Владиславовна
Владиславовна
Гродненец
владиславовна
|
Люди-каждые десять лет наше сознание меняется.В 1год-мы верим всему и не сомневаемся. в 10 лет-мы доверчивы,но мы уже сомневаемся. В 20 лет-мы самоуверенны.Мы отрицаем практически всё,чему нас учат старшие.Мы во всём сомневаемся. В 30-лет-мы добиваемся своих целей.Мы критичны.Подвергаем критике даже родителей-чего делать категорически нельзя.Мы лучше всех всё знаем.Советуемся только со сверстниками,считая старших-больными на голову.. В40-мы начинаем искать удовольствия для своего тела.Мы самореализуемся.Мы начинаем верить в Бога и бояться наказания.Мы знаем,что есть люди,которые могут навредить,даже взглядом.А есть люди,которые помогут.Куча наших друзей разбежалась.Остались-настоящие.Мы начинаем понимать и прощать родных. В 50 лет-мы счасливы-если у нас живы родители,мы начинаем их беречь и жалеть.Если умерли-мы виним себя в их смерти и страдаем.Мы искренне верим в Бога и избегаем людей недоброжелательных,злых.Стараемся общаться только с добрыми людьми.Мы стараемся подсказать детям правильное поведение,что бы оградить их от ошибок непростительных.Мы молимся за детей и внуков и желаем им только добра.Мы начинаем забывать о развлечениях... Дальше я пока не дожила..Так что-молодёжь,у вас ещё всё впереди..Жизнь длинная-в ней всё будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
ольчикк
|
ПРивет всем. Ищу одну гадалку. Она жила на Фабричном, гадала на картах Таро. Очень хорошо гадала!!! Но она уехала в новую квартиру и концы в воду. Кто слышал или знает о ней - отзовитесь, подскажите. Извините если не в ту тему. Спасибо
|
|
|
|
Если я упаду-.....загадывай желание, ЗВЕЗДА упала!=)
|
|
|
СамА ПО СебЕ
Не говорите мне что я должна делать, и я не скажу вам куда вы должны идти.
Молодой Гродненец
|
напишите плиз в личку номер хорошей гадалки
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
Я была у нее, у этой гадалки с фабричного, ее Татьяна зовут, да? у нее были четыре мои подружки. И у всех сбылось, а у меня не сбылось. ну и не надо, чтоб сбывалось, все и так слава Богу. Только после ее посещения почувствовала сильную необходимость в храме побывать и исповедоваться. ну не знаю почему, нервная вся стала, плаксивая, хотя до этого была само спокойствие. И я поехала в Жировичи, исповедовалась, батюшка мне сказал, что не надо к гадалкам ходит, это грех большой. И знаете что? после этой исповеди все стало налаживаться. Так что я в принципе верю в эту гадальную хрень, но в Бога верю больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Люди,вы хоть возвращайтесь.....напишите хоть что нибудь. а то адресами обмениваетесь и все 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
им сильно нагадали они чичас работают что бы расплатитсо  их поглатила магия 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
не надо к гадалкам ходить. ..верьте в богов.. будет вам щасте... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
вообще мне думается, что люди от безысходности к ним ходят. И к гадалкам, и к богам. А безысходность берется от низкой самооценки. Но кстати я не исключаю существование сглаза, порчи и другой всякой херни. Вопрос только, зачем это надо делать? Вот какой нормальный человек решит испортить жизнь другому с помощью порчи?
|
|
|
|
|
|
|
ольчикк
|
На самом деле люди на 80% все завистливые и злые, и еще кикие нибудь плохие)) Вот и насылают всякие порчи , от безысходности....Слабые духом и не уверенные в себе. А к гадалке иногда просто нужно, когда нужно сделать правильный выбор,и его нужно сделать только единожды.
|
|
|
|
Если я упаду-.....загадывай желание, ЗВЕЗДА упала!=)
|
|
|
Evgen_B
|
Люди добрые, скажу вам одну вещь, если хотя бы один из ста прислушается, то и то хорошо. Занимался я различными гаданиями лет 20, начиная от астрологических гороскопов, различных карт (цыганские, таро), хиромантия и заканчивая совсем уж экзотическими :ицзин, гадание по школе летящих( блуждающих) звезд (фэн-шуй). Только по внутренностям животных не гадал, наверное. Знал и обращался, ну, к половине гадалок как в городе так и в окрестностях это точно. И сам правильно предсказывал некоторые вещи, и мне гадали некоторые очень достоверно (практически 100% попадание), но по-прошествии некоторого времени, я пришел к выводу : всё это, дорогие товарищи, очень и очень сомнительное удовольствие - знать свою судьбу. Программирование и самовнушение человека на определенное развитие своей судьбы существует, и от этого никуда не денешься. Хорошо, если вам нагадали всё хорошо, а если нет, а если какие-нибудь неприятности. Ни факт, что они бы исполнились, если бы их не озвучил вслух предсказатель. Кто бы что ни говорил, а я полностью уверен, что мысль и слово материальны (самое смешное, что квантовая физика это не отрицает (некоторые опыты во-всяком случае с теми же электронами)). Имел я печальный опыт по-этому случаю. Погадал одной знакомой, да и всю правду-матку и вывалил ей. Хорошо бы если бы хорошее сбылось, так нет... Так я о чем, есть предсказатели, которые как врач стараются руководствоваться принципом "не навреди" - лучше о чем-то промолчать. Но их очень и очень мало. Большинство же говорят, всё что видят , а им "по-барабану" - "кого ... чужое горе". Поэтому не искушайте, люди, свою судьбу. О чем говорят все, я подчеркиваю, все, религии. Ибо все испытания в жизни нам даны с определенной целью - называйте её как хотите: карма, испытание и т.д. И от судьбы не уйдешь, увидел ты своё будущее, увернулся от какой-то неприятности, а всё равно, что тебе положено в этой жизни испытать, то и будет, только "немного попожжа и с другого конца". Поэтому вот лет пять я стараюсь не искушать судьбу и разными рода гаданиями не занимаюсь, хотя искушения бывают (нет, да кто и предложит или мне погадать, или им).
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
наслышана о женщине,которая живет возле.кинот."Восток"(дом на углу перекрестка,Лидская 11 по моему),не гадалка, а больше целитель.Мужа сестра ездила-несколько раз-помогло
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Coupe...
|
Кум кумы двоюродного брата сестры друга говорил вообщем... Абы ляпнуть...
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
А никто не слышал об одной "гадалке" из пос. Барановичи ??(Живет - где-то в районе конечной 4го автобуса)
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Андрешкова
Гродненец
Пытаясь изменить мир к лучшему, начни с себя ;-)
|
наслышана о женщине,которая живет возле.кинот."Восток"(дом на углу перекрестка,Лидская 11 по моему),не гадалка, а больше целитель.Мужа сестра ездила-несколько раз-помогло
я тоже к ней ходила но она к сожалению умерла, царство ей небесное.....мне она оч понравилась))
|
|
|
|
|
|
|
natally
Молодой Гродненец
|
Так хоть кто-нибудь может дать координаты хорошей гадалки?
|
|
|
|
|
|
|
дядя Толя
Гродненец
Настаящый палковник! Чэсть имею! Имел! и буду имет
|
гадаю прываражываю раздзиваю..
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Да ерунда все это,просто люди зарабатывают деньги,обманывая наивных людей,которым хочется услышать,что все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ну кто в это верит? Человек сам всё делает в своей жизни. А эти все гадалки и прочая чушь всего лишь отговорки что-то делать в своей жизни или оправдание для самого себя своей беспомощности в той или иной ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
Etel (Yulia12)
|
Мне однажды в больнице женщина попалась, отличнейшая гадалка на картах, всю правду сказала, что в прошлом было, немного о будущем. Честно говоря, придерживаюсь того, что посоветовала
|
|
|
|
|
|
|
Миледи
|
подскажите хорошую гадалку очень нужно.
