Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 21:42:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Жители города
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Гадалки, экстрАсенсы и прочие товарищи

Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 112 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гадалки, экстрАсенсы и прочие товарищи  (Прочитано 677355 раз)
Anastasiya
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2010 : 20 Март 2016, 15:48:52 »

Добрый день! Подскажите номер телефона гадалки Татьяны, гадала на радио Гродно, которая живет на Кабяка?
буду благодарна!
Yana z
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2011 : 26 Март 2016, 16:22:07 »

Добрый день! Подскажите номер телефона гадалки Татьяны, гадала на радио Гродно, которая живет на Кабяка?
буду благодарна!
я точно не помню как ее зовут, но тоже в этом районе живет 785-8867

КЕРАТИНОВОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ и РЕКОНСТРУКЦИЯ ВОЛОС http://forum.grodno.net/index.php?topic=2927180.new
Кератиновое выпрямление и реконструкция волос ВКонтакте https://m.vk.com/id274362793
=MISS=
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #2012 : 26 Март 2016, 23:04:14 »

буду благодарна!
+375 29 581 6036  знакомый ходил в пятницу 200 тыс
Мальвина1984
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2013 : 27 Март 2016, 00:16:14 »

+375 29 581 6036  знакомый ходил в пятницу 200 тыс
и как?

=MISS=
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2014 : 27 Март 2016, 11:31:03 »

в личке

Добавлено: [time]Вск 27 Мар 2016 13:39:49[/time]
Очень много вопросов поступило в личку,поэтому отвечу в теме. В своё время 4 года назад, была у Татьяны с Кабяка. Гадает по Таро : задаёшь ей вопрос,вытягиваешь карту и получаешь ответ. Ничего плохого сказать не могу-многое сказала правду про прошлое, настоящее,будущее.Очень многое,что она сказала сбылось.она конкретно указывала даты (т.е. через 6 мес, черз 3 года и т.д.) Сказала,что у бывшего супруга беременна девушка (через 8 мес та родила).Единственное , что мне кажется странным,это то , что она у всех видит порчу и отправляет/предлагает сходить к своему знакому её снимать. Ещё есть Татьяна на Вишневецкой +375 29 785 8867(гадает по таро+фото).Та на самом деле говорила такие вещи,что я долго ещё была под впечатлением. Если делать выбор к кому пойти (они рядом проживают), то лучше ко второй. Стоимость Кабяка 200 тыс, Вишневецкой 250.
« Последнее редактирование: 27 Март 2016, 22:09:27 от =MISS= » Записан
0-0
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2015 : 27 Март 2016, 16:27:19 »

в личке

Добавлено: 27 Март 2016, 13:39:49
Очень много вопросов поступило в личку,поэтому отвечу в теме. В своё время 4 года назад, была у Татьяны с Кабяка. Гадает по Таро : задаёшь ей вопрос,вытягиваешь карту и получаешь ответ. Ничего плохого сказать не могу-многое сказала правду про прошлое, настоящее,будущее.Очень многое,что она сказала сбылось.она конкретно указывала даты (т.е. через 6 мес, черз 3 года и т.д.) Сказала,что у бывшего супруга беременна девушка (через 8 мес та родила).Единственное , что мне кажется странным,это то , что она у всех видит порчу и отправляет/предлагает сходить к своему знакому её снимать. Ещё есть Татьяна на Вишневецкой (гадает по таро+фото).Та на самом деле говорила такие вещи,что я долго ещё была под впечатлением. Если делать выбор к кому пойти (они рядом проживают), то лучше ко второй. Стоимость Кабяка 200 тыс, Вишневецкой 250.
полностью вас поддержу)Татьяна с Вишневецкой профи своего дела!
Хорошая)
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2016 : 28 Март 2016, 20:04:12 »

Подскажите пожалуйста номер телефона Алёны на Комарова? спасибо

0-0
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2017 : 28 Март 2016, 22:48:27 »

Подскажите пожалуйста номер телефона Алёны на Комарова? спасибо
7886261
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #2018 : 30 Март 2016, 23:26:10 »

Буковки далеко не главное в жизни. Культура и понимание гораздо более полезная штука.
Однако... позволю себе выразить несогласие. Всё должно быть гармонично, как музыка Улыбка

ПыСы. А тем живее всех живых))) всё гадаем)) может, и мне погадать Смеющийся
Ольк@
Новенький

Я люблю лицей!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2019 : 03 Апрель 2016, 12:53:18 »

А кто знает гадалку на Репина? Можно адрес и телефон в личку?!
4BMagnit
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2020 : 04 Апрель 2016, 01:44:10 »

Перенесите тему в раздел юмора. Давно так не ржал.
p.s. Почему в это верят только женщины?

Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно

http://nem.by
=MISS=
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2021 : 04 Апрель 2016, 07:02:00 »

Перенесите тему в раздел юмора. Давно так не ржал.
не только ))). У меня все знакомые  мужского пола ходили))).
4BMagnit
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2022 : 08 Апрель 2016, 02:51:22 »

А может кто знает. Приравнивают ли психиатры веру в потустороннее к болезни?

Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно

http://nem.by
kuka22#
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2023 : 08 Апрель 2016, 13:32:39 »

в личке

Добавлено: [time]Вск 27 Мар 2016 13:39:49[/time]
Очень много вопросов поступило в личку,поэтому отвечу в теме. В своё время 4 года назад, была у Татьяны с Кабяка. Гадает по Таро : задаёшь ей вопрос,вытягиваешь карту и получаешь ответ. Ничего плохого сказать не могу-многое сказала правду про прошлое, настоящее,будущее.Очень многое,что она сказала сбылось.она конкретно указывала даты (т.е. через 6 мес, черз 3 года и т.д.) Сказала,что у бывшего супруга беременна девушка (через 8 мес та родила).Единственное , что мне кажется странным,это то , что она у всех видит порчу и отправляет/предлагает сходить к своему знакому её снимать. Ещё есть Татьяна на Вишневецкой +375 29 785 8867(гадает по таро+фото).Та на самом деле говорила такие вещи,что я долго ещё была под впечатлением. Если делать выбор к кому пойти (они рядом проживают), то лучше ко второй. Стоимость Кабяка 200 тыс, Вишневецкой 250.
так забавно получается...записалась к обеим татьянам...обе живут в 3-ем подьезде и на 8 этаже, по-разным адресам... во мистика )))) позвоню ещё кому-нибудь...буду в шоке если ещё кто так же будет на 8-ом этаже и в 3 подьезде Шокирован Курящий Застрелицца
Solnce15
Гродненец
**

26.03.2013 Матвей 01.09.2015 Валерия

Просмотр профиля
« Ответ #2024 : 09 Апрель 2016, 17:03:51 »

вы ходили к алене?если да то как?толковая?

jennulik
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2025 : 14 Апрель 2016, 11:10:36 »

Люди а кто знает какую нибудь бабулю которая лечит, заговоры типа такого...может молитвы...1.5 по врачам..ничего не находят а боли адские...вчера была у доцента,доктора наук...-он мне сказал что единственный выход это экстрасены и бабули какие нить , что в моем случае медицина бессильна ...помогите кто знает подобных и не шарлатанок?
Judina
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2026 : 15 Апрель 2016, 20:24:45 »

Кто знает напишите,пожалуйста, в личку номер телефона Раисы Николаевны на Врублевского.

Заранее спасибо!
Близнец999
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2027 : 16 Апрель 2016, 14:05:35 »

Добрый день. Случайно нарвалась на эту темку.  Прочитала много разных мнений..Могу описать свою историю. Я- скептик! Цыганки ко мне подходили, гадалки гадали- фигня...не сбывалось. Мне эта тема всегда была интересна. Так вот... к чему это я... Недавно, по рекомендации знакомой девочки я записалась к Экстрасенсу! Долго ждала, где-то месяц, у неё много записей и трудно к ней попасть. Молодая девушка Алёна, очень располагает к себе! Меня немного смутил её возраст ( ведь мы привыкли к бабкам-шептухам). Она не гадает, работает с энергией руками. Отвернувшись от меня ( не следя за моей реакцией) начала говорить сначала о здоровье- всё в точку!, затем о личной жизни! Сказала, что только переехала, количество комнат. И много-много всего. Говорила внятно, понятно, я её слушала и не перебивала. НАПОМНЮ!!! На меня не смотрела вообще! Могу сказать, что попала в 200 % из ста. Не встречала такого раньше. Мне было интересно и любопытно. После- она ко мне повернулась и сказала- задавайте теперь вопросы. И тогда я достала фото, кот. меня интересовали и она подробнее стала говорить о тех людях. Про будущее- в полной мере не оценю, так как оно ещё не наступило.... Так что- ВОТ ТАК!!!
здравствуйте!Подскажите коардинаты?сколько берет?и как у вас исполняется все?
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #2028 : 16 Апрель 2016, 19:37:28 »

jennulik
Люди а кто знает какую нибудь бабулю которая лечит, заговоры типа такого...может молитвы...1.5 по врачам..ничего не находят а боли адские...вчера была у доцента,доктора наук...-он мне сказал что единственный выход это экстрасены и бабули какие нить , что в моем случае медицина бессильна ...помогите кто знает подобных и не шарлатанок?
Психосоматика? Нервы лечили? Вегетососудистая дистония? Алкоголизм(который типа "пью в меру")? Близкие люди алкоголики, наркоманы, просто с непорядком по жизни = созависимость?   Все болезни от нервов. Всееее Крутой А бабки и прочае - просто великолепные психологи, знакомые с управлением биополями  Подмигивающий

4BMagnit
Ха! Ты не видел лица мужчин, которые затаив дыхание внемлют томному "если верить линиям на твоей ладооониии..."
 Веселый
А я видела Строит глазки
цветок123
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2029 : 19 Апрель 2016, 18:57:16 »

Здраствуйте. А можно телефон Раисы с Репина.спасибо.

Добавлено: 19 Апрель 2016, 17:59:03
Не правильно написала. Телефон Раисы с Врублевского. Спасибо

Добавлено: 19 Апрель 2016, 19:08:04
Здраствуйте. А можно номер телефона гадалки Раисы Никол. С  Врублевского.спасибо
motia15
Настоящий гродненец

деятельность lambardik (тк ff s)

Просмотр профиля Email
« Ответ #2030 : 20 Апрель 2016, 07:28:26 »

примерно так

деятельность lambardik (тк ff s)всё в л.с.  каждый должен заниматься тем что получается .У меня ерундой http://forum.grodno.net/index.php?topic=3622368.msg16078470#msg16078470
Puma 11
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2031 : 20 Апрель 2016, 07:58:31 »

Доброго дня.Расскажу пример из жизни.
Знакомая очень долго ходила по всем врачам что только можно было...проходила МРТ ,УЗИ,ренгены,бесконечные анализы...все возможные усилия были приложены на поиск причин недомогания..куда только эти врачи не направляли.....один к одному "отфутболивали"....и в больничке три недели провалялась,и к психологу ходила,и к невропатологу,и к неврологу....последний отправил искать хорошую "бабку"....
Вот значит.....пришлось кинуть все усилия на поиски какой хорошей гадалки...сходила....(Татьяна на Кабяка)Причина найдена!!!
Скажу больше:сразу после похода к ней через неделю сбылось печальное событие,которое она предсказала...и в это знакомая ни как не верила...
Так вот!!!Итог!!!Врачи сами направляют своих пациентов к этим самым "бабкам"...Главное попасть не к шарлатанам.
Ласточка++
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2032 : 23 Апрель 2016, 18:00:41 »

Добрый день!!! Подскажите, пожалуйста, знающие форумчане, какую-либо бабку, которая снимает порчи, сглазы и т.п. Просьба откликнутся тех, кто знает не понаслышке данную проблему и кому помогли реально!!! Напишите в личку, плиз!!!!
CityGirl1
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2033 : 27 Апрель 2016, 22:44:24 »

Снятием и целительством хорошо занималась Елена Ивановна на Добровского. Лечила у детей испуг, заикание, рожу и пр. В середине февраля этого года умерла внезапно.
Людмила на Пестрака - как вариант. В своем деле долго и работает четко с различными проблемами. Ее сумма вполне соответствует качеству работы. Причем деньги НЕ ВЫТЯГИВАЕТ, назначая ненужные сеансы или за консультацию по телефону. Приятная и человечная.

А Ирина Юрьевна с Суворова тоже умерла или переехала? Подскажите, кто знает, плиз.
Светик369
Гродненец
**

Мы находим в жизни только то, что сами вкладываем

Просмотр профиля
« Ответ #2034 : 30 Апрель 2016, 22:26:29 »

Здраствуйте. А можно номер телефона гадалки Раисы Никол.  которая живет на Врублевского. в личку
jennulik
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2035 : 04 Май 2016, 11:02:24 »

Доброго дня.Расскажу пример из жизни.
Знакомая очень долго ходила по всем врачам что только можно было...проходила МРТ ,УЗИ,ренгены,бесконечные анализы...все возможные усилия были приложены на поиск причин недомогания..куда только эти врачи не направляли.....один к одному "отфутболивали"....и в больничке три недели провалялась,и к психологу ходила,и к невропатологу,и к неврологу....последний отправил искать хорошую "бабку"....
Вот значит.....пришлось кинуть все усилия на поиски какой хорошей гадалки...сходила....(Татьяна на Кабяка)Причина найдена!!!
Скажу больше:сразу после похода к ней через неделю сбылось печальное событие,которое она предсказала...и в это знакомая ни как не верила...
Так вот!!!Итог!!!Врачи сами направляют своих пациентов к этим самым "бабкам"...Главное попасть не к шарлатанам.

а номер не подскажете?

Добавлено: 04 Май 2016, 11:04:45
jennulik
Психосоматика? Нервы лечили? Вегетососудистая дистония? Алкоголизм(который типа "пью в меру")? Близкие люди алкоголики, наркоманы, просто с непорядком по жизни = созависимость?   Все болезни от нервов. Всееее Крутой А бабки и прочае - просто великолепные психологи, знакомые с управлением биополями  Подмигивающий

4BMagnit
Ха! Ты не видел лица мужчин, которые затаив дыхание внемлют томному "если верить линиям на твоей ладооониии..."
 Веселый
А я видела Строит глазки

все лечили -ничего не находят -на антидепрессанты посадили -но мне ничего не помогает
CityGirl1
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2036 : 04 Май 2016, 21:13:38 »

Здраствуйте. А можно номер телефона гадалки Раисы Никол.  которая живет на Врублевского. в личку

Напрасная потеря времени. Больше расспрашивает, чем рассказывает. Из остального все пальцем в небо. Никаких индивидуальных фактов, характеризующих человека. Следит по реакции. А так - очень милая, приятная пенсионерка. По сравнению с тем, что я видела - это не то. Когда тебе по телефону с голоса начинают рассказывать ситуацию, пользуясь ТОЛЬКО именами и нумерологией - вот это впечатляет Крутой

Не тратьте попусту деньги.
=MISS=
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2037 : 04 Май 2016, 22:12:40 »

CityGirl1, а кто вас так впечатлил? Может и другим поможет  Подмигивающий
Highland
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2038 : 08 Май 2016, 13:55:36 »

Люди! Может кто знает как связаться с Еленой Худяковой из Бобруйска В замешательстве Откликнитесь!!!
CityGirl1
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2039 : 08 Май 2016, 14:08:36 »

Люди! Может кто знает как связаться с Еленой Худяковой из Бобруйска В замешательстве Откликнитесь!!!

Поищите на форумах Бобруйска - так проще всего.

CityGirl1, а кто вас так впечатлил? Может и другим поможет

Я писала в своем первом постике Подмигивающий Но Елена Ивановна умерла, Ирина Юрьевна - понятия не имею, где сейчас. Последняя действительно делала ВСЕ. Не те вещи, которые нельзя ощутить по результатам - снятие негатива любого вида, например. Есть на тебе что-то или нет, сняли или нет - не увидишь. Здесь есть, где развернуться психологу. А вполне конкретные результаты, видимые в реальной жизни.
Впечатлила Людмила с Пестрака. У нее ясновидение+ритуально-обрядовая практика+гадание+нумерология+астрология. Владеет рунами и белой магией. Владение материалом потрясающее. Если человек хотя бы немного в теме, знает хотя бы на уровне теории то, за чем обращается, опытный практик - налицо. Считаю ее самой сильной в Гродно. Остальные - это просто гадалки или диагносты на уровне ясновидения. Не считая, конечно, тех, кто не светится на форумах.
Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 112 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт