NiN
|
Чаво ?
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Чё никто больше не может кинуть ?
|
|
|
|
|
|
|
Хип-Ik
|
Я бросаю. Вчера 2 сигареты скурил. Сегодня постораюсь 1 скурить. Курил по штук 15. 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Всё ... Больше не курю... Забочусь о своём здоровьЕ
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2007, 13:34:48 от Mustafa »
|
|
|
|
|
Хип-Ik
|
Всё ... Больше не курю... Забочусь о своём здоровьЕ И на долго ты бросил? Я максимум на месяц бросал
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Главное помнить, в этом нелегком бою, о том, что одна лишняя выкуренная сигарета может все испортить и вернуть тебя на тот этап когда ты не задумывался о том чтобы бросить курить, а курил и курил себе.
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
|
|
NiN
|
Хех ! Значит я не курильщик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
бля я пачку в день выкуриваю ... я скоро умру.... надо подумать а мот реально завязать! но а смысл не курит чтоб здоровым умереть не прикольно!(мысли в слух)
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
не курю уже три дня - охренеть !!!
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
хех... Ну поздравляю... 
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Не курю четыре дня - бля сам не ожидал от себя такого !!! 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
2 дня без курева  + простыл, а так ещё легче бросить 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Когда простывший , ещё хочеться покурить!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Я уже как неделю без курева !!! Если честно, то уже ,реально, переломило. Спокойно могу находиться в компании с курящими людьми и как-то не тянет, хотя стаж курильщика у меня около шести лет. Интересно, а на долго ли меня хватит 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
хех !!! До первой выпивки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
хех !!! До первой выпивки Их было на ентой неделе уже как минимум пять !!! 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
И не говори что ни разу не покурил... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
И не говори что ни разу не покурил... :-? Серьёзно !!! Даже и не тянет, нет возникали мысли, но их как-то легко отодвинуть на задний план !!! Незнаю, начало хорошее !!! Будем надеяться, что на долго !!! 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Ну это радует)))  бля ! А я не могу... каждый день по 1-5 сигарет 
|
|
|
|
|
|
|
Stream
Гродненец
|
Уже 2 месяца как не курю  Позавчера на рыбалке стрельнул у курящего друга одну сигарету, так ради эксперимента  Мля...  Еле до половины докурил... Удивляюсь, как раньше мог курить эту гадость, да еще и тратил деньги, чтобы испортить свое здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Ну это радует)))  бля ! А я не могу... каждый день по 1-5 сигарет  Не, ну по 1-5 сигарет енто уже хорошее начало !!! Попробуй постепенно !!! Мне ,например, надо сразу, по другому ну просто немогу !!! Год назад сбросил 18 ( восемнадцать ) киллограмм лишнего веса за месяц - вот енто было действительно тяжело !!! А курить - если поставить перед собой цель - РЕАЛЬНО !!!
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Не курю уже четвёртый день... УРААААААА
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Одна моя преподша говорила, что с точки зрения медицины(она медик), можно выкуривать 2 сигареты в день, но если учесть сколько мы уже их скурили, то нам это не грозит! 
|
|
|
|
|
|
|
Draco
|
Не знаю, может говорилось здесь уже... лень перечитывать. Есть книга -------------------------- Аллен Карр Простой способ перестать курить. -------------------------- Прочитал. Бросил. Очень помогает бросить курить, если есть желание, конечно.. Курил где-то лет 8... В последнее время где-то полторы пачки в день мог выдуть. Теперь осталось лёгкое отвращение к сигаретам, которое по пьяни может притуплятся  , даже курил после этого, но максимум три фазы делал, потом понимал, что курить я больше (табак  ) не буду никогда. Это здорово! Не курю уже почти 2 месяца. И у меня нету ощущения, что я закурю снова когда-нибудь. проходил и пьянки и круг курящих друзей... и сильный стресс.. НЕ ТЯНЕТ!
|
|
|
|
Бог умер © Ницше Ницше умер © Бог Бугога © Смерть ---------------- Сделаю вам сайт. http://www.imove.by/
|
|
|
|