Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 14:02:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Жители города
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Гадалки, экстрАсенсы и прочие товарищи

Страниц  : 1 ... 70 71 73 74 ... 112 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гадалки, экстрАсенсы и прочие товарищи  (Прочитано 676209 раз)
Audio Dealers
Гость
« Ответ #2130 : 14 Июль 2016, 15:33:39 »

я Ваше мнение прочитала,
спасибо!

остальное - вата.

сабж. чтобы найти бабушку в этой теме - достаточно перечесть 70 страниц сообщений, а не плодить новые вопросы. взрослые люди, как правило, сначала думают, а потом спрашивают. в данном случае, нужно было сначала пролистать страниц 5 темы (от силы), чтобы получить ответ на свой вопрос, ещё даже и не написанный. с наилучшими пожеланиями
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
TATSA
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2131 : 14 Июль 2016, 15:46:12 »

я Ваше мнение прочитала,
спасибо!

остальное - вата.

сабж. чтобы найти бабушку в этой теме - достаточно перечесть 70 страниц сообщений, а не плодить новые вопросы. взрослые люди, как правило, сначала думают, а потом спрашивают. в данном случае, нужно было сначала пролистать страниц 5 темы (от силы), чтобы получить ответ на свой вопрос, ещё даже и не написанный. с наилучшими пожеланиями
Это форум где каждый имеет право написать сообщение, нравится Вам это или нет. Свои личные мотивы с Вами обсуждать не собираюсь. И про мое отношение к мнению посторонних людей, каковым являетесь и Вы так же, можете фантазировать сколько угодно.
=MISS=
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #2132 : 14 Июль 2016, 17:26:34 »

На мой взгляд, каждый для себя решает САМ, обращаться/не обращаться , верить/не верить. Скажу одно, такие люди ЕСТЬ, но их мало. Лет 20 назад наблюдала сама как бабулька (соседка по деревне) ставила неходячих на ноги, лечила заикание ,кожные заболевания и др. ; к ней никто НЕ ходил ГАДАТЬ,но в разговоре она могла сказать любые события наперёд. Можно рассказывать и рассказывать о тех чудесах  Подмигивающий

Добавлено: 14 Июль 2016, 17:32:20
TATSA интересует этот вопрос (мало ли что случилось у человека! -причём наша медицина во многих вопросах бессильна), зачем писать/обсуждать/осуждать ? Вы, Audio Dealers, ничем не помогли, к вашим словам ,вы уж извините, никто не прислушается, тем более те люди,что зашли именно в эту тему форума.  Подмигивающий Показывает язык
Audio Dealers
Гость
« Ответ #2133 : 15 Июль 2016, 09:00:36 »

« Последнее редактирование: 15 Июль 2016, 09:25:00 от Audio Dealers » Записан
Хорошая)
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2134 : 17 Июль 2016, 18:51:23 »

Поделитесь опытом, может кто был у Алены с Комарова?.Заранее спасибо.Если можно, то ответ в ЛС)

Elizaveta Andreeva
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2135 : 18 Июль 2016, 13:37:39 »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошую гадалку или ясновидящую, именно тех, кто вас очень впечатлил. Читала тут, некоторые очень хвалят Алену, молоденькую девушку, или Николая с Фолюша, если можно напишите в личные сообщения подробнее, кто у них был. Всем откликнувшимся заранее спасибо!
« Последнее редактирование: 18 Июль 2016, 15:25:33 от Elizaveta Andreeva » Записан
valeri1986
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2136 : 18 Июль 2016, 14:55:27 »

Так как очень много вопросов в лс, а я не всегда на форуме,
 Вот страничка вк https://vk.com/olganoryk
 Николая с фолюша. 80255444140 тел.

Elizaveta Andreeva
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2137 : 21 Июль 2016, 09:48:19 »

Подскажите пожалуйста координаты Алены с Комарова, многие писали о ней хорошие отзывы, спасибо!
naname
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2138 : 23 Июль 2016, 11:56:22 »

Подскажите пожалуйста хорошую гадалку?
AlexArt
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2139 : 27 Июль 2016, 10:21:36 »

Была у Николая с Фолюша,честно сказать,впечатление до мурашек!!!!!!Советую всем!!!!кого интересует в лс.

А можно информацию, тел. в личку. ПЛИЗ.

neznajka0000
Гродненец
**

❤Артёмка - 21/01/2014❤

Просмотр профиля
« Ответ #2140 : 27 Июль 2016, 12:53:45 »

Была у Николая с Фолюша,честно сказать,впечатление до мурашек!!!!!!Советую всем!!!!кого интересует в лс.

