Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
у неё просто недостаточно магии ))
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Эндрю! Мы вчера с тобой на помидорах не гадали?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
нет. на помидорах точно нет Добавлено: 25 Август 2016, 05:17:01
мы могли гадать на Коле, но он вовремя съеб@лся  Добавлено: 25 Август 2016, 06:18:58
у меня кот упал с окна 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Baza " Archangel "
|
у меня кот упал с окна это ты на него перегаром надышал  к гадалке не ходи!!! 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Масечка плюс
Молодой Гродненец
|
Поделитесь впечатлениями кто был у Татьяны с Вишневецкой.В ЛС.Спасибо
|
|
|
|
Приболела, замерзаю! Приму в дар грелку. Возраст - не старше 35, рост - не меньше 180, вес не меньше 80. Можно с гитарой, я музыку люблю.
|
|
|
america
|
меня тоже интересует Татьяна с Вишневецкой. кто был,поделитесь 
|
|
|
|
хэллоооууу  )
|
|
|
america
|
Не хочет никто делится, ну и не надо  Ездили к Татьяне на Кабяка. Впечатления не очень. Много бреда и про прошлое и про настоящее  как будто пыталась угадать многое..
|
|
|
|
хэллоооууу  )
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Много бреда и про прошлое и про настоящее Обеспокоенный как будто пыталась угадать многое.. а вы думали там кто-то через третий глаз вам всю подноготную выдаст? 
|
|
|
|
|
|
|
Meteora
Новенький
|
Никто не хочет рассказывать про Татьяну с Вишневецкой)) а желающих много) Девочки, которые спрашивают, а вы были у неё или только хотите пойти?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Вы таки умны- вам череп не жмет? иногда
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Поэтому вы тут, Чёрт, вы читаете мои мысли? Вы часом не бабка-шептунья? может всё-таки поможете узнать курс доллара на октябрь. раз так дедукция развита  Горе от ума... и почему горе? мне нормально 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Много бреда и про прошлое и про настоящее как будто пыталась угадать многое.. Так наверное у большинства будет ... 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Цитата: america от 30 Август 2016, 22:33:03 Много бреда и про прошлое и про настоящее как будто пыталась угадать многое.. Так наверное у большинства будет ... это как со службой в армии. все служившие понимают, что это бред, но, чтоб не обидно было, говорят, что стали мужиками 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Бред. Это подпись, я не понимаю  
|
|
|
|
|
|
|
kiss.1987
:)
Молодой Гродненец
|
Никто не хочет рассказывать про Татьяну с Вишневецкой)) а желающих много) Девочки, которые спрашивают, а вы были у неё или только хотите пойти?
Два раза я пыталась к ней попасть... но волею судьбы обошлась... Первый раз я ей позвонила, предупредить, что приду на 10 мин позже. Она мне нагрубила и бросила трубку. Я решила, что действительно, нужно все за ранее планировать. Во второй раз, спустя много месяце, это было не так давно, я все же приехала... Но опять, какие-то силы, меня сбивали с пути, то не там повернула, то не к тому дому, изначально шла.. И наконец, я подхожу к злосчастному домофону, опоздав на 6 мин., набираю номер квартиры... и... в ответ, опять хамство, повышенный голос. Не сказав до свидания она отключает домофон. Я второй раз звоню, никто даже не хрюкнул!!! ЭТО МЕНЯ ТАК ВОЗМУТИЛО... ПОЛНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ К КЛИЕНТУ... а ведь мы такими и являемся... раз они уже прейскурант цен выставляют... Даже врачи, которые по талонам принимают, примут опоздавшего и т.