Stream
Гродненец
|
to Draco: Молодец, че сказать. Я вот тоже уже два месяца не курю и тоже благодаря Карру. Но самое главное, чтобы эта книга "помогла" бросить курить, - надо ее прочесть, ну и желание, конечно.  Лучше заняться самим собой - бодибилдинг, бассейн, хобби. И деньги для этого появятся и польза от этого будет, если не куришь
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 02:07:51 от Stream »
|
|
|
|
|
Хип-Ik
|
а мне он непомогла!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Draco
|
а мне он непомогла!!!!  Не книжка ведь главное... а твоё желание и отношение. Книга только на правильные мысли наталкивает...
|
|
|
|
Бог умер © Ницше Ницше умер © Бог Бугога © Смерть ---------------- Сделаю вам сайт. http://www.imove.by/
|
|
|
NiN
|
Не курю уже 1неделю и 2 дня
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
2 недели не курю 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
2 недели не курю  ну молодец! 
|
|
|
|
|
|
|
pat-riot
Гость
|
А я даже начать не успел чтобы бросать. И что-то не хочтся начинать
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
и что ?
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
На неделе курил, так нервишки... друга хоронили... тяжело !
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Никто ничего больше сказать не хочет ?
|
|
|
|
|
|
|
OKUsa.BY
Гродненец
|
а мне он непомогла!!!!  Не книжка ведь главное... а твоё желание и отношение. Книга только на правильные мысли наталкивает... Полностью согласен!!! С 11 мая не курю, тож книгу прочитал + желание + доказать другу что не такой слабак как он (он тож прочитал книгу, 4 дня только продержался, и то сомневаюсь не покуривал ли он за углом))))) Читайте и бросайте, книга конечно занудство полное, но тем не менее, даже желания нет закурить сново, а курил 9 лет...!  Не курите, пацаны и девченки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Завтра бросаю... 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
а хер поймёшь , если ты курил или куришь , сам знаешь как тяжело бросить...
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
курил 5 лет ..может чуть больше .... вот теперь не читал книгу .... просто познакомился с девчушкой которая не любит когда курю .... уже за 1,5 месяца курил только 2 раза перед экзаменом...и теперь как то не хочется даже ... надеюсь больше и не захочецца 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2007, 23:16:46 от Not »
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
NiN
|
мля , а и курю и не курю !Не знаю... :-/
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
Курил 7 лет, потом услышал про Карра, через несколько месяцев прочитал. Не курил 1 сутки. потом опять закурил и так продолжалось неделю, т.е.недельку покурил и снова бросил. СКАЗАЛ СИГАРЕТАМ НЕТ! Уже прошло 10 месяцев ни разу сигарет не курил, исключение кальян и еще ну это, ну вы поняли. Правильно сказал Карр: бросить курить легко. Но я бы добавил тяжелее не закурить. Думал тяжело будет, когда выпьешь, а оказалось наоборот: у меня было чувство гордости из-за того что я не курю, а мои друзья все курят, я СМОГ , а они - нет. Я право имею или я тварь дрожащая. Только мне сны иногда сняться страшные, что я опять начал курить. Просыпаюсь в холодном поту от этого. А кстати у меня есть аудиокнига А.Карра "Легкий способ бросить курить", если надо обращайтесь. Еще могу добавить один мой друг тоже прочитал книгу, не курил несколько месяцев (так он говорил), но говорит раз в месяц где полсигаретки выкуривал и поговаривал как я их курил. Пока не пришел Новый год (31 декабря), он сказал покурю весь вечер и потом перестану курить, так он перестает до сих пор. Еще знаю людей, которые просто распечатали ее и бросили курить. Ну и знаю тех кто несколько раз ее читал , перечитывал и все равно не бросил...Жаль. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2007, 09:48:36 от SABAKA »
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Когда... Хотелось бы , но не могу...Возможно, когда встречусь с тобой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mcmlxxx
Гродненец
|
есть аудио файлы этой книги. весят 180 Мб, послушал и вот уже 22 дня не курю. Супер
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
есть аудио файлы этой книги. весят 180 Мб, послушал и вот уже 22 дня не курю. Супер Постоянно таскаю на брелке две гиговые флэшки. Если у тебя есть возможность скинуть эти файлики, кинь в личку координаты. Могу заодно закинуть тебе какую-нить инфу, музыку или парочку фильмов.
|
|
|
|
|
|
|
mcmlxxx
Гродненец
|
2 MOBSTER
скинул, сегодня до 2 часов можешь заходить.
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Когда-то я тоже курила, но любимый человек оказался дороже.....И ругались по этому поводу, и расставались..А вот теперь я ему благодарна!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
А это нормально, что мои все друзья пытаются бросить курить, а я.....я даже не хочу бросать курить....?
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
в том то и дело, только когда по-настоящему захочешь бросить курить - бросишь, и не по-маленьку, а сразу.
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
to mcmlxxx и мне плиз аудио книгу, координаты в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Хип-Ik
|
МУСТАФА Я БРОСАЛ С ПОМОЩЬЮ ТАБЛЕТОК... В ЛЮБОЙ АПТЕКЕ НАЗЫВАЮТСЯ "ТАБЕКС"(22 000Р.) В ИНСТРУКЦИИ НАПИСАНО ЧТО И КАК...
|
|
|
|
|
|
|
|