|
|
Nikord
|
1
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Swede
Гость
|
1
С какого бодуна норвежский или польский газ это "российский с наценкой"? Вата размячталася... А по сути да... отобрали у раши аргумент "а мы вам газ перекроем". Теперь в ответ на подобные угрозы Россия слышит громкий хохот. 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Если знаешь что хочешь-никогда не сдавайся вся мощь государства милиция, спецназ и танки с самолетами бессильны здесь. Слава Герою  
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Nikord
|
Теперь в ответ на подобные угрозы Россия слышит громкий хохот. Смеющийся Швед, поверил в фейк созданный хунтой для оболваненных простых украинцев!!!  Швед, расскажи нам, каким способом доставляют "свой газ" норвежцы в украину?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
rotarru
|
Швед, расскажи нам, каким способом доставляют "свой газ" норвежцы в украину? Допустим, Европа закупает 200 миллиардов кубов. 100 поставляет Норвегия и сто Парашка. Какая-нибудь Словения может решить закупать не парашкинский газ, а норвежский. Но как? Где Словения, а где Норвегия! Но при объединенном рынке это не проблема вовсе. Норвегия закачает больше газа в систему, использует его реально Германия или Франция, а Словения будет потреблять тот российский газ, который до этого предназначался немцам. Вуаля, Парашка потеряла словенский рынок. Или украинский.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Grendel
|
Вчера, в Париже. - В глаза мне смотри, Х@йло! А вообще, шутки шутками, но не повезло, конечно, России с национальным лидером. Мало того, что карлик, так еще и трусливый, как нашкодивший гопник. Вот уж, точно Хy...лО )))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
скачешь?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
с медведем пью  продолжим про турцию ))
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
кавалерка на матоцыку сьпiць 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Иногда бывает тяжело в аптеке выбить наше лекарство в ущербной упаковке, но в раз 10ть дешевле, чем импортный аналог.
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
kaktus
|
Иногда бывает тяжело в аптеке выбить наше лекарство в ущербной упаковке, но в раз 10ть дешевле, чем импортный аналог.
Как сказал один умный человек: "Дженерики почти всегда хуже, но никогда не могут быть лучше оригинала".
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Нейкий Александр тебя наипал. Цирк убила армия.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Как сказал один умный человек: "Дженерики почти всегда хуже, но никогда не могут быть лучше оригинала". А ты как всегда повелся!? И кто тебе это сказал?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Как сказал один умный человек: "Дженерики почти всегда хуже, но никогда не могут быть лучше оригинала". Покупаешь белый уголь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Как сказал один умный человек: "Дженерики почти всегда хуже, но никогда не могут быть лучше оригинала". Покупаешь белый уголь? Зачем? Иногда бывает тяжело в аптеке выбить наше лекарство в ущербной упаковке, но в раз 10ть дешевле, чем импортный аналог.
Как сказал один умный человек: "Дженерики почти всегда хуже, но никогда не могут быть лучше оригинала". А ты как всегда повелся!? И кто тебе это сказал? Ну то, что он умнее тебя, факт неоспоримый.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Кактус, ты наверное больше всего в жизни боишься показаться глупее чем кто-то! Я с тобой и не спорю, что человек в чем- то умнее меня, но с генериками он ошибся или просто не компетентен в этом вопросе.......и тут я тебе смело заявляю, что это неоспоримый факт, ибо моя компетентность в этом вопросе просто зашкаливает!  ...... причём не на теоретическом, а на практическом уровне! Добавлено: 03 Декабрь 2015, 07:51:17
Кактус, ты наверное больше всего в жизни боишься показаться глупее чем кто-то! Я с тобой и не спорю, что человек в чем- то умнее меня, но с генериками он ошибся или просто не компетентен в этом вопросе.......и тут я тебе смело заявляю, что это неоспоримый факт, ибо моя компетентность в этом вопросе просто зашкаливает!  ...... причём не на теоретическом, а на практическом уровне! Так что не разбазаривайе авторитет цитируемости тобой человека, ибо может ты опять что- то не допонял!  Добавлено: 03 Декабрь 2015, 16:45:49
100% доказуха!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2015, 16:45:49 от Nikord »
|
|
|
|
|
|