д. Я так решила, что 20 мин. приема, видимо, человеку мало, что б запудрить мозги и развести на порчу и ее снятие, возможно даже какой-то гипноз... Много слышала и читала что она (они) всю правду говорят, расказывают о прошлом. Но считать с тебя информацию, может любой, обладающим хоть самым малым, а вот будущее предсказать дано избранным. Самая настоящая ясновидящая в моей жизни была Валентина Ивановна с ул. О. Соломовой... Ее предсказания начинали сбываться с первых дней, она видела от мелочи завтрашнего дня и по сей день, все что она говорила сбывается... Но она умерла год назад... Очень жаль, она могла помочь, подсказать. Валентина Ивановна принимала, конечно, тоже по звонку, но опоздав на 5-7 мин. ничего не случалось, ни упреки, ни какие-то глупые последействия.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2016, 12:01:06 от kiss.1987 »
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Два раза я пыталась к ней попасть... но волею судьбы обошлась... Первый раз я ей позвонила, предупредить, что приду на 10 мин позже. Она мне нагрубила и бросила трубку. Я решила, что действительно, нужно все за ранее планировать. Во второй раз, спустя много месяце, это было не так давно, я все же приехала... Но опять, какие-то силы, меня сбивали с пути, то не там повернула, то не к тому дому, изначально шла.. И наконец, я подхожу к злосчастному домофону, опоздав на 6 мин., набираю номер квартиры... и... в ответ, опять хамство, повышенный голос. Не сказав до свидания она отключает домофон. Я второй раз звоню, никто даже не хрюкнул!!! ЭТО МЕНЯ ТАК ВОЗМУТИЛО... ПОЛНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ К КЛИЕНТУ... а ведь мы такими и являемся... раз они уже прейскурант цен выставляют... Даже врачи, которые по талонам принимают, примут опоздавшего и т.д. Я так решила, что 20 мин. приема, видимо, человеку мало, что б запудрить мозги и развести на порчу и ее снятие, возможно даже какой-то гипноз... Много слышала и читала что она (они) всю правду говорят, расказывают о прошлом. Но считать с тебя информацию, может любой, обладающим хоть самым малым, а вот будущее предсказать дано избранным. Самая настоящая ясновидящая в моей жизни была Валентина Ивановна с ул. О. Соломовой... Ее предсказания начинали сбываться с первых дней, она видела от мелочи завтрашнего дня и по сей день, все что она говорила сбывается... Но она умерла год назад... Очень жаль, она могла помочь, подсказать. Валентина Ивановна принимала, конечно, тоже по звонку, но опоздав на 5-7 мин. ничего не случалось, ни упреки, ни какие-то глупые последействия. и я к ней смогла попасть на 4 раз, т.к. всё найти не могла, то вовремя приехать,то ещё что-нибудь случалось))))
|
|
|
|
|
|
|
kiss.1987
:)
Молодой Гродненец
|
Два раза я пыталась к ней попасть... но волею судьбы обошлась... Первый раз я ей позвонила, предупредить, что приду на 10 мин позже. Она мне нагрубила и бросила трубку. Я решила, что действительно, нужно все за ранее планировать. Во второй раз, спустя много месяце, это было не так давно, я все же приехала... Но опять, какие-то силы, меня сбивали с пути, то не там повернула, то не к тому дому, изначально шла.. И наконец, я подхожу к злосчастному домофону, опоздав на 6 мин., набираю номер квартиры... и... в ответ, опять хамство, повышенный голос. Не сказав до свидания она отключает домофон. Я второй раз звоню, никто даже не хрюкнул!!! ЭТО МЕНЯ ТАК ВОЗМУТИЛО... ПОЛНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ К КЛИЕНТУ... а ведь мы такими и являемся... раз они уже прейскурант цен выставляют... Даже врачи, которые по талонам принимают, примут опоздавшего и т.