Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Сентябрь 2025, 23:54:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Жители города
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Гадалки, экстрАсенсы и прочие товарищи

Страниц  : 1 ... 72 73 75 76 ... 112 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гадалки, экстрАсенсы и прочие товарищи  (Прочитано 675775 раз)
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #2190 : 25 Август 2016, 05:51:17 »

у неё просто недостаточно магии ))

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Baza " Archangel "
Не тратье время на вражду - мы все не вечны.
Мегафлеймер

Самое большое богатство - отсутствмеоости. Сенека

Просмотр профиля
« Ответ #2191 : 25 Август 2016, 06:01:04 »

Эндрю! Мы вчера с тобой на помидорах не гадали?

- Водку будешь?
 - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком...
 - Сока нет. Только хлеб.
 - С хлебом буду!
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #2192 : 25 Август 2016, 06:15:48 »

нет. на помидорах точно нет

Добавлено: 25 Август 2016, 05:17:01
мы могли гадать на Коле, но он вовремя съеб@лся  Смеющийся

Добавлено: 25 Август 2016, 06:18:58
у меня кот упал с окна  Плачущий Плачущий

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Baza " Archangel "
Не тратье время на вражду - мы все не вечны.
Мегафлеймер

Самое большое богатство - отсутствмеоости. Сенека

Просмотр профиля
« Ответ #2193 : 25 Август 2016, 07:46:00 »

у меня кот упал с окна
это ты на него перегаром надышал Смеющийся к гадалке не ходи!!! Громкий смех Громкий смех Громкий смех

- Водку будешь?
 - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком...
 - Сока нет. Только хлеб.
 - С хлебом буду!
Масечка плюс
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2194 : 26 Август 2016, 09:59:08 »

Поделитесь впечатлениями кто был у Татьяны с Вишневецкой.В ЛС.Спасибо

Приболела, замерзаю! Приму в дар грелку. Возраст - не старше 35, рост - не меньше 180, вес не меньше 80. Можно с гитарой, я музыку люблю.
america
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2195 : 28 Август 2016, 14:22:46 »

меня тоже интересует Татьяна с Вишневецкой. кто был,поделитесь  Строит глазки

хэллоооууу Улыбка)
america
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2196 : 30 Август 2016, 21:33:03 »

Не хочет никто делится, ну и не надо  Злой
Ездили к Татьяне на Кабяка. Впечатления не очень. Много бреда и про прошлое и про настоящее  Обеспокоенный как будто пыталась угадать многое..

хэллоооууу Улыбка)
Audio Dealers
Гость
« Ответ #2197 : 30 Август 2016, 21:46:23 »

Много бреда и про прошлое и про настоящее  Обеспокоенный как будто пыталась угадать многое..
а вы думали там кто-то через третий глаз вам всю подноготную выдаст? В замешательстве
Meteora
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2198 : 31 Август 2016, 23:32:13 »

Никто не хочет рассказывать про Татьяну с Вишневецкой)) а желающих много) Девочки, которые спрашивают, а вы были у неё или только хотите пойти?
Audio Dealers
Гость
« Ответ #2199 : 02 Сентябрь 2016, 23:13:54 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Audio Dealers
Гость
« Ответ #2200 : 04 Сентябрь 2016, 10:05:11 »

Поэтому вы тут,
Чёрт, вы читаете мои мысли? Вы часом не бабка-шептунья? может всё-таки поможете узнать курс доллара на октябрь. раз так дедукция развита Непонимающий

~PSA~
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2201 : 04 Сентябрь 2016, 12:14:54 »

Много бреда и про прошлое и про настоящее   как будто пыталась угадать многое..
Так наверное у большинства будет ...  Улыбка

No comments!!!
Audio Dealers
Гость
« Ответ #2202 : 05 Сентябрь 2016, 08:39:51 »

Цитата: america от 30 Август 2016, 22:33:03
Много бреда и про прошлое и про настоящее   как будто пыталась угадать многое..
Так наверное у большинства будет ...
это как со службой в армии. все служившие понимают, что это бред, но, чтоб не обидно было, говорят, что стали мужиками Смеющийся
Audio Dealers
Гость
« Ответ #2203 : 05 Сентябрь 2016, 09:49:57 »

kiss.1987
:)
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2204 : 05 Сентябрь 2016, 11:40:34 »

