VecktoR
|
 неужто никто не может сказать себе "нет" без книг\фильмов\таблеток и прочей ерунды? 2 HiPik - писать посты заглавными буквами - участь блондинок
|
|
|
|
|
|
|
Хип-Ik
|
Случайно Caps Lock нажал :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
я знаю, но это реально.
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
А нельзя вот так сразу бросать...Без например "Табекса". Если сразу очень резко отказать от никотина, то можно здорово подорвать себе организм. Врачи советуют тем, кто курит год и более все таки бросать с фармацетологией....И очень рекомендуют именно "Табекс".....
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
Я бросал резко, т.к. по-тихоньку бросить не смог бы, здоров как конь, это ведь не из месячного запоя выходить 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
резко - по-моему это вообще единственный способ. так и бросаю 
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Я бросал резко, т.к. по-тихоньку бросить не смог бы, здоров как конь, это ведь не из месячного запоя выходить  Ну и как, успешно?
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
VecktoR
|
Я бросал резко, т.к. по-тихоньку бросить не смог бы, здоров как конь, это ведь не из месячного запоя выходить  Ну и как, успешно? Уже больше 8 месяцев не курю.
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Мне например...( не наю мож уж говорили )...нада чтоб кто-т со мной бросал, а то так всё в кампании курят... и не оч то клёво пассивно курить+зная что сам хош.Вот сёдня уж не курю правда один никого нет... и слава богу продержусь день...а там посмотрим. ЗЫ Совсем забыл сказать... курю то тольк 3 месяца...такчт мне попрощща...думаю спарвлюсь без проблем...гадость всё это... 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2007, 14:31:44 от 547525 »
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Бур3юк
|
хочу бросить ,но в армиии,где я щас нахожусь,ето трудновато както
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
в войсках это проблематичнее будет.. не куришь - работай 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
ураааа! Неделю не курил! и не тянет!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
allexx445
Гость
|
Вспомнились слова знакомого,который бросил курить и жизнерадостно произнес"Как я мог все эти 20 лет себя травить за свои же бабки?"Прозрение однако.Лучше поздно,чем никогда... любить себя и окружающий мир. Р.S.иногда,да,можно,но полегче что нибудь и в хорошей компании.
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Полностью согласен ) Пока ещё не курю) 
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
наверное бросил
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я бросил курить 2 января. Бухали толпой 30 и 31 декабря, а еще и 1 января. 2 января я курить уже не мог. Вот так и бросил. До сих пор не курю.
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
да деньги сдесб не приоретет Труднее заставить себя обойтись без сигареты  Ага, тем более если за баранкой иногда сутками сидишь, один с сигареткой и хорошей музычкой... [smiley=8.gif] [smiley=8.gif] [smiley=8.gif] А иногда еще и трубку покуриваю...ЛЮКС... [smiley=8.gif] [smiley=8.gif] [smiley=8.gif]
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Денег нет, поэтому не курю почти неделю, а до зарплаты ещё далеко, мот так и брошу, если стрелять не начну 
|
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
А еще перед тем как бросать курить рассказал всем знакомым курящим и некурящим, что собираюсь бросать.
И еще эта книга "Легкий способ бросить курить" была у меня наверное года два назад, я ее тогда даже распечатал и прочитал пару страниц наверное - сейчас очень сильно сожелею что тогда не прочитал.
|
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
Да , Alev похвально и респект , я слава Богу не курю так часто, как курил раньше  , а вообще можно сказать из редка и то в компаниях если выпивший , до 10 сигарет за вечер...  Вот тебе то и надо прочитать эту книгу: Цитата: "Многие курильщики прибегают к сокращению курения как к временному средству на пу-ти к полному прекращению или как к попытке установить контроль над маленьким чудовищем. Сократить курение рекомендуют в качестве поддержки многие врачи и консультанты. Очевидно, что чем меньше вы выкуриваете, тем лучше себя чувствуете. Но сокращение количества выкуриваемых сигарет является роковым в качестве промежуточной стадии перед полным прекращением курения. Именно попытки сократить курение удерживают нас в этой западне всю жизнь." Цитата: ......... тех людей, которые курят от случая к случаю, зависимость от никотина в действительности намного сильнее, чем у заядлых курильщиков. У них не только больше иллюзия удовольствия, но они практически и не стремятся бросить курить, поскольку тратят меньше денег и менее подвержены риску для здоровья.
|
|
|
|
|
|
|
Кермит
Гродненец
|
Главная мысль, красной нитью проходящая через все книги Аллена Карра — это искоренение страха. В самом деле, его талант и его усилия как писателя и терапевта направлены на то, чтобы помочь каждому справиться с тревогами и страхами, которые мешают жить полноценной жизнью и наслаждаться ею. Это ярко демонстрируют его книги, ставшие бестселлерами во многих странах мира: «Легкий способ бросить курить», «Единственный способ навсегда бросить курить», «Легкий способ похудеть», «Как помочь подростку бросить курить» и другие. В прошлом высококвалифицированный и весьма успешный бухгалтер, Аллен Карр был заядлым курильщиком и выкуривал по сотне сигарет в день. Эта привычка грозила разрушить всю его жизнь, пока в 1983 году после бесчисленных и безуспешных попыток бросить курить он наконец не открыл собственный способ раз и навсегда избавиться от этого пристрастия. http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit/
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Книга хорошая , только вот читать лень... Не курю) 
|
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
"Лёгкий способ бросить курить" А.Карр Отличный совет курящим !!!!!!!!!!!!!!!!!! Если конечно хотите бросить Реально действенный способ бросить, я курил 5 лет, прочитал и сейчас даже не тянет !!!!
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
NiN
|
поздравляю, я тоже бросил курить... даже не читал... 
|
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
меня заебала информатика
|
|