Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 22:36:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Юмор - он людей сближает!

Страниц  : 1 ... 73 74 76 77 ... 178 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Юмор - он людей сближает!  (Прочитано 480652 раз)
Swede
Гость
« Ответ #2220 : 09 Февраль 2015, 20:15:17 »

Ну я и думал что Сережа как и Никорд не читаки. Веселый Сережа боится определения милиция а Никорд ослеп от текста меморандума. Смеющийся

Запомни Сережа Милиция - это  is an army or other fighting force that is composed of non-professional fighters; citizens of a nation or subjects of a state or government that can be called upon to enter a combat situation, as opposed to a professional force of regular, full-time military personnel, or historically, members of the fighting nobility class (e.g., knights or samurai). It was common for militias to engage guerrilla warfare or defense instead of attacking.

Militias thus can be military or paramilitary, depending on the instance. Some of the ways the term "militia" is used include:

Defense activity or service, to protect a community, its territory, property, and laws.[3]
    The entire able-bodied population of a community, town, county, or state, available to be called to arms.
        A subset of these who may be legally penalized for failing to respond to a call-up.
        A subset of these who actually respond to a call-up, regardless of legal obligation.
    A private, non-government force, not necessarily directly supported or sanctioned by its government.
    An official reserve army, composed of citizen soldiers. Called by various names in different countries such as; the Army Reserve, National Guard, or state defense forces.
    The national police forces in several former communist states such as the Soviet Union and the Warsaw Pact countries, but also in the non-aligned SFR Yugoslavia. The term was inherited in Russia, and other former CIS countries and are known as militsiya.
    In France the equivalent term "Milice" has become tainted due to its use by notorious collaborators with Nazi Germany.[citation needed]
    A select militia is composed of a small, non-representative portion of the population,[4] often politicized.[citation needed]

Както - так. Так что? Армия может быть в конце концов танковая или нет? Смеющийся
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2221 : 09 Февраль 2015, 20:28:15 »

барабанная дробь....
находим откуда это шведе притарабанил...
опа: http://en.wikipedia.org/wiki/Militia
барабанная дробь...
в том же тексте:
The term Militsiya in Russia and former Communist Bloc nations was specifically used to refer to the civilian police force, and should not be confused with the conventional western definition of militia.
Гуглоперевод:
Термин Милиция в России и странах бывшего коммунистического блока была специально используется для обозначения гражданской полиции, и их не следует путать с обычной западной определения милиции.

Вывод?  Смеющийся
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #2222 : 09 Февраль 2015, 21:11:11 »

Вывод?
Смеющийся Громкий смех Насмехается

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2223 : 09 Февраль 2015, 21:24:38 »

Шведе даже свой собственный источник прочитать не смог! А перед этим пытался обвинить меня в этом. Это надо было умудриться так обкакаться.
Ну хоть публику потешил, паяц!  Смеющийся

Шведе допиши у себя: командующий бронетанковой милицией ))))
Swede
Гость
« Ответ #2224 : 09 Февраль 2015, 21:33:33 »

Вывод?
Как всегда простой. Россия использует взаимствованную терминологию без оглядки на то что оно значит. И вы Сережа вместе с ними. Смеющийся

Милиция в "авторском" издании это часть армии просто "из народа". Потому красивое слово "ополченцы" заменяются по этому слову на милицию. Так как являются нерегулярной частью российских войск атакующих Украину.

Я рад что вы хоть в чем-то разобрались.
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #2225 : 09 Февраль 2015, 21:34:07 »

Швед, не расстраивайтесь вы так! Вас ждут в теме "про это", там вроде у вас неплохо получалось! Смеющийся Смеющийся

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Swede
Гость
« Ответ #2226 : 09 Февраль 2015, 21:34:58 »

Шведе допиши у себя: командующий бронетанковой милицией ))))
Позвольте уточнить. Вы мне говорите теперь что мне делать?
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #2227 : 09 Февраль 2015, 21:37:10 »

Ну вот, обиделся!! Cообразительный

Swede
Гость
« Ответ #2228 : 09 Февраль 2015, 21:39:05 »

Перестаю удивляться отсутсвию здравой логики у Никорда.
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2229 : 09 Февраль 2015, 22:03:47 »

Вывод?
Как всегда простой. Россия использует взаимствованную терминологию без оглядки на то что оно значит. И вы Сережа вместе с ними. Смеющийся

Милиция в "авторском" издании это часть армии просто "из народа". Потому красивое слово "ополченцы" заменяются по этому слову на милицию. Так как являются нерегулярной частью российских войск атакующих Украину.

Я рад что вы хоть в чем-то разобрались.
Шведе, вы даже слиться красиво не можете и опять начинаете писать свойственные себе глупости.

