Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 05:40:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Жители города
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Гадалки, экстрАсенсы и прочие товарищи

Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 ... 112 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гадалки, экстрАсенсы и прочие товарищи  (Прочитано 677144 раз)
ФитилЬ
Мое детство и юность прошли без интернета. Может быть поэтому я понимаю, что за языком нужно следить, а за слова отвечать…
Губернатор

если тебе плюют в спину-значит ты идёшь впереди...

S 111636183169 Просмотр профиля Email
« Ответ #2070 : 26 Май 2016, 17:51:17 »

+ гарантию пожизненную  Смеющийся

soneiko
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2071 : 28 Май 2016, 15:05:30 »

А кто что может сказать про Ольгу, которая на ул. Купальская? Людей у неё всегда вижу много, а вот отзывов не видела ни одного, или не там искала. Строит глазки
А она, случайно, сейчас не на Фолюше принимает?
rinalevko
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2072 : 29 Май 2016, 16:38:01 »

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста номер Людмилы с Пестрока? В лс)
Scorpio_87
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2073 : 29 Май 2016, 19:15:35 »

Читайте форум внимательно, все номера есть...
MarmeladkaMur
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2074 : 29 Май 2016, 23:20:09 »

А кто что может сказать про Ольгу, которая на ул. Купальская? Людей у неё всегда вижу много, а вот отзывов не видела ни одного, или не там искала. Строит глазки
Ольга с Фолюша самый обычный психолог. Смотрит по таро. А дальше чистой воды психология. Со всеми работает по одной и той же схеме. В папке стопка распечатаных листиков с текстом, что и как делать. Были мы с подругами как-то у нее по очереди. Всем одно и тоже. Вода-вода... пока сидишь, даже веришь. Но потом понимаешь, просто знание психологии и логика. Не больше.
Kristinka_iriska
Новенький

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #2075 : 31 Май 2016, 15:21:35 »

Подскажите пожалуйста,адрес и номер телефона хорошей гадалки очень надо,у меня в семье настоящий ужас твориться...пожалуйста помогите
Audio Dealers
Гость
« Ответ #2076 : 31 Май 2016, 16:38:24 »

Подскажите пожалуйста,адрес и номер телефона хорошей гадалки очень надо,у меня в семье настоящий ужас твориться...пожалуйста помогите
а гадалка тут каким боком?
soneiko
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2077 : 31 Май 2016, 23:59:52 »

Ольга с Фолюша самый обычный психолог. Смотрит по таро. А дальше чистой воды психология. Со всеми работает по одной и той же схеме. В папке стопка распечатаных листиков с текстом, что и как делать. Были мы с подругами как-то у нее по очереди. Всем одно и тоже. Вода-вода... пока сидишь, даже веришь. Но потом понимаешь, просто знание психологии и логика. Не больше.
СПАСИБО за инфу !!!
valeri1986
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2078 : 03 Июнь 2016, 13:02:15 »

Не знаю как кому помогли, но пол года назад была у мужчины- экстрасенса, живет на Фолюше, нашла его через вк.. все что сказал, все в точку! так что я теперь 100% верю в людей с такими способностями. Если кому интересно могу дать данные., пишите в личку.
Вчера сходила я по рекомендации этой девушки к Николаю. Скажу сразу, что впечатление хорошее. Мужчина очень приятный и доброжелательный. Рассказал все,что меня волновало, здоровье и личная жизнь.
Впечатлило, то что увидел некоторые моменты нашей семьи, а так же, что работает без какой либо атрибутики  ( карты и т.п) просто смотрел мне в глаза и все рассказал. Улыбка
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2016, 10:21:40 от valeri1986 » Записан
Александр:)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2079 : 06 Июнь 2016, 23:56:54 »

Не знаю как кому помогли, но пол года назад была у мужчины- экстрасенса, живет на Фолюше, нашла его через вк.. все что сказал, все в точку! так что я теперь 100% верю в людей с такими способностями. Если кому интересно могу дать данные., пишите в личку.
Вчера сходила я по рекомендации этой девушки к Николаю. Скажу сразу, что впечатление хорошее. Мужчина очень приятный и доброжелательный. Рассказал все,что меня волновало, здоровье и личная жизнь.
Впечатлило, то что увидел некоторые моменты нашей семьи, а так же, что работает без какой либо атрибутики  ( карты и т.п) просто смотрел мне в глаза и все рассказал. Улыбка

Ну рассказал и рассказал, вы все это сами знаете.... А  для чего к нему ходили? Чтобы помог , наверное?
 А как он помогает? Может, будущее предсказал?
Вообще, что он умеет?
TANDY
Молодой Гродненец
*

Цените поступки. Слова не значат ничего.

Просмотр профиля Email
« Ответ #2080 : 07 Июнь 2016, 09:51:28 »

Впечатлило, то что увидел некоторые моменты нашей семьи, а так же, что работает без какой либо атрибутики  ( карты и т.п) просто смотрел мне в глаза и все рассказал. Улыбка
А сколько он берет?
Viktoria_1995
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2081 : 07 Июнь 2016, 18:37:35 »

Здравствуйте. Расскажу и я о своих походах к  гадалкам.
Впервые в Гродно я попала к бабушке на Ожешко. О будущем моем говорила будто будет все как в сказке. Некоторые моменты действительно сбылись. Впечатление о себе оставила хорошее.
Потом я ездила к бабушке где-то под Лиду. Также рассказала все в 2х словах (ничего пока не сбылось).
В Гродно ходила позже к Светлане на Пестрака. Изначально мне она понравилась, что я и позже к ей еще раза 2 ходила. Но все, что она мне нагадала оказалось не правдой.
Была у Валентины на Соломовой. Вот она действительно меня поразила. На данный момент все сбывается именно по ее предсказаниям.
И у Татьяны с Кабяка я была. Ничего конкретного она мне так и не сказала. Немного разочаровала. Я повелась на положительные отзывы о ей. Может кому-то она действительно помогает, я не спорю. Может и у меня все потом будет по ее рассказам. Но пока, увы, ничего.
Также приезжала Ксения из Баранович. Сложно о ней сказать что-то. Обо мне она всеее рассказала. Такое, что никто мне до этого не говорил. Было бы все не плохо, если бы она не сказала, что на мне порча и ее нужно снимать, и желательно у ее. Если бы она такого не сказала, может бы я ей и поверила. А так.... 
Подводя итог хочу сказать, что мы сами творцы свой судьбы. И то что будет лучше не знать. А так я сама подстраиваюсь под то, что они мне нагадали. Сказали, что куплю машину, и тут мне тюкнуло в голову купить машину, и потом уже буду думать что воот, мне же это нагадали, значит я все правильно делаю. Но какими бы крутыми они не были, они не в праве за нас творить нашу судьбу. А выход есть из любой ситуации. Это все простая трата денег. Это мое мнение.
CityGirl1
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2082 : 07 Июнь 2016, 23:55:59 »

Впервые в Гродно я попала к бабушке на Ожешко. О будущем моем говорила будто будет все как в сказке. Некоторые моменты действительно сбылись. Впечатление о себе оставила хорошее.

А где она живет? Если еще живет... Крутой
Viktoria_1995
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2083 : 08 Июнь 2016, 10:00:28 »

А где она живет? Если еще живет... Крутой

Прошлым летом моя подруга к ней ходила, то и у ее тоже сбывается. Живет на Ожешко в доме, где "Родная сторона" напротив ж/д.
=MISS=
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #2084 : 08 Июнь 2016, 18:54:32 »

была я у неё лет 7 назад. Разложила карты,потом достала расспечатки стала читать характеристику знака зодиака, потом что-то про характер и т.д. А потом про настоящее понеслось....Думала,что очередные сказки.... Но сказала ,не больше не меньше,чем все остальные. Посоветовать её не могу  В замешательстве
_AmAzInG_
Да я такая!
Почетный гродненец

Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2085 : 09 Июнь 2016, 11:29:56 »

Потом я ездила к бабушке где-то под Лиду. Также рассказала все в 2х словах (ничего пока не сбылось).
В Гродно ходила позже к Светлане на Пестрака. Изначально мне она понравилась, что я и позже к ей еще раза 2 ходила. Но все, что она мне нагадала оказалось не правдой.
Была у Валентины на Соломовой. Вот она действительно меня поразила. На данный момент все сбывается именно по ее предсказаниям.
И у Татьяны с Кабяка я была. Ничего конкретного она мне так и не сказала. Немного разочаровала. Я повелась на положительные отзывы о ей. Может кому-то она действительно помогает, я не спорю. Может и у меня все потом будет по ее рассказам. Но пока, увы, ничего.
Также приезжала Ксения из Баранович. Сложно о ней сказать что-то. Обо мне она всеее рассказала. Такое, что никто мне до этого не говорил. Было бы все не плохо, если бы она не сказала, что на мне порча и ее нужно снимать, и желательно у ее. Если бы она такого не сказала, может бы я ей и поверила. А так.... 
Подводя итог хочу сказать, что мы сами творцы свой судьбы. И то что будет лучше не знать. А так я сама подстраиваюсь под то, что они мне нагадали. Сказали, что куплю машину, и тут мне тюкнуло в голову купить машину, и потом уже буду думать что воот, мне же это нагадали, значит я все правильно делаю. Но какими бы крутыми они не были, они не в праве за нас творить нашу судьбу. А выход есть из любой ситуации. Это все простая трата денег. Это мое мнение.
Вы это поняли только после посещения 6 гадалокНепонимающий? Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий

[
Viktoria_1995
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2086 : 09 Июнь 2016, 18:12:45 »

Вы это поняли только после посещения 6 гадалокНепонимающий? Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий

Тут такой вопрос на который сложно однозначно ответить. Я думала для себя что вот схожу к одной и все. А потом еще к одной. И еще и еще.. Мне вот сложно остановится. Если чуть какая проблема, то все, думаю, надо сходить. Поэтому я и хочу сказать, что лучше не идти, так как позже (возможно) будет сложно принимать решения самому.
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2087 : 10 Июнь 2016, 11:01:59 »

Тут такой вопрос на который сложно однозначно ответить. Я думала для себя что вот схожу к одной и все. А потом еще к одной. И еще и еще.. Мне вот сложно остановится. Если чуть какая проблема, то все, думаю, надо сходить. Поэтому я и хочу сказать, что лучше не идти, так как позже (возможно) будет сложно принимать решения самому.

Когда возникает состояние потеряшки, в груди начинает зудеть/болеть/жечь. Вы это состояние себя не принимаете, вот вас и начинает трясти мыслями, а затем и телом. Просто обратите на это внимание. И пусть не сразу, но сможете быть ровной всегда. Это поможет принять решение, даже если оно вам не нравится по некой причине.
anidag
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2088 : 10 Июнь 2016, 11:05:34 »

К гадалкам специально не ходила, но сталкивалась дважды в Гродно:
          Первый случай.   Надо было уезжать в командировку и я сидела на лавочке около вокзала.  Подошла цыганка. Я в таких случаях даже не разговариваю, а ухожу. Тут тоже хотела уйти, думаю, ну увидела золото на руках, будет приставать, встала и улыбаясь, говорю:"До свидания,девушка".  А она: "Вижу,ты мне не веришь, но мне ничего не надо, я только скажу, что ты улыбаешься, а глаза у тебя не смеются. У тебя в семье кто-то опасно болен, но  все обойдется, плохого не случится, вот увидишь."   И она ушла.  Каково же было мое удивление, когда  через неделю мамин диагноз "рак" вдруг не подтвердился! И у нее все хорошо по сей день.
           Второй случай. Однажды после перенесенной болезни я долго не могла восстановиться.  Врачи разводили руками и что только не выискивали и не выделывали со мной, а я просто теряла силы и чахла.  И как-то раз друзья пришли ко мне домой  и привели незнакомую женщину. Она прямо с порога сразу, как хозяйка, быстро пошла по квартире что-то иногда собирая в ладони, комкая и стряхивая. Я была в шоке, узнав, что мне, без моего согласия, привезли откуда-то из другого города не то гадалку, не то экстрасенса. Она была брюнеткой, от нее исходило какое-то "темное" впечатление, как-будто даже что-то опасное. Прошли годы, а я до сих пор это негативное чувство  помню.   А тогда, чтобы не обижать людей, я спрятала свой скептицизм  и подчинилась всему происходящему. Когда они уехала, я сделала выволочку друзьям за этот "концерт". Вскоре я поправилась, но не приписывала это незнакомке. 
       Однако через несколько лет стали получать свое объяснение некоторые ее фразы, ранее казавшиеся мне бредовыми.  Например, она сказала, что на мне венец безбрачия, что у меня будет еще один сын. Потом произнесла:  "Будет сын - не сын, тут мне не совсем ясно."   Бред, конечно, на мой взгляд! На тот момент мне - 45, моему единственному сыну - 25,  и я была убежденным холостяком!   И вот результат, которого я в своей судьбе даже планировать тогда не могла: через год я, вопреки своим убеждениям,  ПОШЛА ЗАМУЖ и  у меня появился ПРИЕМНЫЙ СЫН !
          Теперь, спустя годы, я думаю, что что-то во всем этом есть.
denis-zolotar
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2089 : 10 Июнь 2016, 14:46:12 »

Кто нибудь знает хорошую бабку или гадалку в волковыске?ТЕЛЕФОН пожалуста напишите
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2090 : 14 Июнь 2016, 12:42:48 »

А вот после посещения гадалки можно ли всем , в том числе и близким рассказывать о предсказаниях?
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #2091 : 14 Июнь 2016, 19:10:51 »

А вот после посещения гадалки можно ли всем , в том числе и близким рассказывать о предсказаниях?
Смеющийся НУЖНО!!! а потом дружно отслеживать совпадаемость)))
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2092 : 14 Июнь 2016, 23:58:39 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Не, ну правда...
 Мне сказали, что нельзя, а я уже всем разболтала... Вдруг не сбудется?
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #2093 : 15 Июнь 2016, 11:03:20 »

АлександрУлыбка
Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Не, ну правда...
 Мне сказали, что нельзя, а я уже всем разболтала... Вдруг не сбудется?
Ну чесслово) вот на тебе и проверим)
Если сбудется - знач, можно) не сбудется - значит низзя было Крутой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2094 : 15 Июнь 2016, 12:28:47 »

Фу на тебя.... Я серьезно Злой Злой Злой
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #2095 : 15 Июнь 2016, 12:38:32 »

АлександрУлыбка и я серьёзно. А фу своё - на себя приложи Улыбка
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2096 : 15 Июнь 2016, 12:53:14 »

Дык так и скажи, не надо трындеть на всех углах и перекрестках Улыбка
 Я ж не обсасываю подробности. Это другие....
 Я просто первый раз была там и от возбуждения всем  близким растрындела....
Значит, не надо было....
 Ну ладно....

CityGirl1
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2097 : 15 Июнь 2016, 22:47:55 »

Скиньте,пожалуйста в ЛС номер гадалки на Домбровского

Она умерла в феврале.
дядя Толя
Гродненец
**

Настаящый палковник! Чэсть имею! Имел! и буду имет

Просмотр профиля
« Ответ #2098 : 16 Июнь 2016, 14:40:48 »

в Бога верить надо ..в Жировичи съездить в Сынковичи..а не тут к гадплкам и знахорям ходить... откуда у вас в жизни счастье и здоровье будет....

CityGirl1
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2099 : 16 Июнь 2016, 20:58:09 »

в Бога верить надо ..в Жировичи съездить в Сынковичи..а не тут к гадплкам и знахорям ходить... откуда у вас в жизни счастье и здоровье будет....

дядя Толя, не смешите мои тапочки. добрый боженька с вас порчу не снимет и еще много чего не сделает - хоть лоб разбейте. а жизнь одна, и в ней каждый борется так, как может. особенно, когда тебя бьют незаслуженно по обеим щекам.

в белой магии тоже мноооого обрядов, которую идут через церковь. и многие белые обрядов делаются во имя и с помощью боженьки. да и помощь христианского эгрегора не так просто заслужить, наладить контакт с ним.  та же свеча в церкви, молитва - это канал между вами и ХЭ, это ТОЖЕ ОБРЯД. будете прилежны - вас услышат. нет - ну и нет. у всех сил есть свои правила - и у бесов, и у ангелов.

многим белая магия жить помогла и вылезть из ямы. руника тоже. да и язычество.  хотя и черная при грамотном использовании дает ох, какие результаты. а о продаже души, загробных муках при использовани ЧМ - чушь собачья. черная магия как и любая - это работа. либо делаешь ее профессионально, либо абы как и потом имеешь проблемы на голову. чтобы какой-то легкой порченькой в ад загреметь - аж сразу Показывает язык максимум приболеете насморком или немного в деньгах потеряете.

Пы.Сы. ездили и в Ж., и в С. толку ноль, что и требовалось доказать.
Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 ... 112 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт