bobcat
Гость
|
я бросила сама и уже 4 года не курю.  Сам сея не похвалишь - три дня как оплёванный  не угадал! хвалила сама себя только первый год, а потом и думать забыла. ты просто завидуешь мне, что я не курю уже так долго, а ты всего-навсего какой-то годик с хвостиком! ещё и не сам бросил, а с помощью таблеток. Ню,ню. :-/ Завидуешь, говоришь? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Что это значит? Снова куришь? :-?
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Что это значит? Снова куришь? :-? Иногда бывает!!!
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
[smiley=12.gif] Нда-а-а... Только в следующий раз тяжелее бросать будет. Сужу по себе: тоже не с первой попытки бросила, да и теперь зарекаться не хочу... 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Курение как наркота, затянулся- не отпустит!
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Позавчера выкурил сигарету, хотел сразу закурить вторую, но стало противно и выбросил, пошёл куда-то пристрелил кого-то, сделал контрольный в голову из пистолета, снова закурил, одновременно опустошая бутылочку своего любимого мартеля... после этого звонок в дверь... Слава Богу я спал  , но кто посмел меня разбудить? 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Ruzweld
|
нуну Ты мазафака, куришь уже!!  100%
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Бур3юк
|
ёбнися ап стену...не курю ,адин раз былоо,сам причину знаеш
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
no comments...
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
|
HunteR
|
не смешно я не к тебе лично, в общем 
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
NiN
|
м-да, Люди кто нить книгу ещё прочитал 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Кому помогла книга ?
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
кажется, или никто не читал, или никому не помогла!.. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
прочитал както пару страниц 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Скоро дочитаю - поделюсь мнением. С сегодняшнего дня попытаюсь не курить вообще (сигареты).
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
я бросил курить из-за любимой девушки... это единственная причина за все 4,5 года курения... до этого - ни разу. (родители, знали, что я курю, и ЧТО я курю)))
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Кому помогла книга ? Мне! Не курю с 14 октября 06г. !!! З.Ы. Уже 2 раза во сне курил...  Не позволяю рядом с собой курить никому, кроме... э-э-х... своего начальника 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Отмечаю 5 месяцев без табака - страшно сказать - выпил уже 2 свои нормы спиртного  Пойду чайку что-ли горячего попью!
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Закурил когда-то ! Во сча 2 день НЕ КУРЮ
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Хочу курить!
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
прочитала 10 стр. пару месяцев назад... решила потом дочитать... И ВСЁ НИКАК не соберусь...
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
прочитала 10 стр. пару месяцев назад... решила потом дочитать... И ВСЁ НИКАК не соберусь... А ты со здравым смыслом
|
|
|
|
|
|
|
Tytta
Гродненец
Интересно все...
|
Да-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а...Курение - это ещё та зараза. Сама курила 6-ть лет.Начала не из-за того,что модно,а просто перенесла утрату дорогого человека...И чтобы не наложить на себя руки искала успокоения во всем: наркота, сигареты,спиртное... Много раз пыталась бросить,но...все четно... Но это возможно!!!!!!!Нужно просто в себя поверить! Вот не курю уже два месяца.Бросила ради любимого,который не курит.И знаете,даже не тянет...Я очень за себя рада!!!!!!!!Для человека,который курил раньше как паровоз ... два месяца- это срок. Удачи в этом нелегком бою с вредной привычкой. 
|
|
|
|
Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
|
|
|
|