Ляхтарат
|
А что? Паспорта российских солдат заблудившихся в украине оказались подделками? Какой ужас! А хер яго ведае, што ён там знайшоў. Президент Украины Петр Порошенко во время выступления на Мюнхенской конференции продемонстрировал паспорта и военные билеты российских солдат, найденные в зоне боевых действий на востоке УкраиныПадобная навіна ўжо была: Волгоградец пытался сбыть найденные им фальшивые деньги. 16 июля 2014, 17:33
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Отако
Сережа нам хочет сказать что он отдался бы путлеру забесплатно? 
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Отако
Сережа нам хочет сказать что он отдался бы путлеру забесплатно?  Швед. А Вы, стало быть только за деньги? Деловой подход. Село и люди.
|
|
|
|
|
|
|
дядя Толя
Гродненец
Настаящый палковник! Чэсть имею! Имел! и буду имет
|
савершэнна никакога интереса быть увас на вэтке палитика.. все те же солидные троли Serge2005, Ляхтарат, Pczaljar, сабачка, бацькин сын.. мне да вас далеко.. мне б такую рабатенку
|
|
|
|
|
|
|
gorgeous!
|
мне б такую рабатенку )))) В ряды ополчения вступил колдун Шан Цзун из Mortal Kombat. Теперь вам конец, укропы! 
|
|
|
|
"Мы не меняем своих убеждений. Мы меняем свои заблуждения." ©
|
|
|
Serge2005
|
Отако
Сережа нам хочет сказать что он отдался бы путлеру забесплатно?  Шведе хочет нам сказать, что уже отдался клятому Путлеру, причём за не бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
мне б такую рабатенку )))) В ряды ополчения вступил колдун Шан Цзун из Mortal Kombat. Теперь вам конец, укропы!  Оно всегда так выгляди до входа в Украину. А потом оно выглядит вот так: 
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
мне б такую рабатенку А не боисси? Кстати, тов. полковник, почему у Вас на погонах звездочки в ряд? Прапорщик получатся.))) Добро пожаловать. Лучше говорить, чем воевать. Не так-ли?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Отако
Сережа нам хочет сказать что он отдался бы путлеру забесплатно?  Шведе хочет нам сказать, что уже отдался клятому Путлеру, причём за не бесплатно  Сережа уже не хочет Путлера? Странно... до сих пор так его ублажал. 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Pczaljar, дядя Толяза что ты меня так?  Я тут ещё новичек 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
дядя Толя
Гродненец
Настаящый палковник! Чэсть имею! Имел! и буду имет
|
так тема ведь про юмор...а вы черти всиръез
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Отако
Сережа нам хочет сказать что он отдался бы путлеру забесплатно?  Шведе хочет нам сказать, что уже отдался клятому Путлеру, причём за не бесплатно  Прям так отдался, видимо Шведа изнасиловали, вот он слюной здесь и брыжжет!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
gregF
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Serge2005
|
В Риге прошёл новый военный парад
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
В Риге прошёл новый военный парад Ну, этот старый, голимый фотошоп так испугал могучую российскую армию, что та срочно начала перевооружение.  
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Житель американского штата Огайо заявил в службу 911, что жена украла у него кокаин. После этого мужчина был арестован.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Ну, этот старый, голимый фотошоп так испугал могучую российскую армию, что та срочно начала перевооружение Это и есть последующий этап перевооружения! http://f0xz.org.ua/blog/naduvnaja_armija_ili_voennaja_khitrost/2010-03-01-16 Добавлено: 07 Март 2015, 13:45:50
Хуже уже не будет!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2015, 13:45:50 от Nikord »
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
gregF
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Serge2005
|
Депутат Рады поддержал Надю голодовкой.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Депутат Рады поддержал Надю голодовкой. От голода что ли так распух!? 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Депутат Рады поддержал Надю голодовкой.
он момент в голодовке, когда не кушают, пропустил и перешёл сразу на сбалансированную диету.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Смешна... 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Serge2005
|
Умная хрюшка работает за печеньки! Добавлено: 09 Март 2015, 11:04:20

|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2015, 11:04:20 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
Ржачно, да))) Действительно, как сейчас говорят по всему интернету, "у великодаржавных россиян массово пуканы разорвало". Ну, разве можно вообразить себе еще какую-то страну, все СМИ которой, включая теле, радио-программы, печатные и интернет-издания, на протяжении целого года, 24 часа в сутки, говорили бы только о новостях из страны соседки. Уже всех политиков от мала до велика "обсосали", теперь за всяких фриков и бомжей принялись. Точно, лишнехромосомные)
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Ржачно, да))) Действительно, как сейчас говорят по всему интернету, "у великодаржавных россиян массово пуканы разорвало". Ну, разве можно вообразить себе еще какую-то страну, все СМИ которой, включая теле, радио-программы, печатные и интернет-издания, на протяжении целого года, 24 часа в сутки, говорили бы только о новостях из страны соседки.  дай подумать... украина, не? Уже всех политиков от мала до велика "обсосали", теперь за всяких фриков и бомжей принялись.
Бебик - не какой-то там деревенский историк - самоучка. Достойный ученый муж - доктор политических наук, кандидат психологических наук, профессор, проректор Университета «Украина», председатель Всеукраинской ассоциации политических наук… Еще в 90-х работал главным консультантом в пресс-службе, Администрации первых президентов Украины Кравчука и Кучмы. Ныне - руководитель рабочей группы по социальным коммуникациям Общественного гуманитарного совета при Президенте Украины. Ведущий радиопрограммы «Из глубины тысячелетий». Его научные статьи регулярно публикует официальный орган Верховной рады «Голос Украины». Грендель молодец, всё чётко обозначил 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
...Бебик... руководитель рабочей группы по социальным коммуникациям Общественного гуманитарного совета при Президенте Украины. Мля, такую пасаду мог прыдумаць толькі ушчэнт зас р аны укропны мозг...
|
|
|
|
|
|
|
|