gregF
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Александр Зимин
|
Италия: Запад полюбил Лукашенко Запад Лукашенко всегда любил. Как любят издалека недоступную женщину.  
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
краткая история России 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Pczaljar
|
опс 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
vetka 6
|
У них вообще разведка есть? Епта, самая сильная армия мира! Я точно знаю чтобы делала в таком случае и русская армия, и белорусские колхозники. Вот поэтому мы и не дошли до Москвы (с).
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Але, урачишка, а для чего это было сделано? Мозжечок не догадывается?)
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Ну-ка пощекоти мой мозжечок, чтобы лобной доле было смешно!?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
kaktus
|
Так вот лекарь, для того и существуют учения, чтобы проверять, учиться и потом это пользовать. Но появляются глупцы, которые в хохоте щебечут "тупые пиндосы, забуксавали, гыгыгы". Чет ты тупеешь с каждым днем. Реально.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Так вот лекарь, для того и существуют учения, чтобы проверять, учиться и потом это пользовать. Но появляются глупцы, которые в хохоте щебечут "тупые пиндосы, забуксавали, гыгыгы". Чет ты тупеешь с каждым днем. Реально. Послушай, может из- за тренировок!? Глядишь, так и до употребления бадов дойду! Кактус, расслабься, ведь запостил я этот видос в юмор не зря!  А вообще прикольные такие учения: заехать специально в зыбь, чтобы проверить технику.....а вдруг выкарабкается Хаммер!? Кактус, может подскажешь, какова цель учений?
|
|
|
|
|
|
|
Директор Цирка
|
Кактус, может подскажешь, какова цель учений? Ну ты уже писал. Что бы разведка в Португалии работала! Это ж каким надо быть дауном, что бы написать про разведку!
|
|
|
|
Цирк даунов шапито набирает набор в труппу. Если вы считаете, что ВВП России вырос на 2% в 2014 году, если вы живете в другом шизофреническом мире- вы будете отличным клоуном нашего цирка. Слава и успех Вам гарантированы.
|
|
|
Nikord
|
Кактус, может подскажешь, какова цель учений? Ну ты уже писал. Что бы разведка в Португалии работала! Это ж каким надо быть дауном, что бы написать про разведку! Петька, для тебя новая загадка, пройди по ссылке, тебе понравится http://www.banktestov.ru/test/?id=28028
|
|
|
|
|
|
|
Директор Цирка
|
Петька, для тебя новая загадка Про разведку США в Португалии и зыбучие пески? Добавлено: 23 Октябрь 2015, 22:43:13
пройди по ссылке, тебе понравится Не, я в курсе твоего уровня. Опять Жопу загадаешь.
|
|
|
|
Цирк даунов шапито набирает набор в труппу. Если вы считаете, что ВВП России вырос на 2% в 2014 году, если вы живете в другом шизофреническом мире- вы будете отличным клоуном нашего цирка. Слава и успех Вам гарантированы.
|
|
|
kaktus
|
А вообще прикольные такие учения: заехать специально в зыбь, чтобы проверить технику И что тут удивительного? Для чего по-твоему учения нужны?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А вообще прикольные такие учения: заехать специально в зыбь, чтобы проверить технику И что тут удивительного? Для чего по-твоему учения нужны? Действительно, что тут удивительного: а вдруг развед данные места высадки будут не верными!  Чего уже, надо было танками песок прощупать!
|
|
|
|
|
|
|
Директор Цирка
|
развед данные места Фиерический клоун. Ты давай с макдональдсом заканчивай. Я жду тебя в своем цирке.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А вообще прикольные такие учения: заехать специально в зыбь, чтобы проверить технику И что тут удивительного? Для чего по-твоему учения нужны? Действительно, что тут удивительного: а вдруг развед данные места высадки будут не верными!  Чего уже, надо было танками песок прощупать!
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Пока вс РФ отрабатывают и коллибруют высокоточное летальное оружие, НАТО и пиндоссы продолжают ковыряться в грязи! Кактус, согласен насчёт сказочных! 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Расскажи нам лучше про уровень жизни в США и России! 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Расскажи нам лучше про уровень жизни в США и России!  Уголёк, неужели там лучше? Добавлено: 24 Октябрь 2015, 13:40:58
А теперь без юмора:
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ого, у тебя оказывается ещё и сомнения имеются 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А что, должны быть? Может расскажешь почему!? Объездил почти всю Европу, вот в Америке пока не был! Считаешь, что после поездки в США у меня появится сомнения, что я не счастлив у себя на Родине?
Добавлено: 24 Октябрь 2015, 13:52:48 Ты -то чего ещё не реализовал свои мечты в Америке?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Угу, баня/охота/водка - ты несомненно счастливый человек!
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Ты -то чего ещё не реализовал свои мечты в Америке? паражон бадамi 
|
|
|
|
|
|
|
Директор Цирка
|
Кстати, что он ещё кроме охоты считал нужным показать иностранцам?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ты -то чего ещё не реализовал свои мечты в Америке? паражон бадамi  американскими!
|
|
|
|
|
|
|
Директор Цирка
|
Вино домашнее?
|
|
|
|
|
|
|
|
Директор Цирка
|
аааааааааахххххххххххххааааааааааааааааааааа. Точняк! жаль, не могу плюс поставить.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Угу, баня/охота/водка - ты несомненно счастливый человек!
Водку не пью, по праздникам грамм 150 хорошего вискаря или красного вина, на Новый год немного шампусика! Баня для здоровья, немного иммунитет позаколять! Рыбалка, охота -увлечение! Какой же ты мелочный и ограниченный человечешка! Надеюсь в реальной жизни ты не такой! Сам-то наверное кругом не счастлив, поэтому сопли здесь и раздуваешь!? Может тебе помощь нужна?
|
|
|
|
|
|
|
|