****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
7 дней не курю и не тянет ваще под пивасом чуть не сорвался гы
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Нада попробовать, а то уже давно хоцца бросить, да всё никак не получается... Слабовольный чтоль я ?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
я себя люблю и именно по-этому не брошу курить. и употреб##ть алкоголь тоже не брошу. я люблю себя
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
Evgeni_M
|
у меня знакомый прочитав какую-то книжку бросил и уже месяцев 5 не курит, до этого пробовал бросить много раз и ни чего не помогало - неделя-две и снова с сигаретой
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
nailbombin
|
Я бы стопудова не бросил бы, если бы не вред здоровью  Очень уж увлекательное занятие - курить 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
жить вообще вредно. хотите жить вечно - не пейте, не курите, секс по расписанию и только с одним партнером, работайте на спокойной работе, не поднимайте тяжестей и не живите в городе. и будет вам счастье
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Я бы стопудова не бросил бы, если бы не вред здоровью Очень уж увлекательное занятие - курить -согласен. сам процесс занимателен. но уж больно это гавно берё взамен... слишком много...
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
nailbombin
|
жить вообще вредно. хотите жить вечно - не пейте, не курите, секс по расписанию и только с одним партнером, работайте на спокойной работе, не поднимайте тяжестей и не живите в городе. и будет вам счастье Тонко, неочевидно, по-нонконформистски. Предлагаю следующим шагом колоть себе в вену героин. На член оно нужно - здоровье? Ерунда что в 40 лет стоять будет через раз и пробежка будет подвигом! Один раз живем! Надо попробывать все!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Мой одногруппник бросил курить именно после прочтения какой-то книги.. Может и этой. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
жить вообще вредно. хотите жить вечно - не пейте, не курите, секс по расписанию и только с одним партнером, работайте на спокойной работе, не поднимайте тяжестей и не живите в городе. и будет вам счастье Тонко, неочевидно, по-нонконформистски. Предлагаю следующим шагом колоть себе в вену героин. На член оно нужно - здоровье? Ерунда что в 40 лет стоять будет через раз и пробежка будет подвигом! Один раз живем! Надо попробывать все! кто-то выбирает и такой вариант. думаю, отдавая себе отчет чем и когда это закончится. не нам судить, не считаешь?
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Я считаю, что каждый имеет право выбирать. Героин или водка, лесбиянство или аборт, курить или не курить. Ну и так далее.
Если я выбрал не курить, то ответ на это "жить вообще вредно" - это как минимум передергивание. Советую полистать какой-нибудь учебник по логике. Там еще про подмену понятий будет отлично написано.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2007, 15:01:55 от nailbombin »
|
|
|
|
|
clon
|
жить вообще вредно. хотите жить вечно - не пейте, не курите, секс по расписанию и только с одним партнером, работайте на спокойной работе, не поднимайте тяжестей и не живите в городе. и будет вам счастье Тонко, неочевидно, по-нонконформистски. Предлагаю следующим шагом колоть себе в вену героин. На член оно нужно - здоровье? Ерунда что в 40 лет стоять будет через раз и пробежка будет подвигом! Один раз живем! Надо попробывать все! кто-то выбирает и такой вариант. думаю, отдавая себе отчет чем и когда это закончится. не нам судить, не считаешь? В понедельник были похороны знакомого. Рак, операция, метастазы, 5 лет мучений и надежды на жизнь. Кто следующий? Нравится курить, не хочется мучительно умирать. В уравнении есть постоянные, не известны переменные :-/
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мда ,подняло настроение 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
кароче , в связи с ситуацией в нашей стране в плане сигарет, думаю начинать бросать, есть канешка дютифри, но мало кто хочет везти по хорошей цене... курил КЕНТ, ща курю монтекарло,както непривычно, наверное пора бросать ето гиблое дело но говоря ето всёравно понимаю что ето только слова ,а как будет на практике,хер его знает,месяц-два продержусь ,а дальше ,опятть куриво, блин ,ну никак не могу бросить,тут больше по психике,ччем по зависимостти от курения.... ПРОСТО ТУПАЯ привычка
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Олег, как ты ето сделал? типа заставил?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
просто сказал себе - сцука будешь последним говном если дотронешься до сигареты
не хочецца быть говном
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
блин,а я так не моуг както, ну не выходит, авшло тока адин раз,мол куренте -ето херова и так не курил ГОД, потом как обычно пъянка-бабы и поехали, вот так закурил
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Террорист держись! Убей маленькое никотиновое чудовище, сидящее в тебе и выпрашивающее никотина! З.Ы. Перечитай книгу с 32-й главы, мне помогло!
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
пока рядом никто не курит - не ломает ваще ну теперь если закурю - точно чел 10 посещающих эту ветку меня будут г... считать гы гы надо держаццо 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2007, 18:55:06 от terrorist »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
;)я буду первым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Бля , у нас такой народ, кто-то курит значит и ты должен!!! Глупо! 
|
|
|
|
|
|
|
MOBIL
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Удар в ухо избавляет от никотиновой зависимости 27 января 2007 Здоровье и красота Люди, пострадавшие от травмы головы в районе уха, могут избавиться от никотиновой зависимости. Ученые впервые выяснили, что повреждение определенной области мозга может полностью решить проблему курения. Один из пациентов сказал даже, что он просто забыл о необходимости курить. Новое американское исследование предлагает направить антиникотиновую терапию на человеческий мозг, а именно на область лобной доли, которая, как считается, отвечает за интуицию, и, очевидно, играет важную роль в появлении зависимости от наркотических веществ. Ученые исследовали 32 бывших курильщиков, все из которых перенесли травму головного мозга. Все они курили, по крайней мере, пять сигарет в день в течение двух лет или больше, 16 из них легко бросили курить, даже не имея такого намерения. После тестов на определение точного расположения повреждения выяснилось, что бросившие курить люди получили травму в районе инсулы, центральной доли головного мозга. Однако повреждение других областей мозга, даже окружающей инсулу ткани, никак не повлияло на никотиновую зависимость. Тут 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Блиа, так у мя травма была, какразто и башщкой ударился,сотрясение даж было... а курю,как курил
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
короче, следующий шаг бросать пить и ибаццо, будет совсем здорово! За здоровый образ жизни!
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Бур3юк если ты куришь и не хочешь бросить это дело , зачем флудить?! 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
затем что хочу ,но не могу или не знаю как , а хз... ЗЫ ,ГДЕ ВАШЕ МАТЬ ТУТ БЫЛ ФЛУД?
|
|
|
|
|
|
|
|