Luxury
|
Еще немного чёрного юмора... даже сделаю грустное лицо  Решила Беларусь отомстить США за все издевательства над славянским народом. Долго думали, как им, супостатам, отомстить и, наконец, придумали! Ударить по США ядерными ракетами! А после ответа США братская Россия сотрёт их с лица Земли! Нашли на старых советских складах ядерные боеголовки, купили ракеты, выбрали цель. И наконец запустили ракету по Вашингтону. Бдыщщщ!!! Нет больше столицы США, весь город в руинах, пылает... Залезли белорусы в бомбоубежища и ждут ответного удара. Проходит неделя, другая... Тишина. Решили запустить ещё одну. Бдыщщщ!!! Нет Нью-Йорка. Опять ждут неделю, две... И снова тишина. Тут все белорусы стали считать себя самой грозной нацией, что даже США их боится! Боится отвечать! Нужно с ними кончать! И в завершении решили запустить последней ракетой по Пентагону! Запустили, ракета летит, а в это время в самом Пентагоне все высокопоставленные генералы склонили головы над картой мира и громко орут: - Где же, б***ь, эта ё**ная Беларусь?!..
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
Swede
Гость
|
Как интересно! Может просвятите? Особенно другое значение слова в вашем высказывании: Это я вас должен просвящать в определениях русского языка? Добавлено: 11 Февраль 2015, 14:32:38
Никорд склонился на телом Luxury. - Ну где же б*ять! Где же бл*ть у нее эти *банные мозги?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Это я вас должен просвящать в определениях русского языка? Швед, страшно? Ведь опять же поводят вялым по губам! Предлагаю без прелюдий, сразу внести слово "Кретин" в ваш список в том значении которое будет правдой....или не правдой! Оскорбление.Карта.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2015, 23:56:48 от РaranoЯ »
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Swede
Гость
|
Это я вас должен просвящать в определениях русского языка? Швед, страшно? Ведь опять же поводят вялым по губам! Предлагаю без прелюдий, сразу внести слово "Кретин" в ваш список в том значении которое будет правдой....или не правдой!  Мне должно быть страшно от того что человек который величает себя русским не знает всех значений слова "кретин" в русском языке? Я вас умоляю. Вы начинаете шутить. 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Это я вас должен просвящать в определениях русского языка? Швед, страшно? Ведь опять же поводят вялым по губам! Предлагаю без прелюдий, сразу внести слово "Кретин" в ваш список в том значении которое будет правдой....или не правдой!  Мне должно быть страшно от того что человек который величает себя русским не знает всех значений слова "кретин" в русском языке? Я вас умоляю. Вы начинаете шутить.  Вы за что- то хотите сказать? Так говорите, не тяните кота за яйца! Или мне как и Сержу придется просить вас блеснуть своими псевдознаниями!? 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
vetka 6
|
"Смешная" картинка ватницы о том как она ждет третью мировую войну. Т.е. юмор про распятых детей и съеденных младенцев у вас из той же бочки? Спасибо поржал. (что значит скорее извините не было смешно).
Хочу на помнить что подобный юмор относится к крайнему цинизму. Не любая шутка может оставаться шуткой даже если глупый автор после нее оставил примечание что это шутка. Я не понял. Швед, ты уже знаешь, я тупой. Наш шеф ест младенцев? Тогда почему: "Спасибо, поржал"? Вот именно это и называется цинизмом. И не "на помнить", а напомнить.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Вы за что- то хотите сказать? Так говорите, не тяните кота за яйца! Я уже сказал что хотел. Кто и кого у вас там за яйца тянет я не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Никорд склонился на телом Luxury.- Ну где же б*ять! Где же бл*ть у нее эти *банные мозги? Зря вы так. Вполне такой неплохой анекдотИМХО Только я бы немного подшлифовал. Например Лу узнал о неотвратимо надвигающейся оранжевой революции спланированной США. Достал припрятанные в Пуще три ракеты ядренные.... ну а дальше по тексту. Если рассказчик хороший и сможет это подать играя на противоположностях ожидания. То вполне хороший анекдот 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Mefis
|
Лукашэнка - джэнтльмэн. Перавагу надае даме, а не гаспадару.
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Говорят, что Порошенко в качестве доказательств вторжения РФ привез в Минск целый танк, но в коридоре его по привычке отобрал Захарченко =)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2015, 13:09:41 от Luxury »
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
Uznik sovesti
Гродненец
|
Это надо заносить в цытатнег. Всем смотреть до конца.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Это надо заносить в цытатнег. Всем смотреть до конца.
На еще посмейся, узник блядь! 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
На еще посмейся, узник блядь! Ну так вас только поздравить! Путин добился того что некоторые украинские дети не обязаны ходить в школу. Вот это я понимаю защита прав человека за пределами России!
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Ну так вас только поздравить! Путин добился того что некоторые украинские дети не обязаны ходить в школу. Вот это я понимаю защита прав человека за пределами России! Швед, вам же четко и ясно сказали в аптеке : Нет у нас такой таблетки! 
|
|
|
|
|
|
|
Uznik sovesti
Гродненец
|
Уууу, как Вас, Nikord, канапыжит и чемоданит...Тут таблеткой действительно не обойдешься. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Преимущество получили корреспонденты пулов. Если преимуществом можно назвать возможность свободно передвигаться по первому этажу Дворца Независимости. Информированности это им не добавляло. Зато в остальном все были равны перед белорусским законом. Доступ в интернет выдавали только по паспорту. Никаких привилегий. Даже для кубинцев и японцев, проявивших удивительный интерес к событиям.  щука!! жованый крот! по паспортам блин! 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Гопникам патриотам цээуропы рассказывают, сколько стоит булка, проезд в автобусе, доллар...
|
|
|
|
|
|
|
Uznik sovesti
Гродненец
|
...и это Очень авторитетные представители. Не удивлюсь, если, основываясь на ИХ мнении, не менее авторитетнейшие росийские СМИ, напишут очередную буку-бяку про Украину.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
...и это Очень авторитетные представители. Не удивлюсь, если, основываясь на ИХ мнении, не менее авторитетнейшие росийские СМИ, напишут очередную буку-бяку про Украину.
То что они пишут уже давно не буки и не бяки. После такой откровенной лжи которую они гнали до сих пор только человек с полностью атрофированными мозгами будет верить их информации. Даже если они вдруг превратятся в кристально честных.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Шведе, а ты вкурсе лексического значения слова легенды? Смеющийся Серж, в очередь пожалуйста! Меня Швед еще не потешил " другим значением" слова "Кретин"! 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Шведе, а ты вкурсе лексического значения слова легенды? Смеющийся Серж, в очередь пожалуйста! Меня Швед еще не потешил " другим значением" слова "Кретин"!  Ну подождите немного... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну  только же почистила тему  а ну брысь во флуд 
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
)))  Из Одноклассников: 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Грешно смеяться над ватными людьми. На их месте могли оказаться любые народы. 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2015, 23:52:54 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
SaniaDriver
|
Когда закончится война?
Маршал Фердинанд Фок был командующим вооруженными силами во время Первой мировой войны. Его личного водителя, Пьера, всячески хотели подкупить репортеры, стремившиеся выудить информацию о том, что происходило в уме маршала. Они все хотели знать, когда закончится война. Но разговорить Пьера не удавалось. Однажды репортеры окружили Пьера, когда он выходил из штаб-квартиры войск. Шофер сказал толпе: — Сегодня маршал заговорил. — Что он сказал? — с нетерпением спросили они. — Он спросил: ‘Как ты думаешь, Пьер, когда закончится война?’
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Отдельные патриоты очень популярны на урктв
|
|