Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 12:48:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Бросить курить легко!

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бросить курить легко!  (Прочитано 45662 раз)
GEKA624
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #330 : 21 Февраль 2010, 15:05:33 »

Люди,бросайте курить,это так здорово!!! Сама курила 13 лет,и не представляла даже пару часов без сигарет,муж настоял,чтобы бросила,и сейчас так легко и хорошо,не курю неделю,больше не закурю....это точно Тяжело первые дни,сейчас уже просто СУПЕР,на третий день бросания начала читать Кара,помогает.
Yeah_Its_me
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #331 : 12 Июль 2010, 15:41:00 »

ну что? уже закурила? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Mara_16
розовые туфельки, но не очки...
Молодой Гродненец
*

Mara

Просмотр профиля Email
« Ответ #332 : 12 Август 2010, 21:00:19 »

Беременность - лучший стимул.. как узнала , желание курить пропало!!!

Vase4ka
Настоящий гродненец

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Просмотр профиля
« Ответ #333 : 12 Август 2010, 22:52:11 »

Беременность - лучший стимул.. как узнала , желание курить пропало!!!

Отлично!Не всем,правда,подходит... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
John-23
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #334 : 24 Март 2011, 11:03:30 »

Легкий способ бросить курить
http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=28&t=1022
ARIES
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #335 : 25 Март 2011, 22:43:01 »

Лучший способ бросить это назначить себе день и просто сделать это!
The Rock
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #336 : 13 Апрель 2011, 16:46:59 »

Вот только вопрос как бы лишних кг не хапнуть. Кто-нибудь с таким боролся??
не заменяй сигареты конфетами,сникерсами и тд.старайся вообще не заменять сигареты едой.лучше делай так как ты делаешь...если захочется курить,там...отожмись или попрыгай)просто когда чем-то усиленно занят то о сигаретах не думаешь...с одной стороны это ключ к бросанию
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #337 : 14 Апрель 2011, 08:49:39 »

День второй! Полет нормальный! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Бросить курить, однако, реально!  Хотя, лучше и не начинать. Чувствуется раздражение и огромнейшее нежелания работать(впрочем, как всегда  Подмигивающий)
The Rock
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #338 : 14 Апрель 2011, 09:12:51 »

держись Подмигивающий
Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #339 : 14 Апрель 2011, 09:19:01 »

держись Подмигивающий
Большое человеческое СПАСИБО тебе за поддержку!! Мне она действительно необходима!
The Rock
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #340 : 14 Апрель 2011, 16:38:50 »

Обеспокоенный
да..первое время без этого туго(
Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #341 : 15 Апрель 2011, 08:42:50 »

День третий. Полет нормальный! Прям как на диете! Когда знаешь, что жрать нельзя, хочется очень-очень!!!  Веселый И всё жутко раздражает!! Эт нормальноНепонимающий
Dale
Молодой Гродненец
*

Люблю людей...

Просмотр профиля Email
« Ответ #342 : 15 Апрель 2011, 09:32:59 »

Вот только вопрос как бы лишних кг не хапнуть. Кто-нибудь с таким боролся??
Не курю уже недели три-три с половиной.. Перестала считать уже, честно говоря... Боялась жутко бросать, потому что 2 года назад похудела на 25 кг и была уверена, что если брошу, то они вернутся... А потом дала себе слово бросить и не набрать... И знаешь.. получилось! Главное ничего не менять в привычном для тебя ритме питания.. АБСОЛЮТНО ничего.... никаких перекусов или конфеток...  Ну правда я для себя еще в целях профилактики еще разгрузочные дни на кефирчике устраиваю... А первые три дння были адом! Так что ты молодец, что их перетерпела! Все получится!

The Rock
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #343 : 15 Апрель 2011, 09:34:17 »

да.это нормально...но опять же в меру.
лучше во время отвыкания посмотреть фильм Аллена карра...это очень большая поддержка.причем так есть реально дельные советы
Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #344 : 15 Апрель 2011, 10:30:47 »

Боялась жутко бросать, потому что 2 года назад похудела на 25 кг и была уверена, что если брошу, то они вернутся...
От и я того же боюсь. Вроде рацион не изменился. Даже как-то больше стала себя огрничивать. Спустя неделю надо будет на перевеску  Смеющийся Смеющийся И для поддержания моего боевого духа, расскажите о положительных изменениях, которые с вами произошли за время отказа, пожалуйста  Подмигивающий
Dale
Молодой Гродненец
*

Люблю людей...

