NiN
|
 |
« : 17 Январь 2007, 02:18:26 » |
|
Кстати на данный момент я уже не курю около 2 недел, после того как прочитал эту книгу!!! Качаем книгу и читаем!!! Стараемся бросить курить!!! А так же остовляем комментарии о прочитанной книжонке!!!!!! =) Замечание: Переименуйте с jpg на rar ! И наслаждайтесь! Будьте здоровы! 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2007, 23:16:12 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Господа, если будете распечатывать, наберитесь терпения, т.к. комп. сразу просчитывает распечатку в виде книги на лист А8. У меня по крайней мере так было! Это занимает время... З.Ы. Не дадим наживаться на нас производителям сигарет! 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
pascal
Гость
|
пасиб ,я благодарен вам!
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
фпесду эти книги. и так бросил. 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
NiN
|
фпесду эти книги. и так бросил.  Клёво тебе!!! Не все ж такие как ты ! 
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Интересно, где делась моя темя про это же... пропала вроде.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
второй день уже как бросил ( наверное )  думаю никакие книги не помогут однозначно главное себе внушить что буш последним чмо если закуришь гы
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2007, 18:40:39 от terrorist »
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
думаю никакие книги не помогут однозначно главное себе внушить что буш последним чмо если закуришь гы На всякий случай запомни - ни одной затяжки, никогда больше, ни при каких обстоятельствах! Это совсем не героизм - бросить курить. Себя любить надо!  А книжечку прочитать советую 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
|
intro
|
2 terrorist: Олег, ты же не курил, на сколько я помню. Насколько помню, то сигареты точно не курил. 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Это совсем не героизм - бросить курить. Себя любить надо! как это не героизм?! ещё какой героизм! когда сам бросил, без всяких "наклеек", таблеток, кодирования и книг... вот за такую силу воли себя любить и нужно!
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Это совсем не героизм - бросить курить. Себя любить надо! как это не героизм?! ещё какой героизм! когда сам бросил, без всяких "наклеек", таблеток, кодирования и книг... вот за такую силу воли себя любить и нужно! Ну в принципе согласен, бросить курить очень тяжело!!!! А если ещё бросаешь без всяких [highlight]"наклеек", таблеток, кодирования и книг...[/highlight]- это хорошо!!! Можно сказать "герой" 
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Когда начинается ломка(головная боль, боль в желудке, лихорадка) у тех кто давно курит, то возникает ощущение, что одна сигареточка не повредит. Тем более что те, кто не однократно бросал курить знают, что после сигареты все проявления ломки моментально проходят... Маленькое никотиновое чудовище требует свою дозу. Убейте этого урода в себе - не берите больше сигарет в рот. А книжка как раз и помогает в период ломки! Удачи всем!
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
третий день и не хочецца както  я сразу начал с того что стал гораздо меньше есть и ваще не курить так вот я понял что курить проще бросить чем бросить есть 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
2 terrorist: Олег, ты же не курил, на сколько я помню. Насколько помню, то сигареты точно не курил.  курил около 15 сигарет в день
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Когда начинается ломка(головная боль, боль в желудке, лихорадка) у тех кто давно курит, то возникает ощущение, что одна сигареточка не повредит. Тем более что те, кто не однократно бросал курить знают, что после сигареты все проявления ломки моментально проходят... Маленькое никотиновое чудовище требует свою дозу. Убейте этого урода в себе - не берите больше сигарет в рот. А книжка как раз и помогает в период ломки! Удачи всем! вот п#здец. какая нажуй ломка? голова болит, желудок... бред. ты сигареты бросаешь курить или что-то другое? у меня семилетний стаж курения и я бросил просто отказавшись от мыслей о курении. просто стал не курить и все. очень просто. йопта. сами себя накручиваете, думая как xyево без сигареты.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
согласен полностью тут больше психологический фактор чем каких то ломок из области фантазии
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
Когда начинается ломка(головная боль, боль в желудке, лихорадка) у тех кто давно курит, то возникает ощущение, что одна сигареточка не повредит. Тем более что те, кто не однократно бросал курить знают, что после сигареты все проявления ломки моментально проходят... Маленькое никотиновое чудовище требует свою дозу. Убейте этого урода в себе - не берите больше сигарет в рот. А книжка как раз и помогает в период ломки! Удачи всем! вот п#здец. какая нажуй ломка? голова болит, желудок... бред. ты сигареты бросаешь курить или что-то другое? у меня семилетний стаж курения и я бросил просто отказавшись от мыслей о курении. просто стал не курить и все. очень просто. йопта. сами себя накручиваете, думая как xyево без сигареты. Клавн, я ж тибе кагдата читал лекции. Мы все разные! Тезисно, зависимости от сигарет: 1. Психологическая. 2. Физиологическая. 3. Био-химическая. В зависимости от самого человека, каждая зависимость, конкретно в нём, может быть представлена в разном процентном соотношении. Зависимость 100% = 1. Психологическая 50%. 2. Физиологическая 30%. 3. Био-химическая 20%. (соответственно куча вариантов по сочетаниям) Для каждого конкретного человека, бросить курить - это по разному, так что вот. Конкретный человек - отдельный случай.
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Полностью согласен! 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Кто нибудь прочитал ?
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
Кто нибудь прочитал ? Я! Не курю уже 1.5 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
иду курить, чтоб не читла всёравно курю и хз как бросить,хотя чувствую брошу, нормальные сигареты пропадают
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
Дочитала. Не помогло. Многим моим знакомым помогает, и я им верю.
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
Курил. Ничего не качал, ничего не читал. Правда достаточно долго ждал подходящего момента и настраивался на некурение. Несколько месяцев не курю. Плюсы в некурении поймет только тот кто бросил. И еще, бросить курить-это не значит излечится от зависимости, это как неизлечимая болезнь или вирусное заболевание в подавленном состоянии в нашем организме. Вот только ее рецидив мы сами способны контролировать. А кто готов признать себя малодушным человеком?
зы Очень тяжело первые у всех по разному дней, но НЕ СМЕРТЕЛЬНО ни у кого.
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
простенький способ - просто выкинуть все сигареты нах и не стрелять. гораздо продуктивнее бросать курить зная, что в кармане лежит ещё полпачки сигарет. бросил курить 5 дней назад. на пару с другом. первый день намана. на второй началось самое интересное. крышак немного порвало, но потом отпустило. стал больше спать и есть. по поводу попоек - не особо и тянуло курнуть. но тянуло.
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
Правда достаточно долго ждал подходящего момента и настраивался на некурение. ВОТ!!! именно нужно настроиться на некурение... всё никак не могу... не готова почитать чтоль книжку эту :-?...может чем поможет...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2007, 04:17:45 от N-a-t-a-li »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
блин, я хочу ,но не могу, а хз ,не знаю ,а бросить хочу, а хз как, ай....
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Бур3юк то хочешь, то не хочешь.... сам знаешь что тебе надо?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
знаю,денег мне надо, здоровья,Ы :-?
|
|