Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 23:56:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Жители города
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Гадалки, экстрАсенсы и прочие товарищи

Страниц  : 1 ... 69 70 72 73 ... 112 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гадалки, экстрАсенсы и прочие товарищи  (Прочитано 676758 раз)
Audio Dealers
Гость
« Ответ #2100 : 16 Июнь 2016, 21:49:44 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
CityGirl1
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2101 : 16 Июнь 2016, 23:05:12 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

и думай о моске своем, всяк сюда входящий... Смеющийся
Stuksyte
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2102 : 17 Июнь 2016, 00:14:30 »

в Бога верить надо ..в Жировичи съездить в Сынковичи..а не тут к гадплкам и знахорям ходить... откуда у вас в жизни счастье и здоровье будет....

дядя Толя, не смешите мои тапочки. добрый боженька с вас порчу не снимет и еще много чего не сделает - хоть лоб разбейте. а жизнь одна, и в ней каждый борется так, как может. особенно, когда тебя бьют незаслуженно по обеим щекам.

в белой магии тоже мноооого обрядов, которую идут через церковь. и многие белые обрядов делаются во имя и с помощью боженьки. да и помощь христианского эгрегора не так просто заслужить, наладить контакт с ним.  та же свеча в церкви, молитва - это канал между вами и ХЭ, это ТОЖЕ ОБРЯД. будете прилежны - вас услышат. нет - ну и нет. у всех сил есть свои правила - и у бесов, и у ангелов.

многим белая магия жить помогла и вылезть из ямы. руника тоже. да и язычество.  хотя и черная при грамотном использовании дает ох, какие результаты. а о продаже души, загробных муках при использовани ЧМ - чушь собачья. черная магия как и любая - это работа. либо делаешь ее профессионально, либо абы как и потом имеешь проблемы на голову. чтобы какой-то легкой порченькой в ад загреметь - аж сразу Показывает язык максимум приболеете насморком или немного в деньгах потеряете.

Пы.Сы. ездили и в Ж., и в С. толку ноль, что и требовалось доказать.
[/quote

Полностью согласна. Когда речь идет о здоровье и жизни, и вопрос стоит ребром, спасаешься и спасаешь,  как можешь... бывает, что церковь не в силах помочь. А делать что-то нужно. Врачи справиться не могут. А бабка деревенская пошепчет - и все проходит. Каждый длч себя выбор делает. Главное, чтоб не во вред кому-то. А то есть и такие...
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2103 : 17 Июнь 2016, 12:41:44 »

Полностью согласна. Когда речь идет о здоровье и жизни, и вопрос стоит ребром, спасаешься и спасаешь,  как можешь... бывает, что церковь не в силах помочь. А делать что-то нужно. Врачи справиться не могут. А бабка деревенская пошепчет - и все проходит. Каждый длч себя выбор делает. Главное, чтоб не во вред кому-то. А то есть и такие...

Просто бабка верит в Бога/в себя/в своё дело. Поэтому через бабку дастся, хоть она и молчит, а через попа нет, потому что нет в нём веры, хоть и говорит про Бога.

Чтобы не человек, а энергетика места помогла - нужно верить самой.
Это как в душе под водой - отмывает только там где потёр = вера + признание + покаяние, например. Просто стоять под водой толку мало.
CityGirl1
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2104 : 17 Июнь 2016, 15:13:36 »

Чтобы не человек, а энергетика места помогла - нужно верить самой.
Это как в душе под водой - отмывает только там где потёр = вера + признание + покаяние, например. Просто стоять под водой толку мало.

Да хоть верь-обверься, крестами обвешайся - когда против тебя профессионально работают, это как мертвому припарка.
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2105 : 17 Июнь 2016, 16:05:39 »

Да хоть верь-обверься, крестами обвешайся - когда против тебя профессионально работают, это как мертвому припарка.

