NiN
|
затем что хочу ,но не могу или не знаю как , а хз... ЗЫ ,ГДЕ ВАШЕ МАТЬ ТУТ БЫЛ ФЛУД? Так если не можешь и не хочешь или не знаешь-прочитай книгу, а флудить, что всё равно куришь, что тебе ничего не помогает-не стоит! 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ето не флуд, флуд когда не по теме... вроде я не по теме нічего не говоріл, кнігу пробовал чітать, не хватает так сказть терпенія дочітать ,вот...
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Я считаю, что каждый имеет право выбирать. Героин или водка, лесбиянство или аборт, курить или не курить. Ну и так далее.
Если я выбрал не курить, то ответ на это "жить вообще вредно" - это как минимум передергивание. Советую полистать какой-нибудь учебник по логике. Там еще про подмену понятий будет отлично написано. мАлАдой человек, не учите меня логике. я против пропаганды в любом виде. да, каждый имеет право выбирать, но я, сука, за равные возможности. почему на пачке сигарет написано, что курение вызывает раковые заболевания, а на, сука, свинье не написано "100% холестерин"? Почему есть реклама про (не помню, допустим) Катю, которая, сука, удивляет, шокирует и не курит, а нет про Малофеева, который бухает, (хехе) Зидана, который курит, Шерлока Холмса, который опиоман и Александра Лукашенко, который не курит и не пьет и с женой не живет. "Выбор - в этом и есть значение рекламы". бугага!!! но я, конечно, передергиваю....
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2007, 17:22:25 от Alec_The_Cute »
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
походу, оффтоп...
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
nailbombin
|
Про все про это надо спросить у тех мразей, которые строят Макдональдсы везде, где можно, которые рекламируют всякую мерзость вроде пива в телевизоре. Ну и так далее. Каждый имеет право выбирать конечно да. Однако я не думаю, что тут речь идет о выборе. Люди, у которых вместо головы телевизор ничего не выбирают. Все выбрано за них. Речь не о тебе, как ты сам понимаешь. Но где конкретно тут ты усмотрел пропоганду? Тут никто никого не лечит. Просто народ хочет бросить курить и делится методами. Не нравится - не читай. Да и вообще, конечно, это оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
неа ! Какой оффтоп ?!  Тама продолжает существовать!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
Говорят есть какое-то иглоукалывание в мочку уха, после курса иглоукалывания пропадает тяга к курению. У меня знакомый так бросил курить, и не курил 4 года
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
ага ! Если это уже не помогает значит...
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
ага ! Если это уже не помогает значит... Значит не в те места кололи... 
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
monstradamus
Гость
|
да, есть подозрение
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
долго думала ...и решилась прочитать... начала... посмотрим... :-/
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
18 дней - уже не ломает ваще сигаретный дым противен гы
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Честно говоря даже не хочется курить, хотя иногда... 
|
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
баюсь бухать  не боись. сам тоже так думал, пока не курил, но ничего подобного - не тянуло от выпитого курить. но выпить придется больше, ибо пьянеешь без курева слабее.
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
NiN
|
:-/
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
хм, не куриш-больше бухаеш, Ы, логика
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ну и нахер оно надо кефир буду пить 
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
не курю 4 дня,пытаюсь бросить без книги раньше её читал,но только до половины хватило терпения
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
бесит на компе читать... вот если бы распечатать :-/ ... но там где то 85 листов... как то не хочется...
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
бесит на компе читать... вот если бы распечатать :-/ ... но там где то 85 листов... N•a•t•a•l•i, поудаляйте все вступления и благодарности, все ссылки и у Вас получится около 30 листов формата А4, если печатать с обеих сторон. Желаю удачи и счастья!
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
18 дней - уже не ломает ваще сигаретный дым противен гы У Вас правильная реакция на сигаретный дым!  Бухать не стоит бояться, только бухайте дорогим вином или дорогим коньяком. Вам надо гордиться собой и любить себя!!! З.Ы. По возможности надо помогать больным людям избавиться от курения!
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
18 дней - уже не ломает ваще сигаретный дым противен гы У Вас правильная реакция на сигаретный дым!  Бухать не стоит бояться, только бухайте дорогим вином или дорогим коньяком. Вам надо гордиться собой и любить себя!!! З.Ы. По возможности надо помогать больным людям избавиться от курения! Просто всегда нужна помнить, что закурив ще раз, будет ишо сложнее бросить.
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
а у меня другое мнение, человек бросит курить только тогда, когда поймет что это иму вредит, не приносит пользы, не улучшает, не делает лидером,....
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
NiN
|
А, по-моему, мы начинаем курить от нех делать, нет бы чем полезным заняться, бля, а то сидим по подъездам пиво бухаем, курим, [highlight]СПОРТИКОМ[/highlight] бы занялись!!!! Смотрим на этот народ и думаем, все ходят как эти обезьяны, курят, особенно теперешняя молодежь- это ваще ужас, раз ко мне малой лет 7, наверное, подходит, сигареты не будет, я в ажуе!!! Народ, думаем [highlight]ГОЛОВОЙ[/highlight], а не ...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2007, 20:43:00 от Mustafa »
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
А, по-моему, мы начинаем курить от нех делать Или по глупости...
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Действительно
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
Бухать не стоит бояться, только бухайте дорогим вином или дорогим коньяком. Вам надо гордиться собой и любить себя!!! Таки Вы, уважаемый, считаете что бухая человек себя уважает? Хм... да хоть бесценной амброзией упивайтесь - как по мне - пить гораздо вреднее, чем курить.
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
SMUTA
|
Бухать не стоит бояться, только бухайте дорогим вином или дорогим коньяком. Вам надо гордиться собой и любить себя!!! Таки Вы, уважаемый, считаете что бухая человек себя уважает? Хм... да хоть бесценной амброзией упивайтесь - как по мне - пить гораздо вреднее, чем курить. всё дело в том, что выпил ты, н-р, сегодня немного коньяка - и всё, можешь месяц не пить вообще и тебе не захочется. а попробуй тот же вариант с сигаретами: выкурил так штук 5 за вечер - и месяц не куришь! это реально?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2007, 21:37:27 от Mina »
|
|
|
|
|
|