Marina82
Новенький
|
В жизни увы бывает все! Вот и меня не миновала беда, мы прожили с мужем около 10 лет, двое детей. В один из дней он пришел, собрал вещи и сказал что у него другая женщина. Я не находила себе места, мир рухнул для меня. Подруга посоветовала обратиться к Елене Журавлевой, пару лет у нее была похожая ситуация, но все наладилось. Я написала Елене письмо, и мы начали работать. Спустя две недели муж вернулся домой с извинениями и огромным букетом цветов. Сейчас у нас все очень хорошо, вместе воспитываем детей, муж с меня пылинки сдувает. Спасибо Елене! Кому нужна помощь, вот ее сайт mag-oreol.clan.su.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
хорошая реклама
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Спасибо Елене! Кому нужна помощь, вот ее сайт mag-oreol.clan.su. Елена Журавлёва, давайте я вам сайт нормальный сделаю, с прайсом и всё такое, а рекламируете невесть что!
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
гадалки ...экстрасенсы... развод на деньги только
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Сама лично ходила к Татьяне с кабяка. До сих пор не могу поверить, все слово в слово сбылось в течение трех лет. Все как она говорила, даже то что мне бредом казалось. Только смысл был немножко другой, они же все равно не всевидящие. еДИНСТВЕННОЕ ЧТО СРАЗУ МОГУ СКАЗАТЬ, ЕСЛИ С МУЖЕМ ИЛИ С МУЖЧИНОЙ ПРОБЛЕМЫ, ОНА ЭТОГО МОЖЕТ НЕ СКАЗАТЬ. По моему она за сохранение семьи. Если человеку сразу сказать - ты с мужем разведешься и найдешь другого- человек уже психологически будет об этом думать. Я все таки развожусь. все остальное тютелька в тютельку. гадала моей подруге. Пдруга сказала она ерунду говорила. Пересказала мне. В результате все правда, просто каждый видит и верит в то что хочеться ему. И это правильно. Я считаю гаданиЯ дают наводку, но мы сами можем изменить свою судьбу. Телефон могу дать, но только в личку и если действительно надо Мне пожалуйста телефон, адрес и сколько берёт. пожалуйста
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
бубочка ♥
|
Может кто даст номер или координаты бабки какой нить заговорщицы?) З. Ы. : Я не себе )
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
З. Ы. : Я не себе ) у меня клиенты так же говорили, когда эротику покупали 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
vascheyko
|
координаты бабки какой нить заговорщиц
Про заговорщиков это Вам в политизбу. Там все про них знают 
|
|
|
|
|
|
|
qwer
Гость
|
тот, кто это умеет - денег не берет, а начинает зарабатывать на даре - дар искажается и уходит. Остается, повторяю, жизненный опыт, красноречие какой бред Вы пишите  ...если дар-то денег не брать.сдохни с голоду!А денег не возьми! дорогие мои,с помощью дара люди и зарабатывают деньги,и живут хорошо самодостаточно.И неважно какой дар у них,одни играют в хоккей,одни поют,одни гадают...а пишут зачастую такой бред люди которые наоборот не реализовались в жизни никак.И не имеют тех же денег,чтобы просто оплатить...бббррр.
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
тот, кто это умеет - денег не берет, а начинает зарабатывать на даре - дар искажается и уходит. Остается, повторяю, жизненный опыт, красноречие какой бред Вы пишите  ...если дар-то денег не брать.сдохни с голоду!А денег не возьми! дорогие мои,с помощью дара люди и зарабатывают деньги,и живут хорошо самодостаточно.И неважно какой дар у них,одни играют в хоккей,одни поют,одни гадают...а пишут зачастую такой бред люди которые наоборот не реализовались в жизни никак.И не имеют тех же денег,чтобы просто оплатить...бббррр. согласна! любая работа должна оплачиваться. Я вот ходила к гадалке на ул. Суворова так там сколько сам даш денег, столько и возьмëт.
