BigViT
|
меня заебала информатика я бы сам там закурил,жесть  Но НЕ СТОИТ!
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
Самое сложное это заставить себя прочитать книгу... У меня книгу просили многие знакомые - я раздал человекам двенадцати, наверное. Результат один - НИКТО НЕ ЧИТАЕТ. а когда просили клялись что за два дня прочитают - так им надоело курить.
Я курил 10 лет - счас не курю четвертый месяц, и знаю точно, что не начну.
|
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
Точно, многие попросту боятся! Я родителей никак не могу заставить прочитать и друзья никак не могут дорваццо, хотя все они хотят бросить, даже батя мой! Эффект у книжки окуительный! Хочешь бросить, возьми и прочитай книгу, только до конца и вчитываясь, а не "на отипись"!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
OLD_nik
Гродненец
|
Сам курильщик со стажем около 5-и лет. Закурил поздно не третем курсе. Книгу прочитал. Не курил неделю. Перечитал- две недели. обычно и сам по себе летом на месяц завязываю. Но по выходу из отпуска по новому. Уважаю до глубины души тех кто бросил. К моему сожелению сам не могу убить в себе маленькое никотиновое чудовище. У самого отец бросил в 57 лет, дед и того круче в 74 года.Так что люди бросаем курить сами и помогаем друзьям. А шефа своего так и не заставил прочитать, он уже три месяца в дипломате ее тоскает но читать отказывается.
|
|
|
|
Место клизмы изменить нельзя!
|
|
|
|
|
AleV
|
Всетаки мне одного человека наверное удалось уболтать прочитать книгу - по крайней мере он уже второй день на работе не курит, говорит что прочитал книгу (хотя мне неверится что за день можно книгу осилить)
|
|
|
|
|
|
|
Vital-by
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Не курю с 15 января сего года.Бросание прошло без всяких книг, пластырей, жевательных резинок NIKORETTE и т.п.Сказать что было тяжело - не сказать ничего.До сих пор еще нет-нет, да и пробегает мысля:пара затяжек ,от них ничего не будет.А иногда даже во сне снится, что курю.Однако у меня есть одно верное средство.За несколько дней до того,как бросаешь, оповестить об этом всех своих друзей, родных и знакомых.После этого у меня например обратного пути уже не было,т.к. все привыкли, что свое слово я держу.Вот так и пришлось держать "марку" .Кстати, после этого бросили курить еще двое моих близких друзей.Пока все держимся.И уже даже начинаем гордиться собой.  .Присоединяйтесь к нам, здоровым людям.  Кстати, нормально выпить это не мешает.
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
а я бросил после того как поболел недели 2(две).когда болел возможности не было -горло болело.а после 2(двух)недель воздержания уже не хотелось курить.....
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
Leeroy, и сколько уже не куришь?
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
не курю мало,очень мало....только недели полторы.но чем больше не курю тем больше убеждаюсь что я глупостью страдал.КУРЕНИЕ НИЧЕГО НЕ ДАЁТ,ЛЮДИ БРОСАЙТЕ БЫСТРЕЕ. МОЙ ВАМ СОВЕТ
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
надо создать тему: "народ! не хотите бросать курить, вам сюда!" а там типа все последстия и ужасы курения, и в конце ссылка на эту ветку)) 
|
|
|
|
|
|
|
OLD_nik
Гродненец
|
Ну вот можите меня поздравить я бросил. Прочитал внимательно, создал в своей голове соответствующее навтроение, и все Я НЕ КУРЮ. И самое забавное только единожда потянуло и то только когда после тяжелой работы по привычке помощники закурили и у меня звякнуло желание. Но так в общем нормально вот только перестал курить, и перестал узновать новости на работе. Работает только надо создать собственное ощущение празника и тогда настроение+радость безграничны. А если кто не согласен что курение убивает тогда обращайтесь в личку и вам обеспечу экскурсию что-бы все увидели что это не обман. Никотин наркотик! И пора от него избавляться.
|
|
|
|
Место клизмы изменить нельзя!
|
|
|
NEMO
|
Сам бросал и бросил прочитав эту книгу. Кому надо - есть на компе, могу кинуть. Пишите в личку. Ток по моему последнюю сигарету выкуривать надо вечером, перед сном, а заноч организм несколько отвыкает. Главное первую неделю продержаться, потом отпускает...
