ФитилЬ
|
+ гарантию пожизненную 
|
|
|
|
|
|
|
soneiko
|
А кто что может сказать про Ольгу, которая на ул. Купальская? Людей у неё всегда вижу много, а вот отзывов не видела ни одного, или не там искала.  А она, случайно, сейчас не на Фолюше принимает?
|
|
|
|
|
|
|
rinalevko
Новенький
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста номер Людмилы с Пестрока? В лс)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpio_87
Новенький
|
Читайте форум внимательно, все номера есть...
|
|
|
|
|
|
|
MarmeladkaMur
Новенький
|
А кто что может сказать про Ольгу, которая на ул. Купальская? Людей у неё всегда вижу много, а вот отзывов не видела ни одного, или не там искала.  А она, случайно, сейчас не на Фолюше принимает? Ольга с Фолюша самый обычный психолог. Смотрит по таро. А дальше чистой воды психология. Со всеми работает по одной и той же схеме. В папке стопка распечатаных листиков с текстом, что и как делать. Были мы с подругами как-то у нее по очереди. Всем одно и тоже. Вода-вода... пока сидишь, даже веришь. Но потом понимаешь, просто знание психологии и логика. Не больше.
|
|
|
|
|
|
|
Kristinka_iriska
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Подскажите пожалуйста,адрес и номер телефона хорошей гадалки очень надо,у меня в семье настоящий ужас твориться...пожалуйста помогите
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Подскажите пожалуйста,адрес и номер телефона хорошей гадалки очень надо,у меня в семье настоящий ужас твориться...пожалуйста помогите а гадалка тут каким боком?
|
|
|
|
|
|
|
soneiko
|
А кто что может сказать про Ольгу, которая на ул. Купальская? Людей у неё всегда вижу много, а вот отзывов не видела ни одного, или не там искала.  А она, случайно, сейчас не на Фолюше принимает? Ольга с Фолюша самый обычный психолог. Смотрит по таро. А дальше чистой воды психология. Со всеми работает по одной и той же схеме. В папке стопка распечатаных листиков с текстом, что и как делать. Были мы с подругами как-то у нее по очереди. Всем одно и тоже. Вода-вода... пока сидишь, даже веришь. Но потом понимаешь, просто знание психологии и логика. Не больше. СПАСИБО за инфу !!!
|
|
|
|
|
|
|
valeri1986
Новенький
|
Не знаю как кому помогли, но пол года назад была у мужчины- экстрасенса, живет на Фолюше, нашла его через вк.. все что сказал, все в точку! так что я теперь 100% верю в людей с такими способностями. Если кому интересно могу дать данные., пишите в личку.
Вчера сходила я по рекомендации этой девушки к Николаю. Скажу сразу, что впечатление хорошее. Мужчина очень приятный и доброжелательный. Рассказал все,что меня волновало, здоровье и личная жизнь. Впечатлило, то что увидел некоторые моменты нашей семьи, а так же, что работает без какой либо атрибутики ( карты и т.п) просто смотрел мне в глаза и все рассказал. 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2016, 10:21:40 от valeri1986 »
|
|
|
|
|
Александр:)
|
Не знаю как кому помогли, но пол года назад была у мужчины- экстрасенса, живет на Фолюше, нашла его через вк.. все что сказал, все в точку! так что я теперь 100% верю в людей с такими способностями. Если кому интересно могу дать данные., пишите в личку.
