Al_Maz
|
Из моих наблюдений: те кто не согласен с политикой партии, считают своим долгом поставить "диагноз": идиот, дебил или имбицилл, без каких либо внятных аргументов! В точку! Помнится, перед выборами-2010 к нам в Гродно наведался кандидат Некляев: поэт, демократ и вообще жуткий патриот. Я решил ради интереса наведаться на его, с позволения сказать, предвыборную встречу, проходившую в актовом зале Радиоволны. Когда после получаса откровенной популистской квазипатриотической ахинеи, ничего общего не имеющей с предвыборной агитацией, чел начал читать стихи, некоторая часть собравшихся, в числе которых был я, с улыбками на лицах стали уходить. Увиденное реально кроме ироничной улыбки ничего не вызывало. Так вот сам г-н Некляев со сцены и оставшаяся в зале "демократическая" общественность проводили нас таким спичем и улюлюканием, что мне до сих пор смешно. Кроме реальных оскорблений проскакивали фразы "кгбшники", "пятая колонна" и "сексоты". Демократы такие демократы)
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
В социальных сетях сейчас активно обсуждают новые символы на погонах украинских полицейских, сообщает телеканал "112 Украина", ссылаясь на начальника милиции Киевской области Вадима Трояна.
"Наконец уберем звезды с погон", — заявил он. Как бы американцы не обиделись , у их не только на погонах но и на флаге звезды  Хотя звезды это агрессивно острые углы. А эти цветочки, это так гламурненько 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Дадим Угля
|
Дадим Угля, тагда застаецца есьці гамєрыканскея бадэ, плацiць й плакацца. шо-та мне здаецца, шо упакованы з лемберха не беларус, сьлiшкам як-та уныла  уважаемый Ветка, на Ваш взгляд, поэзия к данному сообщению применима? Мне для себя (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Мне для себя © у кактуса было: мне для сібя каб паржаць 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
двойные стандарты. Спасибо. Добавлено: 24 Октябрь 2015, 21:05:33
Мне для себя © у кактуса было: мне для сібя каб паржаць  следуя Вашей логике, значит и Ветка интересовался с целью поржать?
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Дадим Угля начал уключаць кавалерку 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Пагубное воздействие БАДов( а может кактус покусал?
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
можа быць і такоя. підарасаў геямі называяш ці підарасамі?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а говорят белорусы толерантная нация. Яркий представитель, чо.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
а говорят белорусы толерантная нация. Яркий представитель, чо. а чо, цяжка адказаць талерантна ці гамафобска ці шо?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Хлопцы, хватит разбор учинять! давайте лучше поржем: Электронная петиция о назначении Дарта Вейдера премьер-министром Украины набрала 25 тысяч подписей. Об этом свидетельствует страница петиции на официальном портале президента Украины. Это говорит о том, что теперь документ должен быть рассмотрен Администрацией Президента страны. Электронная петиция, адресованная президенту Украины, рассматривается при условии сбора в ее поддержку не менее 25 000 подписей граждан в течение не более трех месяцев со дня опубликования петиции, — говорится в правилах проекта. Текст петиции состоит из одного предложения: «Просим принять петицию о назначении в премьер-министры Украины темного лорда Дарта Вейдера». Отмечается, что инициатор сбора подписей — Магистр Владимирович Йода.
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Дадим Угля
|
а говорят белорусы толерантная нация. Яркий представитель, чо. а чо, цяжка адказаць талерантна ці гамафобска ці шо? кому и куда долбиться личная боль, главное, чтобы не несли свои настроения в массы. Надеюсь, я чётко обозначил свою позицию? Добавлено: 24 Октябрь 2015, 21:55:26
Никорд, да прибудет с тобой сила! (с) ОВК *а вообще, ржать в полит избе - моветон, Догги не даст соврать!
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
а говорят белорусы толерантная нация. Яркий представитель, чо. а чо, цяжка адказаць талерантна ці гамафобска ці шо? кому и куда долбиться личная боль, главное, чтобы не несли свои настроения в массы. Надеюсь, я чётко обозначил свою позицию? чотка абазначыл, как у пуцяры ў рашцы! і ўсё ж геі ці підарасы? без гэтых усялякіх пакусанасьцей кавалеркай, канкрэтна.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
*а вообще, ржать в полит избе - моветон, Догги не даст соврать! Согласен, когда страной правят клоуны-это не есть комильфо! вот дедушка не даст соврать:
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Дадим Угля
|
а говорят белорусы толерантная нация. Яркий представитель, чо. а чо, цяжка адказаць талерантна ці гамафобска ці шо? кому и куда долбиться личная боль, главное, чтобы не несли свои настроения в массы. Надеюсь, я чётко обозначил свою позицию? чотка абазначыл, как у пуцяры ў рашцы! і ўсё ж геі ці підарасы? без гэтых усялякіх пакусанасьцей кавалеркай, канкрэтна. пидарасы, каюсь, я же ватник и ко всему прочему лысый недавно меня в нацисты записал, имел смелость лицу восточной национальности на футбольном поле запретить плевать на паркет, а после в переписке назвал азером, что конечно же оскорбило нашего циркача(
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
во бачыш, клешчамі выцягваць прыходзіцца, а то пазіцэя, талерантныя, кактус. падаткі лукашэнку плоціш, лукашысцкую салярку, а не польску запраўляяш, за лукашэнкіны дарогі адсьлюняўлеваеш, мо й за лукашэнку галасаваў  Добавлено: 24 Октябрь 2015, 22:22:13
не, не галасаваў, агранічвае права чалавека на вываз саляркі 
|
|
|
|
|
|
|
|
Директор Цирка
|
лысый недавно меня в нацисты записал, имел смелость лицу восточной национальности на футбольном поле запретить плевать на паркет, а после в переписке назвал азером, что конечно же оскорбило нашего циркача( Упакованный, гоняешь лысого?
|
|
|
|
Цирк даунов шапито набирает набор в труппу. Если вы считаете, что ВВП России вырос на 2% в 2014 году, если вы живете в другом шизофреническом мире- вы будете отличным клоуном нашего цирка. Слава и успех Вам гарантированы.
|
|
|
|
|
|
|
Директор Цирка
|
|
|
|
|
Цирк даунов шапито набирает набор в труппу. Если вы считаете, что ВВП России вырос на 2% в 2014 году, если вы живете в другом шизофреническом мире- вы будете отличным клоуном нашего цирка. Слава и успех Вам гарантированы.
|
|
|
kaktus
|
Ну расскажи мне, что это за потомство 
|
|
|
|
|
|
|
Директор Цирка
|
В Трансаэро тебе расскажут.
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну расскажи мне, что это за потомство  Так же как и с нефтянкой, продукция с сшп исправно поступала через ..., но скорректировали, уже по месту.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
|
|
|
|