vascheyko
|
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЗНАЕТ НОМЕР ИРИНЫ  Я с ней случайно знакома  +375296635957
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЗНАЕТ НОМЕР ИРИНЫ???
Я с ней случайно знакома  +375296635957 Ийес! Номерок! Будем позвонить!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
vascheyko
|
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЗНАЕТ НОМЕР ИРИНЫ???
Я с ней случайно знакома  +375296635957 Ийес! Номерок! Будем позвонить!  Гадалки иногда бывают просто хорошими людьми. С ними можно дружить и обмениваться рецептами варенья. 
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Как по мне психологи лучше всяких гадалок. Психологи хотя бы не навредят! Вся проблема в вас а не в какой-либо порче!
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Как по мне психологи лучше всяких гадалок. Психологи хотя бы не навредят! Вся проблема в вас а не в какой-либо порче!
Это да. Но порой люди ищут простых решений и стараются быстро унять тревогу. А самое простое не всегда самое действенное. Счастье требует мужества  Даже гадалки это понимают.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЗНАЕТ НОМЕР ИРИНЫ  Я с ней случайно знакома  +375296635957 Ийес! Номерок! Будем позвонить! бедной Ирине самой потом психолог понадобится... 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Ягадка А5
|
бедной Ирине самой потом психолог понадобится... Ну дык а vascheyko хто?  Видать, не только рецептами варенья обмениваются.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
vascheyko
|
бедной Ирине самой потом психолог понадобится... Ну дык а vascheyko хто?  Видать, не только рецептами варенья обмениваются. Еще цветочками для сада 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ой вэй!!! А у меня тоже цветочки есть!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Очень разная
Новенький
|
vascheyko а также книгами и мыслями 
|
|
|
|
не знаешь как жить - живи счастливо!
|
|
|
брУтальныЙ
|
vascheyko а также книгами и мыслями  И книги есть.. А уж мыслей сколько!..
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Ой вэй!!! А у меня тоже цветочки есть!
Брутальный, перходите к нам в тему Цветы, а то за флуд скоро всех отсюда выселят 
|
|
|
|
|
|
|
|
Даня
|
Я когда то у нее была.... мне не оч понравилось, ни чего толкового не было сказано. К ней надо до 6 или 7 утра приходить...
|
|
|
|
|
|
|
natka78
|
может кто знает телефон татьяны годает на кофейной гуще
Добавлено: 19 Март 2014, 02:07:04 вроде живёт на клецкова
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2014, 02:07:04 от natka78 »
|
|
|
|
|
Виктория Ивановна
Гродненец
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА...
|
Елена Ивановна зовут её. Пожалуй самая известная в Гродно. И гадает, и всякое недоброе снимает...  Да, приходить к ней надо до восхода солнца (если я ничего не путаю  )
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий))
Новенький
|
Елена Ивановна зовут её. Пожалуй самая известная в Гродно. И гадает, и всякое недоброе снимает...  Да, приходить к ней надо до восхода солнца (если я ничего не путаю  ) Дайте номер пожалуйста и адрес.
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Татьяна с Вишневецкой -мтс 7858867.(не путайте это не на Кабяка). Девочки,про Таню,которая на Вишневецкой,раньше принимала на Фомичева(возле Евроопта)могу сказать по опыту юности(один раз сходила с подругой)и по отзывам подруг и знакомых.Полная туфта!У кого-то угадывает на 5 % и не более!То что нагадала мне и моим подругам ничего не сбылось!Она есть в одноклассниках,Татьяна Юрина,да простит меня сама Татьяна и модераторы,что выкладываю ее данные(вряд ли настоящие)но по фото видно,что человек просто зарабатывает деньги 
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
А может лучше обратиться к Богу? Зайти в церковь или костел, стать на колени и поговорить искренне с Богом? Если уж так плохо, можете поплакать, стесняться не нужно Вот правильно вы говорите!!!
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
честно говоря подумывала сходить к гадалке,было всё на столько плохо ,что просто кошмар!Но переборола себя и задала вопрос,чем сможет мне она помочь?Вернуть близких людей-нет!,а в жизни каждый сам себе кузнец своего счастья!
|
|
|
|
|
|
|
Настена_Сластена
Новенький
|
подскажите номер гадалки татьяны на кабяка вроде про которую тут пишут.очень нужно..
Добавлено: 06 Апрель 2014, 16:23:29 и елены ивановны тоже если можно.
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
каждый сам себе кузнец своего счастья и в этом я Вас полностью поддерживаю..  скажу более ...  в свое время меня мамки-бабки тягали по гадалкам - аж мутило ...  и что...  в 30-ть не стал инвалидом , родил 5-рых ,правда деффченки...  а нагадали ,нагадали... будиш одинок ,помреш в 37-мь ,и нихто тебя не полбить....  ........ ну это посля того как я гадалку сукой обозвал..... 
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
будиш одинок ,помреш в 37-мь ,и нихто тебя не полбить.... ........ ну это посля того как я гадалку сукой обозвал..... Как это она не сказала после этих слов,что помрете завтра  Смелый вы,однако
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
да не боюсь я их ,равно как и всяких проклятий... верю Всевышнему и надеюсь на Его промысел ,но и сам не плошаю... 
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
й вы,однако но и сам не плошаю... и правильно 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Раньше таких на костре сжигали. Счас-то и подавно надо, жаль нравы не те.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Раньше таких на костре сжигали. Счас-то и подавно надо 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
на том и порешим... в топпку 
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
а че - серьезно - нынче столько человек гадалок посещает? зачем ходите О,вы себе не представляете сколько ходють  Ладно,я понимаю по молодости у людей мозгов нет,но когда в возрасте ходят  Это диагноз  А ходят потому,что не могут сами решить свои проблемы,а так гадалка сказала покупай синюю кофточку,она пойдет и купит  Он твоя половинка и другой не будет(хотя он дуроват,хамоват и толстоват)но гадалка ж сказала,что другого не будет  Конечно есть такие люди,которые видят будущее и еще что-то там,но мне кажется,что в Гродно их точно нет! это как это? по фото видно? А так,что человек живет в своё удовольствие,строит квартиру,обустраивает ее,нигде не работает за счет вот таких неспособных самостоятельно что-то решить и совсем не похожа она на гадалку,но это только мое мнение и моих знакомых,которые к ней обращались,с мнением других оно может не совпадать  А с другой стороны  кто как умеет зарабатывает себе на жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
|