А при чём кресты к вере?
И что такое профессионально? Без моего согласия хоть в какой логике/чувстве/восприятии на меня никто воздействовать не сможет. Иначе просто не было бы политики - всё решала бы сила воздействия, не было бы спорта - результат был бы заранее наколдован и известен, все то обладают силой уже давным давно были бы, если не на верхушке власти, так в сильно почитаемых точно бы ходили.
Так что мир намного проще, чем вы себя накрутили. Вам там, в вашем мире, жить не страшно?
CityGirl1
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2106 : 17 Июнь 2016, 16:22:38 »

А при чём кресты к вере?

Так же причем, как и Жировичи и Сынковичи. Последние - места Силы для христиан, крест - христ. атрибут.

Так что мир намного проще, чем вы себя накрутили. Вам там, в вашем мире, жить не страшно?

А мне совершенно не страшно в этом мире. Он довольно четкий, логичный и живет по своим законам, независимо от того, верят в это или нет среднестатистические граждане. Мне повезло общаться с НЕшарлатанами и видеть работу, корректировать ее с мастером, получать желаемые результаты.

И что такое профессионально? Без моего согласия хоть в какой логике/чувстве/восприятии на меня никто воздействовать не сможет

Смеющийся О, поверьте мне: еще как смогут. Воздействие ляжет еще проще, чем на того, кто верит в магию и знает правила игры.
Ну, смысла дальше вести речь я не вижу, поскольку Вы так далеки от предмета беседы, что мы говорим о нем, как китаец с французом.

крымнаш
Гость
« Ответ #2107 : 22 Июнь 2016, 11:12:15 »

добрый боженька с вас порчу не снимет и еще много чего не сделает - хоть лоб разбейте. а жизнь одна, и в ней каждый борется так, как может. особенно, когда тебя бьют незаслуженно по обеим щекам.
Священное Писание говорит нам, что есть мир падших духов – демонов, способных причинять вред и нести разрушение. Но из Евангелия мы знаем, что бесы не могут даже войти в свиней без особого на то дозволения Господа (см.: Мф. 8: 28–31). И это значит, что думать христианину следует не о темной демонической силе, а о Боге, рядом с Которым мы обретаем духовную силу и власть по слову Самого Спасителя: «Даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам» (Лк. 10: 19). Поэтому, порчу снимает и накладывает не Бог, а сам человек, сам в себя впуская этих демонов, потому что не верит в Бога и главное не доверяется Ему!!!
в белой магии
С христианской точки зрения нет ни белой, ни черной, ни зеленой, ни серо-буро-малиновой магии, есть только воздействие бесовское, а уже под каким соусом принимать это воздействие выбирает сам человек!
та же свеча в церкви, молитва - это канал между вами и ХЭ, это ТОЖЕ ОБРЯД.
Молитва это не канал, а общение с Богом где мы просим его о чем либо и все никакой мистики, а свеча- это не обряды а  свечи, которые верующие покупают в храме, чтобы поставить в подсвечники возле икон, имеют несколько духовных значений и главное из них поскольку свеча покупается, она есть знак добровольной жертвы человека Богу и храму Его
Ну, дык ездили наверное не Богу молится, а чакры прочистить!
Пы.Сы Вы знаете, хожу в Храм как положено и по воскресным дням (сейчас реже), по праздникам, стараюсь постится, посещаю братство. Так вот, ни разу не слышал что бы человек верующий в Бога и живущий воцерковленной жизнью, а не свечку поставить, не слышал про порчу наведенную и страх перед ней! Когда человек по настоящему воцерковляется, вся эта белая, черная магия, порчи уходят и не действуют, потому что человек выбирает для себя Бога, а не эту простите хрень собачью. Сейчас смело езжу и хожу где кошка перебежит дорогу, смело давно не обращаю внимания на приметы, порчи не чувствую да и не гружусь и счастлив и ничего не липнет, как и ко всем моим братьям и сестрам находящимся в Церкви.
Audio Dealers
Гость
« Ответ #2108 : 22 Июнь 2016, 13:25:20 »

хрен редьки не слаще (С)
крымнаш
Гость
« Ответ #2109 : 22 Июнь 2016, 16:38:10 »

поскольку свеча покупается, она есть знак добровольной жертвы человека Богу и храму Его
А почему тогда цены на свечки устанавливает церковь как ей хочется(да и к праздникам эта цена возрастает в разы)? На моих глазах пару-тройку лет назад бабушке не продали свечку, потому что ей не хватило денег. Это по-Божьи ?
И что Вы теперь предлагаете - в Церковь не ходить? Церковь это в первую очередь люди, это мы с Вами и если в Церкви случается несправедливость так это не Церковь виновата, а виноваты мы с Вами потому что мы и есть Церковь значит мы такие. Ну, а нечистых на руку служителей Церкви т.е. служащим нам с Вами, нужно наказывать. Идете к настоятелю или к Епископу и говорите так то и так то при секите несправедливость! Поверьте наказывают, просто увольняют! А так, я сама видела, я сам видел и так далее - это не разговор! Что Вы лично сделали что бы это исправить? Я если вижу несправедливость я сначала объясняю к примеру сторожу или там кому угодно что ты не прав, если не понимает для этого есть вышестоящие служители.

Р.S. В данной теме благоустройство Церковной жизни поднимать, считаю неуместным, поэтому я высказал свое мнение и удаляюсь! Дальнейший диалог поддерживать не буду!
Масечка плюс
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2110 : 24 Июнь 2016, 11:03:04 »

Поделитесь опытом, может кто был у Николая на Фолюше.Стоит ли к нему идти и сколько дать ему денег.Заранее спасибо.Если можно, то ответ в ЛС)

Приболела, замерзаю! Приму в дар грелку. Возраст - не старше 35, рост - не меньше 180, вес не меньше 80. Можно с гитарой, я музыку люблю.
=MISS=
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #2111 : 24 Июнь 2016, 11:38:47 »

Поделитесь опытом, может кто был у Николая на Фолюше.Стоит ли к нему идти и сколько дать ему денег.Заранее спасибо.Если можно, то ответ в ЛС)
и меня этот вопрос интересует
CityGirl1
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2112 : 27 Июнь 2016, 23:26:58 »

Пы.Сы Вы знаете, хожу в Храм как положено и по воскресным дням (сейчас реже), по праздникам, стараюсь постится, посещаю братство. Так вот, ни разу не слышал что бы человек верующий в Бога и живущий воцерковленной жизнью, а не свечку поставить, не слышал про порчу наведенную и страх перед ней! Когда человек по настоящему воцерковляется, вся эта белая, черная магия, порчи уходят и не действуют, потому что человек выбирает для себя Бога, а не эту простите хрень собачью. Сейчас смело езжу и хожу где кошка перебежит дорогу, смело давно не обращаю внимания на приметы, порчи не чувствую да и не гружусь и счастлив и ничего не липнет, как и ко всем моим братьям и сестрам находящимся в Церкви.

Алиллуйя!

Профессионал снимет на раз-два эти мнимые христ. защиты и сделает все, что ему заблагорассудится, независимо от вашей веры. Крест - не защита, праведный образ жизни - аналогично.
С христианской точки зрения нет ни белой, ни черной, ни зеленой, ни серо-буро-малиновой магии, есть только воздействие бесовское, а уже под каким соусом принимать это воздействие выбирает сам человек!

Бесовское воздействие творится от имени и с помощью бога? Так же весь белосвет работает - на молитвах и заговорах с упоминанием бога и во имя бога и т.п. 
Священное Писание говорит нам, что есть мир падших духов – демонов, способных причинять вред и нести разрушение.

Вы знаете, очень даже на позитив сработали.  ПодмигивающийЗащиты от откатов нужно уметь ставить, а не роптать на бесов. Коли руки кривы - на запретную территорию не лезть.
А придется дальше отвечать перед кем-то - не придется - это как-то до лампочки Владимира Ильича. Или вы рассчитываете попасть в число 144 000 праведников, которым откроется царство божие? Смеющийся

Если хотите услышать о себе то, что и так знаете - идите. Правда, с Вашей же подачи рассказ пойдет. Таксы нет - сколько положите. Но не меньше 200. Или сделайте невинное лицо "по бабкам не хожу - цен не знаю". У него только белосвет. Поснимать поснимает, но в плюс ничего не ждите. Как и большинство.

Добавлено: 27 Июнь 2016, 23:29:48
А почему тогда цены на свечки устанавливает церковь как ей хочется(да и к праздникам эта цена возрастает в разы)? На моих глазах пару-тройку лет назад бабушке не продали свечку, потому что ей не хватило денег. Это по-Божьи ?

Потому что церковь - это бизнес. А отпевания, венчания, крещения рабов божьих бесплатно делают? Нет, конечно. Любой обряд у любой силы имеет свою цену.
Audio Dealers
Гость
« Ответ #2113 : 27 Июнь 2016, 23:54:44 »

святотатство Палач Пока!
anjelika_kova
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2114 : 01 Июль 2016, 10:18:24 »

Здравствуйте, можно ли вернуть год назад?
SuperBoy
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2115 : 06 Июль 2016, 16:31:51 »

Кто хотел попасть к Ксении из Барановичи!!!!
Напишите , пожалуйста, в личку!
Организовываем встречу чтобы Ксения приехала!
Все кто желает в лс и оставьте сразу ваш номер телефона чтобы в дальнейшем связаться и определить удобное вам время!!
НаТуЛьКа
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2116 : 07 Июль 2016, 13:56:23 »

Была у Николая с Фолюша,честно сказать,впечатление до мурашек!!!!!!Советую всем!!!!кого интересует в лс.
pipka2000
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2117 : 07 Июль 2016, 21:34:55 »

Была у Николая с Фолюша,честно сказать,впечатление до мурашек!!!!!!Советую всем!!!!кого интересует в лс.

А можно информацию, тел. в личку. ПЛИЗ.

Антуанетта
Гродненец
**

Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.

Просмотр профиля
« Ответ #2118 : 09 Июль 2016, 01:12:44 »

Можно и мне информацию про него в л.с.?

Добавлено: 09 Июль 2016, 01:12:49
=MISS=
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #2119 : 09 Июль 2016, 10:54:43 »

Можно и мне информацию про него в л.с.?
https://new.vk.com/olganoryk его страничка вк
Audio Dealers
Гость
« Ответ #2120 : 09 Июль 2016, 19:44:08 »

ольга-николай?
neznajka0000
Гродненец
**

❤Артёмка - 21/01/2014❤

Просмотр профиля
« Ответ #2121 : 09 Июль 2016, 22:52:00 »

это страничка Николая, а Ольга - его жена!
♥_ПеченЮшка♥
Почетный гродненец

My dearest wish fulfilled !!!

Просмотр профиля
« Ответ #2122 : 11 Июль 2016, 01:30:35 »

А вот у меня такой случай был...
В классе 5 я училась, утром шла в школу и черная кошка перебежала, 3 двойки получила в итоге .До сих пор помню Смеющийся

Audio Dealers
Гость
« Ответ #2123 : 11 Июль 2016, 10:21:27 »

В классе 5 я училась, утром шла в школу и черная кошка перебежала, 3 двойки получила в итоге .До сих пор помню
плохо выученные уроки не рассматривали как основную версию?
♥_ПеченЮшка♥
Почетный гродненец

My dearest wish fulfilled !!!

Просмотр профиля
« Ответ #2124 : 11 Июль 2016, 10:33:21 »

В классе 5 я училась, утром шла в школу и черная кошка перебежала, 3 двойки получила в итоге .До сих пор помню
плохо выученные уроки не рассматривали как основную версию?
Это понятно, но чтоб все 3 препода, просекли данную ситуевину. ..Виновна кошь  Смеющийся

TATSA
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2125 : 14 Июль 2016, 09:46:27 »

Доброго времени суток. Кто может посоветовать толковую бабушку/дедушку, очень прошу скинуть в личку. Нахожусь в сложной ситуации, в сложной от слова совсем, нужен совет.
Audio Dealers
Гость
« Ответ #2126 : 14 Июль 2016, 10:57:11 »

Кто может посоветовать толковую бабушку/дедушку, очень прошу скинуть в личку. Нахожусь в сложной ситуации, в сложной от слова совсем, нужен совет.
толковее собственной родной бабушки/дедушки совет никто не даст
TATSA
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2127 : 14 Июль 2016, 12:52:38 »

Кто может посоветовать толковую бабушку/дедушку, очень прошу скинуть в личку. Нахожусь в сложной ситуации, в сложной от слова совсем, нужен совет.
толковее собственной родной бабушки/дедушки совет никто не даст
Спасибо за такой дельный совет. Тогда может подсоветуете знакомого медиума, чтобы вышел на связь с усопшими и спросил совета для меня. И к тому же мнения Вашего или чьего-то еще я не спрашивала, да мне и по фигу кто и что подумает о моем намерении, просто раздражают люди которые считают что все обо всех знают и к тому же знают это лучше всех. И еще если Вы не в курсе, то я Вам расскажу, очень мало тех людей которые ходят по бабушкам от нечего делать. От хорошей жизни и от отсутствия проблем мало кто к ним идет.
Audio Dealers
Гость
« Ответ #2128 : 14 Июль 2016, 14:57:18 »

Тогда может подсоветуете знакомого медиума, чтобы вышел на связь с усопшими и спросил совета для меня.
у вас родственников нет, или лучше медиум, чем родные люди?
От хорошей жизни и от отсутствия проблем мало кто к ним идет.
сходите в администрацию президента ещё, толку будет примерно столько же Рот на замке

а меня вот раздражает, что люди некоторые бремя ответственности за решение собственных проблем перекладывают на каких-то абстрактных бабушек. почему-то среди нашего населения бытует мнение, что произойдёт чудо, и кто-то им подскажет дорогу к счастью. и неважно, будет ли это дядя типа и.сталина, которого все так ждут, будь то бабушка-шептунья.

и, кстати, это форум, где все люди высказывают свое мнение. нравится вам оно или нет, оно имеет право быть.
TATSA
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2129 : 14 Июль 2016, 15:25:04 »

Тогда может подсоветуете знакомого медиума, чтобы вышел на связь с усопшими и спросил совета для меня.
у вас родственников нет, или лучше медиум, чем родные люди?
От хорошей жизни и от отсутствия проблем мало кто к ним идет.
сходите в администрацию президента ещё, толку будет примерно столько же Рот на замке

а меня вот раздражает, что люди некоторые бремя ответственности за решение собственных проблем перекладывают на каких-то абстрактных бабушек. почему-то среди нашего населения бытует мнение, что произойдёт чудо, и кто-то им подскажет дорогу к счастью. и неважно, будет ли это дядя типа и.сталина, которого все так ждут, будь то бабушка-шептунья.

и, кстати, это форум, где все люди высказывают свое мнение. нравится вам оно или нет, оно имеет право быть.
Ну Вы ссылались на бабушку с дедушкой, а не на всю родню, она конечно может быть бесконечной, но вот не факт что ей есть дело до 7 воды. И ответ получили в духе своего эмоционального посыла. Это во-первых. Во-вторых, где Вы прочитали про то какую я ответственност и на кого хочу переложить. Взрослые люди, как правило, понимают, что кто бы и чего не насоветовал, решение принимается ими самостоятельно и ответственность ложится лишь на того, кто это решение поинимает. Не беру в рассчет тех, кто по жизни ищет того, кто во всем втноват. Но не знаю, может в Вашем окружении именно такие и Вы свои выводы делаете именно основываясь на их поступках. Ну и в-третьих, если для Вас так принципиально важно высказать мне свое мнение т.к. Вы имеете на это право в рамках данного форума, ну что же можете быть абсолютно довольны собой, я Ваше мнение прочитала, правда мне абсолютно оно безразлично. Если Вас это каким-то образом не устраивает, к сожалению, ни чем не могу Вам помочь.
Страниц  : 1 ... 69 70 72 73 ... 112 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт