|
pasha.1980
Гродненец
21
|
прочитал всех,я курил 8лет,бросил со 2-го раза,бросал резко.уже 8 лет некурю. ,главное настроить себя.и постоянно тусовался с курильщиками
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Не курю уже знаете сколько  Сегодня поняла , что перестала специально считать дни (короче, где-то около 2 недель)  Бывает, что очень даже хочется, бывает, что забываю напрочь.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
и как состояние то  гадость выходит? как?
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Состояние нестояние  Я поняла, что я все-таки любила курить и если бы твердо знала, что смогу не превышать норму 1-2 в день не бросала бы, а так, с каждым днем, количество увеличивалось, удовольствие -уменьшалось  Первую неделю можно было табличку на меня вешать "НЕ ПОДХОДИ УБЪЕТ!!" Было очень много раздражения и недовольства, собой... за такую слабость. Если на работе, с друзьями сдерживаешься как-то, то дома... хавайся у бульбу, накрывайся кошыкам  прям как пмс затяжной какой-то. Как "гадость" выходит я особо не заметила. Где-то на третий день появился кашель (которого, вообще, не было при курении  ) Очень льстит и радует, то, что я это сделала (не зарекаюсь, но, все же  ) Сейчас полное удовлетворение собой: "Да! У меня есть сила воли!! Да! Мне все по-плечу!!" Короче, не передать словами, это надо ощутить собственной шкурой, чтоб осознать весь кайф!!! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
сила воли это понятно как сам организм счас себя чувствует   ?
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Та, хоть шо!! Ни холодно, ни жарко (физиологически -как и не курила совсем) Курить хочет (даже и в сию минуту) мой моСК, а с ним бороться труднее, его конфеткой-орешком не обманешь. Вот и все изменения. Может и бросать не надо было?? 
|
|
|
|
|
|
|
olala
Гродненец
все еще цветочек, но уже с ягодкой..
|
а я бросила курить после 15 лет курения с помощью, конечно, силы воли и таблеток табекс. уже не курю почти 3 года, но время от вермени случается рецидив: скурю пару пачек и опять бросаю. после последнего такого случая прекратила с трудом и решила больше так не баловаться, т.к. очень просто втянуться опять. поняла, что бывших курильщиков, как и наркоманов нет, в любой момент можно вернуться к этой привычке
|
|
|
|
@
|
|
|
|
nastya777nastya
|
читайте волшебную книгу Лллена Карра. я сначала не верила совсем, что это может помочь, но когда мой папа бросил курить, прочитав книгу, я была в шоке. он курил где-то 27 лет, а это очень много.
и вот что интересно: многие пишут, что не курят уже 3 дня, 5 недель, 8 месяцев и тд. а папа мой не помнит сколько он не курит (и это не склероз). я-то знаю, что уже почти 3 года. а он не помнит и не хочет думать об этом. после этого случая мой дедушка, закоренелый курильщик, решил доказать, что эта книга ничем помочь не может, что он ее прочтет и продолжит курить, как делал это 50 лет. и что вы думаете, прочитал половину, потом отложил, потом снова прочитал ииииии......БРОСИЛ!!!!!! причем до этого раз 30 бросал!!! и сильной "ломки" не было.
вобщем, удивила книжка. читайте, и как говорит мой папа: "вы вернетесь к тому состоянию, когда и не собирались закурить свою первую сигарету".
Добавлено: 22 Август 2011, 15:26:19 читайте волшебную книгу Лллена Карра. я сначала не верила совсем, что это может помочь, но когда мой папа бросил курить, прочитав книгу, я была в шоке. он курил где-то 27 лет, а это очень много.
и вот что интересно: многие пишут, что не курят уже 3 дня, 5 недель, 8 месяцев и тд. а папа мой не помнит сколько он не курит (и это не склероз). я-то знаю, что уже почти 3 года. а он не помнит и не хочет думать об этом. после этого случая мой дедушка, закоренелый курильщик, решил доказать, что эта книга ничем помочь не может, что он ее прочтет и продолжит курить, как делал это 50 лет. и что вы думаете, прочитал половину, потом отложил, потом снова прочитал ииииии......БРОСИЛ!!!!!! причем до этого раз 30 бросал!!! и сильной "ломки" не было.
вобщем, удивила книжка. читайте, и как говорит мой папа: "вы вернетесь к тому состоянию, когда и не собирались закурить свою первую сигарету".
|
|
|
|
|
|
|
zck2011
энто я :-D
Молодой Гродненец
|
А ща все друзно расскажите кто сколько килограмм набрал после того как отказался от курения???
|
|
|
|
Если у Анархии убрать лидера - она развалиться. Если у Государства - она найдет другого. Все это знают, но все равно думают что незаменимы. Люди! АУ! Незаменимых не бывает! Уникальных тоже! Хватит мечтать! Идите работать!
|
|
|
NIKOLAY1983
Гродненец
РАДУЙСЯ ПОКА ЖИВ
|
не курю 18 мес. килограмы теже ,просто жрать меньше надо ,особено после 18часов
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
TERRA
|
Не курю полгода, килограмм 10 набрала
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А перестать лопать сладкое? А начать вести здоровый образ жизни?
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
 чета не сильно народ курить хочет бросать.....5 дней без никотина!!!вчера проверку на прочность себе устроил-двушка пива и....0 сигарет!!!состояние очень прикольное....
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
Хип-Ik
|
бросал несколько раз.....и как-то всё равно со временем возвращался к этому(((
|
|
|
|
|
|
|
TERRA
|
А перестать лопать сладкое? А начать вести здоровый образ жизни? А кто тебе сказал что я лопаю сладкое?
|
|
|
|
|
|
|
ÐṎCKEⱤ
born to be free
Гродненец
|
...расскажите кто сколько килограмм набрал.... лично я не набрал,а пришел к нормальному весу. Все-таки курение убивает. ПС не курю 3 года,был стаж 20лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
не получается Нет, дяденька! Вы просто не хотите!!! Вы не представляете чем будете занимать то время, которе занимали сигареты! Вы не представляете утренний кофе без табачного дымка! А как же вечерний ритуал перед сном? Запах ночи и сигарет.... Вы просто не хотите отказывать себе в этом!! Как я вас понимаю... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а вы тётенька всё еще терпите? или как?
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
или как? Или как-то так...
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
хотите бросить курить...пробегите метров 100 или быстро поднимитесь по лестнице, а потом делайте выводы 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
yurec111
|
хотите бросить курить...пробегите метров 100 или быстро поднимитесь по лестнице, а потом делайте выводы  ага.....прям таки..... ;DКогда курил,то сделал бы вывод,что нех..бегать так много  А не курить ооооочень приятно!!!!!17 дней уже без никотина!!!!!С каждем днем все легче и легче...Процесс бросания проходит легко,главное захотеть!Иногда наваливает,но знаю,что через 5 минут желание пройдет!!!Так что дарзайте!!!!! P.s. сейчас очень легко пробегу 100 метров,и быстро поднимусь по лестнице!!! 
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
RemZ
|
а 1000м и 10 лестниц? 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А не курить ооооочень приятно!!!!!17 дней уже без никотина!!!!!С каждем днем все легче и легче... Подожди, хороший  , подожди!  Я посмотрю, что ты запоёшь через три-четыре месяца... Без смены обстановки, окружения, привычек... А... у тебя еще осень-зима на носу  Время депрессий... А у тебя такой маленький срок... и вряд ли есть стимул, кроме желания не курить... В общем, жди... Месяц, два - и ты закуришь. Правда, возможно, тебе не полезет и отвернешься от табака насовсем, на чаще люди снова втягиваются.... 
|
|
|
|
|
|
|
ÐṎCKEⱤ
born to be free
Гродненец
|
Рыська, не соглашусь с Вашими доводами. Мало что сравниться с вдохом полной грудью морозного воздуха. Только без ангин конечно. Я бросил в декабре,в 4 больнице, с диагнозом "2-стор. пневмония", с соседом по палате с дыркой в легком от курева.... Ну это так,отступление... Так я вечерами стоял у окошка надышаться не мог. Дышал до головокружения, так мне это нравилось. А Вы... месяц-два...депресняк... У человека жизнь по-новому закрутилась
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
А не курить ооооочень приятно!!!!!17 дней уже без никотина!!!!!С каждем днем все легче и легче... Подожди, хороший  , подожди!  Я посмотрю, что ты запоёшь через три-четыре месяца... Без смены обстановки, окружения, привычек... А... у тебя еще осень-зима на носу  Время депрессий... А у тебя такой маленький срок... и вряд ли есть стимул, кроме желания не курить... В общем, жди... Месяц, два - и ты закуришь. Правда, возможно, тебе не полезет и отвернешься от табака насовсем, на чаще люди снова втягиваются....  спасибо за поддержку:)может ты и права в чем-то,но теперь я полон сил и уверенности! пысы.и чего это осень зима время дипресовать? 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Я бросил в декабре,в 4 больнице, с диагнозом "2-стор. пневмония", с соседом по палате с дыркой в легком от курева.... Ну это так,отступление... Двусторонняя пневмония, это, уважаемый, не отступление... это стимул...  У меня знакомый тоже типа сам бросил курить, вот типа просто захотел и бросил. А когда копнули, то оказалось, что у него отец от рака легких помер и после очередной пневмонии его врачи предупредили, что он скоро за папочкой отправится... вот и бросил... типа сам...  Добавлено: 15 Сентябрь 2011, 12:05:51
пысы.и чего это осень зима время дипресовать? Если интересно, почитай статистику... нехватка витаминов, солнечного света, укорачивающися световой день, слякоть, дожди... все это как-то влияет на человеческую психику. Негативно влияет. Осенью у лиц, стоящих на учете в психдиспансерах, у алкоголиков, у творческих личностей наблюдается всплеск срывов, суицидальных попыток. Каждый человек, конечно, индивидуален, и возможно, как раз для тебя осень - это наиблагоприятнейшее время года... Удач тебе и силы духа 
|
|
|
|
|
|
|
|