|
48dan
|
экс-Oligarch а откуда у тебя такие прекрасные фотки?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
экс-Oligarch а откуда у тебя такие прекрасные фотки?
Забанен в Гугле ? Или родительский контроль мешает? Это интернет. Тут еще и не такое можно найти.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
48dan
|
Тут еще и не такое можно найти. Бугага.Я же говорил,что краснопёрые стёб не понимают. бугага.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
что ты этим хотел сказать?
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
— Фима, вы знаете разницу между бедой и катастрофой? - Шо за вопрос, конечно! — А можете сформулировать? — Ну вот представьте — заболела тетя Циля. Беда? — Беда…... — Но ведь не катастрофа? — Нет... — А вот, представьте — летели Тимошенко и Яйценюк и Турчинов и Порошенко в Брюссель, самолет упал и разбился. Катастрофа? — Катастрофа. — Но ведь не беда?..
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
Nikord
|
.  что ты этим хотел сказать? Дан48, просто юмор!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Luxury
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ты же футбол не смотришь. без вранья никак не можешь?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
не завидуй
Там и бородач может быть.
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
не завидуй
Там и бородач может быть. Мальчики, а с вами весело!...  Если уж вам так интересно... то зависть - это совсем не моё: не завидую никому и никогда... бороды нет )))
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Добавлено: 26 Июнь 2014, 08:33:20
ты же футбол не смотришь. без вранья никак не можешь?
где враньё, маразматик старый? 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Дан48, просто юмор! я серьёзно. что этими фотками ты хотел сказать?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Дан48, просто юмор! я серьёзно. что этими фотками ты хотел сказать? Дан48, просто юмор! я серьёзно. что этими фотками ты хотел сказать? Дан48, просто юмор! я серьёзно. что этими фотками ты хотел сказать? Если серьезно, то мне, как русскому по национальности, обидно и смешно за земляков, которые постят такие демотиваторы! При этом навязывая ценности других стран ( сша, страны запада), не видя их изъяны! Да, России есть куда стремиться, что я и наблюдают за последнее десЯтилетие ( каждый год езжу на историческую Родину, причем приходится бывать не только в западном регионе). Путь выбран и есть уже положительные результаты! " а Америку я не люблю"
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
48dan
|
Nikord так ты считаешь.что это глупые картинки(которые ты запостил)?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
" а Америку я не люблю" ну и дурак. глупо не видеть положительное в США. и если уж претендуешь на объективное суждение, то Россия в отношении с Украиной такой же агрессор, как и США, просто у вторых весомее рычаг влияния: эмитируют трежери, насовывают бумагу и весь мир сидит на долларовой игле, поэтому Россия и не может диктовать условия всему миру, а так, да, в отдельно взятых близлежащих регионах могут и умеют. хотя принцип один и тот же - кто сильнее, тот и прав.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
кто сильнее, тот и прав. этот принцип никто не отменял и не отменит. но сильным можно быть по разному:можно вероломно напасть и делать вид.что не при чём(Россия). а можно долго уговаривать,объснять и только по истечении всех доводов применять силу(USA).
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
кто сильнее, тот и прав. этот принцип никто не отменял и не отменит. но сильным можно быть по разному:можно вероломно напасть и делать вид.что не при чём(Россия). а можно долго уговаривать,объснять и только по истечении всех доводов применять силу(USA). молодец, старый. Наконец хоть что то смешное в это ветке написал!  
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2014, 20:27:53 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
Nikord
|
Nikord так ты считаешь.что это глупые картинки(которые ты запостил)? Дан, я понимаю что ты любитель постибаться, но не всем понятен твой стеб!!!! Буду говорить твоим языком: я считаю. что глупые картминки, которые запостил Грендель! Так нормально!?  ну и дурак. глупо не видеть положительное в США. Ну и сам дурак! Глупо американцам не видеть положительное в России!!! Я искренне верю, что американцы скоро обкакаются со своей долларовой иглой! А Россиия уже есть и будет 1/5 мира....и никто с этим не поспорит, а некоторые в этом видят еще и угрозу оставшейся 4-ой части мира!!!! Вот тебе мое объективное суждение!!!  "Ойся, ты ойся, ты меня не бойся, Я тебя не трону, ты не беспокойся"
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Я искренне верю которое поколение по счету все верит и верит....
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Nikord
|
Я искренне верю которое поколение по счету все верит и верит.... Оба деда прожили счастливую жизнь в советской России и всегда верили!!!! Отец и сейчас готов сорваться обратно на Родину, он в нее верит(счастливейшую жизнь проживает)!!!! Я познакомился с Россией в начале 90-х (когда не все так гладко было как дед мне рассказывал), с тех пор наблюдаю и верю....живу в Беларусии (и тоже не о чем не сожалею)!!!! Наверное это и есть особенности русской души!!! Вспомнился Гоголь: "Если у русских останется только один хутор, то и тогда Россия возродится" А мне все про какие-то миллионы долларов за смерть на войне (дан, в твой адрес) Добавлено: 26 Июнь 2014, 21:45:28
А вообще, уходим от юмора!!!!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
молодец, спасибо. я знал,что ты признаешь моё недосягаемое преимущество перед тобой. польщён. прослезился. Добавлено: 26 Июнь 2014, 22:56:58
Дан, я понимаю что ты любитель постибаться а вот и ни х..я. я не любитель.я профи.поэтому я не люблю стебаться.а только это и делаю. только это. но в этот раз впервые спросил серьёзно.
|
|
|
|
|
|
|
|