neznajka0000
Гродненец
❤Артёмка - 21/01/2014❤
|
это страничка Николая, а Ольга - его жена!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
А вот у меня такой случай был... В классе 5 я училась, утром шла в школу и черная кошка перебежала, 3 двойки получила в итоге .До сих пор помню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
В классе 5 я училась, утром шла в школу и черная кошка перебежала, 3 двойки получила в итоге .До сих пор помню плохо выученные уроки не рассматривали как основную версию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
В классе 5 я училась, утром шла в школу и черная кошка перебежала, 3 двойки получила в итоге .До сих пор помню плохо выученные уроки не рассматривали как основную версию? Это понятно, но чтоб все 3 препода, просекли данную ситуевину. ..Виновна кошь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TATSA
Молодой Гродненец
|
Доброго времени суток. Кто может посоветовать толковую бабушку/дедушку, очень прошу скинуть в личку. Нахожусь в сложной ситуации, в сложной от слова совсем, нужен совет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Кто может посоветовать толковую бабушку/дедушку, очень прошу скинуть в личку. Нахожусь в сложной ситуации, в сложной от слова совсем, нужен совет. толковее собственной родной бабушки/дедушки совет никто не даст
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TATSA
Молодой Гродненец
|
Кто может посоветовать толковую бабушку/дедушку, очень прошу скинуть в личку. Нахожусь в сложной ситуации, в сложной от слова совсем, нужен совет. толковее собственной родной бабушки/дедушки совет никто не даст Спасибо за такой дельный совет. Тогда может подсоветуете знакомого медиума, чтобы вышел на связь с усопшими и спросил совета для меня. И к тому же мнения Вашего или чьего-то еще я не спрашивала, да мне и по фигу кто и что подумает о моем намерении, просто раздражают люди которые считают что все обо всех знают и к тому же знают это лучше всех. И еще если Вы не в курсе, то я Вам расскажу, очень мало тех людей которые ходят по бабушкам от нечего делать. От хорошей жизни и от отсутствия проблем мало кто к ним идет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Тогда может подсоветуете знакомого медиума, чтобы вышел на связь с усопшими и спросил совета для меня. у вас родственников нет, или лучше медиум, чем родные люди? От хорошей жизни и от отсутствия проблем мало кто к ним идет. сходите в администрацию президента ещё, толку будет примерно столько же  а меня вот раздражает, что люди некоторые бремя ответственности за решение собственных проблем перекладывают на каких-то абстрактных бабушек. почему-то среди нашего населения бытует мнение, что произойдёт чудо, и кто-то им подскажет дорогу к счастью. и неважно, будет ли это дядя типа и.сталина, которого все так ждут, будь то бабушка-шептунья. и, кстати, это форум, где все люди высказывают свое мнение. нравится вам оно или нет, оно имеет право быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TATSA
Молодой Гродненец
|
Тогда может подсоветуете знакомого медиума, чтобы вышел на связь с усопшими и спросил совета для меня. у вас родственников нет, или лучше медиум, чем родные люди? От хорошей жизни и от отсутствия проблем мало кто к ним идет. сходите в администрацию президента ещё, толку будет примерно столько же  а меня вот раздражает, что люди некоторые бремя ответственности за решение собственных проблем перекладывают на каких-то абстрактных бабушек. почему-то среди нашего населения бытует мнение, что произойдёт чудо, и кто-то им подскажет дорогу к счастью. и неважно, будет ли это дядя типа и.сталина, которого все так ждут, будь то бабушка-шептунья. и, кстати, это форум, где все люди высказывают свое мнение. нравится вам оно или нет, оно имеет право быть. Ну Вы ссылались на бабушку с дедушкой, а не на всю родню, она конечно может быть бесконечной, но вот не факт что ей есть дело до 7 воды. И ответ получили в духе своего эмоционального посыла. Это во-первых. Во-вторых, где Вы прочитали про то какую я ответственност и на кого хочу переложить. Взрослые люди, как правило, понимают, что кто бы и чего не насоветовал, решение принимается ими самостоятельно и ответственность ложится лишь на того, кто это решение поинимает. Не беру в рассчет тех, кто по жизни ищет того, кто во всем втноват. Но не знаю, может в Вашем окружении именно такие и Вы свои выводы делаете именно основываясь на их поступках. Ну и в-третьих, если для Вас так принципиально важно высказать мне свое мнение т.к. Вы имеете на это право в рамках данного форума, ну что же можете быть абсолютно довольны собой, я Ваше мнение прочитала, правда мне абсолютно оно безразлично. Если Вас это каким-то образом не устраивает, к сожалению, ни чем не могу Вам помочь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
я Ваше мнение прочитала, спасибо! остальное - вата. сабж. чтобы найти бабушку в этой теме - достаточно перечесть 70 страниц сообщений, а не плодить новые вопросы. взрослые люди, как правило, сначала думают, а потом спрашивают. в данном случае, нужно было сначала пролистать страниц 5 темы (от силы), чтобы получить ответ на свой вопрос, ещё даже и не написанный. с наилучшими пожеланиями вместо з.ы. правда мне абсолютно оно безразлично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TATSA
Молодой Гродненец
|
я Ваше мнение прочитала, спасибо! остальное - вата. сабж. чтобы найти бабушку в этой теме - достаточно перечесть 70 страниц сообщений, а не плодить новые вопросы. взрослые люди, как правило, сначала думают, а потом спрашивают. в данном случае, нужно было сначала пролистать страниц 5 темы (от силы), чтобы получить ответ на свой вопрос, ещё даже и не написанный. с наилучшими пожеланиями вместо з.ы. правда мне абсолютно оно безразлично. Это форум где каждый имеет право написать сообщение, нравится Вам это или нет. Свои личные мотивы с Вами обсуждать не собираюсь. И про мое отношение к мнению посторонних людей, каковым являетесь и Вы так же, можете фантазировать сколько угодно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
На мой взгляд, каждый для себя решает САМ, обращаться/не обращаться , верить/не верить. Скажу одно, такие люди ЕСТЬ, но их мало. Лет 20 назад наблюдала сама как бабулька (соседка по деревне) ставила неходячих на ноги, лечила заикание ,кожные заболевания и др. ; к ней никто НЕ ходил ГАДАТЬ,но в разговоре она могла сказать любые события наперёд. Можно рассказывать и рассказывать о тех чудесах  Добавлено: 14 Июль 2016, 17:32:20
TATSA интересует этот вопрос (мало ли что случилось у человека! -причём наша медицина во многих вопросах бессильна), зачем писать/обсуждать/осуждать ? Вы, Audio Dealers, ничем не помогли, к вашим словам ,вы уж извините, никто не прислушается, тем более те люди,что зашли именно в эту тему форума. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Вы, Audio Dealers, ничем не помогли я такой цели и не ставил  если вы такой- такая умный я совсем не умный - я просто мимо проходил. КСАТИ СТАЛИН тоже прибегал к ясновидице...и это была МАТРОНА... владислав, если бы внимательнее читали мой пост, то поняли бы, что именно про эту особенность славян я и писал...но, каждый видит то, что хочет увидеть  по сабжу. номер страницы ищите сами, или даже для этого вам потусторонние силы нужны? и уж если совсем невмоготу, то можно и в лс людям написать, кто оставляет здесь отзывы. а тыкать носом вас в номер страницы...ну, если вы считаете себя шкодливым котёнком (хотя, судя по возрасту).... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2016, 09:25:00 от Audio Dealers »
|
|
|
|
|
|
Хорошая)
|
Поделитесь опытом, может кто был у Алены с Комарова?.Заранее спасибо.Если можно, то ответ в ЛС)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elizaveta Andreeva
Новенький
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошую гадалку или ясновидящую, именно тех, кто вас очень впечатлил. Читала тут, некоторые очень хвалят Алену, молоденькую девушку, или Николая с Фолюша, если можно напишите в личные сообщения подробнее, кто у них был. Всем откликнувшимся заранее спасибо!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2016, 15:25:33 от Elizaveta Andreeva »
|
|
|
|
|
|
|
Elizaveta Andreeva
Новенький
|
Подскажите пожалуйста координаты Алены с Комарова, многие писали о ней хорошие отзывы, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naname
|
Подскажите пожалуйста хорошую гадалку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexArt
Гродненец
|
Была у Николая с Фолюша,честно сказать,впечатление до мурашек!!!!!!Советую всем!!!!кого интересует в лс.
А можно информацию, тел. в личку. ПЛИЗ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neznajka0000
Гродненец
❤Артёмка - 21/01/2014❤
|
Была у Николая с Фолюша,честно сказать,впечатление до мурашек!!!!!!Советую всем!!!!кого интересует в лс.
На этой странице есть информация о нём)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
На этой странице есть информация о нём) так это искать надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
одежддд
|
Я МОГУ ВАМ ДАТЬ ИНФОРМАЦИИ НО МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Я МОГУ ВАМ ДАТЬ ИНФОРМАЦИИ НО МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ а почему не понравилось? чудо не предсказали? или вы не услышали того, чего ожидали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
холод.com
Новенький
|
Расскажите про Николая с Фолюша. Сколько стоит как записаться и как все происзодит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neznajka0000
Гродненец
❤Артёмка - 21/01/2014❤
|
Так как очень много вопросов в лс, а я не всегда на форуме, Вот страничка вк Николая с фолюша. 80255444140 тел. Вот же писали его данные...а все по 10 раз спрашивают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
холод.com
Новенький
|
Я хочу услышать отзывы людей. И узнать стоимость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SuperBoy
Новенький
|
В эту субботу приезд Ксении из Барановичи! Все кто хотел записаться и попасться к ней напишите пожалуйста в лс с данными о вас - имя, телефон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Вот же писали его данные...а все по 10 раз спрашивают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лорка
Молодой Гродненец
|
Много прочитала,но нужной информации для меня не нашла, или не тут исчу ? Нужен человек,как раньше говорили, переполохи ребёнку покачать, может подскажете ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SuperBoy
Новенький
|
Завтра приезжает Ксения из Барановичи! В 2 часа! Ещё есть места Все кто хотел напишите пожалуйста в лс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|