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
VecktoR
|
А "Табекс" пробовали? эффективно?
|
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
А "Табекс" пробовали? эффективно? что это? таблетки цитизина 0,0015Н-холиномиметик. Возбуждает никотиновые рецепторы вегетативных ганглиев, рефлекторно стимулирует дыхательный центр, вызывает высвобождение адреналина хромафинными клетками медулярной части надпочечников, повышает АД. Снижает никотиновую зависимость (связано с конкурентным взаимоотношением в области тех же рецепторов и биохимических субстратов, с которыми в организме взаимодействует никотин). Вызывает изменение вкуса курения (делая его неприятным), уменьшает стремление к курению и облегчает проявления абстинентного синдрома, связанного с прекращением курения. Механизм действия цитизина близок к механизму действия никотина, что дает возможность постепенного отказа от курения и одновременно предотвращает развитие абстинентных явлений. подробнее здесь >
|
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
в аптеках "Табекс" должен быть, знакомый покупал, уже не помню, сколько стоит, но цены вроде как не космические.
|
|
|
|
|
|
|
UKSUS
Гость
|
Пробовал я и табекс и уябекс и и глоукалывание и книжку читал,и пластыри клеил и жевачки жрал и сигарету муляж грыз- уйняэто все.Поехал как то я родственника кодировать от алкоголизма в центр резервных возможностей человека в минск,приехал,прочитал на стенде,что от курения тоже кодируют-60 тыс.стоит. Побазарил я с тетками в гардеробе ,пораспрашивал как да че.Сказали вроде помагает.Надо написать расписку,что дескать если закурю я и хватит меня паралич легких или еще какая хрень то претензий не буду я иметь к центру.Подумал я немного взвесил все,вспомнил все свои 398 попыток бросить курить ,махнул рукой ,подписал расписку и пошел в кабинет.Зашел,пошептали мне чего-то ,пшикнули на язык какой-то гадости,забрали 60 тыс.и сказали захочется курить, приезжай для усиления кода. Курить захотелось к вечеру.Назавтра тоже.Короче симптомы такие-же как если бы я сам бросал курить,но мысль конечно глупая ,а вдруг если я закурю и впрямь паралич легких хватит?Страшно.Умирать совсем не хотелось.И к тому-же была ответственность перед родственником,а вдруг я закурю,а он запьет?С тех пор не курю 4 месяца и это не предел.Чувствую себя прекрасно. Вот такая история.Спасибо за внимание:)))
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
СЕгодня пол года как я не курю, і я этому очень рад, аеўе я рад что со мной бросілі куріть двое моіх лучшіх друзей, і еще 4-5 человек - - книга всетаки дйствует... На прошлой неделе отцу друга ногу отрезали, все изза курения (закупорка сосудов), вот так вот он тоже месяца два не курил как узнал диагноз, но было уже поздно.... 
|
|
|
|
|
|
|
Duracell
Гродненец
Работаю до 10-ти раз дольше
|
Моё мнение: если человеку дано бросить курить, то он бросит без всяких учений и методик. Эта книга только помогает задуматься, действительно ли мне надо это курение. По-моему, эта книга своего рода толчок на первый шаг. Прочитав эту книгу курить не бросишь, и ниипёт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Duracell
Гродненец
|
Какая мля писанина может помочь бросить курить?
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
А я хочу начать курить!!!!  Знаете как сложно!!!Особенно после того как не курил 1,5 года!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Duracell
Гродненец
|
Иногда покурить может и хорошо, но... Я бы после столь долгого некурения не начинал бы, и считал бы себя полнейшим придурком!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Хип-Ik
|
читал эту книгу! не помогло
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
способ бросить курить нада искать в себе прежде всего. можно тысячу книг перечитать за чашечкой кофе и сигареткой... я легко бросила и уже полгода не курю. у меня есть стимул не курить. и бывало что очень хотелось и завидовала людям с сигаретой и после пиваса колбасило. а теперь я избавилась от этого как от чегото лишнего.. если ты не можеш бросить курить, значит ты просто не хочеш этого. я захотела и у меня получилось. без книг и тренингов...
|
|
|
|
|
|
|
Сказочник
Новенький
|
Хорошая книга. Прочитал, и действительно без особых проблем отказался от курения, хотя до этого 10 лет курил, и дольше чем на сутки без сигарет не оставался.
|
|
|
|
|
|
|
|