д. Я так решила, что 20 мин. приема, видимо, человеку мало, что б запудрить мозги и развести на порчу и ее снятие, возможно даже какой-то гипноз... Много слышала и читала что она (они) всю правду говорят, расказывают о прошлом. Но считать с тебя информацию, может любой, обладающим хоть самым малым, а вот будущее предсказать дано избранным. Самая настоящая ясновидящая в моей жизни была Валентина Ивановна с ул. О. Соломовой... Ее предсказания начинали сбываться с первых дней, она видела от мелочи завтрашнего дня и по сей день, все что она говорила сбывается... Но она умерла год назад... Очень жаль, она могла помочь, подсказать. Валентина Ивановна принимала, конечно, тоже по звонку, но опоздав на 5-7 мин. ничего не случалось, ни упреки, ни какие-то глупые последействия. и я к ней смогла попасть на 4 раз, т.к. всё найти не могла, то вовремя приехать,то ещё что-нибудь случалось)))) Каждые полчаса человек, как конвейер... Усомнилась в её благом деле((
|
|
|
|
|
|
|
america
|
kiss.1987 Так я же к ней тоже пыталась дозвонится пару месяцев назад )) два дня телефон был отключен,на третий подняла трубку (она не она не знаю) и я тоже нарвалась на хамство  . даже подумала что номером ошиблась,но нет,она самая ) и на днях опять хотела записаться и вновь телефон недоступен.  о то магия )))
|
|
|
|
хэллоооууу  )
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
и я тоже нарвалась на хамство и на днях опять хотела записаться а зачем идти туда, где хамят?
|
|
|
|
|
|
|
america
|
Audio Dealers тупые вопросы кому другому задавай, меня не цепляй
|
|
|
|
хэллоооууу  )
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Audio Dealers тупые вопросы кому другому задавай, меня не цепляй так вы и сами хамите ничем не хуже той гадалки  фе
|
|
|
|
|
|
|
Meteora
Новенький
|
kiss.1987 я кстати тоже к ней долго не могла дозвониться, она была сначала недоступна, потом трубку не брала.... но когда дозвонилась, она была очень вежлива, и когда я к ней пришла, тоже о себе оставила очень приятное впечатление... Хотя моя знакомая тоже опоздала на 3 минуты и она её не впустила, а та с Минска ехала. А может быть Вы были у Людмилы с Пестрака?)
|
|
|
|
|
|
|
Хорошая)
|
Я тоже ходила к Татьяне с вишневецкой...дозванилась быстро и она очень вежлива была и по телефону и когда пришла к ней)очень приятное впечатление оставила о себе....в своем деле сильная но больше всего понравилась Алена с комарова... вот она вообще говорит все... можно ничего не спрашивать сама все расскажет...кто к ней сходит не пожалеет!единственный минусик.. долго ждать! запись за несколько месяцев...вот она настоящая ясновидящая ...не то что Николай с Фолюша которого тут так хвалят!но это лично мое мнение
Людмила с Пестрака тоже очень сильная...но очень уж по времени мало принимает(по крайней мере года два назад так было)
|
|
|
|
|
|
|
Banks
|
Может у кого то сейчас подходит очередь идти к Алене на Комарова и вы не хотите или не получается пойти?  чтобы вместо вас пойти. отпишитесь в лс если есть такой человек
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
masha234Гляньте на дату.....больше пяти лет прошло 
|
|
|
|
|
|
|
мелкая)
Новенький
|
Здравствуйте! Может кто подскажет координаты какой-нибудь "бабки" или гадалки снять сглаз. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
elena26
Гродненец
|
Может у кого то сейчас подходит очередь идти к Алене на Комарова и вы не хотите или не получается пойти?  чтобы вместо вас пойти. отпишитесь в лс если есть такой человек а сколько стоит у нее прием
|
|
|
|
|
|
|
vera
Новенький
|
Внесу свои пять копеек. Мнения не навязываю и делюсь своим опытом. Периодически хожу к Ирине на Поповича (карты Таро). Очень многое сбывается. Человек очень отзывчивый и приятный.
|
|
|
|
|
|
|
ofrans
Гость
|
Поддерживаю на 100%. Умница она. Я у нее и по поводу личной жизни и по поводу бизнеса консультируюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|