|
Nikord
|
Это я вас должен просвящать в определениях русского языка? Швед, страшно? Ведь опять же поводят вялым по губам! Предлагаю без прелюдий, сразу внести слово "Кретин" в ваш список в том значении которое будет правдой....или не правдой!  Мне должно быть страшно от того что человек который величает себя русским не знает всех значений слова "кретин" в русском языке? Я вас умоляю. Вы начинаете шутить.  Вы за что- то хотите сказать? Так говорите, не тяните кота за яйца! Или мне как и Сержу придется просить вас блеснуть своими псевдознаниями!? 
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
vetka 6
|
"Смешная" картинка ватницы о том как она ждет третью мировую войну. Т.е. юмор про распятых детей и съеденных младенцев у вас из той же бочки? Спасибо поржал. (что значит скорее извините не было смешно).
Хочу на помнить что подобный юмор относится к крайнему цинизму. Не любая шутка может оставаться шуткой даже если глупый автор после нее оставил примечание что это шутка. Я не понял. Швед, ты уже знаешь, я тупой. Наш шеф ест младенцев? Тогда почему: "Спасибо, поржал"? Вот именно это и называется цинизмом. И не "на помнить", а напомнить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Вы за что- то хотите сказать? Так говорите, не тяните кота за яйца! Я уже сказал что хотел. Кто и кого у вас там за яйца тянет я не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Никорд склонился на телом Luxury.- Ну где же б*ять! Где же бл*ть у нее эти *банные мозги? Зря вы так. Вполне такой неплохой анекдотИМХО Только я бы немного подшлифовал. Например Лу узнал о неотвратимо надвигающейся оранжевой революции спланированной США. Достал припрятанные в Пуще три ракеты ядренные.... ну а дальше по тексту. Если рассказчик хороший и сможет это подать играя на противоположностях ожидания. То вполне хороший анекдот 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
|
|
Mefis
|
Лукашэнка - джэнтльмэн. Перавагу надае даме, а не гаспадару.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Говорят, что Порошенко в качестве доказательств вторжения РФ привез в Минск целый танк, но в коридоре его по привычке отобрал Захарченко =)
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2015, 13:09:41 от Luxury »
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
Uznik sovesti
Гродненец
|
Это надо заносить в цытатнег. Всем смотреть до конца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Это надо заносить в цытатнег. Всем смотреть до конца.
На еще посмейся, узник блядь! 
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Swede
Гость
|
На еще посмейся, узник блядь! Ну так вас только поздравить! Путин добился того что некоторые украинские дети не обязаны ходить в школу. Вот это я понимаю защита прав человека за пределами России!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Ну так вас только поздравить! Путин добился того что некоторые украинские дети не обязаны ходить в школу. Вот это я понимаю защита прав человека за пределами России! Швед, вам же четко и ясно сказали в аптеке : Нет у нас такой таблетки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uznik sovesti
Гродненец
|
Уууу, как Вас, Nikord, канапыжит и чемоданит...Тут таблеткой действительно не обойдешься. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Преимущество получили корреспонденты пулов. Если преимуществом можно назвать возможность свободно передвигаться по первому этажу Дворца Независимости. Информированности это им не добавляло. Зато в остальном все были равны перед белорусским законом. Доступ в интернет выдавали только по паспорту. Никаких привилегий. Даже для кубинцев и японцев, проявивших удивительный интерес к событиям.  щука!! жованый крот! по паспортам блин! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Гопникам патриотам цээуропы рассказывают, сколько стоит булка, проезд в автобусе, доллар...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uznik sovesti
Гродненец
|
...и это Очень авторитетные представители. Не удивлюсь, если, основываясь на ИХ мнении, не менее авторитетнейшие росийские СМИ, напишут очередную буку-бяку про Украину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
...и это Очень авторитетные представители. Не удивлюсь, если, основываясь на ИХ мнении, не менее авторитетнейшие росийские СМИ, напишут очередную буку-бяку про Украину.
То что они пишут уже давно не буки и не бяки. После такой откровенной лжи которую они гнали до сих пор только человек с полностью атрофированными мозгами будет верить их информации. Даже если они вдруг превратятся в кристально честных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Шведе, а ты вкурсе лексического значения слова легенды? Смеющийся Серж, в очередь пожалуйста! Меня Швед еще не потешил " другим значением" слова "Кретин"! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Шведе, а ты вкурсе лексического значения слова легенды? Смеющийся Серж, в очередь пожалуйста! Меня Швед еще не потешил " другим значением" слова "Кретин"!  Ну подождите немного... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну  только же почистила тему  а ну брысь во флуд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
)))  Из Одноклассников: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Грешно смеяться над ватными людьми. На их месте могли оказаться любые народы. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2015, 23:52:54 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
|
SaniaDriver
|
Когда закончится война?
Маршал Фердинанд Фок был командующим вооруженными силами во время Первой мировой войны. Его личного водителя, Пьера, всячески хотели подкупить репортеры, стремившиеся выудить информацию о том, что происходило в уме маршала. Они все хотели знать, когда закончится война. Но разговорить Пьера не удавалось. Однажды репортеры окружили Пьера, когда он выходил из штаб-квартиры войск. Шофер сказал толпе: — Сегодня маршал заговорил. — Что он сказал? — с нетерпением спросили они. — Он спросил: ‘Как ты думаешь, Пьер, когда закончится война?’
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Отдельные патриоты очень популярны на урктв
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
.
|
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ну наконец-то юмор. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Ну наконец-то юмор. Смеющийся
|
|
|
|
|
vetka 6
|
 Грендель!!! Никогда так не хохотал. Это же раскрашенное фото молодого Бандеры. Да и "политрук", тоже он.   А теперь ответь, кто стоит за фейком? Стыдно. Вброс-то явно хохляцкий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Грендель!!! Никогда так не хохотал. Это же раскрашенное фото молодого Бандеры. Да и "политрук", тоже он.   А теперь ответь, кто стоит за фейком? Стыдно. Хрюндзель, трыба знаць у твар сваіх герояў. Слава героям!
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Хрюндзель, трыба знаць у твар сваіх герояў. Слава героям! Это ватникам надо знать в лицо героев украины. Ато они в последнее время так лохонулись. Чуть не поехали защищать мальчика на фотографии в Донецк от Жидобандеровцев. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|