|
Swede
Гость
|
Судя по количеству слов "путин" в ваших месагах, без портрета Путина в обнимку, спать вы не ложитесь. Сладкой вам ночи, что ли))) Вам и вашим друзьям с семейной фотографии Ну на фотографии ваши согаремницы. Ведь их как и вас Путин любит. 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Судя по количеству слов "путин" в ваших месагах, без портрета Путина в обнимку, спать вы не ложитесь. Сладкой вам ночи, что ли))) Вам и вашим друзьям с семейной фотографии Ну на фотографии ваши согаремницы. Ведь их как и вас Путин любит.  http://mygorod48.ru/people/user/3413/blog/10938/Вот очередной день шведе прожит не зря - каждый день мордашкой в какашки 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Вот очередной день шведе прожит не зря - каждый день мордашкой в какашки Чтобы не разочароваться в жизни можете продолжать так думать. На меня ведь это никак не влияет. А хотя нет влияет. Вы меня развлекаете. Своей монотонностью "контраргументации". 
|
|
|
|
|
|
|
|
gorgeous!
|
Я у них тут самый умный! 
|
|
|
|
"Мы не меняем своих убеждений. Мы меняем свои заблуждения." ©
|
|
|
|
AnVas
|
И не поспоришь.
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
|
vetka 6
|
Я у них тут самый умный!  У меня вопрос. А чем Виталя ест второе? За столом 5 человек, и на тарелке 5 вилок. А с виду интеллигентный человек. )))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Виталя на 2 места сел 
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Виталя на 2 места сел  Там у него в тарелке из-под супа еще одна вилка. ))) Похоже суп вилкой пробовал. И тарелка вылизана.)))
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Лучше горькая, но правда...
Добавлено: 26 Февраль 2015, 11:17:41
|
|
|
|
gorgeous!
|
|
|
|
|
"Мы не меняем своих убеждений. Мы меняем свои заблуждения." ©
|
|
|
|
Ляхтарат
|
=
Дзікія людзі, ібіамацьняхай...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Swede
Гость
|
=
Шас Сирожа нам пояснит какое отношение имеет памятник Ленина к произведениям искусства. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Поляки шутят Сережа нашел среди 40 млн поляков своего брата по разуму. Трудно было? 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Шас Сирожа нам пояснит какое отношение имеет памятник Ленина к произведениям искусства. на обеих фотографиях прямо близнецы с кувалдами хоть в белых штанах хоть в хаки но близнецы 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Serge2005
|
Шас Сирожа нам пояснит какое отношение имеет памятник Ленина к произведениям искусства. на обеих фотографиях прямо близнецы с кувалдами хоть в белых штанах хоть в хаки но близнецы  на правом снимке както выглядит цивилизованей, если не знать что они там ломочут))) Добавлено: 27 Февраль 2015, 22:59:16
Поляки шутят Сережа нашел среди 40 млн поляков своего брата по разуму. Трудно было?  Не трудней, чем Шведе найти своих братьев по разуму(точнее по его отсутствию)  
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Шас Сирожа нам пояснит какое отношение имеет памятник Ленина к произведениям искусства. на обеих фотографиях прямо близнецы с кувалдами хоть в белых штанах хоть в хаки но близнецы  Кувалда одного производителя? Потому и близнецы?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Кувалда одного производителя? Потому и близнецы? Одинаковое отношение к Истории ИМХО Они думают, что Историю можно каждый раз переписать заново.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Одинаковое отношение к Истории ИМХО Они думают, что Историю можно каждый раз переписать заново. Вы считаете что снос памятника ленину это переписание истории?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Вы считаете что снос памятника ленину это переписание истории? Памятник ставят для памяти а ломают, чтоб память стереть. Ничего хорошего не вижу в том что не осталось памятников Сталину а перед этим сломали памятники царям. Кто бы не пришел у нас к власти им сразу мешает История. 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Памятник ставят для памяти а ломают, чтоб память стереть. Не могу с вами согласиться потому что сие есть бред. Памятники сносят потому что это выражение отношении к истории которая отождествляется памятником. Ничего хорошего не вижу в том что не осталось памятников Сталину а перед этим сломали памятники царям. А я ничего хорошего не вижу что в РБ нету пямятников Мицкевичу, Костюшке, Ягайло, Баторию, Барану за то стоят Ленину. Который, в отличие от ранее перечисленных людей, не принес в эти земли ничего кроме террора, убийств и войн. И Сталин ваш идет в ту же топку. За какие такие заслуги этим недолюдям памятники стоят? Кто бы не пришел у нас к власти им сразу мешает История. Памятники сносят люди а не власть над людьми. Ну если это только не власть Ленина. Вот кто был любителем покоцать историю. А вы им памятники воздвигаете. И сносить их уже почемуто нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Не могу с вами согласиться потому что сие есть бред. Памятники сносят потому что это выражение отношении к истории которая отождествляется памятником. то есть вы считаете, что так истинно правильно-сносить памятники. Ведь ну придете вы к власти -снесете памятники Ленину точно так как Ленин снес памятники царям. После вас придет кто то кто наверняка снесет вами поставленные памятники Костюшке, Ягайле и иже с ними. И так без конца. Вспоминаю как гулял по Парижу и смотрел на позеленевшие медные памятники которым по 300лет. У нас такое не судьба увидеть и через 300 лет. Мне кажется эти Шведы  ничем не лучше тех кого называли взбесившимся быдлом в 1917 году. Хотя сейчас вроде все грамотные. Дураку наука не на пользу 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
то есть вы считаете, что так истинно правильно-сносить памятники. Ведь ну придете вы к власти -снесете памятники Ленину точно так как Ленин снес памятники царям. После вас придет кто то кто наверняка снесет вами поставленные памятники Костюшке, Ягайле и иже с ними. И так без конца. Секунду... не так быстро обобщайте мой старый друг. Памятники как власть сносила только когда она была коммунистической. И только коммунистическая власть пыталась уничтожить реальную историю каждого народа который себе подчиняла. Теперь ей и её памятникам воздается. И опять же воздается не от власти, а от людей. Если люди свободны ни одна власть не может им запретить поставить или снести памятник как им нравиться. А вернее это тоже нонсенс с запретами. Ибо у НАРОДА власть есть этот народ сам по себе. Так что ваша теория про смену власти и снос памятника новой властью это опять бред. Костюшке памятники стоят. В Польше, в Штатах, в Австралии. Там власти меняются но странным делом памятники то стоят. Понимаете в чем непоследовательность вашего рассуждения? Добавлено: 28 Февраль 2015, 00:42:15
Вспоминаю как гулял по Парижу и смотрел на позеленевшие медные памятники которым по 300лет. У нас такое не судьба увидеть и через 300 лет. Мне кажется эти Шведы Строит глазки ничем не лучше тех кого называли взбесившимся быдлом в 1917 году. Хотя сейчас вроде все грамотные. Дураку наука не на пользу Не наука а идеология. И не любая идеология... а только коммунистическая.  Ни одна другая идеология так сильно не нагадила в головы людей чем коммунистическая. А вы удивляетесь что этому безобразию памятники сносят.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
  Добавлено: [time]Сбт 28 Фев 2015 19:21:10[/time]
 Добавлено: [time]Сбт 28 Фев 2015 20:24:30[/time]
 Добавлено: 28 Февраль 2015, 21:31:39