Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 10:09:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Жители города
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Гадалки, экстрАсенсы и прочие товарищи

Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 112 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гадалки, экстрАсенсы и прочие товарищи  (Прочитано 675942 раз)
Владиславовна
Владиславовна
Гродненец
**

владиславовна

Просмотр профиля Email
« Ответ #1470 : 25 Январь 2013, 20:22:53 »

Люди-каждые десять лет наше сознание меняется.В 1год-мы верим всему и не сомневаемся.
в 10 лет-мы доверчивы,но мы уже сомневаемся.
В 20 лет-мы самоуверенны.Мы отрицаем практически всё,чему нас учат старшие.Мы во всём сомневаемся.
В 30-лет-мы добиваемся своих целей.Мы критичны.Подвергаем критике даже родителей-чего делать категорически нельзя.Мы лучше всех всё знаем.Советуемся только со сверстниками,считая старших-больными на голову..
В40-мы начинаем искать удовольствия для своего тела.Мы самореализуемся.Мы начинаем верить в Бога и бояться наказания.Мы знаем,что есть люди,которые могут навредить,даже взглядом.А есть люди,которые помогут.Куча наших
друзей разбежалась.Остались-настоящие.Мы начинаем понимать и прощать родных.
В 50 лет-мы счасливы-если у нас живы родители,мы начинаем их беречь и жалеть.Если умерли-мы виним себя в их смерти и страдаем.Мы искренне верим в Бога и избегаем людей недоброжелательных,злых.Стараемся общаться только с добрыми людьми.Мы стараемся подсказать детям правильное поведение,что бы оградить их от ошибок непростительных.Мы молимся за детей и внуков и желаем им только добра.Мы начинаем забывать о развлечениях...
Дальше я пока не дожила..Так что-молодёжь,у вас ещё всё впереди..Жизнь длинная-в ней всё будет...
Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1471 : 29 Январь 2013, 12:25:20 »

Что вы принимаете...?
ольчикк
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1472 : 01 Февраль 2013, 23:41:37 »

ПРивет всем. Ищу одну гадалку. Она жила на Фабричном, гадала на картах Таро. Очень хорошо гадала!!! Но она уехала в новую квартиру и концы в воду. Кто слышал или знает о ней - отзовитесь, подскажите. Извините если не в ту тему. Спасибо

Если я упаду-.....загадывай желание, ЗВЕЗДА упала!=)
СамА ПО СебЕ
Не говорите мне что я должна делать, и я не скажу вам куда вы должны идти.
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1473 : 02 Февраль 2013, 02:01:11 »

напишите плиз в личку номер хорошей гадалки
Марисабель
Гость
« Ответ #1474 : 03 Февраль 2013, 22:52:18 »

Я была у нее, у этой гадалки с фабричного, ее Татьяна зовут, да? у нее были четыре мои подружки. И у всех сбылось, а у меня не сбылось. ну и не надо, чтоб сбывалось, все и так слава Богу. Только после ее посещения почувствовала сильную необходимость в храме побывать и исповедоваться. ну не знаю почему, нервная вся стала, плаксивая, хотя до этого была само спокойствие. И я поехала в Жировичи, исповедовалась, батюшка мне сказал, что не надо к гадалкам ходит, это грех большой. И знаете что? после этой исповеди все стало налаживаться. Так что я в принципе верю в эту гадальную хрень, но в Бога верю больше.
Natucik.by
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1475 : 04 Февраль 2013, 20:41:28 »

и мне тоже напишите
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1476 : 04 Февраль 2013, 20:46:16 »

Люди,вы хоть возвращайтесь.....напишите хоть что нибудь.
а то адресами обмениваетесь и все Злой
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #1477 : 04 Февраль 2013, 21:29:36 »

им сильно нагадали они чичас работают что бы расплатитсо  Плачущий
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1478 : 04 Февраль 2013, 22:32:02 »

им сильно нагадали они чичас работают что бы расплатитсо  Плачущий
их поглатила магия  Смеющийся
AnirI
Гость
« Ответ #1479 : 05 Февраль 2013, 00:47:52 »

не надо к гадалкам ходить. ..верьте в богов.. будет вам щасте...  Смеющийся
Zёмик
>>Never give up<<
Мэр города

Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то.

S Просмотр профиля
« Ответ #1480 : 05 Февраль 2013, 00:48:39 »

Они все ждут, что им предоставят полный список лучших в личку "за спасибо" или вообще просто так.. Шокирован Крутой
За спасибо и я могу подсказать, где точно развод на бабки, к гадалке не ходи... Строит глазки Смеющийся

Марисабель
Гость
« Ответ #1481 : 05 Февраль 2013, 20:43:44 »

вообще мне думается, что люди от безысходности к ним ходят. И к гадалкам, и к богам. А безысходность берется от низкой самооценки. Но кстати я не исключаю существование сглаза, порчи и другой всякой херни. Вопрос только, зачем это надо делать? Вот какой нормальный человек решит испортить жизнь другому с помощью порчи?
ольчикк
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1482 : 07 Февраль 2013, 22:14:01 »

На самом деле люди на 80% все завистливые и злые, и еще кикие нибудь плохие)) Вот и насылают всякие порчи , от безысходности....Слабые духом и не уверенные в себе. А к гадалке иногда просто нужно, когда нужно сделать правильный выбор,и  его нужно сделать только единожды.

Если я упаду-.....загадывай желание, ЗВЕЗДА упала!=)
Evgen_B
Настоящий гродненец

Он ЖИВ!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1483 : 07 Февраль 2013, 23:09:49 »

Люди добрые, скажу вам одну вещь, если хотя бы один из ста прислушается, то и то хорошо. Занимался я различными гаданиями лет 20, начиная от астрологических гороскопов, различных карт (цыганские, таро), хиромантия и заканчивая совсем уж экзотическими :ицзин, гадание по школе летящих( блуждающих) звезд (фэн-шуй). Только по внутренностям животных не гадал, наверное. Знал и обращался, ну, к половине гадалок как в городе так и в окрестностях это точно. И сам правильно предсказывал некоторые вещи, и мне гадали некоторые очень достоверно (практически 100% попадание), но по-прошествии некоторого времени, я пришел к выводу : всё это, дорогие товарищи, очень и очень сомнительное удовольствие - знать свою судьбу.
      Программирование и самовнушение человека на определенное развитие своей судьбы существует, и от этого никуда не денешься. Хорошо, если вам нагадали всё хорошо, а если нет, а если какие-нибудь неприятности. Ни факт, что они бы исполнились, если бы их не озвучил вслух предсказатель. Кто бы что ни говорил, а я полностью уверен, что мысль и слово материальны (самое смешное, что квантовая физика это не отрицает (некоторые опыты во-всяком случае с теми же электронами)). Имел я печальный опыт по-этому случаю. Погадал одной знакомой, да и всю правду-матку и вывалил ей. Хорошо бы если бы хорошее сбылось, так нет...
      Так я о чем, есть предсказатели, которые как врач стараются руководствоваться принципом "не навреди" - лучше о чем-то промолчать. Но их очень и очень мало. Большинство же говорят, всё что видят , а им "по-барабану" - "кого ... чужое горе". Поэтому не искушайте, люди, свою судьбу. О чем говорят все, я подчеркиваю, все, религии. Ибо все испытания в жизни нам даны с определенной целью - называйте её как хотите: карма, испытание и т.д. И от судьбы не уйдешь, увидел ты своё будущее, увернулся от какой-то неприятности, а всё равно, что тебе положено в этой жизни испытать, то и будет, только "немного попожжа и с другого конца". Поэтому вот лет пять я стараюсь не искушать судьбу и разными рода гаданиями не занимаюсь, хотя искушения бывают (нет, да кто и предложит или мне погадать, или им).
Тequilovaya
Счастье существует только тогда, когда есть с кем его разделить!
Почетный гродненец