Добавлено: 17 Март 2013, 14:28:13 если можно в л/с
Добавлено: 17 Март 2013, 15:29:13 а может кто знает номер гадалки на суворова
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Чертъ побери!!! Мне тоже подскажите!!! Неимоверные перемены въ жизни намечаются!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Простой
|
А я сама была в прошлом году у гадалки. Очень даже правду сказала, почти все сбывается..
Это очень хорошо, что приняв некий порядок, вы чётко ему следуете и всё у вас сбывается. Большая беда только в том, что это порядок к вам пришёл из вне, а не от души.
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Люди-каждые десять лет наше сознание меняется.В 1год-мы верим всему и не сомневаемся.в 10 лет-мы доверчивы,но мы уже сомневаемся.В 20 лет-мы самоуверенны.Мы отрицаем практически всё,чему нас учат старшие.Мы во всём сомневаемся.В 30-лет-мы добиваемся своих целей.Мы критичны.Подвергаем критике даже родителей-чего делать категорически нельзя.Мы лучше всех всё знаем.Советуемся только со сверстниками,считая старших-больными на голову..В40-мы начинаем искать удовольствия для своего тела.Мы самореализуемся.Мы начинаем верить в Бога и бояться наказания.Мы знаем,что есть люди,которые могут навредить,даже взглядом.А есть люди,которые помогут.Куча наших друзей разбежалась.Остались-настоящие.Мы начинаем понимать и прощать родных.В 50 лет-мы счасливы-если у нас живы родители,мы начинаем их беречь и жалеть.Если умерли-мы виним себя в их смерти и страдаем.Мы искренне верим в Бога и избегаем людей недоброжелательных,злых.Стараемся общаться только с добрыми людьми.Мы стараемся подсказать детям правильное поведение,что бы оградить их от ошибок непростительных.Мы молимся за детей и внуков и желаем им только добра.Мы начинаем забывать о развлечениях...Дальше я пока не дожила..Так что-молодёжь,у вас ещё всё впереди..Жизнь длинная-в ней всё будет... Мдя... я бы назвал это неудачной попыткой навесить личный опыт на всех людей. Добавлено: 23 Март 2013, 21:37:15
Большая беда только в том, что это порядок к вам пришёл из вне, а не от души. Совсем не обязательно. Если гадалка смогла вытянуть из клиента, то что он(она) не мог сформулировать и просто изложила то что на душе, то можно ли говорить о том, что порядок пришел из вне? Здесь опасно голое шарлатанство, а гадание как вид психоанализа, если он на высоком качественном уровне... - почему бы и нет.
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
Простой
|
Совсем не обязательно. Если гадалка смогла вытянуть из клиента, то что он(она) не мог сформулировать и просто изложила то что на душе, то можно ли говорить о том, что порядок пришел из вне? Здесь опасно голое шарлатанство, а гадание как вид психоанализа, если он на высоком качественном уровне... - почему бы и нет. ... если так, то да. Но даже в этом случае - желание подчиняться и желание жить самостоятельно - это в разные стороны развитие. И ... счастье будет возможно, только если её муж будет любить и беречь каждый день до конца жизни. Если же/как только начнутся напряжения на работе и в семье - весь этот порядок разрушится как карточный домик. ... а источник жизни/желание жить самой не наработано. Отсюда следуют много разный аёев.
|
|
|
|
|
|
|
aNastasiYa#
Новенький
|
год назад я тоже ходила к Татьяне, которая живет на Кабяка. Ничего, из того, что она мне сказала, не сбылось. Все оказалось мима((( Вот так. А на психику действует: подсознательно начинаешь ждать, что предсказанное произойдет, хоть умом и понимаешь, что не надо этого делать. Моего тогдашнего парня она раскритиковала, и я как-то неосознанно тоже стала выискивать в нем недостатки... Я жалею, что ходила гадать...Но зато на собственном примере убедилась, что это обман)
|
|
|
|
|
|
|
|