудь ее номер ,очень прошу поделиться.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
Почему при проблемах в семье, с мужем, наши женщины идут не к психологам, а к гадалкам? Не понимаю
А быть может не к психологу, а начать искать причину в себе, в своей семье?
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
valia33
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
А я у Татьяны на Кабяка 3 года назад была! И большая половина сказанного правда! всё сбылось! жаль только потеряла ее телефон...может кто знает и мне подскажите...буду благодарна!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
есть одна девушка на форуме.всех гадалок знает
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
есть одна девушка на форуме.всех гадалок знает
Who is she? 
|
|
|
|
|
|
|
Milashka
|
может кто знает адрес или номер телефона женщины, которая читает по кофе, живет на Гая?  ? Добавлено: 22 Август 2013, 09:40:55
может кто знает адрес или номер телефона женщины, которая читает по кофе, живет на Гая?  ? очередной человек который питает надежды что ему ответят тут  Хотя... я вам отвечу! НЕТ таких которые читают по кофе эта женщина живет на Фомичева 14.Ничего толкового там нет ;DЗнакомая живет с ней в одном доме и говорила,что много лет она была простым человеком ,а теперь гадать стала)))) Была я у этой женщины пару раз, вначале выпытывает, записывает, потом рассказывает)) угадала только в том, что родилась у нас девочка. Не сказала она что я замужем, я решила сама не говорить.. как то так Ходила 2 раза, один раз поверила ей, но была еще молодая очень, второй раз за советом, совета не дала, а денег много заплатила Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 16:35:40
Ребят. Может кто-то знает женщину которая живет на суворова? очень нужен ее адрес.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Ребят. Может кто-то знает женщину которая живет на суворова? очень нужен ее адрес. happiness in eyes
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
Ребят. Может кто-то знает женщину которая живет на суворова? очень нужен ее адрес. happiness in eyes 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ходить по всяким гадалкам - все равно что читать книгу с конца. Даже если все сбывается, какой интерес знать свою жизнь наперед?
невозможно не согласиться с вами, но любопыцтво преобладает. У меня во всяком случае. Больше не пойду никогда. Умрёте в конце концов, чего тут любопытного
|
|
|
|
|
|
|
Алессиа Маркуцци
|
wiro Для начала, перед тем как возненавидеть всех кто не разделяет ваше мнение, возненавидьте себя за незнание русского языка. Для начала,поставь запятую перед "кто",знающий русский язык 
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodnow2012
|
я была у Гаянэ на фолюше, наговорила фиг знает чего, думаю настоящая гадалка не будет говорить цену. просто она офигенный психолог. кто согласен?
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
как это -по приметам приворот?=))
Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 22:34:09 хы я тоже могу себя описать как мегакрутая женщина и борсч клевый и в постели богиня и мозги не делаю и тело упругое и мозг не ссохся и пиво открывать без открывачки умею...а он вдруг отупел, как баран, как змоби по дому ходил,вещи собирал, ушел в один вечер и тд и тп... ах да, мы же себе всегда адвокаты..
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
если бы он такой щасливый ушел, цвел, пах и не возвращался все было бы логично. Но, когда он к жене в моменты прояснения приползает в ноги падает и в любви клянется,это как мимимум странно, для свежевлюбленного. Спиваться мужик стал по страшному и вообще хиреть, это тоже наверное от божественной любви к молодухе и счастья неземного.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
если бы он такой щасливый ушел, цвел, пах и не возвращался все было бы логично. Но, когда он к жене в моменты прояснения приползает в ноги падает и в любви клянется,это как мимимум странно, для свежевлюбленного. Спиваться мужик стал по страшному и вообще хиреть, это тоже наверное от божественной любви к молодухе и счастья неземного.
ничего странного: все это можно объяснить логически но нормальный психотерапевт попытался бы разобраться с двумя сторонами, имхо, а то судить о состоянии больного со слов неравнодушного наблюдателя - да в топку такого врача
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
ParanoЯ
|
мда....когда человек счастливый,он не злобный,он в гармонии своей последователен...
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Почему при проблемах в семье, с мужем, наши женщины идут не к психологам, а к гадалкам? Не понимаю потому что например мою соседку, от которой муж свалил к молодухе, психотерапевт первой категории послал.... "к бабке"  потому что поведению мужа, описанного соседкой можно было поставить один диагноз "приворот, чернуха" У меня есть телефон Татьяны с Кабяка. Очень толковая гадалка и неплохой психолог. что ты бл...дь молотишь...? Человек-орган ты... Первоклассный психотерапевт отправил к бабке гадалке... Либо ты человек алень либо там не психотерапевт-выбирай сам/сама... Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 15:23:44
приворот-отворот,о чем ты вообще...? Месячные в борщь подлила,подсыпала,я х его знает,что она там делала-бред больного воображения шизофреника... Зри в корень-мужику просто мяса захотелось,а потом по определенным причинам(бабок на молодую не хватило,сил мужских,пися столько не стоит сколько молодая пиголица хочет и т.д)возвращается к жене,так как там уютно,тепло и привычно...
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Coupe...проконсультируйся у vascheyko хотя тебе уже только стационар поможет, неадекват агрессивный
|
|
|
|
|
|
|
La-kinia
|
|
|
|
|
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения"
|
|
|
MuRk@
|
приворот-отворот,о чем ты вообще...? Месячные в борщь подлила,подсыпала,я х его знает,что она там делала-бред больного воображения шизофреника... Зри в корень-мужику просто мяса захотелось,а потом по определенным причинам(бабок на молодую не хватило,сил мужских,пися столько не стоит сколько молодая пиголица хочет и т.д)возвращается к жене,так как там уютно,тепло и привычно... согласна
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|