gregF
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
kaktus
|
Кактус, ты наверное больше всего в жизни боишься показаться глупее чем кто-то! Я с тобой и не спорю, что человек в чем- то умнее меня, но с генериками он ошибся или просто не компетентен в этом вопросе.......и тут я тебе смело заявляю, что это неоспоримый факт, ибо моя компетентность в этом вопросе просто зашкаливает!  ...... причём не на теоретическом, а на практическом уровне! Добавлено: 03 Декабрь 2015, 06:51:17
Кактус, ты наверное больше всего в жизни боишься показаться глупее чем кто-то! Я с тобой и не спорю, что человек в чем- то умнее меня, но с генериками он ошибся или просто не компетентен в этом вопросе.......и тут я тебе смело заявляю, что это неоспоримый факт, ибо моя компетентность в этом вопросе просто зашкаливает!  ...... причём не на теоретическом, а на практическом уровне! Так что не разбазаривайе авторитет цитируемости тобой человека, ибо может ты опять что- то не допонял!  Добавлено: 03 Декабрь 2015, 15:45:49
100% доказуха! Ты свою компетентность уже показал, так что можешь не пыжиться В Крыму, испытывающем перебои с электроэнергией, новорожденных мальчиков могут начать называть Генераторами. С таким предложением, как сообщает «Интерфакс», выступил председатель Госсовета полуострова Владимир Константинов.+ «Чрезвычайная ситуация породила не только проблемы, но и шутки своего периода. Вчера мы слышали шутку, что теперь нас называют мегаватниками. Я сам слышал от людей, когда они заговариваются в очередях и просят 200 ватт колбасы, потому что в ваттах и мегаваттах в Крыму разбираются теперь абсолютно все. Девочек называют Светами, ну а в Госсовете возникло совершенно оригинальное предложение: назвать мальчиков Генераторами. Будет очень хорошее имя - Генератор Иванович. Сокращенно Гера - совсем неплохо», - сказал крымский спикер на внеочередном заседании парламента республики
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Ты свою компетентность уже показал, так что можешь не пыжиться ты совершенно прав! Моя компетентность теперь очень востребована в фармбизнесе и высоко ценит ься!  А пыжиться приходится тебе со своей некомпетентностью.....причем только на уровне ГФ в виртуальных баталиях с оппонентами!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2015, 17:24:59 от Nikord »
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
gregF
|
цениться! а тут не нужен мягкий знак, мегакомпетентный, но чуток малограмотный 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
george_gl
|
на просторах инета найдено: " Если яйца есть,надо детей делать,а не со всякими драться,могут ведь и отбить. У самого уже давно отбиты,поэтому и предостерегаю других. Опасно это! Ну его нафиг эти понты! Лучше-яйца! ))) "
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Nikord
|
А ведь чел. только вчера пафосно кричал в ответку на чемодан- вокзал-Европа: "не говорите что мне делать, и я вам не скажу куда идти!" ........ Патриоты херрровы, страну в хлам изуродовали, а теперь и чемодан- вокзал- Европа!
|
|
|
|
Ляхтарат
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
VVanNoa
|
вот ета паварот 
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Ляхтарат
|
вот ета паварот  Можа, бабка дзе падгуляла?
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: VVanNoa от Сегодня в 00:00:30 Цитата: Ляхтарат от Вчера в 19:49:39 Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) вот ета паварот Можа, бабка дзе падгуляла? А может все юберменши происходят от общего предка?
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
AC-Q
|
вот ета паварот  Можа, бабка дзе падгуляла? Между ними пропасть, ну никак не тянет правый на номинанта нобелевской премии.
|
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Отсталая Россия: 39 фото с комментариями Зимин не понял, в чем суть статьи...  Из комментариев: Ну автор как бы в противовес своему предыдущему посту, на этот раз выворачивает наизнанку суть нашей российской действительности, вывешивая фотографический глянец отдельных успехов нашей жизни в этот пост, мол, у нас где ни плюнь, куды ни ткни красота офигенная, и проблем-то у нас нетути и быть не может. Стебется, паразит. Но некоторые воспринимают всерьез. Источник: http://fishki.net/1765437-otstalaja-rossija.html?From=ok © Fishki.net
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Зимин не понял, в чем суть статьи...  Вы, уважаемый, одну запятую пропустили и знак вопроса не поставили. Надо было так писать: "Зимин, не понял, в чём суть статьи?"  Из комментариев: Вы мне ещё комментаторов с S13 в пример приведите, ага. Мы все прекрасно знаем, какая публика больше всего любит негатив в комментах лить. Источник: СлабО было реальный источник найти и почитать? Вот он: Отсталая РоссияОбращение к подписчикам! Нам так часто пишут, мол, что же вы показываете красоту, прогресс и развитие, покажите-ка проблемы. Что, в России всё так хорошо и проблем нет? И начинают кидать в комменты картинки всяких помоек, разбитых дорог и прочей ерунды в таком же духе. Отвечаем: Мы не "ура-патриоты" и не "кремлёвские пропагандисты" Мы знаем, получше некоторых, что проблем в России столько, что не одному поколению их еще решать. Мы этого не отрицаем. Но друзья, это паблик не о проблемах России, не об объективном взгляде, мы здесь ничего не сравниваем. Это паблик о другом, о той частичке позитва, которая всё-таки есть в России. Мы показываем всё красивое и хорошее и просто стараемся поднять людям настроение. И, пожалуйста, не надо писать в комментах, покажите лучше помойку в мухосранске, давайте вместе погрустим. Не надо засорять комменты картинками ваших любимых помоек, любуйтесь ими на своём компьютере или в других пабликах с соответствующей тематикой, благо таких сейчас много. Каждый из нас выбирает сам, смотреть на мир глазами пчелы или мухи. Мы выбрали пчёл. Вот. Всем спасибо за внимание.  А вот предыдущий пост автора Процветающий Запад на "Фишках", почитайте. И комментарии тоже, коль Вы их так любите. 
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Вы, уважаемый, одну запятую пропустили и знак вопроса не поставили. Надо было так писать: "Зимин, не понял, в чём суть статьи?" А я не хотел создавать вопросительный фон, я утверждал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Шедеврально: 1. Кинуть ссыль на фишки 2. Доипаться "А че ето вы мне коменты с фишек пишите" 3. ????? 4. PROFIT! Вдогоночку из комментов про загнивающий запад P.S. 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Nikord
|
Ванноа, что- то похожее Грегф с цифровым постят про рашку! А так спасибо, поржал! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
Вроде, ничего юморного в картинке, наоборот, голая правда. А все равно, выглядит все это потешно)) 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Грендель, ты- Шарли Эбдо ? 
|
|