На этой странице есть информация о нём)
Audio Dealers
Гость
« Ответ #2141 : 27 Июль 2016, 15:29:55 »

одежддд
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2142 : 27 Июль 2016, 16:23:15 »

Я МОГУ ВАМ ДАТЬ ИНФОРМАЦИИ НО МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Audio Dealers
Гость
« Ответ #2143 : 27 Июль 2016, 16:44:33 »

Я МОГУ ВАМ ДАТЬ ИНФОРМАЦИИ НО МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
а почему не понравилось? чудо не предсказали? или вы не услышали того, чего ожидали?
холод.com
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2144 : 27 Июль 2016, 21:29:56 »

Расскажите про Николая с Фолюша. Сколько стоит как записаться и как все происзодит
neznajka0000
Гродненец
**

❤Артёмка - 21/01/2014❤

Просмотр профиля
« Ответ #2145 : 27 Июль 2016, 21:47:11 »

Так как очень много вопросов в лс, а я не всегда на форуме,
 Вот страничка вк https://vk.com/olganoryk
 Николая с фолюша. 80255444140 тел.

Вот же писали его данные...а все по 10 раз спрашивают Непонимающий
холод.com
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2146 : 27 Июль 2016, 22:27:22 »

Я хочу услышать отзывы людей. И узнать стоимость
SuperBoy
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2147 : 27 Июль 2016, 23:11:19 »

В эту субботу приезд Ксении из Барановичи!
Все кто хотел записаться и попасться к ней напишите пожалуйста в лс с данными о вас - имя, телефон
Audio Dealers
Гость
« Ответ #2148 : 28 Июль 2016, 11:24:49 »

Вот же писали его данные...а все по 10 раз спрашивают
Веселый
Лорка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2149 : 30 Июль 2016, 19:43:34 »

Много прочитала,но нужной информации для меня не нашла, или не тут исчу ? Нужен человек,как раньше говорили, переполохи ребёнку покачать, может подскажете ?
SuperBoy
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2150 : 30 Июль 2016, 21:33:57 »

Завтра приезжает Ксения из Барановичи!
В 2 часа!
Ещё есть места
Все кто хотел напишите пожалуйста в лс!
Solnce15
Гродненец
**

26.03.2013 Матвей 01.09.2015 Валерия

Просмотр профиля
« Ответ #2151 : 31 Июль 2016, 09:34:52 »

Много прочитала,но нужной информации для меня не нашла, или не тут исчу ? Нужен человек,как раньше говорили, переполохи ребёнку покачать, может подскажете ?
мы ребенку отливали воск,испуг был.жегщина в районе соломовой,нам очень помогло.

одежддд
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2152 : 01 Август 2016, 11:41:32 »

Девочки кто хочет к Ксении из Барановичей записаться гадает  пишите телефон и имя в лс
Spiritual paradise
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2153 : 03 Август 2016, 23:02:44 »

К Николаю сходите - не пожалеете..Замечательный человек и экстрасенс...без карт, смотрит и говорит, отвечает на ваши вопросы, фотографии с собой берите своих любимых и домашних, если хотите вопрос задать о них..У него нет расценок!!! Принимает благодарности - кто сколько захочет, столько и даст..
=MISS=
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #2154 : 03 Август 2016, 23:26:10 »

К Николаю сходите - не пожалеете..Замечательный человек и экстрасенс...без карт, смотрит и говорит, отвечает на ваши вопросы, фотографии с собой берите своих любимых и домашних, если хотите вопрос задать о них..У него нет расценок!!! Принимает благодарности - кто сколько захочет, столько и даст..

мне сказал одно,а на следующй день совершенно другое(
Близнец999
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2155 : 04 Август 2016, 10:14:47 »

Была и я у Николая, приятный мужчина...располагает к себе...но по поводу предсказания, не внушает доверия...Лично у меня было много не попаданий, даже в алиментарных вопросах, говорит не уверенно, как будто предполагает, а не видит будущее или прошлое!И в предсказаниях своих путается, в начале говорит одно, в конце другое.Это лично мое мнение...
Audio Dealers
Гость
« Ответ #2156 : 04 Август 2016, 10:53:54 »

мне сказал одно,а на следующй день совершенно другое(
приятный мужчина...располагает к себе...но по поводу предсказания, не внушает доверия
неужели люди начинают прозревать? ааа-лилуйа!
valeri1986
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2157 : 04 Август 2016, 11:21:21 »

Была и я у Николая, приятный мужчина...располагает к себе...но по поводу предсказания, не внушает доверия...Лично у меня было много не попаданий, даже в алиментарных вопросах, говорит не уверенно, как будто предполагает, а не видит будущее или прошлое!И в предсказаниях своих путается, в начале говорит одно, в конце другое.Это лично мое мнение...
Я тоже была, однако все в точку, да были какие-то мелочи, но это все ерунда, самое главное он рассказал. Еще ни один мой знакомый не сказал,что что-то не так. Он и мне отвечал неуверенно, но это потому что пытается уловить правильную картинку,чтобы не ошибиться.
Или вы хотите, чтобы вам рассказали о вас быстро без запинки Шокирован? После похода к нему, переписываюсь с ним в вк и Николай всегда дает советы как поступить,как будет правильно. И не один совет не пропал даром, все как говорит, так и получается.
Lamees
Жизнь не о том, как пережить шторм, а о том , как научиться танцевать под  дождем.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2158 : 04 Август 2016, 11:42:09 »

Извините, что не о теме, но меня аж прет высказаться.
У меня стоит уведомление на эту тему, но не потому что мне нужны гадалки и экстрасенсы, а потому что мне интересно. Удивительно. Возмутительно. Не знаю, что еще добавить.Слов не хватает и мыслей, чтоб выразить свои чувства, которые я испытываю при прочтении данной ветки. Для меня люди, пишущие здесь, как...с Луны. Не понятные.А значит интересные мне, как и всё не понятное. Ну каааак???!!! Каааак  можно верить во всю эту муть. И главное, зачем вам это всё надо? Зачем вам нужны эти гадания , предсказания? Вы что, не можете просто жить и радоваться жизни? Мне запомнились слова, не помню, чьи..."завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно-не суетись". А решать вопросы здоровья у бабок знахарок- вообще верх человеческой глупости и темноты .  Да, врачи не Боги, хотя медицина у нас не плохая на мой субъективный взгляд, и можно попытаться найти врача, которому доверяешь и действительно талантливого. Такие есть! Нужно искать. Но бабки...Я вот даже не слышала, чтоб они кого-то вылечили. Я думаю, адекватный человек, у которого хоть что-то в голове, к ним не пойдет. А вообще, слушайте сами свой организм. Учитесь это делать. Он сам нам подсказывает, как лечится, ну или помочь в лечении. Я серьезно. На собственном опыте. У меня хроническая болячка. Врачи полностью мне помочь не могут...методом проб и ошибок, слушая себя, я сама себе могу помочь. По крайней мере добиваюсь длительной ремиссии и обхожусь без лекарств. А могла по бабкам и Николаям ходить. Кстати, советую болезным почитать книгу Валерия Синельникова" Возлюби болезнь свою". Познавательно. Только без фанатизма. Просто вдумайтесь и задумайтесь. А еще ж детей таскают, это вовсе за гранью. Кто верит, можно помолиться. Выговориться. Вылечится, может и не вылечишься, но на сердце полегчает и в голове посветлеет, лично у меня так.
Отдельно строкой про привороты, отвороты , заговоры. Это мрак. Это скудоумие. Это грех. И "берут" наговоры только тех людей кто в это верит, и у кого душа и помыслы темные. Ой. даже рассуждать не хочу, ну каменный век, бредятина и чушь.  Как хорошо, когда люди свободны от этого. Жизнь прекрасна и так быстротечна. Не тратьте время попусту.
« Последнее редактирование: 04 Август 2016, 12:43:46 от Изюмка » Записан

Классно, когда интересы совпадают. Он любит рыбалку. Я люблю, когда он на рыбалке.
Audio Dealers
Гость
« Ответ #2159 : 04 Август 2016, 12:14:32 »

Извините, что не о теме, но меня аж прет высказаться.
У меня стоит уведомление на эту тему, но не потому что мне нужны гадалки и экстрасенсы, а потому что мне интересно. Удивительно. Возмутительно. Не знаю, что еще добавить.Слов не хватает и мыслей, чтоб выразить свои чувства, которые я испытываю при прочтении данной ветки. Для меня люди, пишущие здесь, как...с Луны. Не понятные.А значит интересные мне, как и всё не понятное. Ну каааакНепонимающий!!! Каааак  можно верить во всю эту муть. И главное, зачем вам это всё надо? Зачем вам нужны эти гадания , предсказания? Вы что, не можете просто жить и радоваться жизни? Мне запомнились слова, не помню, чьи..."завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно-не суетись". А решать вопросы здоровья у бабок знахарок- вообще верх человеческой глупости и темноты .  Да, врачи не Боги, хотя медицина у нас не плохая на мой субъективный взгляд, и можно попытаться найти врача, которому доверяешь и действительно талантливого. Такие есть! Нужно искать. Но бабки...Я вот даже не слышала, чтоб они кого-то вылечили. Я думаю, адекватный человек, у которого хоть что-то в голове, к ним не пойдет. А вообще, слушайте сами свой организм. Учитесь это делать. Он сам нам подсказывает, как лечится, ну или помочь в лечении. Я серьезно. На собственном опыте. У меня хроническая болячка. Врачи полностью мне помочь не могут...методом проб и ошибок, слушая себя, я сама себе могу помочь. По крайней мере добиваюсь длительной ремиссии и обхожусь без лекарств. А могла по бабкам и Николаям ходить. Кстати, советую болезным почитать книгу Валерия Синельникова" Возлюби болезнь свою". Познавательно. А еще ж детей таскают, это вовсе за гранью. Кто верит, можно помолиться. Выговориться. Вылечится, может и не вылечишься, но на сердце полегчает и в голове посветлеет, лично у меня так.
Отдельно строкой про привороты, отвороты , заговоры. Это мрак. Это скудоумие. Это грех. И "берут" наговоры только тех людей кто в это верит, и у кого душа и помыслы темные. Ой. даже рассуждать не хочу, ну каменный век, бредятина и чушь.  Как хорошо, когда люди свободны от этого. Жизнь прекрасна и так быстротечна. Не тратьте время попусту.
мадам, пройдёмте в ЗАГС! Улыбка
я дожил до момента, чудо свершилось! Смеющийся
Страниц  : 1 ... 70 71 73 74 ... 112 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: