Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 23:01:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Жители города
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Гадалки, экстрАсенсы и прочие товарищи

Страниц  : 1 ... 50 51 53 54 ... 112 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гадалки, экстрАсенсы и прочие товарищи  (Прочитано 676341 раз)
Marina82
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1530 : 08 Май 2013, 22:43:12 »

В жизни увы  бывает все! Вот и меня не миновала беда, мы прожили с мужем около 10 лет, двое детей. В один из дней он пришел, собрал вещи и сказал что у него другая женщина. Я не находила себе места, мир рухнул для меня. Подруга посоветовала обратиться к Елене Журавлевой, пару лет у нее была похожая ситуация, но все наладилось. Я написала Елене письмо, и мы начали работать. Спустя две недели муж вернулся домой с извинениями и огромным букетом цветов.  Сейчас у нас все очень хорошо, вместе воспитываем  детей, муж с меня пылинки сдувает. Спасибо Елене!  Кому  нужна помощь, вот ее сайт mag-oreol.clan.su.
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1531 : 09 Май 2013, 02:24:09 »

хорошая реклама

Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1532 : 10 Май 2013, 19:29:12 »

Спасибо Елене!  Кому  нужна помощь, вот ее сайт mag-oreol.clan.su.
Елена Журавлёва, давайте я вам сайт нормальный сделаю, с прайсом и всё такое, а рекламируете невесть что!
Nosferatos
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1533 : 26 Май 2013, 22:02:54 »

Стукните в лс

walter113
Куплю предметы старины и антиквариата
Почетный гродненец

Снайпер прищурился - враг окочурился!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1534 : 28 Май 2013, 00:06:09 »

гадалки ...экстрасенсы... развод на деньги только

Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

M

Просмотр профиля
« Ответ #1535 : 10 Июнь 2013, 16:57:08 »

Сама лично ходила к Татьяне с кабяка. До сих пор не могу поверить, все слово в слово сбылось в течение трех лет. Все как она говорила, даже то что мне бредом  казалось. Только смысл был немножко другой, они же все равно не всевидящие. еДИНСТВЕННОЕ ЧТО СРАЗУ МОГУ СКАЗАТЬ, ЕСЛИ С МУЖЕМ ИЛИ С МУЖЧИНОЙ ПРОБЛЕМЫ, ОНА ЭТОГО МОЖЕТ НЕ СКАЗАТЬ. По моему она за сохранение семьи. Если человеку сразу сказать - ты с мужем разведешься и найдешь другого- человек уже психологически будет об этом думать. Я все таки развожусь. все остальное тютелька в тютельку. гадала моей подруге. Пдруга сказала она ерунду говорила. Пересказала мне. В результате все правда, просто каждый видит и верит в то что хочеться ему. И это правильно. Я считаю гаданиЯ дают наводку, но мы сами можем изменить свою судьбу. Телефон могу дать, но только в личку и если действительно надо
Мне пожалуйста телефон, адрес и сколько берёт. пожалуйста

Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
бубочка ♥
детчка
Кандидат в депутаты

люблю себя. очень. жить без себя не могу!)

dzzzina Просмотр профиля
« Ответ #1536 : 11 Июнь 2013, 17:10:47 »

Может кто даст номер или координаты бабки какой нить заговорщицы?)
 З. Ы. : Я не себе )
MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #1537 : 15 Июнь 2013, 18:44:19 »

З. Ы. : Я не себе )
у меня клиенты так же говорили, когда эротику покупали  Смеющийся

никто никому ничего не должен
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #1538 : 15 Июнь 2013, 19:14:29 »

координаты бабки какой нить заговорщиц

Про заговорщиков это Вам в политизбу. Там все про них знают Смеющийся

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
qwer
Гость
« Ответ #1539 : 16 Июнь 2013, 19:07:34 »

тот, кто это умеет - денег не берет, а начинает зарабатывать на даре - дар искажается и уходит. Остается, повторяю, жизненный опыт, красноречие
какой       бред       Вы пишите Шокирован...если дар-то денег не брать.сдохни с голоду!А денег не возьми!
дорогие мои,с помощью дара люди и зарабатывают деньги,и живут хорошо самодостаточно.И неважно какой дар у них,одни играют в хоккей,одни поют,одни гадают...а пишут зачастую такой бред люди которые наоборот не реализовались в жизни никак.И не имеют тех же денег,чтобы просто оплатить...бббррр.
happiness in eyes
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1540 : 20 Июнь 2013, 15:01:28 »

тот, кто это умеет - денег не берет, а начинает зарабатывать на даре - дар искажается и уходит. Остается, повторяю, жизненный опыт, красноречие
какой       бред       Вы пишите Шокирован...если дар-то денег не брать.сдохни с голоду!А денег не возьми!
дорогие мои,с помощью дара люди и зарабатывают деньги,и живут хорошо самодостаточно.И неважно какой дар у них,одни играют в хоккей,одни поют,одни гадают...а пишут зачастую такой бред люди которые наоборот не реализовались в жизни никак.И не имеют тех же денег,чтобы просто оплатить...бббррр.

согласна! любая работа должна оплачиваться. Я вот ходила к гадалке на ул. Суворова так там сколько сам даш денег, столько и возьмëт.

Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
Светка3
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1541 : 20 Июнь 2013, 15:10:38 »

согласна! любая работа должна оплачиваться. Я вот ходила к гадалке на ул. Суворова так там сколько сам даш денег, столько и возьмëт.
И как помогла она Вам?
happiness in eyes
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1542 : 20 Июнь 2013, 20:41:58 »

И как помогла она Вам?

Ну пока ещё рано говорить, слишком мало времени прошло. Но сказала в целом нормально. Я осталась довольна. Моя мама ещё к ней ходила, когда я маленькая совсем была и всё очень даже сбывается.

Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
chef
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1543 : 20 Июнь 2013, 21:33:47 »

Ходить по всяким гадалкам - все равно что читать книгу с конца. Даже если все сбывается, какой интерес знать свою жизнь наперед?

"On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero" - Tyler Durden
happiness in eyes
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1544 : 21 Июнь 2013, 15:54:47 »

Ходить по всяким гадалкам - все равно что читать книгу с конца. Даже если все сбывается, какой интерес знать свою жизнь наперед?
невозможно не согласиться с вами, но любопыцтво преобладает. У меня во всяком случае. Больше не пойду никогда.

pchelochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1545 : 27 Июнь 2013, 00:37:47 »

Был в моей жизни тяжёлый период и одна моя подруга чуть ли не силком затащила меня к Татьяне на Кабяка. Она сама до неё дозванивалась,причём долго. Не могла дозвониться и когда у меня случилась тупиковая ситуация она вдруг дозвонилась. Ну раз дозвонилась,думаю-пойду. Ехала я с занятий и жутко не успевала на своё время, потом ходила рядом с домом,но не могла понять где нахожусь.Наверное уже тогда надо было отпустить ситуацию и поехать домой. Но вмешалась опять моя подруга,которая ей позвонила и её дочь,как я поняла,меня встретила. Ничего конкретного она мне не сказала,не сказала как именно произойдёт. Просто сказала кого стоит выбрать. Но я не выбрала никого. Судьба сама распорядилась моим выбором. Напрашивается вопрос:этого она не видела в картах? Она тоже тонкий психолог. Перед гаданием спросила мой знак зодиака и тех,кто мне был дорог,возраст. По таким данным и я бы себе сама погадала. Мой совет,девочки-не ходите. Да,есть ситуации,когда хочется хоть немного приоткрыть завесу,узнать что будет,но поверьте - может быть всё равно по другому,даже если вы так и не хотите. Мне стало сложнее жить и осозновать,что возможно мой выбор был не совсем правильным и надо было бы убрать человека из моей жизни сразу же,а не позволять ему остаться. СЧАСТЬЯ ВАМ! ЖИВИТЕ ДНЁМ СЕГОДНЯШНИМ,ДАБЫ НЕ ПОЖАЛЕТЬ О ЗАВТРАШНЕМ!
Кстати
Влад 09.01.2013г.
Почетный гродненец

Все-таки жизнь - хорошая штука, как ни крути =)

Просмотр профиля
« Ответ #1546 : 16 Июль 2013, 21:08:00 »

Сама лично ходила к Татьяне с кабяка.
хорошая женщина,многим говорит правду
в тот момент когда я к ней пошла тоже все было правдоподобно
но теперь все складывается по-другому
но это к лучшему,все к лучшему)
она,кстати,сама мне на вопрос о судьбе ответила
что "по судьбе" только дети
а от кого ты их родишь,за кого замуж выйдешь или не выйдешь-это уже ты сама выбираешь

Добавлено: 16 Июль 2013, 21:14:38
так что не тратьте деньги Смеющийся Смеющийся
делайте свою жизнь сами Подмигивающий
*1**3***5
Настоящий гродненец

Предупреждения: readonly на несколько суток

Просмотр профиля Email
« Ответ #1547 : 21 Июль 2013, 13:01:54 »

Гадалка Татьяна живет на Кабяка или на Вишневецкой?
Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1548 : 21 Июль 2013, 14:04:39 »

За них некие силы мстят . Проверено !!!!
Крыша их,что ли...? Налоговики с бубнами... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
qwer
Гость
« Ответ #1549 : 25 Июль 2013, 16:57:27 »

несколько раз за лет5  уже обращалась за помощью к Татьяне (сейчас живет на Кабяка) . Очень благодарна ей. Очень приятная женщина.Скажу сразу,обращаюсь к ней в такие моменты,когда нужно быстро и точно принять какое-то важное решение,сделать выбор--но сама нахожусь в запутанном сложном положении. Помогает ВСЕГДА!!! +ко всему,после приёма чувствуешь такую лёгкость на душе..отпускаешь просто ситуацию---и все так легко и просто становится. +Психологический ход)). Короче,так скажу. Кто не верит в гадания-туда как минимум не ходит,
                            а те кто по сто раз на форумах пишит мол,    зачем вы  ходите к гадалкам и тратите деньги?        скажу одно:       " Успокойтесь! Не ваше дело! И не ваши деньги!"   ))   
 рекомендую обращаться к гадалкам  когда  игра реально  стоит свеч!!!     А просто из любопытства...ну тогда не жалуйтесь что вам бред наплели.
happiness in eyes
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1550 : 25 Июль 2013, 17:07:24 »

несколько раз за лет5  уже обращалась за помощью к Татьяне (сейчас живет на Кабяка) . Очень благодарна ей. Очень приятная женщина.Скажу сразу,обращаюсь к ней в такие моменты,когда нужно быстро и точно принять какое-то важное решение,сделать выбор--но сама нахожусь в запутанном сложном положении. Помогает ВСЕГДА!!! +ко всему,после приёма чувствуешь такую лёгкость на душе..отпускаешь просто ситуацию---и все так легко и просто становится. +Психологический ход)). Короче,так скажу. Кто не верит в гадания-туда как минимум не ходит,
                            а те кто по сто раз на форумах пишит мол,    зачем вы  ходите к гадалкам и тратите деньги?        скажу одно:       " Успокойтесь! Не ваше дело! И не ваши деньги!"   ))   
 рекомендую обращаться к гадалкам  когда  игра реально  стоит свеч!!!     А просто из любопытства...ну тогда не жалуйтесь что вам бред наплели.

сдуреть можно, если необходимо принять решение нужно идти к гадалке?! Шокирован А самой взвесить "за" и "против" хорошенько обдумав все возможные варианты и выбрать более оптимальный, выгодный и т.д (зависит от ситуации)

qwer
Гость
« Ответ #1551 : 25 Июль 2013, 17:14:27 »

сдуреть можно, если необходимо принять решение нужно идти к гадалке?!  А самой взвесить "за" и "против" хорошенько обдумав все возможные варианты и выбрать более оптимальный, выгодный и т.д (зависит от ситуации)

ну вот. Вы выбрали -Выбирать сами и выбираете, а я прибегаю к помощи. К тому же ни к чему меня не обязывающей. Поступаю как хочу.Взвешиваю все за и против.Картинка проясняется.
Вы не сторонник, вам не понять
    всё просто,каждый выбирает что ему нужно или не нужно
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1552 : 25 Июль 2013, 17:59:08 »

сдуреть можно, если необходимо принять решение нужно идти к гадалке?!  А самой взвесить "за" и "против" хорошенько обдумав все возможные варианты и выбрать более оптимальный, выгодный и т.д (зависит от ситуации)
для этого нужно иметь как минимум ум....
а еще мужество и смелость,что бы взять на себя ответственность за свое решение.
happiness in eyes
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1553 : 25 Июль 2013, 22:38:22 »

сдуреть можно, если необходимо принять решение нужно идти к гадалке?!  А самой взвесить "за" и "против" хорошенько обдумав все возможные варианты и выбрать более оптимальный, выгодный и т.д (зависит от ситуации)
для этого нужно иметь как минимум ум....
а еще мужество и смелость,что бы взять на себя ответственность за свое решение.
ну...если нет ума, то лучше и дел серьëзных не касаться

Рот на замке

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1554 : 25 Июль 2013, 23:09:15 »

ну...если нет ума, то лучше и дел серьëзных не касаться
а жить то надо,жизнь продолжается и в задницу толкает Подмигивающий
happiness in eyes
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1555 : 26 Июль 2013, 22:28:24 »

да, тогда без совета гадалки, никаких серьëзных самостоятельных решений Смеющийся

.Nati.
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1556 : 01 Август 2013, 11:54:32 »

happiness in eyes
Можете мне в личку телефончик скинуть? И, если не секрет, сколько она за услуги берёт?
MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #1557 : 01 Август 2013, 12:09:17 »

да, happiness in eyes, и мне телефончик подкинь  Смеющийся

никто никому ничего не должен
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1558 : 01 Август 2013, 12:31:35 »

Массовый психоз?  Смеющийся

happiness in eyes
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1559 : 01 Август 2013, 13:20:38 »

да, happiness in eyes, и мне телефончик подкинь 

Кого? Какой? Шокирован Смеющийся

Страниц  : 1 ... 50 51 53 54 ... 112 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт