Audio Dealers
Гость
|
я Ваше мнение прочитала, спасибо! остальное - вата. сабж. чтобы найти бабушку в этой теме - достаточно перечесть 70 страниц сообщений, а не плодить новые вопросы. взрослые люди, как правило, сначала думают, а потом спрашивают. в данном случае, нужно было сначала пролистать страниц 5 темы (от силы), чтобы получить ответ на свой вопрос, ещё даже и не написанный. с наилучшими пожеланиями вместо з.ы. правда мне абсолютно оно безразлично.
|
|
|
|
|
|
|
TATSA
Молодой Гродненец
|
я Ваше мнение прочитала, спасибо! остальное - вата. сабж. чтобы найти бабушку в этой теме - достаточно перечесть 70 страниц сообщений, а не плодить новые вопросы. взрослые люди, как правило, сначала думают, а потом спрашивают. в данном случае, нужно было сначала пролистать страниц 5 темы (от силы), чтобы получить ответ на свой вопрос, ещё даже и не написанный. с наилучшими пожеланиями вместо з.ы. правда мне абсолютно оно безразлично. Это форум где каждый имеет право написать сообщение, нравится Вам это или нет. Свои личные мотивы с Вами обсуждать не собираюсь. И про мое отношение к мнению посторонних людей, каковым являетесь и Вы так же, можете фантазировать сколько угодно.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
На мой взгляд, каждый для себя решает САМ, обращаться/не обращаться , верить/не верить. Скажу одно, такие люди ЕСТЬ, но их мало. Лет 20 назад наблюдала сама как бабулька (соседка по деревне) ставила неходячих на ноги, лечила заикание ,кожные заболевания и др. ; к ней никто НЕ ходил ГАДАТЬ,но в разговоре она могла сказать любые события наперёд. Можно рассказывать и рассказывать о тех чудесах  Добавлено: 14 Июль 2016, 17:32:20
TATSA интересует этот вопрос (мало ли что случилось у человека! -причём наша медицина во многих вопросах бессильна), зачем писать/обсуждать/осуждать ? Вы, Audio Dealers, ничем не помогли, к вашим словам ,вы уж извините, никто не прислушается, тем более те люди,что зашли именно в эту тему форума. 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Вы, Audio Dealers, ничем не помогли я такой цели и не ставил  если вы такой- такая умный я совсем не умный - я просто мимо проходил. КСАТИ СТАЛИН тоже прибегал к ясновидице...и это была МАТРОНА... владислав, если бы внимательнее читали мой пост, то поняли бы, что именно про эту особенность славян я и писал...но, каждый видит то, что хочет увидеть  по сабжу. номер страницы ищите сами, или даже для этого вам потусторонние силы нужны? и уж если совсем невмоготу, то можно и в лс людям написать, кто оставляет здесь отзывы. а тыкать носом вас в номер страницы...ну, если вы считаете себя шкодливым котёнком (хотя, судя по возрасту).... 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2016, 09:25:00 от Audio Dealers »
|
|
|
|
|
Хорошая)
|
Поделитесь опытом, может кто был у Алены с Комарова?.Заранее спасибо.Если можно, то ответ в ЛС)
|
|
|
|
|
|
|
Elizaveta Andreeva
Новенький
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошую гадалку или ясновидящую, именно тех, кто вас очень впечатлил. Читала тут, некоторые очень хвалят Алену, молоденькую девушку, или Николая с Фолюша, если можно напишите в личные сообщения подробнее, кто у них был. Всем откликнувшимся заранее спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2016, 15:25:33 от Elizaveta Andreeva »
|
|
|
|
|
|
Elizaveta Andreeva
Новенький
|
Подскажите пожалуйста координаты Алены с Комарова, многие писали о ней хорошие отзывы, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
naname
|
Подскажите пожалуйста хорошую гадалку?
|
|
|
|
|
|
|
AlexArt
Гродненец
|
Была у Николая с Фолюша,честно сказать,впечатление до мурашек!!!!!!Советую всем!!!!кого интересует в лс.
А можно информацию, тел. в личку. ПЛИЗ.
|
|
|
|
|
|
|
neznajka0000
Гродненец
❤Артёмка - 21/01/2014❤
|
Была у Николая с Фолюша,честно сказать,впечатление до мурашек!!!!!!Советую всем!!!!кого интересует в лс.
На этой странице есть информация о нём)
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
На этой странице есть информация о нём) так это искать надо...
|
|
|
|
|
|
|
одежддд
|
Я МОГУ ВАМ ДАТЬ ИНФОРМАЦИИ НО МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Я МОГУ ВАМ ДАТЬ ИНФОРМАЦИИ НО МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ а почему не понравилось? чудо не предсказали? или вы не услышали того, чего ожидали?
|
|
|
|
|
|
|
холод.com
Новенький
|
Расскажите про Николая с Фолюша. Сколько стоит как записаться и как все происзодит
|
|
|
|
|
|
|
neznajka0000
Гродненец
❤Артёмка - 21/01/2014❤
|
Так как очень много вопросов в лс, а я не всегда на форуме, Вот страничка вк https://vk.com/olganoryk Николая с фолюша. 80255444140 тел. Вот же писали его данные...а все по 10 раз спрашивают 
|
|
|
|
|
|
|
холод.com
Новенький
|
Я хочу услышать отзывы людей. И узнать стоимость
|
|
|
|
|
|
|
SuperBoy
Новенький
|
В эту субботу приезд Ксении из Барановичи! Все кто хотел записаться и попасться к ней напишите пожалуйста в лс с данными о вас - имя, телефон
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Вот же писали его данные...а все по 10 раз спрашивают 
|
|
|
|
|
|
|
Лорка
Молодой Гродненец
|
Много прочитала,но нужной информации для меня не нашла, или не тут исчу ? Нужен человек,как раньше говорили, переполохи ребёнку покачать, может подскажете ?
|
|
|
|
|
|
|
SuperBoy
Новенький
|
Завтра приезжает Ксения из Барановичи! В 2 часа! Ещё есть места Все кто хотел напишите пожалуйста в лс!
|
|
|
|
|
|
|
Solnce15
Гродненец
26.03.2013 Матвей 01.09.2015 Валерия
|
Много прочитала,но нужной информации для меня не нашла, или не тут исчу ? Нужен человек,как раньше говорили, переполохи ребёнку покачать, может подскажете ?
мы ребенку отливали воск,испуг был.жегщина в районе соломовой,нам очень помогло.
|
|
|
|
|
|
|
одежддд
|
Девочки кто хочет к Ксении из Барановичей записаться гадает пишите телефон и имя в лс
|
|
|
|
|
|
|
Spiritual paradise
Молодой Гродненец
|
К Николаю сходите - не пожалеете..Замечательный человек и экстрасенс...без карт, смотрит и говорит, отвечает на ваши вопросы, фотографии с собой берите своих любимых и домашних, если хотите вопрос задать о них..У него нет расценок!!! Принимает благодарности - кто сколько захочет, столько и даст..
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
К Николаю сходите - не пожалеете..Замечательный человек и экстрасенс...без карт, смотрит и говорит, отвечает на ваши вопросы, фотографии с собой берите своих любимых и домашних, если хотите вопрос задать о них..У него нет расценок!!! Принимает благодарности - кто сколько захочет, столько и даст..
мне сказал одно,а на следующй день совершенно другое(
|
|
|
|
|
|
|
Близнец999
|
Была и я у Николая, приятный мужчина...располагает к себе...но по поводу предсказания, не внушает доверия...Лично у меня было много не попаданий, даже в алиментарных вопросах, говорит не уверенно, как будто предполагает, а не видит будущее или прошлое!И в предсказаниях своих путается, в начале говорит одно, в конце другое.Это лично мое мнение...
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
мне сказал одно,а на следующй день совершенно другое( приятный мужчина...располагает к себе...но по поводу предсказания, не внушает доверия неужели люди начинают прозревать? ааа-лилуйа!
|
|
|
|
|
|
|
valeri1986
Новенький
|
Была и я у Николая, приятный мужчина...располагает к себе...но по поводу предсказания, не внушает доверия...Лично у меня было много не попаданий, даже в алиментарных вопросах, говорит не уверенно, как будто предполагает, а не видит будущее или прошлое!И в предсказаниях своих путается, в начале говорит одно, в конце другое.Это лично мое мнение...
Я тоже была, однако все в точку, да были какие-то мелочи, но это все ерунда, самое главное он рассказал. Еще ни один мой знакомый не сказал,что что-то не так. Он и мне отвечал неуверенно, но это потому что пытается уловить правильную картинку,чтобы не ошибиться. Или вы хотите, чтобы вам рассказали о вас быстро без запинки  ? После похода к нему, переписываюсь с ним в вк и Николай всегда дает советы как поступить,как будет правильно. И не один совет не пропал даром, все как говорит, так и получается.
|
|
|
|
|
|
|
Lamees
|
Извините, что не о теме, но меня аж прет высказаться. У меня стоит уведомление на эту тему, но не потому что мне нужны гадалки и экстрасенсы, а потому что мне интересно. Удивительно. Возмутительно. Не знаю, что еще добавить.Слов не хватает и мыслей, чтоб выразить свои чувства, которые я испытываю при прочтении данной ветки. Для меня люди, пишущие здесь, как...с Луны. Не понятные.А значит интересные мне, как и всё не понятное. Ну каааак???!!! Каааак можно верить во всю эту муть. И главное, зачем вам это всё надо? Зачем вам нужны эти гадания , предсказания? Вы что, не можете просто жить и радоваться жизни? Мне запомнились слова, не помню, чьи..."завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно-не суетись". А решать вопросы здоровья у бабок знахарок- вообще верх человеческой глупости и темноты . Да, врачи не Боги, хотя медицина у нас не плохая на мой субъективный взгляд, и можно попытаться найти врача, которому доверяешь и действительно талантливого. Такие есть! Нужно искать. Но бабки...Я вот даже не слышала, чтоб они кого-то вылечили. Я думаю, адекватный человек, у которого хоть что-то в голове, к ним не пойдет. А вообще, слушайте сами свой организм. Учитесь это делать. Он сам нам подсказывает, как лечится, ну или помочь в лечении. Я серьезно. На собственном опыте. У меня хроническая болячка. Врачи полностью мне помочь не могут...методом проб и ошибок, слушая себя, я сама себе могу помочь. По крайней мере добиваюсь длительной ремиссии и обхожусь без лекарств. А могла по бабкам и Николаям ходить. Кстати, советую болезным почитать книгу Валерия Синельникова" Возлюби болезнь свою". Познавательно. Только без фанатизма. Просто вдумайтесь и задумайтесь. А еще ж детей таскают, это вовсе за гранью. Кто верит, можно помолиться. Выговориться. Вылечится, может и не вылечишься, но на сердце полегчает и в голове посветлеет, лично у меня так. Отдельно строкой про привороты, отвороты , заговоры. Это мрак. Это скудоумие. Это грех. И "берут" наговоры только тех людей кто в это верит, и у кого душа и помыслы темные. Ой. даже рассуждать не хочу, ну каменный век, бредятина и чушь. Как хорошо, когда люди свободны от этого. Жизнь прекрасна и так быстротечна. Не тратьте время попусту.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2016, 12:43:46 от Изюмка »
|
|
Классно, когда интересы совпадают. Он любит рыбалку. Я люблю, когда он на рыбалке.
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Извините, что не о теме, но меня аж прет высказаться. У меня стоит уведомление на эту тему, но не потому что мне нужны гадалки и экстрасенсы, а потому что мне интересно. Удивительно. Возмутительно. Не знаю, что еще добавить.Слов не хватает и мыслей, чтоб выразить свои чувства, которые я испытываю при прочтении данной ветки. Для меня люди, пишущие здесь, как...с Луны. Не понятные.А значит интересные мне, как и всё не понятное. Ну каааак  !!! Каааак можно верить во всю эту муть. И главное, зачем вам это всё надо? Зачем вам нужны эти гадания , предсказания? Вы что, не можете просто жить и радоваться жизни? Мне запомнились слова, не помню, чьи..."завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно-не суетись". А решать вопросы здоровья у бабок знахарок- вообще верх человеческой глупости и темноты . Да, врачи не Боги, хотя медицина у нас не плохая на мой субъективный взгляд, и можно попытаться найти врача, которому доверяешь и действительно талантливого. Такие есть! Нужно искать. Но бабки...Я вот даже не слышала, чтоб они кого-то вылечили. Я думаю, адекватный человек, у которого хоть что-то в голове, к ним не пойдет. А вообще, слушайте сами свой организм. Учитесь это делать. Он сам нам подсказывает, как лечится, ну или помочь в лечении. Я серьезно. На собственном опыте. У меня хроническая болячка. Врачи полностью мне помочь не могут...методом проб и ошибок, слушая себя, я сама себе могу помочь. По крайней мере добиваюсь длительной ремиссии и обхожусь без лекарств. А могла по бабкам и Николаям ходить. Кстати, советую болезным почитать книгу Валерия Синельникова" Возлюби болезнь свою". Познавательно. А еще ж детей таскают, это вовсе за гранью. Кто верит, можно помолиться. Выговориться. Вылечится, может и не вылечишься, но на сердце полегчает и в голове посветлеет, лично у меня так. Отдельно строкой про привороты, отвороты , заговоры. Это мрак. Это скудоумие. Это грех. И "берут" наговоры только тех людей кто в это верит, и у кого душа и помыслы темные. Ой. даже рассуждать не хочу, ну каменный век, бредятина и чушь. Как хорошо, когда люди свободны от этого. Жизнь прекрасна и так быстротечна. Не тратьте время попусту. мадам, пройдёмте в ЗАГС!  я дожил до момента, чудо свершилось! 
|
|
|
|
|
|
|
|