Вчера сходила я по рекомендации этой девушки к Николаю. Скажу сразу, что впечатление хорошее. Мужчина очень приятный и доброжелательный. Рассказал все,что меня волновало, здоровье и личная жизнь. Впечатлило, то что увидел некоторые моменты нашей семьи, а так же, что работает без какой либо атрибутики ( карты и т.п) просто смотрел мне в глаза и все рассказал.  Ну рассказал и рассказал, вы все это сами знаете.... А для чего к нему ходили? Чтобы помог , наверное? А как он помогает? Может, будущее предсказал? Вообще, что он умеет?
|
|
|
|
|
|
|
TANDY
Молодой Гродненец
Цените поступки. Слова не значат ничего.
|
Вчера сходила я по рекомендации этой девушки к Николаю. Скажу сразу, что впечатление хорошее. Мужчина очень приятный и доброжелательный. Рассказал все,что меня волновало, здоровье и личная жизнь. Впечатлило, то что увидел некоторые моменты нашей семьи, а так же, что работает без какой либо атрибутики ( карты и т.п) просто смотрел мне в глаза и все рассказал.  А сколько он берет?
|
|
|
|
|
|
|
Viktoria_1995
Новенький
|
Здравствуйте. Расскажу и я о своих походах к гадалкам. Впервые в Гродно я попала к бабушке на Ожешко. О будущем моем говорила будто будет все как в сказке. Некоторые моменты действительно сбылись. Впечатление о себе оставила хорошее. Потом я ездила к бабушке где-то под Лиду. Также рассказала все в 2х словах (ничего пока не сбылось). В Гродно ходила позже к Светлане на Пестрака. Изначально мне она понравилась, что я и позже к ей еще раза 2 ходила. Но все, что она мне нагадала оказалось не правдой. Была у Валентины на Соломовой. Вот она действительно меня поразила. На данный момент все сбывается именно по ее предсказаниям. И у Татьяны с Кабяка я была. Ничего конкретного она мне так и не сказала. Немного разочаровала. Я повелась на положительные отзывы о ей. Может кому-то она действительно помогает, я не спорю. Может и у меня все потом будет по ее рассказам. Но пока, увы, ничего. Также приезжала Ксения из Баранович. Сложно о ней сказать что-то. Обо мне она всеее рассказала. Такое, что никто мне до этого не говорил. Было бы все не плохо, если бы она не сказала, что на мне порча и ее нужно снимать, и желательно у ее. Если бы она такого не сказала, может бы я ей и поверила. А так.... Подводя итог хочу сказать, что мы сами творцы свой судьбы. И то что будет лучше не знать. А так я сама подстраиваюсь под то, что они мне нагадали. Сказали, что куплю машину, и тут мне тюкнуло в голову купить машину, и потом уже буду думать что воот, мне же это нагадали, значит я все правильно делаю. Но какими бы крутыми они не были, они не в праве за нас творить нашу судьбу. А выход есть из любой ситуации. Это все простая трата денег. Это мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
CityGirl1
Молодой Гродненец
|
Впервые в Гродно я попала к бабушке на Ожешко. О будущем моем говорила будто будет все как в сказке. Некоторые моменты действительно сбылись. Впечатление о себе оставила хорошее. А где она живет? Если еще живет... 
|
|
|
|
|
|
|
Viktoria_1995
Новенький
|
Впервые в Гродно я попала к бабушке на Ожешко. О будущем моем говорила будто будет все как в сказке. Некоторые моменты действительно сбылись. Впечатление о себе оставила хорошее. А где она живет? Если еще живет...  Прошлым летом моя подруга к ней ходила, то и у ее тоже сбывается. Живет на Ожешко в доме, где "Родная сторона" напротив ж/д.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
была я у неё лет 7 назад. Разложила карты,потом достала расспечатки стала читать характеристику знака зодиака, потом что-то про характер и т.д. А потом про настоящее понеслось....Думала,что очередные сказки.... Но сказала ,не больше не меньше,чем все остальные. Посоветовать её не могу 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Здравствуйте. Расскажу и я о своих походах к гадалкам. Впервые в Гродно я попала к бабушке на Ожешко. О будущем моем говорила будто будет все как в сказке. Некоторые моменты действительно сбылись. Впечатление о себе оставила хорошее. Потом я ездила к бабушке где-то под Лиду. Также рассказала все в 2х словах (ничего пока не сбылось). В Гродно ходила позже к Светлане на Пестрака. Изначально мне она понравилась, что я и позже к ей еще раза 2 ходила. Но все, что она мне нагадала оказалось не правдой. Была у Валентины на Соломовой. Вот она действительно меня поразила. На данный момент все сбывается именно по ее предсказаниям. И у Татьяны с Кабяка я была. Ничего конкретного она мне так и не сказала. Немного разочаровала. Я повелась на положительные отзывы о ей. Может кому-то она действительно помогает, я не спорю. Может и у меня все потом будет по ее рассказам. Но пока, увы, ничего. Также приезжала Ксения из Баранович. Сложно о ней сказать что-то. Обо мне она всеее рассказала. Такое, что никто мне до этого не говорил. Было бы все не плохо, если бы она не сказала, что на мне порча и ее нужно снимать, и желательно у ее. Если бы она такого не сказала, может бы я ей и поверила. А так.... Подводя итог хочу сказать, что мы сами творцы свой судьбы. И то что будет лучше не знать. А так я сама подстраиваюсь под то, что они мне нагадали. Сказали, что куплю машину, и тут мне тюкнуло в голову купить машину, и потом уже буду думать что воот, мне же это нагадали, значит я все правильно делаю. Но какими бы крутыми они не были, они не в праве за нас творить нашу судьбу. А выход есть из любой ситуации. Это все простая трата денег. Это мое мнение.
Вы это поняли только после посещения 6 гадалок  ? 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Viktoria_1995
Новенький
|
Вы это поняли только после посещения 6 гадалок ? 
Тут такой вопрос на который сложно однозначно ответить. Я думала для себя что вот схожу к одной и все. А потом еще к одной. И еще и еще.. Мне вот сложно остановится. Если чуть какая проблема, то все, думаю, надо сходить. Поэтому я и хочу сказать, что лучше не идти, так как позже (возможно) будет сложно принимать решения самому.
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Тут такой вопрос на который сложно однозначно ответить. Я думала для себя что вот схожу к одной и все. А потом еще к одной. И еще и еще.. Мне вот сложно остановится. Если чуть какая проблема, то все, думаю, надо сходить. Поэтому я и хочу сказать, что лучше не идти, так как позже (возможно) будет сложно принимать решения самому.
Когда возникает состояние потеряшки, в груди начинает зудеть/болеть/жечь. Вы это состояние себя не принимаете, вот вас и начинает трясти мыслями, а затем и телом. Просто обратите на это внимание. И пусть не сразу, но сможете быть ровной всегда. Это поможет принять решение, даже если оно вам не нравится по некой причине.
|
|
|
|
|
|
|
anidag
|
К гадалкам специально не ходила, но сталкивалась дважды в Гродно: Первый случай. Надо было уезжать в командировку и я сидела на лавочке около вокзала. Подошла цыганка. Я в таких случаях даже не разговариваю, а ухожу. Тут тоже хотела уйти, думаю, ну увидела золото на руках, будет приставать, встала и улыбаясь, говорю:"До свидания,девушка". А она: "Вижу,ты мне не веришь, но мне ничего не надо, я только скажу, что ты улыбаешься, а глаза у тебя не смеются. У тебя в семье кто-то опасно болен, но все обойдется, плохого не случится, вот увидишь." И она ушла. Каково же было мое удивление, когда через неделю мамин диагноз "рак" вдруг не подтвердился! И у нее все хорошо по сей день. Второй случай. Однажды после перенесенной болезни я долго не могла восстановиться. Врачи разводили руками и что только не выискивали и не выделывали со мной, а я просто теряла силы и чахла. И как-то раз друзья пришли ко мне домой и привели незнакомую женщину. Она прямо с порога сразу, как хозяйка, быстро пошла по квартире что-то иногда собирая в ладони, комкая и стряхивая. Я была в шоке, узнав, что мне, без моего согласия, привезли откуда-то из другого города не то гадалку, не то экстрасенса. Она была брюнеткой, от нее исходило какое-то "темное" впечатление, как-будто даже что-то опасное. Прошли годы, а я до сих пор это негативное чувство помню. А тогда, чтобы не обижать людей, я спрятала свой скептицизм и подчинилась всему происходящему. Когда они уехала, я сделала выволочку друзьям за этот "концерт". Вскоре я поправилась, но не приписывала это незнакомке. Однако через несколько лет стали получать свое объяснение некоторые ее фразы, ранее казавшиеся мне бредовыми. Например, она сказала, что на мне венец безбрачия, что у меня будет еще один сын. Потом произнесла: "Будет сын - не сын, тут мне не совсем ясно." Бред, конечно, на мой взгляд! На тот момент мне - 45, моему единственному сыну - 25, и я была убежденным холостяком! И вот результат, которого я в своей судьбе даже планировать тогда не могла: через год я, вопреки своим убеждениям, ПОШЛА ЗАМУЖ и у меня появился ПРИЕМНЫЙ СЫН ! Теперь, спустя годы, я думаю, что что-то во всем этом есть.
|
|
|
|
|
|
|
denis-zolotar
Новенький
|
Кто нибудь знает хорошую бабку или гадалку в волковыске?ТЕЛЕФОН пожалуста напишите
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот после посещения гадалки можно ли всем , в том числе и близким рассказывать о предсказаниях?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А вот после посещения гадалки можно ли всем , в том числе и близким рассказывать о предсказаниях?
 НУЖНО!!! а потом дружно отслеживать совпадаемость)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Александр  Не, ну правда... Мне сказали, что нельзя, а я уже всем разболтала... Вдруг не сбудется? Ну чесслово) вот на тебе и проверим) Если сбудется - знач, можно) не сбудется - значит низзя было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дык так и скажи, не надо трындеть на всех углах и перекрестках  Я ж не обсасываю подробности. Это другие.... Я просто первый раз была там и от возбуждения всем близким растрындела.... Значит, не надо было.... Ну ладно....
|
|
|
|
|
|
|
CityGirl1
Молодой Гродненец
|
Скиньте,пожалуйста в ЛС номер гадалки на Домбровского Она умерла в феврале.
|
|
|
|
|
|
|
дядя Толя
Гродненец
Настаящый палковник! Чэсть имею! Имел! и буду имет
|
в Бога верить надо ..в Жировичи съездить в Сынковичи..а не тут к гадплкам и знахорям ходить... откуда у вас в жизни счастье и здоровье будет....
|
|
|
|
|
|
|
CityGirl1
Молодой Гродненец
|
в Бога верить надо ..в Жировичи съездить в Сынковичи..а не тут к гадплкам и знахорям ходить... откуда у вас в жизни счастье и здоровье будет....
дядя Толя, не смешите мои тапочки. добрый боженька с вас порчу не снимет и еще много чего не сделает - хоть лоб разбейте. а жизнь одна, и в ней каждый борется так, как может. особенно, когда тебя бьют незаслуженно по обеим щекам. в белой магии тоже мноооого обрядов, которую идут через церковь. и многие белые обрядов делаются во имя и с помощью боженьки. да и помощь христианского эгрегора не так просто заслужить, наладить контакт с ним. та же свеча в церкви, молитва - это канал между вами и ХЭ, это ТОЖЕ ОБРЯД. будете прилежны - вас услышат. нет - ну и нет. у всех сил есть свои правила - и у бесов, и у ангелов. многим белая магия жить помогла и вылезть из ямы. руника тоже. да и язычество. хотя и черная при грамотном использовании дает ох, какие результаты. а о продаже души, загробных муках при использовани ЧМ - чушь собачья. черная магия как и любая - это работа. либо делаешь ее профессионально, либо абы как и потом имеешь проблемы на голову. чтобы какой-то легкой порченькой в ад загреметь - аж сразу  максимум приболеете насморком или немного в деньгах потеряете. Пы.Сы. ездили и в Ж., и в С. толку ноль, что и требовалось доказать.
|
|
|
|
|
|
|
|