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
Светка3
Гродненец
|
согласна! любая работа должна оплачиваться. Я вот ходила к гадалке на ул. Суворова так там сколько сам даш денег, столько и возьмëт. И как помогла она Вам?
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
согласна! любая работа должна оплачиваться. Я вот ходила к гадалке на ул. Суворова так там сколько сам даш денег, столько и возьмëт. И как помогла она Вам? Ну пока ещё рано говорить, слишком мало времени прошло. Но сказала в целом нормально. Я осталась довольна. Моя мама ещё к ней ходила, когда я маленькая совсем была и всё очень даже сбывается.
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
chef
|
Ходить по всяким гадалкам - все равно что читать книгу с конца. Даже если все сбывается, какой интерес знать свою жизнь наперед?
|
|
|
|
"On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero" - Tyler Durden
|
|
|
happiness in eyes
|
Ходить по всяким гадалкам - все равно что читать книгу с конца. Даже если все сбывается, какой интерес знать свою жизнь наперед?
невозможно не согласиться с вами, но любопыцтво преобладает. У меня во всяком случае. Больше не пойду никогда.
|
|
|
|
|
|
|
pchelochka
|
Был в моей жизни тяжёлый период и одна моя подруга чуть ли не силком затащила меня к Татьяне на Кабяка. Она сама до неё дозванивалась,причём долго. Не могла дозвониться и когда у меня случилась тупиковая ситуация она вдруг дозвонилась. Ну раз дозвонилась,думаю-пойду. Ехала я с занятий и жутко не успевала на своё время, потом ходила рядом с домом,но не могла понять где нахожусь.Наверное уже тогда надо было отпустить ситуацию и поехать домой. Но вмешалась опять моя подруга,которая ей позвонила и её дочь,как я поняла,меня встретила. Ничего конкретного она мне не сказала,не сказала как именно произойдёт. Просто сказала кого стоит выбрать. Но я не выбрала никого. Судьба сама распорядилась моим выбором. Напрашивается вопрос:этого она не видела в картах? Она тоже тонкий психолог. Перед гаданием спросила мой знак зодиака и тех,кто мне был дорог,возраст. По таким данным и я бы себе сама погадала. Мой совет,девочки-не ходите. Да,есть ситуации,когда хочется хоть немного приоткрыть завесу,узнать что будет,но поверьте - может быть всё равно по другому,даже если вы так и не хотите. Мне стало сложнее жить и осозновать,что возможно мой выбор был не совсем правильным и надо было бы убрать человека из моей жизни сразу же,а не позволять ему остаться. СЧАСТЬЯ ВАМ! ЖИВИТЕ ДНЁМ СЕГОДНЯШНИМ,ДАБЫ НЕ ПОЖАЛЕТЬ О ЗАВТРАШНЕМ!
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Сама лично ходила к Татьяне с кабяка. хорошая женщина,многим говорит правду в тот момент когда я к ней пошла тоже все было правдоподобно но теперь все складывается по-другому но это к лучшему,все к лучшему) она,кстати,сама мне на вопрос о судьбе ответила что "по судьбе" только дети а от кого ты их родишь,за кого замуж выйдешь или не выйдешь-это уже ты сама выбираешь Добавлено: 16 Июль 2013, 21:14:38
так что не тратьте деньги  делайте свою жизнь сами 
|
|
|
|
|
|
|
*1**3***5
|
Гадалка Татьяна живет на Кабяка или на Вишневецкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
qwer
Гость
|
несколько раз за лет5 уже обращалась за помощью к Татьяне (сейчас живет на Кабяка) . Очень благодарна ей. Очень приятная женщина.Скажу сразу,обращаюсь к ней в такие моменты,когда нужно быстро и точно принять какое-то важное решение,сделать выбор--но сама нахожусь в запутанном сложном положении. Помогает ВСЕГДА!!! +ко всему,после приёма чувствуешь такую лёгкость на душе..отпускаешь просто ситуацию---и все так легко и просто становится. +Психологический ход)). Короче,так скажу. Кто не верит в гадания-туда как минимум не ходит, а те кто по сто раз на форумах пишит мол, зачем вы ходите к гадалкам и тратите деньги? скажу одно: " Успокойтесь! Не ваше дело! И не ваши деньги!" )) рекомендую обращаться к гадалкам когда игра реально стоит свеч!!! А просто из любопытства...ну тогда не жалуйтесь что вам бред наплели.
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
несколько раз за лет5 уже обращалась за помощью к Татьяне (сейчас живет на Кабяка) . Очень благодарна ей. Очень приятная женщина.Скажу сразу,обращаюсь к ней в такие моменты,когда нужно быстро и точно принять какое-то важное решение,сделать выбор--но сама нахожусь в запутанном сложном положении. Помогает ВСЕГДА!!! +ко всему,после приёма чувствуешь такую лёгкость на душе..отпускаешь просто ситуацию---и все так легко и просто становится. +Психологический ход)). Короче,так скажу. Кто не верит в гадания-туда как минимум не ходит, а те кто по сто раз на форумах пишит мол, зачем вы ходите к гадалкам и тратите деньги? скажу одно: " Успокойтесь! Не ваше дело! И не ваши деньги!" )) рекомендую обращаться к гадалкам когда игра реально стоит свеч!!! А просто из любопытства...ну тогда не жалуйтесь что вам бред наплели.
сдуреть можно, если необходимо принять решение нужно идти к гадалке?!  А самой взвесить "за" и "против" хорошенько обдумав все возможные варианты и выбрать более оптимальный, выгодный и т.д (зависит от ситуации)
|
|
|
|
|
|
|
qwer
Гость
|
сдуреть можно, если необходимо принять решение нужно идти к гадалке?! А самой взвесить "за" и "против" хорошенько обдумав все возможные варианты и выбрать более оптимальный, выгодный и т.д (зависит от ситуации) ну вот. Вы выбрали -Выбирать сами и выбираете, а я прибегаю к помощи. К тому же ни к чему меня не обязывающей. Поступаю как хочу.Взвешиваю все за и против.Картинка проясняется. Вы не сторонник, вам не понять всё просто,каждый выбирает что ему нужно или не нужно
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
сдуреть можно, если необходимо принять решение нужно идти к гадалке?! А самой взвесить "за" и "против" хорошенько обдумав все возможные варианты и выбрать более оптимальный, выгодный и т.д (зависит от ситуации) для этого нужно иметь как минимум ум.... а еще мужество и смелость,что бы взять на себя ответственность за свое решение.
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
сдуреть можно, если необходимо принять решение нужно идти к гадалке?! А самой взвесить "за" и "против" хорошенько обдумав все возможные варианты и выбрать более оптимальный, выгодный и т.д (зависит от ситуации) для этого нужно иметь как минимум ум.... а еще мужество и смелость,что бы взять на себя ответственность за свое решение. ну...если нет ума, то лучше и дел серьëзных не касаться 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну...если нет ума, то лучше и дел серьëзных не касаться а жить то надо,жизнь продолжается и в задницу толкает 
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
ну...если нет ума, то лучше и дел серьëзных не касаться а жить то надо,жизнь продолжается и в задницу толкает  да, тогда без совета гадалки, никаких серьëзных самостоятельных решений 
|
|
|
|
|
|
|
.Nati.
|
happiness in eyes Можете мне в личку телефончик скинуть? И, если не секрет, сколько она за услуги берёт?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
да, happiness in eyes, и мне телефончик подкинь 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
HATE
|
Массовый психоз? 
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
да, happiness in eyes, и мне телефончик подкинь
Кого? Какой? 
|
|
|
|
|
|
|
|