Никто не хочет рассказывать про Татьяну с Вишневецкой)) а желающих много) Девочки, которые спрашивают, а вы были у неё или только хотите пойти?
Два раза я пыталась к ней попасть... но волею судьбы обошлась... Первый раз я ей позвонила, предупредить, что приду на 10 мин позже. Она мне нагрубила и бросила трубку. Я решила, что действительно, нужно все за ранее планировать. Во второй раз, спустя много месяце, это было не так давно, я все же приехала... Но опять, какие-то силы, меня сбивали с пути, то не там повернула, то не к тому дому, изначально шла.. И наконец, я подхожу к злосчастному домофону, опоздав на 6 мин., набираю номер квартиры... и... в ответ, опять хамство, повышенный голос. Не сказав до свидания она отключает домофон. Я второй раз звоню, никто даже не хрюкнул!!! ЭТО МЕНЯ ТАК ВОЗМУТИЛО... ПОЛНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ К КЛИЕНТУ... а ведь мы такими и являемся... раз они уже прейскурант цен выставляют... Даже врачи, которые по талонам принимают, примут опоздавшего и т.д. Я так решила, что 20 мин. приема, видимо, человеку мало, что б запудрить мозги и развести на порчу и ее снятие, возможно даже какой-то гипноз...
Много слышала и читала что она (они) всю правду говорят, расказывают о прошлом. Но считать с тебя информацию, может любой, обладающим хоть самым малым, а вот будущее предсказать дано избранным.
Самая настоящая ясновидящая в моей жизни была Валентина Ивановна с ул. О. Соломовой... Ее предсказания начинали сбываться с первых дней, она видела от мелочи завтрашнего дня и по сей день, все что она говорила сбывается... Но она умерла год назад... Очень жаль, она могла помочь, подсказать. Валентина Ивановна принимала, конечно, тоже по звонку, но опоздав на 5-7 мин. ничего не случалось, ни упреки, ни какие-то глупые последействия.
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2016, 12:01:06 от kiss.1987 » Записан
=MISS=
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #2205 : 05 Сентябрь 2016, 17:11:30 »

Два раза я пыталась к ней попасть... но волею судьбы обошлась... Первый раз я ей позвонила, предупредить, что приду на 10 мин позже. Она мне нагрубила и бросила трубку. Я решила, что действительно, нужно все за ранее планировать. Во второй раз, спустя много месяце, это было не так давно, я все же приехала... Но опять, какие-то силы, меня сбивали с пути, то не там повернула, то не к тому дому, изначально шла.. И наконец, я подхожу к злосчастному домофону, опоздав на 6 мин., набираю номер квартиры... и... в ответ, опять хамство, повышенный голос. Не сказав до свидания она отключает домофон. Я второй раз звоню, никто даже не хрюкнул!!! ЭТО МЕНЯ ТАК ВОЗМУТИЛО... ПОЛНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ К КЛИЕНТУ... а ведь мы такими и являемся... раз они уже прейскурант цен выставляют... Даже врачи, которые по талонам принимают, примут опоздавшего и т.д. Я так решила, что 20 мин. приема, видимо, человеку мало, что б запудрить мозги и развести на порчу и ее снятие, возможно даже какой-то гипноз...
Много слышала и читала что она (они) всю правду говорят, расказывают о прошлом. Но считать с тебя информацию, может любой, обладающим хоть самым малым, а вот будущее предсказать дано избранным.
Самая настоящая ясновидящая в моей жизни была Валентина Ивановна с ул. О. Соломовой... Ее предсказания начинали сбываться с первых дней, она видела от мелочи завтрашнего дня и по сей день, все что она говорила сбывается... Но она умерла год назад... Очень жаль, она могла помочь, подсказать. Валентина Ивановна принимала, конечно, тоже по звонку, но опоздав на 5-7 мин. ничего не случалось, ни упреки, ни какие-то глупые последействия.
и я к ней смогла попасть на 4 раз, т.к. всё найти не могла, то вовремя приехать,то ещё что-нибудь случалось))))
kiss.1987
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2206 : 05 Сентябрь 2016, 17:29:57 »

и я к ней смогла попасть на 4 раз, т.к. всё найти не могла, то вовремя приехать,то ещё что-нибудь случалось))))
Каждые полчаса человек, как конвейер... Усомнилась в её благом деле((
america
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2207 : 05 Сентябрь 2016, 17:35:46 »

kiss.1987 Так я же к ней тоже пыталась дозвонится пару месяцев назад )) два дня телефон был отключен,на третий подняла трубку (она не она не знаю) и я тоже нарвалась на хамство  Шокирован . даже подумала что номером ошиблась,но нет,она самая ) и на днях опять хотела записаться и вновь телефон недоступен.  Смеющийся Улыбка  о то магия )))

хэллоооууу Улыбка)
kiss.1987
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2208 : 05 Сентябрь 2016, 17:39:55 »

kiss.1987 Так я же к ней тоже пыталась дозвонится пару месяцев назад )) два дня телефон был отключен,на третий подняла трубку (она не она не знаю) и я тоже нарвалась на хамство  Шокирован . даже подумала что номером ошиблась,но нет,она самая ) и на днях опять хотела записаться и вновь телефон недоступен.  Смеющийся Улыбка  о то магия )))

Подмигивающий Смеющийся
Audio Dealers
Гость
« Ответ #2209 : 05 Сентябрь 2016, 19:55:54 »

и я тоже нарвалась на хамство
и на днях опять хотела записаться
а зачем идти туда, где хамят?
america
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2210 : 05 Сентябрь 2016, 20:09:14 »

Audio Dealers тупые вопросы кому другому задавай, меня не цепляй

хэллоооууу Улыбка)
Audio Dealers
Гость
« Ответ #2211 : 05 Сентябрь 2016, 22:34:10 »

Meteora
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2212 : 06 Сентябрь 2016, 15:10:18 »

kiss.1987 я кстати тоже к ней долго не могла дозвониться, она была сначала недоступна, потом трубку не брала.... но когда дозвонилась, она была очень вежлива, и когда я к ней пришла, тоже о себе оставила очень приятное впечатление... Хотя моя знакомая тоже опоздала на 3 минуты и она её не впустила, а та с Минска ехала.
А может быть Вы были у Людмилы с Пестрака?)
Хорошая)
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2213 : 06 Сентябрь 2016, 18:54:44 »

Я тоже ходила к Татьяне с вишневецкой...дозванилась быстро и она  очень вежлива была и по телефону и когда пришла к ней)очень приятное впечатление оставила о себе....в своем деле сильная
но больше всего понравилась Алена с комарова... вот она  вообще говорит все... можно ничего не спрашивать сама все расскажет...кто к ней сходит не пожалеет!единственный минусик.. долго ждать!  запись за несколько месяцев...вот она настоящая ясновидящая ...не то что Николай с Фолюша которого тут так хвалят!но это лично мое мнение

Людмила с Пестрака тоже очень сильная...но очень уж по времени мало принимает(по крайней мере года два назад так было)

Banks
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2214 : 10 Сентябрь 2016, 11:11:24 »

Может у кого то сейчас подходит очередь идти к Алене на Комарова и вы не хотите или не получается пойти?  Улыбка чтобы вместо вас пойти. отпишитесь в лс если есть такой человек
ФитилЬ
Мое детство и юность прошли без интернета. Может быть поэтому я понимаю, что за языком нужно следить, а за слова отвечать…
Губернатор

если тебе плюют в спину-значит ты идёшь впереди...

S 111636183169 Просмотр профиля Email
« Ответ #2215 : 16 Сентябрь 2016, 19:28:03 »

masha234
Гляньте на дату.....больше пяти лет прошло Крутой

мелкая)
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2216 : 16 Сентябрь 2016, 20:43:41 »

Здравствуйте! Может кто подскажет координаты какой-нибудь "бабки" или гадалки  снять сглаз. Спасибо
elena26
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2217 : 17 Сентябрь 2016, 08:11:55 »

Может у кого то сейчас подходит очередь идти к Алене на Комарова и вы не хотите или не получается пойти?  Улыбка чтобы вместо вас пойти. отпишитесь в лс если есть такой человек
а сколько стоит у нее прием
vera
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2218 : 23 Сентябрь 2016, 08:54:15 »

Внесу свои пять копеек. Мнения не навязываю и делюсь своим опытом. Периодически хожу к Ирине на Поповича (карты Таро). Очень многое сбывается. Человек очень отзывчивый и приятный. 
ofrans
Гость
« Ответ #2219 : 26 Сентябрь 2016, 14:50:39 »

Поддерживаю на 100%. Умница она. Я у нее и по поводу личной жизни и по поводу бизнеса консультируюсь.
Страниц  : 1 ... 72 73 75 76 ... 112 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт