dedok
Гродненец
не ково не люблю
|
Тут вообще есть информация о гадалках..а не просто обсуждения!!! кому верить или нет..ето решит каждый сам для себя... А мне нужна Ведьма..чёрная)) не для порчи или каких либо обрядов!!! Хочу узнать о себе..есть чего боятся..может кто подскажет номерок!???
|
|
|
|
|
|
|
nikadon
|
Спасибо! Значит не пойду!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
есть чего боятся а боишься чего?
|
|
|
|
|
|
|
orakyl
Новенький
|
Подскажите пожалуйста адрес и\или телефон гадалки возле Ошмян, Островца, Сморгони. Далеко ехать не хочется да и говорили гдето в этом районе есть такие.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
дентги некуда девать? отдайте мне, а я вам что-нибудь хорошее нагадаю 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
orakyl
Новенький
|
ну народ. неужели никто не ездил в эту сторону к гадалкам?
|
|
|
|
|
|
|
0-0
Гродненец
|
по-моему в д.Боруны,Ошмянского р-на была бабуля
|
|
|
|
|
|
|
orakyl
Новенький
|
А поточнее вы случаем не знаете?
|
|
|
|
|
|
|
0-0
Гродненец
|
если найду номер тел.,то напишу.
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а мы пока понаблюдаем за развитием событий
|
|
|
|
|
|
|
danejal
|
слышал в Гродно есть экстрасен женщина,которая принимала участие в битве экстрасенсов и победила. Так вот может знает кто адрес или телефон .вообщем любую информацию. В ЛС буду очень признателен за любую информацию.
|
|
|
|
|
|
|
0-0
Гродненец
|
ПОБЕДИТЕЛИ БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ: Наталья Воротникова Зулия Раджабова Мехди Эбрагими Вафа Турсуной Закирова Лилия Хегай Александр Литвин Алексей Похабов Владимир Муранов Наталья Бантеева Мохсен Норузи Виталий Гиберт Елена Ясевич Гродно тут и не пахло 
|
|
|
|
|
|
|
0-0
Гродненец
|
Бабушка родом из Волковыска.а она сама жила и училась в Питере...
|
|
|
|
|
|
|
Таша1902
|
Я тут постоянно твержу - люди,опомнитесь,вас дурят,а вы и рады..но всё тщетно..Народ неумолимо продолжает искать этих гадалок и отдавать деньги в никуда..Это печально..
Умение учится на чужих ошибках - огромное сокровище, которым не каждый обладает. Пока лично не проедешься мордой об асфальт - не поймешь.... проверено на себе, к сожалению..... Но возможно все-таки хоть кто-то один задумается и избежит печальных последствий....уже будет хорошо. Анна очень правильно пишет!
|
|
|
|
Поселю всегда, не у себя))))... Квартиры хорошие, уютные, очень чистые. Возможно расселения до 20 чел в одном районе.
|
|
|
анж
|
Не знаю как кому. Ходила 2 раза на Домбровкого - все сбылось! Правда мне очень хорошее нагадали, но на тот момент для меня - очень нереальное. Но ведь сбылось же!  можете подсказать телефончик гадалки на домбровского??
|
|
|
|
Анжелика ООО "ЭкспертТур", ул. Замковая 11, оф. 201/5 тел/факс +375 (152) 607563 МТС +375 29 2855691 МТС + 375 29 7821472, МТС + 375 33 3518772 Velcom + 375 44 5741472 www.extur.byhttp://vk.com/expert
|
|
|
nebo
|
я еще слышала, что есть молодая женщина где-то в р-не Кабяка или Клецкова говорили, что очень сильная. может кто знает что-нибудь, координаты?
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
говорили, что очень сильная. 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
девченка из гродно
|
да на клецкого есть...раньше жила на фабричном....к ней очень многие обращаются именно по юридическим вопросам...когда решаются сделки и играет роль очень большие деньги.....читает по картам таро...
|
|
|
|
|
|
|
RespectMne
|
Люди, вы верите во всякую чушь.
|
|
|
|
|
|
|
agent@@@
Новенький
|
Подскажите, пожалуйста, контактные данные человека, который сможет сделать приворот(эмоциональную привязку и привязку и т д) или даст совет и об отношениях и поможет чем либо(в личку или сюда). Желательно проверенные люди.Спасибо зарание.Помогите кто нибудь кто верит и кто ходил к подобному человеку главное чтобы не обманщик был.
|
|
|
|
|
|
|
chef
|
сделать приворот А просто любить другого человека и не ждать ничего взамен совсем никак? Все эти практики вуду ни к чему хорошему не приведут.
|
|
|
|
"On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero" - Tyler Durden
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Подскажите, пожалуйста, контактные данные человека, который сможет сделать приворот(эмоциональную привязку и привязку и т д) Скажите,а жить с растением вам доставит удовольствие??? :oПриворот или привязка,лишает человека собственного я,лишает воли,он превращается в зомби,который будет,как растение жить с вами...Может проще отпустить человека и ждать того единственного,который будет любить вас без приворотов?Извините,это конечно ваше дело,но все эти привороты проявление эгоизма...
|
|
|
|
|
|
|
RespectMne
|
Это все дичь, дамы, не бывает приворотов!!
|
|
|
|
|
|
|
123l
|
да на клецкого есть...раньше жила на фабричном....к ней очень многие обращаются именно по юридическим вопросам...когда решаются сделки и играет роль очень большие деньги.....читает по картам таро...
а может подскажите адрес или телефон?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
сниму все. недорого тел 7862720 
|
|
|
|
|
|
|
|
***pups***
Новенький
|
Ходила я когда то к Татьяне , которая жила на фабричном, а потом на вишневец переехала - у меня не сбылось ничего, впрочем у подруги с которой я ходила тоже ничего не сбылось!
Я у неё тоже была 2 года назад,так сказку в уши лила,такие "песни пела": и про суженного и про казенный дом и много всякой хрени! выброшенные на ветер деньги
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Есть человек, далеко правда, в г. Гомель сам ездил
|
|
|
|
AD 
|
|
|
ЮЛЯ
Гродненец
|
может подскажете координаты? спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|