|
|
Vanessa.gyff
Гродненец
|
может кто посоветует ребёнку испуг надо снять знаете кого 
|
|
|
|
Храните верность. Иначе какой смысл быть вместе...
|
|
|
伊万諾維奇
|
Ребята помогите нужна очень хорошая гадалка((( после маминой смерти ( она умерла от рака) у нас в семье все идет наперекосяк (( если раньше деньги водились и мы могли отложить их то сейчас даже за квартиру иногда нет за что заплатить, пошли по здоровью проблемы с мужем постоянно ругаюсь. пожалуйста если есть хорошая бабка или гадалка напишите в лс. Заранее спасибо.
может дело в вас? мама тянула все на себе, а сейчас ее не стало...
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
малая
|
Очень хорошая гадалка Раиса Николаевна на Врублевского, была у неё пару дней назад. Рассказала всё точно и подробно, всё было 100% правдой. И как человек очень помогла мне советом, выходила от неё с большим облегчением!  Кому очень надо - советую!!!  можно номер в личку? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
wal36
Новенький
|
кто подскажем к кому обратиться... кто поможет проблемы в семье, на работе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
интересно, а денег сколько? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Svetik_n
|
Интересно, запись в трудовой есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ИП Бабушка Нюра 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Erni
|
И клюют ещё люди на это? Ну ведь смотрит куча идиотов Битву Экстрасенсов по ТНТ
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Кузнец Фрол ,кодировка от табакокурения,алкоголизма,избыточного веса,методом всракопунктуры 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Срочно нужна молодая, привлекательная гадалка для снятия сексуального напряжения!... Есть у кого номерки?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
ФитилЬ
|
вот!! пжалста!! и где там контактные данные? 
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
И кто был у гадалки на Врублевского (Раисы николаевны), поделитесь впечатлениями. Очень хорошая гадалка Раиса Николаевна на Врублевского, была у неё пару дней назад. Рассказала всё точно и подробно, всё было 100% правдой. И как человек очень помогла мне советом, выходила от неё с большим облегчением!  Кому очень надо - советую!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Stasia_Levska
Молодой Гродненец
|
Народ, подскажите, кто выливает на воске (гадает). Слышал хорошие отзывы про некую женщину не то в Фабричном, не то в Ольшанке.
Хороший дедуля в фабричном живёт.Возила к нему ребенка,так как спал беспокойно. Очень нам помог.Номера неauthorтак как была год назад,но каждый там живущий его знает и дорогу подскажет.Помню только что первый поворот на право после магазина.
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
есть какая нибудь гадалка отучить ребенка от молока грудного!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
 так вы ей сразу отдайте ребенка. Раз сами не умеете зачем отдавать ... ревет воем ... жалко!!!! ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
для успокоения моей души 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дак это курс феназепама успокоит
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
дак это курс феназепама успокоит
уже и не только его
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Совсем народ сума посходил...
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
отучить ребенка от молока грудного!!! а зачем?? пусть ест на здоровье!! 
|
|
|
|
|
|
|
anetsan
Новенький
|
Очень хорошая гадалка Раиса Николаевна на Врублевского, была у неё пару дней назад. Рассказала всё точно и подробно, всё было 100% правдой. И как человек очень помогла мне советом, выходила от неё с большим облегчением!  Кому очень надо - советую!!!  . Подскажите пожалуйста ее координаты
|
|
|
|
|
|
|
zaika1969
Новенький
Интересуюсь гаданием и всем, что с ним связано
|
скиньте пожалуйста номер толковой гадалки, очень надо. спасибо. Я одну знаю, сама к ней ходила. Я, конечно, не с очень глобальной проблемой обратилась, но сказала правду. Я добавила ее сайт в свою личную инфу. Посмотрите кому интересно. На сайте ее телефоны есть.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
добавила ее сайт в свою личную инфу это как? 
|
|
|
|
|
|
|
|