Мрррр

Просмотр профиля
« Ответ #1484 : 14 Февраль 2013, 12:37:47 »

наслышана о женщине,которая живет возле.кинот."Восток"(дом на углу перекрестка,Лидская 11 по моему),не гадалка, а больше целитель.Мужа сестра ездила-несколько раз-помогло

Мур мур мур
Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1485 : 14 Февраль 2013, 14:54:59 »

Кум кумы двоюродного брата сестры друга говорил вообщем... Абы ляпнуть...
INTREPID
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1486 : 16 Февраль 2013, 17:05:03 »

А никто не слышал об одной "гадалке" из пос.  Барановичи ??(Живет - где-то в районе конечной 4го автобуса)
Анастасия Андрешкова
Гродненец
**

Пытаясь изменить мир к лучшему, начни с себя ;-)

Просмотр профиля Email
« Ответ #1487 : 02 Март 2013, 11:15:02 »

наслышана о женщине,которая живет возле.кинот."Восток"(дом на углу перекрестка,Лидская 11 по моему),не гадалка, а больше целитель.Мужа сестра ездила-несколько раз-помогло
я тоже к ней ходила но она к сожалению умерла, царство ей небесное.....мне она оч понравилась))

natally
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1488 : 06 Март 2013, 14:48:00 »

Так  хоть кто-нибудь может дать координаты хорошей гадалки?
дядя Толя
Гродненец
**

Настаящый палковник! Чэсть имею! Имел! и буду имет

Просмотр профиля
« Ответ #1489 : 13 Март 2013, 00:28:28 »

гадаю прываражываю раздзиваю..

Lana8876
Настоящий гродненец

Peugeot-club Grodno

Просмотр профиля Email
« Ответ #1490 : 13 Март 2013, 08:27:43 »

Да ерунда все это,просто люди зарабатывают деньги,обманывая наивных людей,которым хочется услышать,что все будет хорошо.
Zёмик
>>Never give up<<
Мэр города

Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то.

S Просмотр профиля
« Ответ #1491 : 14 Март 2013, 21:58:22 »

Да ерунда все это,просто люди зарабатывают деньги,обманывая наивных людей,которым хочется услышать,что все будет хорошо.
Ну-да, особенно когда 10 минут рассказывают о том, что было и только минуту о будущем. Крутой Рот на замке
И все-таки настоящий специалист не устанавливает таксу на свои услуги, все добровольно-принудительно.. Улыбка Веселый

●Alisa●
...в нашем мире все сумасшедшие...
Мэр города

Встретить бы кого разумного для разнообразия)

S Просмотр профиля
« Ответ #1492 : 14 Март 2013, 22:30:47 »

ну кто в это верит? Человек сам всё делает в своей жизни. А эти все гадалки и прочая чушь всего лишь отговорки что-то делать в своей жизни или оправдание для самого себя своей беспомощности в той или иной ситуации.

Да-подумала Алиса-видала я котов без улыбки,но улыбку без кота!Такого я ещё в жизни не встречала
Александр-30.07.2015
Ремонт стиральных машин автомат https://forum.grodno.net/index.php?topic=3642641.
Etel (Yulia12)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1493 : 16 Март 2013, 18:44:59 »

Мне однажды в больнице женщина попалась, отличнейшая гадалка на картах, всю правду сказала, что в прошлом было, немного о будущем. Честно говоря, придерживаюсь того, что посоветовала

Миледи
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1494 : 17 Март 2013, 15:27:35 »

подскажите хорошую гадалку очень нужно.

Добавлено: 17 Март 2013, 14:28:13
если можно в л/с

Добавлено: 17 Март 2013, 15:29:13
а может кто знает номер гадалки на суворова

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1495 : 18 Март 2013, 10:57:48 »

Чертъ побери!!! Мне тоже подскажите!!! Неимоверные перемены въ жизни намечаются!!!