Я не буду расписывать сколь вы малограмотны, если не знаете, что лексическое значение заимствованных слов в разных языках (не только русском) часто имеет иное лексическое значение. И не буду смеяться над тем, что вы не знали значения слова миллиция для стран бывшего СССР. Над недалёкими нельзя столько смеяться. Пусть смеются другие  Смеющийся

Добавлено: [time]Mon Feb  9 21:05:40 2015[/time]
Вы же мне говорили искать значение слова милиция, теперь вас смущает моя просьба? Смеющийся

Поганый вы человек, шведе и к тому же сноб. Кстати, "поганый" -пришло к нам из латинского языка и означает всего-навсего «сельский» (житель), а не "человек-какашка", как могли бы подумать люди необразованные  Смеющийся
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2015, 22:41:15 от Serge2005 » Записан
Swede
Гость
« Ответ #2230 : 09 Февраль 2015, 23:12:02 »

Шведе, вы даже слиться красиво не можете и опять начинаете писать свойственные себе глупости.
А так вы всетаки не разобрались. Ну извините. Я просто переоценил ваши умственные способности. Подмигивающий

Добавлено: 09 Февраль 2015, 22:14:37
Вы же мне говорили искать значение слова милиция, теперь вас смущает моя просьба?
Т.е. для вас эти просьбы еще тождественны? Я вас просил где-то что-то добавить? Или просвятиться в терминологии на которой вы пытались построить дискуссию? Но если Вы мне все-таки говорите что мне делать то вы уже знаете что делать вам. Верно?

Добавлено: 09 Февраль 2015, 23:15:43
Поганый вы человек, шведе и к тому же сноб. Кстати, "поганый" -пришло к нам из латинского языка и означает всего-навсего «сельский» (житель), а не "человек-какашка", как могли бы подумать люди необразованные
Опять парень себя топит в знании терминологии. Причем сам и причем себя. Смеющийся
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2231 : 09 Февраль 2015, 23:39:19 »

А так вы всетаки не разобрались. Ну извините.
Мне не надо было это делать, я с вас и так здорово сегодня посмеялся  Смеющийся
Т.е. для вас эти просьбы еще тождественны?
Если просьбы должны быть тождественны, то как вы живёте в таком мире? Когда вас родители просили сосать соску вы ведь уже тогда были тождественны с ответными просьбами?

Но если Вы мне все-таки говорите что мне делать то вы уже знаете что делать вам. Верно?
Если я говорю что вам делать, то я то и делаю, что говорю, что вам делать!  Вот это верно! Смеющийся
Опять парень себя топит в знании терминологии. Причем сам и причем себя.
Вы видимо не знаете единственно правильного лексического значения слова "поганый", и тем более слова "терминология". Ну и не надо. Деревня есть деревня! Так веселей!  Смеющийся
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2232 : 09 Февраль 2015, 23:47:00 »

Вы видимо не знаете единственно правильного лексического значения слова "поганый", и тем более слова "терминология". Ну и не надо. Деревня есть деревня!
Swede держитесь, я тоже деревня .
Погоним скоро городских Подмигивающий

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2233 : 10 Февраль 2015, 00:11:46 »

Вы видимо не знаете единственно правильного лексического значения слова "поганый", и тем более слова "терминология". Ну и не надо. Деревня есть деревня!
Ну что вы, вы - вменяемый человек с такими здравыми рассуждениями и ставите себя рядом с такой далью... Я поясню на всякий случай :Дело в том, что изначальное - значение слова "поганый" имело добрый деревенский смысл. Теперь это значение утрачено. И в словаре вы найдёте значение с негативным окрасом(по отношению к человеку), а изначальное значение - утеряно. Это аналогично примеру с миллицией
Посудите сами, кто в здравом уме может сегодня назвать милицию армией? Сумасшедший украинец и шведе. Иностранцы нас не интересуют в данном контексте.

Так что деревня - это хорошо. Ну а недалёкого можно назвать поганым, пусть считает, что это деревня, согласно его ущербной логике ))))
Swede
Гость
« Ответ #2234 : 10 Февраль 2015, 08:49:19 »

Я из леса а не из деревни. Подмигивающий Там пчелы злее. Подмигивающий

Добавлено: 10 Февраль 2015, 08:50:22
Ну что вы, вы - вменяемый человек с такими здравыми рассуждениями и ставите себя рядом с такой далью... Я поясню на всякий случай :Дело в том, что изначальное - значение слова "поганый" имело добрый деревенский смысл. Теперь это значение утрачено. И в словаре вы найдёте значение с негативным окрасом(по отношению к человеку), а изначальное значение - утеряно. Это аналогично примеру с миллицией
Посудите сами, кто в здравом уме может сегодня назвать милицию армией? Сумасшедший украинец и шведе. Иностранцы нас не интересуют в данном контексте.

Так что деревня - это хорошо. Ну а недалёкого можно назвать поганым, пусть считает, что это деревня, согласно его ущербной логике ))))
о! какую игру придумал Сережа. Ну что вспомним генезис слова "сволочь". Сережа не обижайтесь! Смеющийся
sava13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2235 : 10 Февраль 2015, 10:05:58 »

Luxury
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2236 : 10 Февраль 2015, 21:12:15 »

.

* 0jJPcNsLm_s.jpg (41,85 Кб, 900x485 - просмотрено 224 раз.)

Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
Swede
Гость
« Ответ #2237 : 10 Февраль 2015, 21:45:14 »

.
Вы мечтаете о быстрой смерти? Жить говно? Все достали? Ну так решите это сама с собой и не втягивайте в свои личные проблемы с жизнью весь мир.
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #2238 : 10 Февраль 2015, 22:11:17 »

Luxury
, предлагаю на этот шведовский высер его же и процитировать: " Вы не говорите мне что делать и благодаря этому Вы не идете сами знаете куда"
...швед, вы становитесь смешно популярным! Смеющийся

gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #2239 : 10 Февраль 2015, 22:13:53 »

Si vis pacem, para bellum
Luxury
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2240 : 11 Февраль 2015, 12:21:10 »

Luxury
, предлагаю на этот шведовский высер его же и процитировать: " Вы не говорите мне что делать и благодаря этому Вы не идете сами знаете куда"
...швед, вы становитесь смешно популярным! Смеющийся

Подмигивающий

* bzqPtasWe1Q.jpg (68,88 Кб, 604x299 - просмотрено 237 раз.)

Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #2241 : 11 Февраль 2015, 12:33:34 »

я не уловила связи между постом  Luxury и ответом Шведа Грустный
это же просто юмор...
вот попытку найтив ,в простом размещении смешной картинки, тяжелую судьбу  Luxury с тайным подтекстом и с тайным смыслом ,вижу )))

Швед,не усложняйте простое личными домыслами,а... Подмигивающий
Swede
Гость
« Ответ #2242 : 11 Февраль 2015, 13:23:40 »

я не уловила связи между постом  Luxury и ответом Шведа Грустный
это же просто юмор...
вот попытку найтив ,в простом размещении смешной картинки, тяжелую судьбу  Luxury с тайным подтекстом и с тайным смыслом ,вижу )))

"Смешная" картинка ватницы о том как она ждет третью мировую войну. Т.е. юмор про распятых детей и съеденных младенцев у вас из той же бочки? Спасибо поржал. (что значит скорее извините не было смешно).

Хочу на помнить что подобный юмор относится к крайнему цинизму. Не любая шутка может оставаться шуткой даже если глупый автор после нее оставил примечание что это шутка.
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #2243 : 11 Февраль 2015, 14:10:53 »

я не уловила связи между постом  Luxury и ответом Шведа Грустный
это же просто юмор...
вот попытку найтив ,в простом размещении смешной картинки, тяжелую судьбу  Luxury с тайным подтекстом и с тайным смыслом ,вижу )))

"Смешная" картинка ватницы о том как она ждет третью мировую войну. Т.е. юмор про распятых детей и съеденных младенцев у вас из той же бочки? Спасибо поржал. (что значит скорее извините не было смешно).

Хочу на помнить что подобный юмор относится к крайнему цинизму. Не любая шутка может оставаться шуткой даже если глупый автор после нее оставил примечание что это шутка.
Во прикол! Швед не понял стеба и  к какому президенту он был адресован! Швед, дать таблетку! Смеющийся
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2015, 14:53:27 от Nikord » Записан

Swede
Гость
« Ответ #2244 : 11 Февраль 2015, 14:20:02 »

Во прикол! Швед не понял стеба и какому президенту он был адресован! Швед, дать таблетку!
Извините но я животного стеба действительно не понимаю.
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #2245 : 11 Февраль 2015, 14:23:12 »

Во прикол! Швед не понял стеба и какому президенту он был адресован! Швед, дать таблетку!
Извините но я животного стеба действительно не понимаю.
Швед, у стеба нет классификации! Подмигивающий

Swede
Гость
« Ответ #2246 : 11 Февраль 2015, 14:26:37 »

Это только Вы сказали или есть еще такие же ? У любой шутки есть граница которая определяет когда она перестает быть шуткой а шутник переходит в разряд кретина.
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #2247 : 11 Февраль 2015, 14:31:46 »

а шутник переходит в разряд кретина.
Швед, кретинизм-это симптом врожденного заболевания, кретинами рождаются, а не становятся! Крутой

Swede
Гость
« Ответ #2248 : 11 Февраль 2015, 14:34:36 »

а шутник переходит в разряд кретина.
Швед, кретинизм-это симптом врожденного заболевания, кретинами рождаются, а не становятся! Крутой
Я где-то утверждал обратное? Хорошо если хотите могу поменять слово "переходит" на слово "выдает".  
Ну и могу только добавить что у слова "кретин" есть и не медицинское значение. Учите свой родной язык.
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #2249 : 11 Февраль 2015, 14:59:50 »

Ну и могу только добавить что у слова "кретин" есть и не медицинское значение.
Как интересно! Может просвятите? Особенно другое значение слова в вашем высказывании:
Это только Вы сказали или есть еще такие же ? У любой шутки есть граница которая определяет когда она перестает быть шуткой а шутник переходит в разряд кретина.

Добавлено: 11 Февраль 2015, 15:03:36

Страниц  : 1 ... 73 74 76 77 ... 178 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт