Serge2005
|
Новый Украинский анекдот : Львовские гастарбайтеры строят дачу Януковича под Москвой.
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
.
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
Luxury
|
.
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
Serge2005
|
Украинские источники сообщают, что подразделению ВСУ в районе населенного пункта Светлодарск удалось сбить российский космический аппарат и захватить в плен российских космонавтов.  В настоящее время космонавты находятся в СБУ, дают показания. По первым полученным данным, группа космической связи 459-й роты ГРУ пыталась производить облучение психотронным оружием бойцов ВСУ, которые держат оборону в районе населенного пункта Дебальцево Донецкой области. После очевидной неудачи экспериментального оружия (на данный момент боевой дух солдат ВСУ в Дебальцево так и не сломлен, несмотря на облучение и постоянные атаки превосходящих сил сепаратистов и регулярных российских войск), космонавты предприняли попытку снизиться до высоты 10 тыс.км., чтобы уже оттуда нанести решающий психотронный удар. В этот момент космический аппарат и был сбит подразделением ПВО ВСУ. Некоторые члены экипажа успели катапультироваться. 
|
|
|
|
|
|
|
Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец
Пусть ненавидят лишь бы боялись.
|
В лесу раздавался топор ПРАВОСЕКА, он им отбивался от ласк ГОМАСЕКА.
Но силы иссякли, упал ПРАВОСЕК и сразу же им овладел ГОМАСЕК.
Неспешно закончил и, шлёпнув по попе, шепнул ему в ушко – « Ну всё, ты в ЭУРОПЕ»....
|
|
|
|
через слово, по диагонали, прочитал и сделал для себя вывод - полякам не понять! (Талаша, меня и т.д.) хер сломите нас!!!
|
|
|
Serge2005
|
  Добавлено: 04 Февраль 2015, 21:19:58
|
|
|
|
|
|
|
SaniaDriver
|
Профессия Бога — прощать
У католиков есть традиция признаваться священнику в своих грехах и получать от него отпущение грехов в знак прощения Бога. Однако здесь кроется большая опасность, что кающиеся грешники будут прибегать к этой уловке в желании получить гарантии — некий сертификат, который защитил бы их от кары Небесной- они будут больше надеяться на отпущение грехов у священника, чем на милость Господа. Этим захотел как-то воспользоваться и умирающий Перуджини, итальянский художник Средневековья. Однако потом он решил, что ради спасения своей шкуры не стоит идти в церковь. Это было бы кощунством и оскорблением Бога. Как-то жена поинтересовалась, не страшно ли ему умирать, не исповедавшись в своих грехах. Она ничего не знала о его решении. Перуджини ответил: — Давай посмотрим на это с такой стороны, дорогая: моей профессией было писать картины, и я превзошел самого себя в этом ремесле. Профессия Бога — прощать, и если Он такой же профессионал в своем деле, каким был я, то я не вижу причин для беспокойства.
Пастуху нравится любая погода
Путешественник: — Какая сегодня будет погода? Пастух: — Такая, какая мне нравится. — Откуда вы знаете, что погода будет именно такая, какая вам нравится? — Осознав, что невозможно всегда получать то, что тебе нравится, сэр, я научился любить то, что будет. Поэтому я абсолютно уверен, что будет та погода, какая мне нравится. источник: Когда Бог смеется
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
ФСБ прослушивает телефоны Кличко, чтобы просто поржать!
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Или читает посты Сережи. 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Или читает посты Сережи.  Добавлено: 06 Февраль 2015, 20:02:11
Приколюха для ФСБ )))  Добавлено: 07 Февраль 2015, 08:56:32
В свете последних новостей про Васильеву, ещё одна приколюха для ФСБ 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2015, 08:56:32 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
SaLej
|
После ремня?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2015, 22:29:53 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Танковая миллиция Так для смеху. Давайте у Сережи спросим знает ли он определение слова "милиция"?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Давайте для смеху спросим у Шведе, верит ли он в существование и вторжение "бронетанковой миллиции" на территорию Украины 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2015, 22:48:32 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Давайте для смеху спросим у Шведе, верит ли он в существование и вторжение "бронетанковой миллиции" на территорию Украины  Так где ваше определение слова милиция? Сережа? Или вы как обычно переводите стрелки?
|
|
|
|
|
|
|
SaniaDriver
|
Слава мэра
Один журналист интересовался, что думают горожане о мэре их небольшого городка. — Он лжец и мошенник, — сказал рабочий заправочной станции. — Он напыщенный осел, — сказал школьный учитель. — Никогда в жизни не голосовал за него, — сказал аптекарь. — Более коррумпированного политика просто не существует, — ответил парикмахер. Когда наконец репортер встретился с мэром, он спросил его о размере его зарплаты. — Господи, у меня нет никакой зарплаты, — ответил мэр. — Тогда зачем вы пошли на эту работу? — Ради славы.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Давайте для смеху спросим у Шведе, верит ли он в существование и вторжение "бронетанковой миллиции" на территорию Украины  Так где ваше определение слова милиция? Сережа? Или вы как обычно переводите стрелки? слово миллиция вы можете найти в интернете, как и любое другое слово. Об этом не надо просить других. Вы можете сделать это самостоятельно. Особенно, если в вашей подписи имеется Виталий )))) К наличию или отсутствию подразделений "бронетанковой миллиции" в составе ВС РФ или МВД РФ он отношения не имеет. Учитывая, что вы виталий, эта информация будет вам полезна. Поэтому, не обращая внимания, на привычные вам бессмысленные вопросы, хотелось бы, чисто ради смеха, услышать ответ на свой вопрос, обоснованно составленный из заявления В.Берёзы, растиражированный всеми украинскими СМИ.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2015, 07:42:34 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Давайте для смеху спросим у Шведе, верит ли он в существование и вторжение "бронетанковой миллиции" на территорию Украины  Так где ваше определение слова милиция? Сережа? Или вы как обычно переводите стрелки? слово миллиция вы можете найти в интернете, как и любое другое слово. Об этом не надо просить других. Вы можете сделать это самостоятельно. Особенно, если в вашей подписи имеется Виталий )))) К наличию или отсутствию подразделений "бронетанковой миллиции" в составе ВС РФ или МВД РФ он отношения не имеет. Учитывая, что вы виталий, эта информация будет вам полезна. Поэтому, не обращая внимания, на привычные вам бессмысленные вопросы, хотелось бы, чисто ради смеха, услышать ответ на свой вопрос, обоснованно составленный из заявления В.Берёзы, растиражированный всеми украинскими СМИ. Полагаю Сирожа таки узнал определение милиция потому так и нервничает. Видимо потому что ранее смеялся над не смешными вещами? Смех без причины Сирожа ничего хорошего о вас не говорит. 
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Порошенко про кредиты (правильный перевод):
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2015, 15:24:12 от Luxury »
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Давайте для смеху спросим у Шведе, верит ли он в существование и вторжение "бронетанковой миллиции" на территорию Украины  Так где ваше определение слова милиция? Сережа? Или вы как обычно переводите стрелки? слово миллиция вы можете найти в интернете, как и любое другое слово. Об этом не надо просить других. Вы можете сделать это самостоятельно. Особенно, если в вашей подписи имеется Виталий )))) К наличию или отсутствию подразделений "бронетанковой миллиции" в составе ВС РФ или МВД РФ он отношения не имеет. Учитывая, что вы виталий, эта информация будет вам полезна. Поэтому, не обращая внимания, на привычные вам бессмысленные вопросы, хотелось бы, чисто ради смеха, услышать ответ на свой вопрос, обоснованно составленный из заявления В.Берёзы, растиражированный всеми украинскими СМИ. Полагаю Сирожа таки узнал определение милиция потому так и нервничает. Видимо потому что ранее смеялся над не смешными вещами? Смех без причины Сирожа ничего хорошего о вас не говорит.   Шведе хорош спрыгивать, бронетанковая миллиция существует или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Шведе хорош спрыгивать, бронетанковая миллиция существует или нет? Вы бы об этом не спрашивали если бы были способны читать определения терминам хоть на каком нибудь языке. 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Шведе хорош спрыгивать, бронетанковая миллиция существует или нет? Вы бы об этом не спрашивали если бы были способны читать определения терминам хоть на каком нибудь языке.  Шведе... Расскажи нам про термин "Бронетанковая миллиция". все ждут! 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Swede
Гость
|
Шведе... Расскажи нам про термин "Бронетанковая миллиция". все ждут! Только после того как вы нам расскажете про милицию. Наоборот не интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Шведе... Расскажи нам про термин "Бронетанковая миллиция". все ждут! Только после того как вы нам расскажете про милицию. Наоборот не интересно. Миллиция интересует только вас могу кинуть ссылку. Вы нас таки "Бронетанковой миллицией" порадуйте 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Миллиция интересует только вас могу кинуть ссылку. Вы нас таки "Бронетанковой миллицией" порадуйте Еще раз специально для Сережи. Расскажите что вы знаете про понятие "милиция". Ссылок мне не надо. Ато после разговора с Никордом у меня появилось основание что местные обитатели не всегда умеют читать. Так вот и по вашему поводу могут быть такие же сомнения. 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Миллиция интересует только вас могу кинуть ссылку. Вы нас таки "Бронетанковой миллицией" порадуйте Еще раз специально для Сережи. Расскажите что вы знаете про понятие "милиция". Ссылок мне не надо. Ато после разговора с Никордом у меня появилось основание что местные обитатели не всегда умеют читать. Так вот и по вашему поводу могут быть такие же сомнения.  Такие сомнения для человека с завышенным ЧСВ и скудоумеем - нормальное явление. Не стоит напрягаться по этому поводу. И так, выполняю вашу прозьбу, привожу вам ответ на ваш запрос: Милиция - это система подразделений органов внутренних дел, призванная защищать жизнь, здоровье, честь, достоинство, права, свободы и законные интересы граждан, права и законные интересы организаций, интересы общества и государства от преступных и иных противоправных посягательств. Теперь прошу развеять мои мысли, относительно ваших скудных умственных способностей. И предъявить ОБЕЩАННЫЙ ответ относительно существования "Бронетанковой миллиции". Любой другой ответ, будет считаться сливом. И так, момент истины! 
|
|
|
|
|
|
|
|