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1496 : 23 Март 2013, 20:58:05 »

А я сама была в прошлом году у гадалки. Очень даже правду сказала, почти все сбывается..

Это очень хорошо, что приняв некий порядок, вы чётко ему следуете и всё у вас сбывается.
Большая беда только в том, что это порядок к вам пришёл из вне, а не от души.
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #1497 : 23 Март 2013, 21:33:54 »

Люди-каждые десять лет наше сознание меняется.В 1год-мы верим всему и не сомневаемся.в 10 лет-мы доверчивы,но мы уже сомневаемся.В 20 лет-мы самоуверенны.Мы отрицаем практически всё,чему нас учат старшие.Мы во всём сомневаемся.В 30-лет-мы добиваемся своих целей.Мы критичны.Подвергаем критике даже родителей-чего делать категорически нельзя.Мы лучше всех всё знаем.Советуемся только со сверстниками,считая старших-больными на голову..В40-мы начинаем искать удовольствия для своего тела.Мы самореализуемся.Мы начинаем верить в Бога и бояться наказания.Мы знаем,что есть люди,которые могут навредить,даже взглядом.А есть люди,которые помогут.Куча наших друзей разбежалась.Остались-настоящие.Мы начинаем понимать и прощать родных.В 50 лет-мы счасливы-если у нас живы родители,мы начинаем их беречь и жалеть.Если умерли-мы виним себя в их смерти и страдаем.Мы искренне верим в Бога и избегаем людей недоброжелательных,злых.Стараемся общаться только с добрыми людьми.Мы стараемся подсказать детям правильное поведение,что бы оградить их от ошибок непростительных.Мы молимся за детей и внуков и желаем им только добра.Мы начинаем забывать о развлечениях...Дальше я пока не дожила..Так что-молодёжь,у вас ещё всё впереди..Жизнь длинная-в ней всё будет...

Мдя... я бы назвал это неудачной попыткой навесить личный опыт на всех людей.

Добавлено: 23 Март 2013, 21:37:15
Большая беда только в том, что это порядок к вам пришёл из вне, а не от души.

Совсем не обязательно. Если гадалка смогла вытянуть из клиента, то что он(она) не мог сформулировать и просто изложила то что на душе, то можно ли говорить о том, что порядок пришел из вне? Здесь опасно голое шарлатанство, а гадание как вид психоанализа, если он на высоком качественном уровне... - почему бы и нет.

Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг!  тел. 523-77-44 (МТС)
e-mail: 5237744@mail.ru
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1498 : 23 Март 2013, 21:52:57 »

Совсем не обязательно. Если гадалка смогла вытянуть из клиента, то что он(она) не мог сформулировать и просто изложила то что на душе, то можно ли говорить о том, что порядок пришел из вне? Здесь опасно голое шарлатанство, а гадание как вид психоанализа, если он на высоком качественном уровне... - почему бы и нет.

... если так, то да. Но даже в этом случае - желание подчиняться и желание жить самостоятельно - это в разные стороны развитие.
И ... счастье будет возможно, только если её муж будет любить и беречь каждый день до конца жизни. Если же/как только начнутся напряжения на работе и в семье - весь этот порядок разрушится как карточный домик.
... а источник жизни/желание жить самой не наработано. Отсюда следуют много разный аёев.
aNastasiYa#
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1499 : 25 Март 2013, 01:08:12 »

год назад я тоже ходила к Татьяне, которая живет на Кабяка. Ничего, из того, что она мне сказала, не сбылось. Все оказалось мима((( Вот так. А на психику действует: подсознательно начинаешь ждать, что предсказанное произойдет, хоть умом и понимаешь, что не надо этого делать. Моего тогдашнего парня она раскритиковала, и я как-то неосознанно тоже стала выискивать в нем недостатки... Я жалею, что ходила гадать...Но зато на собственном примере убедилась, что это обман)
Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 112 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт