Merkaba
Гость
|
ехх...а я бросала пару раз..за 7 лет....чессговоря,эт очень тяжело...именно вот держаться....не знаю..наверное горбатого могила исправит...пока не ради чего бросать :-/..стимула нету...здоровье?нет,это не то ради чего я на самом деле хочу бросить...
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
...пока не ради чего бросать :-/..стимула нету...здоровье?нет,это не то ради чего я на самом деле хочу бросить... заведи себе животик!  тогда, наверное, бросишь! 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Снова начал курить... 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Mustafa, уже в который раз?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Похотеть ... Похоти... 
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Знаете как я бросила?!у меня появился человек,который мне очень дорог.И он просто попросил меня этого не делать....Я не выдержала.С этим человеком мы поссорились.Я себя во всем винила.в том,что потеряла его из-за сигарет.Но мы помирились.он попросил меня бросить ещё раз.и сейчас перед тем,как взять сигарету в руки,я думаю об этом человеке...Не курю совсем.и не хочу больше.Попробуйте,найдите человека,слова которого много для вас значит.все получится!!!!!
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
NiN
|
Знаете как я бросила?!у меня появился человек,который мне очень дорог.И он просто попросил меня этого не делать....Я не выдержала.С этим человеком мы поссорились.Я себя во всем винила.в том,что потеряла его из-за сигарет.Но мы помирились.он попросил меня бросить ещё раз.и сейчас перед тем,как взять сигарету в руки,я думаю об этом человеке...Не курю совсем.и не хочу больше.Попробуйте,найдите человека,слова которого много для вас значит.все получится!!!!! По-моему глуповато 
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Знаете как я бросила?!у меня появился человек,который мне очень дорог.И он просто попросил меня этого не делать....Я не выдержала.С этим человеком мы поссорились.Я себя во всем винила.в том,что потеряла его из-за сигарет.Но мы помирились.он попросил меня бросить ещё раз.и сейчас перед тем,как взять сигарету в руки,я думаю об этом человеке...Не курю совсем.и не хочу больше.Попробуйте,найдите человека,слова которого много для вас значит.все получится!!!!! По-моему глуповато  нге знаю,мне помогло.Не курю уже 4 месяца.наверное в этом случаи большую роль играет совесть человека..если её нет,то врятли что получится....тем более я девушка.Для нас слова близкого человека значат очень много..
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
NiN
|
Ну я тогда искренне рад за тебя ...  +1 За то что бросила...
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Ну я тогда искренне рад за тебя ...  +1 За то что бросила... а тебе +1 с пожеланиями бросить....
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Знаете как я бросила?!у меня появился человек,который мне очень дорог.И он просто попросил меня этого не делать....Я не выдержала.С этим человеком мы поссорились.Я себя во всем винила.в том,что потеряла его из-за сигарет.Но мы помирились.он попросил меня бросить ещё раз.и сейчас перед тем,как взять сигарету в руки,я думаю об этом человеке...Не курю совсем.и не хочу больше.Попробуйте,найдите человека,слова которого много для вас значит.все получится!!!!! моя подруга так бросила курить..и по-моему это совсем не глупо бросать курить из-за человека которого ты любишь или который тебе оч дорог... Уже не курю т.к. появился тот человек который просто доходчиво объяснил мне все "прелести" курения...мне кажется,что не всем парням приятно видеть рядом с собой курящую девушку)).. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2007, 22:48:58 от Laska »
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Anny_
|
Снова начал курить...  Бросай)) ;)я те это уже давно говорила)) :)кстати ,сколько раз ты уже пробовал бросить курить?)
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Снова начал курить...  Бросай)) ;)я те это уже давно говорила)) :)кстати ,сколько раз ты уже пробовал бросить курить?) Много раз... Только толку ноль... НУ сейчас курю максимум 3 сигареты в день... Была бы ты рядом, бросил бы...
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Снова начал курить...  Бросай)) ;)я те это уже давно говорила)) :)кстати ,сколько раз ты уже пробовал бросить курить?) Много раз... Только толку ноль... НУ сейчас курю максимум 3 сигареты в день... [highlight]Была бы ты рядом, бросил бы... [/highlight]  ;Dну,ну))что-то мало я в это верю)) хотя 3 сигареты в день и это уже для тебя рекорд))не то,что раньше) 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Зря ты мне не веришь (((
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
ни разу ты мне не верила... А зря ...
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
ни разу ты мне не верила... А зря ... 
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Офигеть)))).... и у тебя ещё хватает наглости говорить мне,что я те не верила?)))  кста,при мне ты наверное раз 5 обещал бросить курить..)) 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2007, 18:46:35 от Laska »
|
|
|
|
|
NiN
|
Офигеть)))).... и у тебя ещё хватает наглости говорить мне,что я те не верила?)))  кста,при мне ты наверное раз 5 обещал бросить курить..))  Что бы любила , бросил бы ...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2007, 22:06:49 от Mustafa »
|
|
|
|
|
Anny_
|
Офигеть)))).... и у тебя ещё хватает наглости говорить мне,что я те не верила?)))  кста,при мне ты наверное раз 5 обещал бросить курить..))  Что бы любила , бросил бы ... Слабо вериться... :-/ Бросай курить сам для себя..))
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
неа !только ради тебя могу !!!
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Вот так вот!!!
|
|
|
|
|
|
|
volk
|
если очень хотеть то всегда можно и легко, а если нет то никакие книжки не помогут...... я не хочу бросать сие удовольствие
|
|
|
|
бороться и искать, - найти и перепрятать!
|
|
|
|
NiN
|
ТАк если не любишь , не могу я так бросить!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|