Просмотр профиля Email
« Ответ #345 : 15 Апрель 2011, 15:13:35 »

1. Физиологические: значительно лече дышать, пропал кашель по утрам, никакой отдышки, заметно лучше стала кожа и свежее дыхание, жизнь наполнилась НАСТОЯЩИМИ запахами и вкусами,
2. Психологичесике: здорово осознавать, что ты уже не зависишь от этой привычки и не испытываешь каждый раз стресс от того, что сигареты заканчиваются. А еще бывают такие мысли, что раз уже смогла бросить курить, то справиться с чем-нибудь другим в любом случае сил хватит)))
3. Эстетичесике: от меня пахнет моими духами, а не табаком и еще я могу делать очень светлый манюкюр, не боясь, что к заврашнему дню лак на "пальцах которые курят" станет желтоватым)))
4. Финансовые: ну тут не стоит комментировать... Причем дело даже не в экономии как таковой, а в том, что скажем, нету наличных при себе - ну и черт с ними... не нужны они - и их не снимаешь с карточки... А когда курила.. нет наличных - надо снять.. снимаешь тыщ 20.. покупаешь сигареты, а оставшиеся куда-то незаметно расходятся (ну есть у моих денежек такое свойство Обеспокоенный ) Вот так пару рааз снимаешь с карточки.. а потом глядишь.. у там уже суммы не хватает...

Правда была и одна малоприятная сторона - первую неделю абсолютно не работала система пищеварения.... СОВСЕМ не работала((( Но потом одумалась  Улыбка
А по поводу веса.. Ну даже если предположить, что появится пара-тройка лишних кг, то потом, когда обмен веществ восстановится, элементарно все это лишнее дело уберется..

Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #346 : 15 Апрель 2011, 16:36:32 »

Правда была и одна малоприятная сторона - первую неделю абсолютно не работала система пищеварения.... СОВСЕМ не работала((( Но потом одумалась
Мля... ясненько, а то я как-то стеснялась спросить (думала эт как-то не нормально и только у меня так )

А по поводу веса.. Ну даже если предположить, что появится пара-тройка лишних кг, то потом, когда обмен веществ восстановится, элементарно все это лишнее дело уберется..
Ага пара-тройка  В замешательстве В замешательстве В замешательстве Я и одного кг не переживу!!! Столько с этими паразитами боролась, что ща никакие плюшки-ватрушки в меня силой не впихнешь  Смеющийся Смеющийся
The Rock
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #347 : 15 Апрель 2011, 17:31:52 »

Ольчик )))
Если хочешь посмотри у меня такая же тема была создана в разделе здоровье.
подписана "ЛЮДИ бросаем курить"или что-то типа того....там можешь много интересного почитать)
Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #348 : 16 Апрель 2011, 10:04:23 »

День четвертый! Млин, интересно, когда же я перестану дни считатьНепонимающий  Смеющийся А ночью снилось, что я курила.... А утром кофе чет не лез, пора уменьшать его колличество, наверное...
Если хочешь посмотри у меня такая же тема была создана в разделе здоровье.
подписана "ЛЮДИ бросаем курить"или что-то типа того....там можешь много интересного почитать)
Спасибо, очень много полезной информации! Жаль, что раньше не наткнулась  Грустный Грустный Грустный
Dale
Молодой Гродненец
*

Люблю людей...

Просмотр профиля Email
« Ответ #349 : 16 Апрель 2011, 18:53:51 »

Ольчик... держись мы с тобой... Мне когда-то один человек, бросивший курить сказал, что по-настоящему бросишь только тогда, когда с точностью не сможешь сказать, сколько уже не куришь))) Я первые пять дней не то что дни - часы и минуты считала, добивая близких периодическим фразами "А я не курю уже сутки и пять часов!!!!"... а еще у родителей сигареты брала по вечерам и нюхала... Ой.. смешно вспоминать сейчас  о полетах моей фантазии, чтобы смягчить это состояние..  Смеющийся
А у тебя все получится, главное этот период перетерпеть...

М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #350 : 16 Апрель 2011, 22:47:04 »

Мой отец, который курил с 18 лет  (сейчас 55) по пачке в день после прослушивания аудиокниги Карра наконец-то бросил курить!!!! я так рада, что не передать словами Веселый...ведь ему врачи сказали, если не бросишь - рак гортани обеспечен... Плачущий но на все диагнозы он наплевал и продолжал дальше, а вот Карр помог.... Подмигивающий я и раньше слышала про эту книгу и как-то скептически к ней относилась, но теперь уверена, что это огромное-преогромное подспорье в желании избавиться от этой заразы...почему так уверена? да потому, что у отца сложнейший характер, его просто невозможно в чем- то переубедить и если он чего-то делать не хочет, можно расшибиться в стенку, но он даже пальцем не пошевельнет....но если уж на такого подействовало, то, думаю, у многих есть шансы... Подмигивающий так что всем бросающим удачи и терпения! Подмигивающий

Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #351 : 17 Апрель 2011, 13:00:59 »

День пятый. Все еще веду подсчет  Смеющийся Смеющийся Смеющийся А вот пыхнуть хочется больше, чем в первый-второй, да кашлять стала  Грустный Грустный Пришла к выводу, что если сейчас сорвусь, врятли потом еще когда-нибудь решусь повторить попытку. А бывают ли такие, кто может курить 1-2 штуки в месяц, под настрой, интересно... 
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #352 : 17 Апрель 2011, 14:38:48 »

А бывают ли такие, кто может курить 1-2 штуки в месяц, под настрой, интересно...
бывают, я такая была....курила лет 6-7 постоянно, а потом бросила и только иногда раз в месяц могла на каком-нить застолье расслабиться...честно, я даже не помню, чтоб у меня была проблема с тем, чтоб бросить...просто перестала и все...даже и не скажу, сколько лет не курю вообще - не считала....так же легко в свое время отказалась от крепких спиртных наптков, теперь бокал вина за вечер - это мой максимум...но не тянуло начать никогда....у меня, видимо, другой наркотик - кофе... Подмигивающий

Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #353 : 18 Апрель 2011, 09:46:05 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся День шестой Смеющийся Я могу!!! Я могу!!!! Ни одной затяжки!!!! Ля-ля-ля!!!  Смеющийся Может наградить себя 1 сигареточкойНепонимающий? От если б знала, что выкурю 1 и месяц не захочется, так и сделала б. А пока сербаю кофе, закусываю мандаринкой  Показывает язык Показывает язык П.С. Минус 1,5 кг  Крутой Крутой
The Rock
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #354 : 18 Апрель 2011, 11:28:36 »

Ольчик )))
Одну закуришь и начнешь все сначала
Dale
Молодой Гродненец
*

Люблю людей...

Просмотр профиля Email
« Ответ #355 : 18 Апрель 2011, 23:49:07 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся День шестой Смеющийся Я могу!!! Я могу!!!! Ни одной затяжки!!!! Ля-ля-ля!!!  Смеющийся Может наградить себя 1 сигареточкойНепонимающий? От если б знала, что выкурю 1 и месяц не захочется, так и сделала б. А пока сербаю кофе, закусываю мандаринкой  Показывает язык Показывает язык П.С. Минус 1,5 кг  Крутой Крутой
Мне тоже кажется, что пока рано думать хотя бы про одну сигарету  в месяц.. Не так много мы еще не курим))) Через полгодика-шгодик может быть? А с другой стороны - а надо лиНепонимающий Мы молодые, красивые, стройные и НЕКУРЯЩИЕ!))) При этом когда-то я очень долгое время не курила (не потому что бросала, а потому что болела) и эта первая сигарета после долгого воздержания она оказалась... такая мерзкая.. Так что даже если выкуришь, то никакого кайфа не поулчишь....

RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #356 : 18 Апрель 2011, 23:52:43 »

завтра буду пробывать Грустный

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #357 : 19 Апрель 2011, 10:04:05 »

Может наградить себя 1 сигареточкой?
Награди обязательно!!!  Зачем себя мучать? Выкуришь и подумаешь... ой мамма... ну заааачем?Непонимающий Ведь никакого кайфа, только рот запоганила...

Попробуй заглянуть на сайт NOSMOKING.RU, послушай Алена Кара, на ютубе, например, (хотя лично я его не дослушала, но многим помогает), почитай брошюрку Анонимных Курильщиков http://12lib.ru/ak_41/ Как обрести свободу от никотина:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Я не курю третью неделю, бросать пришлось под давлением обстоятельств, думала - свихнусь... муж курит, все везде и всюду курят... Но ниичаво.. не померла... хотя первые дни считала часы.  Самое главное, морально подготовиться к отказу от курения и перетерпеть первые дни...
Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #358 : 19 Апрель 2011, 14:58:33 »

Я не курю третью неделю, бросать пришлось под давлением обстоятельств,
Ладно, придется просить мужа сделать "обстоятельство", а то что-то сложновато!!  Смеющийся Смеющийся
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #359 : 20 Апрель 2011, 12:48:43 »

Я не курю третью неделю, бросать пришлось под давлением обстоятельств,
Ладно, придется просить мужа сделать "обстоятельство", а то что-то сложновато!!  Смеющийся Смеющийся

Как по мне, то лучше б я сама... а то давление и запреты только раздражают и мешают...  Ведь курить хочется бросить совсем, а не только на  время... Но время есть, может, успею за год себя уговорить на здоровый образ жизни)))
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт