Nikord
|
Новый перл от кличка про халву!  А что не так? Есть же пословица «Сколько ни говори «халва», во рту слаще не станет» вы тоже только про халву поняли!?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Viktoruss
|
вы тоже только про халву поняли!? Я тоже ничего смешного в том ролике не услышал. То что он далеко не красноречив - да, но где смешное?
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Вот смешное
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Я тоже ничего смешного в том ролике не услышал. То что он далеко не красноречив - да, но где смешное? согласен. Вообще то мне Кличко нравится наверное из за роста  Красноречием конечно не блещет но кто из нас без недостатков?
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
gorgeous!
|
Красноречием конечно не блещет но кто из нас без недостатков? Собака тоже всё понимает, а сказать не может. К тому же собака многим нравится - в мэры! Вопрос не в красноречии, а есть ли вообще мысли в этой голове? Януковощь не состоялся как оратор, но таких высот добился благодаря определённым качествам. Да. да, не многим удалось до тридцатника стать завгаром, т.е. пройдены определённые этапы становления. А тут увалень из спортзала вышел и в президенты. А вы говорите не смешно. Ха! Рейган тоже не управленец, но как актёр достиг высшей роли хозяина БД. Роль публичная и тут он на уровне смотрелся, хотя десять лет назад в Америке бы рассмеялись про актёра-президента. Но боксер-президент рассмешит до сих пор весь мир. Хотя, какая страна..
|
|
|
|
"Мы не меняем своих убеждений. Мы меняем свои заблуждения." ©
|
|
|
VVanNoa
|
вы тоже только про халву поняли!?
А вы посмотрите не нарезанное интервью и все поймете 
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Сталин
Гость
|
Вопрос Задавай вопросы тем, кого ты выбираешь. А киевляне без твоей козлиной морды разберутся.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А вот тут тяжело не согласиться
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Януковощь не состоялся как оратор, но таких высот добился благодаря определённым качествам. Да. да, не многим удалось до тридцатника стать завгаром, т.е. пройдены определённые этапы становления. А тут увалень из спортзала вышел и в президенты. А вы говорите не смешно. Ха! Видимо, это наша общая беда... Завгары, колхозники, насильники и прочее быдло становясь "за штурвал" страны - включают "режим Бога". Сегодня была инаугурация Президента, все глаголы в речи (написанной спичрайтерами) в будущем времени: добьемся, восстановим, построим, разовьем, восстановим... А уже прошло 20 лет президентства, пора уже и выводы делать... Выводы не утешительны: надо ещё четыре нуля с денег убрать и наступит - СЧАСТЬЕ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Саша, я тоже не в восторге от нынешней украинской власти, но это редкостный маразм, а не юмор. Эти люди имеют конкретные цели, которых я не приемлю, но они далеко не дураки. А твоя шутка не то что бы не смешная, но становится грустно от ее уровня.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2015, 10:28:50 от Бывший »
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
gorgeous!
|
Эти люди имеют конкретные цели, которых я не приемлю, но они далеко не дураки. Я так понимаю их цели: Во Славу Украини оставить кусок территории и привести к власти грузина, ибо неспособны они править страной сорокамиллионной, ну нет у них пророка в своём отечестве. А пока грузин не прихлопнул Кролика, пускай евреи порулят великими украми. Ведь сами Укры способны только строить противоракетные рвы. Это Уркаина, тут юмора не надо, достаточно сказать правду - и Петросян уйдёт в запой от безделья. Ведь когда они начали строить первый ряд "рабицы" было всем смешно. Почему после второго ряда шутка перестала работать? Может потому, что некоторыми изначально ров с крокодилами воспринимался всерьёз, они даже деньги всей страной собирали. А какой уровень шутки вы ТУТ хотели? Типа боксёра, встречающегося с погибшей сотней майдана? Ой не надо, сказал же персонаж с аватаркой Сааки, что киевляне сами разберутся, с кого смеяться. Наш персонаж вон со Сталиным вместе живёт - и ничего, никому не грустно.
|
|
|
|
"Мы не меняем своих убеждений. Мы меняем свои заблуждения." ©
|
|
|
Бывший
|
А какой уровень шутки вы ТУТ хотели? На самом деле ! Уровень-то соответствующий. Добавлено: 09 Ноябрь 2015, 17:14:45

|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2015, 17:14:45 от Бывший »
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Александр Зимин
|
А твоя шутка Таки-где она моя? Как бы @US_progress ©  С каждым днём находить острые хорошие шутки про Украину и связанное с ней становится всё труднее, ибо уже давно не смешно всё, что там происходит, а очень и очень печально.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
С каждым днём находить острые хорошие шутки про Украину и связанное с ней становится всё труднее, ибо уже давно не смешно всё, что там происходит, а очень и очень печально. Согласен. Шутить-то не о чем совсем. Добавлено: 09 Ноябрь 2015, 22:16:36

|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Сталин
Гость
|
С каждым днём находить острые хорошие шутки про Украину и связанное с ней становится всё труднее, ибо уже давно не смешно всё, что там происходит, а очень и очень печально. Для жрущих с лопаты полным полно шуток про Сирию. Переключайся, ватник.
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
Сталин
Гость
|
Гы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
george_gl
|
нет, это жители данцига а подробнее не желаете рассказать ? чую интересную фентези 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
данциг нет, это жители данцига а подробнее не желаете рассказать ? чую интересную фентези  не желаю. фентези фантазируйте сами.
|
|
|
|
|
|
|
|
george_gl
|
не желаю. фентези фантазируйте сами. хорошо, расскажите как было на самом деле ?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не желаю. фентези фантазируйте сами. хорошо, расскажите как было на самом деле ? не расскажу. про это люди книги писали.
|
|
|
|
|
|
|
george_gl
|
ладно не хотите, абыдно. а как вы определили что это жители Данцинга ? как по мне типичные выходцы из Кенигсберга ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|