CarmiSs@
|
CarmiSs@, Tau55, Простой и 3 Гостей смотрят этот раздел. Я чисто мимо проходила, не обращайте внимания 
|
|
|
|
|
|
|
кира@
Новенький
|
кто что знает про высокосный год?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Травы много нарасло, тяжело было косить, потому и вЫсокосный 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
кто что знает про высокосный год? Високо́сный год (лат. bis sextus — «второй шестой») — год в юлианском и григорианском календарях, продолжительность которого равна 366 дням — на одни сутки больше продолжительности обычного, не високосного года. 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Канопушка,капитанские погоны покажешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Канопушка,капитанские погоны покажешь? Их нет у меня. Злой Вы. Человек может страдает от неизвестности, переживает, что за год такой страшный... 
|
|
|
|
|
|
|
Bill Kompton
|
Народ скиньте номер хорошей гадалки
Добавлено: 31 Август 2012, 21:23:53 пожалуйсто можешь скинуть номер гадалки только мне нужно срочно
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
я конечно в этот весь бред не верю, но как-то была у бабки в д.Козлы (за Индурой).. там бабушка просто так бесплатно нам гадала на картах. До настоящего момента все все все сбылось вплоть до мелочей  теперь впереди только развязка и жутко интересно  царство небесное бабуле той 
|
|
|
|
|
|
|
Александровна)))
Гость
|
Ой кому надо тот и найдёт, только непонятно кого!!! народ я вылажу тел , сама была в 2008 году , пошла случайно за компанию с подругой, у меня сложностей особо жизненных небыло, замужем уже была как говорится всё впереди и дети и квартира , а может и дом собственный!!! так она сказала что будет ребёнок скоро и чтоб времени не тратила на врачей и по-бабкам не ходили!! - не помогут!! и земли у нас не будет своей, а квартира будит через 2 года!!ну это невероятно - такое началось !!!- заберемменить не могли ко врачам ходили-бродили в эко ездили, к бабкам ездили!!денег потратили кучу!!! на земельный участок по городской очереди пролетели т.к. квартиру раньше построили и ребёнок родился когда плюнули на врачей, !!!если б знала что так сбудится больше б вопросов задала!!!!!!!!у неё и кума моя была - всю правду сказала не знаю на сколько % у неё, но у меня на 100% всё сбылось и даже о людях на расстоянии говорит и всё сбылось!!! недавно опять ходила - по одному конкретному вопросу - и услышала конкретный ответ!!! ну в течении года всё будит ясно... Сама эта гадалка, завут Татьяна, раньше принамала на фабричном, а теперь переехала на вишневец,гадает на картах таро ну выяснилось что у неё есть напарница - Ирина , короче тел и адрес - 5816036 кабяка д 3 кв 80 8 этаж звоните долго, они часто уезжают.... сама я уже точно не пойду !!!
Добавлено: 01 Сентябрь 2012, 13:02:39 почитала предыдущие коменты про Ирину уже писали положитнльные отзывы... да это она на поповича принимает можно записаться к ней тож по этому номеру 5816036...
|
|
|
|
|
|
|
Александровна)))
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
не я ольга александровна, зашла на форум по просьбе подруги - надо ей целительница - ничё путного не нашла 4 часа потратила на чтения всякого бреда. у Татьяны с Фабричного и спросите-она должна кого-нить подсказать
|
|
|
|
|
|
|
viola2010
|
Скажите пожалуйста про Ирину которая на Поповича принимает сколько она берет в личку пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
не верю гадалкам. по юности пару раз ходила за компанию - полный бред. ну что-то они угадывали, а чаще было нечто в таком духе: выпал валет тебе бубновый - суженый блондин и скоро свадьба! я говорю, что нет и в помине никакого блондина рядом... значит будет, говорит (к слову, ни одного блондина на жизненном пути не встретила). Дальше: ждет тебя казенный дом! Ну это сбылось быстро, я после нее в библиотеку собиралась. и вот все молотили такую чушь с серьезным видом, и желанием попасть хоть во что-то. еще одна выдала: я назову имя вашего мужчины, чтобы вы во мне не сомневались! Сижу, давлюсь со смеху. Эта шаманит, шаманит и выдает: я не вижу имени, но вижу букву "С", правильно? Я уже не скрываю смех, ибо у меня в тот момент и на примете-то никого не было. Сошлись на том, что моего отца зовут Сергей и карты не хотят говорить, ибо я не серьезно настроена.
Короче, не занимайтесь глупостями, никто в ваших мыслях и в вашей жизни за вас не разберется.
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Disasterr
|
Скажите номер достоверной гадалки,адрес и номер в личку и комментарии ходивших
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Скажите номер достоверной гадалки,адрес и номер в личку и комментарии ходивших
а как проверить достоверность?
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
а как проверить достоверность? а как тут проверишь? Гадалки в большинстве своем хорошие психологи, наговорят много- про суженого, который рядом, скорое замужество, казенный дом и прочее...Я в юности тоже посетила нескольких гадалок, наговорили много, а конкретно ничего. Впоследствии ничего не сбылось... Не верю я гадалкам да и грех это...
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
а есть такие что на таро гадают?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а есть такие что на таро гадают?
дыа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikadon
|
Ходила к гадалке по имени Гаянэ - полный бред! Не советую никому! СКОЛЬКО БЕРЕТ ТАТЬЯНА, КОТОРАЯ В ФАБРИЧНОМ ЖИВЕТ?СКИНЬТЕ В ЛИЧКУ, ПОЖ-ТА!
Добавлено: 21 Октябрь 2012, 23:56:40 Ходила к гадалке по имени Гаянэ - полный бред! Не советую никому! СКОЛЬКО БЕРЕТ ТАТЬЯНА, КОТОРАЯ В ФАБРИЧНОМ ЖИВЕТ?СКИНЬТЕ В ЛИЧКУ, ПОЖ-ТА!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
И я, и я знаю!
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Ходила я когда то к Татьяне , которая жила на фабричном, а потом на вишневец переехала - у меня не сбылось ничего, впрочем у подруги с которой я ходила тоже ничего не сбылось!
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Ходить к гадалкам это грех  Ну-ну-ну 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
так и эжить не интерестно когда будешь знать все наперед. меньше знаешь крепче спишть
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
ИВАНЫЧ1991 опять за свое взялся?  Уважаемая что вам не нравиться?
|
|
|
|
|
|
|
AriGuarAmigoS
|
все это такой бред,верить шарлатанам и платить еще за это..WTF?
|
|
|
|
iHerb код купона - PQB915 Скидка на сайте IHERB.COM
СКИДКА 13 руб. 15 коп.,26 руб. 30 коп.....
|
|
|
|