Дадим Угля
|
Ну не дурак, а?  конечно же я завидую тебе и твоему образу жизни  расслабься, обиженный, скушай пирожок с ливером 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Ну не дурак, а?  конечно же я завидую тебе и твоему образу жизни  расслабься, обиженный, скушай пирожок с ливером  С чего ты взял, что я обиженный? Не, я серьёзно! Может действительно тебе не с кем в баню или га охоту сходить, то давай присоединяйся, у нас очень веселая и интересная компания!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Сабачка
|
он не раздувая соплі, он у трэндзe. луканоміка, калхi, лівярка й г. д., але гамєруканскія бадє прєдпачытая сербаць тудакава, чаму-та. кактусафрєнія некая ці шо (той тожа пра пірашкі заікалса)
|
|
|
|
|
|
|
Директор Цирка
|
А с чего ты взял, что баня- полезна?
|
|
|
|
Цирк даунов шапито набирает набор в труппу. Если вы считаете, что ВВП России вырос на 2% в 2014 году, если вы живете в другом шизофреническом мире- вы будете отличным клоуном нашего цирка. Слава и успех Вам гарантированы.
|
|
|
Nikord
|
А с чего ты взял, что баня- полезна?
А где я написал, что баня полезна?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Дадим Угля
|
Ну не дурак, а?  конечно же я завидую тебе и твоему образу жизни  расслабься, обиженный, скушай пирожок с ливером  С чего ты взял, что я обиженный? Не, я серьёзно! Может действительно тебе не с кем в баню или га охоту сходить, то давай присоединяйся, у нас очень веселая и интересная компания! потому что ты не первый день на форуме, а очень остро реагируешь на сообщения, которые идут в разрез с твоим мнением. Подобные сообщения нельзя воспринимать всерьез, они зачастую носят элементы троллинга, и да, ты на них ведешься. *спасибо за предложение.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Ну не дурак, а?  конечно же я завидую тебе и твоему образу жизни  расслабься, обиженный, скушай пирожок с ливером  С чего ты взял, что я обиженный? Не, я серьёзно! Может действительно тебе не с кем в баню или га охоту сходить, то давай присоединяйся, у нас очень веселая и интересная компания! потому что ты не первый день на форуме, а очень остро реагируешь на сообщения, которые идут в разрез с твоим мнением. Подобные сообщения нельзя воспринимать всерьез, они зачастую носят элементы троллинга, и да, ты на них ведешься. *спасибо за предложение. М-да! Меня всегда забавляют такого рода сообщения, когда по постам пытаются узнать психотип, настроение, пол, возраст человека! Пойми, если ты считаешь, что меня как-то задевает написанное, то ты и есть жертва троллинга!  Добавлено: 24 Октябрь 2015, 14:46:39
Ребята, вы увлеклись этим форматом общения!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
он не раздувая соплі, он у трэндзe. луканоміка, калхi, лівярка й г. д., але гамєруканскія бадє прєдпачытая сербаць тудакава, чаму-та. кактусафрєнія некая ці шо (той тожа пра пірашкі заікалса) я ни дня в своей жизни не работал на государство, поэтому камень не в тот огород. Мне не нравится политика государства и я это не скрываю! Почему, если у меня другой взгляд, то я должен ехать туда, где хорошо? Что за страна, где интересы государства выше интересов человека? Почему нельзя объективно смотреть на вещи, происходящие в стране?
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Почему нельзя объективно смотреть на вещи, происходящие в стране? Это заявка на исключительность?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Никорд, таки у меня есть проблемы или нет? Шота я в твоих инсинуациях разобраться не могу  Добавлено: 24 Октябрь 2015, 14:53:55
Почему нельзя объективно смотреть на вещи, происходящие в стране? Это заявка на исключительность? последнюю инстанцию!
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
он не раздувая соплі, он у трэндзe. луканоміка, калхi, лівярка й г. д., але гамєруканскія бадє прєдпачытая сербаць тудакава, чаму-та. кактусафрєнія некая ці шо (той тожа пра пірашкі заікалса) я ни дня в своей жизни не работал на государство, поэтому камень не в тот огород. Мне не нравится политика государства и я это не скрываю! Почему, если у меня другой взгляд, то я должен ехать туда, где хорошо? Что за страна, где интересы государства выше интересов человека? Почему нельзя объективно смотреть на вещи, происходящие в стране? Страна, где для большинства все устраивает! Подтверждение тому, прошедшие выборы главы государства! И дело не в том, как прошли эти выборы! Добавлено: 24 Октябрь 2015, 15:03:25
Уголёк, высказываться о своём мнении ты можешь сколько угодно, только вот не надо при этом принижать людей с противоположным мнением!
|
|
|
|
|
|
|
Директор Цирка
|
А где я написал, что баня полезна? Баня для здоровья Ну не нехороший человек? Добавлено: 24 Октябрь 2015, 14:06:16
И дело не в том, как прошли эти выборы! Ну не долбоеб? Добавлено: 24 Октябрь 2015, 15:07:53
не надо при этом принижать людей с противоположным мнением независимая оценка твоих умственных способностей как-то тебя принижает?
|
|
|
|
Цирк даунов шапито набирает набор в труппу. Если вы считаете, что ВВП России вырос на 2% в 2014 году, если вы живете в другом шизофреническом мире- вы будете отличным клоуном нашего цирка. Слава и успех Вам гарантированы.
|
|
|
Nikord
|
Петька, ну если ты сдыхлик непамяручы с букетом хронических заболеваний, то о какой полезности можно говорить! Лично для моего здоровья небольшие стрессы для организма не помешают! Ты тест уже прошёл?
|
|
|
|
|
|
|
|
Директор Цирка
|
Петька, ну если ты сдыхлик непамяручы с букетом хронических заболеваний, то о какой полезности можно говорить! Лично для моего здоровья небольшие стрессы для организма не помешают! Ты тест уже прошёл?
Вспомнил уже?  Провалы в памяти давно начались?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Доктор такой доктор))) ай, все это ерунда, главное, что хаммер в песках застрял Не, это не главное! Вот тут главней:
|
|
|
|
|
diMon374
|
так. смеяться я понимаю после слова лопата? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Здесь смеяться не принято! Все по взрослому! 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
он не раздувая соплі, он у трэндзe. луканоміка, калхi, лівярка й г. д., але гамєруканскія бадє прєдпачытая сербаць тудакава, чаму-та. кактусафрєнія некая ці шо (той тожа пра пірашкі заікалса) я ни дня в своей жизни не работал на государство, поэтому камень не в тот огород. Мне не нравится политика государства и я это не скрываю! Почему, если у меня другой взгляд, то я должен ехать туда, где хорошо? Что за страна, где интересы государства выше интересов человека? Почему нельзя объективно смотреть на вещи, происходящие в стране? плаціць рєжімныя падаткі, якія убухіваюць у луканомiку, у выбары й г. д., работая на сiбя - сьверхпрывержанасьць крываваму. я люблю страну, но ненавiжу гасударства, как iз душа акаціла  савок, адным словам. увесь цавiлізованый мір егдзіць там гдзе бадє й нівідзіма рука рынка, а ен відзіцелі пачыму не должан ехаць. кактусафрэнiя  куча разных стран, але прыдпачол лучазарнава. беларусы й смотраць аб'ектыуна, а не пад бадаме й пратэiнам, без трэндау.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Вот бы икру лопатой  Вот тут прикольней!
|
|
|
|
Дадим Угля
|
он не раздувая соплі, он у трэндзe. луканоміка, калхi, лівярка й г. д., але гамєруканскія бадє прєдпачытая сербаць тудакава, чаму-та. кактусафрєнія некая ці шо (той тожа пра пірашкі заікалса) я ни дня в своей жизни не работал на государство, поэтому камень не в тот огород. Мне не нравится политика государства и я это не скрываю! Почему, если у меня другой взгляд, то я должен ехать туда, где хорошо? Что за страна, где интересы государства выше интересов человека? Почему нельзя объективно смотреть на вещи, происходящие в стране? плаціць рєжімныя падаткі, якія убухіваюць у луканомiку, у выбары й г. д., работая на сiбя - сьверхпрывержанасьць крываваму. я люблю страну, но ненавiжу гасударства, как iз душа акаціла  савок, адным словам. увесь цавiлізованый мір егдзіць там гдзе бадє й нівідзіма рука рынка, а ен відзіцелі пачыму не должан ехаць. кактусафрэнiя  куча разных стран, але прыдпачол лучазарнава. беларусы й смотраць аб'ектыуна, а не пад бадаме й пратэiнам, без трэндау. В России с ее постоянным культом личности (в широком смысле слова) и драматизацией противоречий столетиями формировалось восприятие несогласия как преступления. В стране во все времена была масса тех, кто готов был выступить против того или иного режима и убежденно с ним бороться, но любое посягательство на режим воспринималось как посягательство и на страну. В принципе, такое отношение понятно и объяснимо: если ты критикуешь партию, ты вполне можешь быть оппозиционером, но если человека — то только его противником, или, точнее, врагом. Если же этот человек отождествляет себя с государством, его оппонент становится врагом народа, как это и происходило и в долгие века русской истории, и совсем недавно, в период сталинской диктатуры. Оппозиция превращается — и это прекрасно видно в истории 1920-х годов — сначала в «уклон», а потом в «отщепенцев». Даже в намного более спокойные времена само ее право на существование не является очевидным.
Нынешнее отношение к несогласным в России сформировалось во время прежней «оттепели», в 1960-х годах, когда возникло и соответствующее понятие: диссиденты. Диссиденты воспринимаются обществом как те, кто не принимают режим, то есть как люди, не столько предлагающие лучший курс, сколько просто пренебрегающие мнением большинства. Согласитесь, это очень специфическая коннотация: от таких людей не ждут позитивной программы или «конструктивной критики». С ними можно смиряться, но не следует принимать их в расчет. Они могут поспособствовать политическому кризису и даже свалить власть, как в СССР, но они не могут ею стать, как это сразу же стало понятно в России. Собственно, и сейчас в России нет оппозиции — есть лишь диссиденты, по мнению власти, мешающие своей стране «подниматься с колен». Их логично подозревать в связях с внешними силами (в чем всегда обвиняли врагов), а их единственный путь — воссоединиться со своими «хозяевами» за пределами российских границ (что практиковалось еще при советской власти, а сегодня происходит в куда более массовом масштабе). Так формируется непреодолимое отношение россиян к потенциальной оппозиции как к группе недовольных, вероятнее всего, направляемых из-за рубежа и потому не достойных диалога. И можно только удивляться тому, как стремительно восстановилась в обществе эта культура нигилистического отторжения инакомыслия, как только в Россию вернулась в ее явной форме персоналистская власть. и вот как под копирку... Почему я должен уехать из страны, где провел всю сознательную жизнь? За хорошей жизнью и длинным рублем? А как мне быть с родственниками или семья для тру беларуса вторична? И не надо проводить параллель с кактусом, у него совершенно другая ситуация.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
т.е ты живёшь и мучаешься вс свою сознательную жизнь, в своей стране? Мои знакомые и на расстоянии помогают родственникам: деньгами, лекарствами!
|
|
|
|
|
|
|
Директор Цирка
|
В чужой стране. Упакованный из Львова.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
т.е ты живёшь и мучаешься вс свою сознательную жизнь, в своей стране?
Никорд, ты на самом деле все буквально воспринимаешь? Суть совершенно в другом: я не согласен с политикой партии, а мне предлагают уебать из страны туда, где по моему мнению хорошо и не мешать, иными словами разговаривать со мной никто не собирается.
|
|
|
|
|
|
|
Директор Цирка
|
Сидят ватники в Лугандоне среди развалин и рассуждают: - Вот пришел русский мир и у нас разруха, холод и голод... - Да, а представь, чтобы было бы, если б правосеки пришли!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
В чужой стране. Упакованный из Львова.
лысый, я там родился, так что мимо.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
т.е ты живёшь и мучаешься вс свою сознательную жизнь, в своей стране?
Никорд, ты на самом деле все буквально воспринимаешь? Суть совершенно в другом: я не согласен с политикой партии, а мне предлагают уебать из страны туда, где по моему мнению хорошо и не мешать, иными словами разговаривать со мной никто не собирается. Из моих наблюдений: те кто не согласен с политикой партии, считают своим долгом поставить "диагноз": идиот, дебил или имбицилл, без каких либо внятных аргументов! Дадим угля, на свой счёт не принимай, за тобой таких действий не наблюдалось..... Вроде! И за частую прослеживается обида на то , что сподвижников партии- большинство (я не о участниках форума), что заставляет противников линии партии опускаться до уровня детей детского сада....это когда стукнуть страшно, так хоть обзову! Самое прикольное, такие индивидуумы думают, что их оскорбление как-то задевает!
|
|
|
|
|
|
|
Директор Цирка
|
Из моих наблюдений: те кто не согласен с политикой партии, считают своим долгом поставить "диагноз": идиот, дебил или имбицилл, без каких либо внятных аргументов! Дадим угля, на свой счёт не принимай, за тобой таких действий не наблюдалось..... Вроде! И за частую прослеживается обида на то , что сподвижников партии- большинство (я не о участниках форума), что заставляет противников линии партии опускаться до уровня детей детского сада....это когда стукнуть страшно, так хоть обзову! Самое прикольное, такие индивидуумы думают, что их оскорбление как-то задевает! Ну это в реальной жизни. Самое главное, что на форуме такого нет.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Дадим Угля, тагда застаецца есьці гамєрыканскея бадэ, плацiць й плакацца. шо-та мне здаецца, шо упакованы з лемберха не беларус, сьлiшкам як-та уныла 
|
|
|
|
|
|
|
|