a3a3ello
|
бухать и немного разные вещи.
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
Бур3юк
|
4 дня не курю, бля ,а так хочеться, пасмотрим на сока меня хватит
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Нинаскока!! максимум 5ть дней!! Я тя знаю... Нибось рука уже тянется к пачке! Осторожно Бурзюк, за руками и ноги протянешь... 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Бур3юк
|
блин,,курить хочется аж не могу... бля,вот тока сока я продержусь,БЛИА
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
блин,,курить хочется аж не могу... бля,вот тока сока я продержусь,БЛИА  ты мущина или хто?! держись! через дней 6 совсем не захочешь курить и будешь собой гордиться!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2007, 22:15:17 от Mina »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
я щас умру ,Ёпта 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
2 Бурзюк: Уже нибось накурился???!!! 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Бур3юк
|
УМРУ, а не курю... держусь вроде ,кофа пъю
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
и блин канфеты мятные жру как дурны,пайду жвачек с никатинам завтра куплю
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
сегодня 1 месяц как не курю ну всё равно иногда еще тянет особенно под пивас и в кампании
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Бур3юкну как?..  можешь фисташек покушать солёных - полегчает!
|
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
сегодня 1 месяц как не курю ну всё равно иногда еще тянет особенно под пивас и в кампании а тянуть будет всегда. проста надо об ентом помнить.
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
сегодня 1 месяц как не курю ну всё равно иногда еще тянет особенно под пивас и в кампании а тянуть будет всегда. проста надо об ентом помнить.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
всё ещё не курю 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
всё ещё не курю  Не кури, козлёночком станешь!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
блин... а хоцца то как,проста непадеццки...
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
блин... а хоцца то как,проста непадеццки... А ну вас!!! Какое нах хочется?!!!!!  Ты ж мужик (ацкийпацан  )!!! Млять, сказал себе неД и всё!!!  И не говорите мне, типа "тебе легко рассуждать... ты не курил"... Пнятненько!! 8-) НАДО И ВСЁ!!!! А то млять мямлятся тут...
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Бур3юк
|
"И не говорите мне, типа "тебе легко рассуждать... ты не курил"... Пнятненько!!" , ето точно... ЗЫ ВСЁ ЕЩЁ НЕ КУРЮ...
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
Книгу не читал, почитал топик- не курю третий день, а ВДРУГ 
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
Бур3юк
|
6 дней нах...Ы пил пива и не курил... 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
пачти 7сутак не курю... пил апять пива,вроде выпил 2.5 литра-не закурил..хм
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
пачти 7сутак не курю...
1- Перечитать Аллена Карра с 32-й главы 2- Побаловать себя французским коньячком(советую Мартель ВСОП) - Вы это заслужили!!! 3- Не зацикливаться на желании закурить 4- Никаких жевачек никотиновых, никаких "только одна затяжечка". Хладнокровно добиваем маленькое никотиновое чудовище, сидящее в Вас и попрошайничающее никотина.  5- За две недели без табака я съел несколько килограмм кешью. Удачи! Держись! З.Ы. Я извиняюсь за коньячок - не посмотрел сразу Ваш возраст... Можно заменить хорошим дорогим пивом!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2007, 09:39:38 от Vladimir1 »
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Бур3юк
|
мда... а я типа в 20 не могу коньячка попить 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
словил себя на мысли что о сигаретах уже не думаю ( 1 мес и 6 дней )
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
словил себя на мысли что о сигаретах уже не думаю ( 1 мес и 6 дней )
конечно, 1 месяц и 6 дней - серьёзный срок! но раз считаешь дни, значит пока думашь.  ещё пару недель - и, считай, что бросил! Vladimir1 За две недели без табака я съел несколько килограмм кешью. я килограммами ела фисташки и семечки: очень помогало отвлечься. Mustafaтак что, смех без причины... некоторым для того, чтобы бросить курить, не нужны какие-то помощники, типа книг, н-р. я бросила сама и уже 4 года не курю. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
я бросила сама и уже 4 года не курю.  Сам сея не похвалишь - три дня как оплёванный 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
я бросила сама и уже 4 года не курю.  Сам сея не похвалишь - три дня как оплёванный  не угадал! хвалила сама себя только первый год, а потом и думать забыла. ты просто завидуешь мне, что я не курю уже так долго, а ты всего-навсего какой-то годик с хвостиком! ещё и не сам бросил, а с помощью таблеток.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а разьве не пох как броил? главное жже ризультат 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
а разьве не пох как броил? главное жже ризультат  ну конечно, главное - положительный результат! 
|
|
|
|
|
|
|
|