Serge2005
|
молодец, спасибо. я знал,что ты признаешь моё недосягаемое преимущество перед тобой. польщён. прослезился. Для меня нет ничего милее помочь инвалиду! Тем более с такими серьёзными старческими психическими отклонениями! Держись старый! 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Для меня нет ничего милее помочь инвалиду! может фотку своих выставишь,не инвалид.а потом я свою и народ оценит.кто из нас инвалид.
|
|
|
|
|
|
|
politik
|
закончили флуд
|
|
|
|
AVADA KEDAVRA
|
|
|
AnVas
|
взято с цензор.нет Наш ответ Путину. Мы засеем всё горохом, А потом его сожрём. Пусть России будет плохо - Дружно пукнем и споём: "Слышишь, Путин, грозный звук? Это наш могучий пук!" Каждому из нас - медаль! А кто не пукнул - тот москаль!
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
Петро Летов
|
Света Мишурова: А я сына хотела назвать Торпут- Торжество Путина! До сих пор жалею, что не назвала... просто моя мама- истинно православная христианка- вначале, не разобравшись в ситуации, думала, что Путин- исчадие ада и запретила мне это... но сейчас уже укрепилась в православии и не сомневается, что Путин- Спаситель России... сама небось уже 100 раз пожалела, что Ваня не Торпут.
|
|
|
|
вай вай Крым отобрали.Лохи -вот и отобрали А вчера ещё называли братьями...
|
|
|
48dan
|
угадай слева или справа сложный вопрос. 50 на 50.
|
|
|
|
|
|
|
Петро Летов
|
взято с цензор.нет без смайла я бы не смеялся. Спасибо, что показал где.
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
без смайла я бы не смеялся. завидую твоему чувству юмора - достаточно смайлика и ты смеёшься. 
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
Петро Летов
|
Да. Ставь побольше.
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
ну на исчо. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Сборная России посетила сиротский приют в Бразилии. Сердце разрывается, когда видишь их маленькие грустные лица без капли надежды. - Заявил журналистам шестилетний Жозе.... (с)
|
|
|
|
|
|
|
Петро Летов
|
ну на исчо. У тебя всё смешнее и смешнее получается.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Начальник Дженнифер Псаки — госсекретарь США Джон Керри тоже отличался интересными высказываниями. Например, выступая перед студентами университета в штате Вирджиния, он заявил, что "американцы поддерживают демократические институты в Грузии и Кырзахстане (Kyrzakhstan)". Читать полностью: http://news.Тут/kaleidoscope/404776.html
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Serge2005
|
Начальник Дженнифер Псаки — госсекретарь США Джон Керри тоже отличался интересными высказываниями. Например, выступая перед студентами университета в штате Вирджиния, он заявил, что "американцы поддерживают демократические институты в Грузии и Кырзахстане (Kyrzakhstan)". Читать полностью: http://news.Тут/kaleidoscope/404776.html
"Наши враги изобретательны и находчивы, но и мы не хуже. Они постоянно придумывают новые способы навредить нашей стране и нашему народу, и мы тоже"Д.Буш
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2014, 17:45:09 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
Наверное это и есть особенности русской души!!! Вспомнился Гоголь: "Если у русских останется только один хутор, то и тогда Россия возродится" Смайлики забыл поставить. Руский Гоголь и руские хутора. 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Руский Гоголь и руские хутора. Но ведь ты же граммотный и понял без смайликов, что он говорил о русских!?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Nikord
|
Хутор-это у свободных людей-хохлов,беларусов,прибалтов.У руских-крепостное право. Гоголь рускими хохлов называл,а не рязане-мордве-печенегов. эт
"Как ни глупы слова дурака, а иногда бывают они достаточны, чтобы смутить умного человека" на тебе смайлика 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Luxury
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
Nikord
|
Сладкая парочка: Сало в шоколаде или брак по расчету!!!
|
|
|
|
Luxury
|
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
48dan
|
Лакшери явный лидер на номинацию Клюква года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
SaLej
|
Любимая игра аналитиков и журналистов "Путин всех переиграл".
Основное правило: Путин всех переиграл. Всегда. В любой ситуации. Живой или мёртвый. УЖЕ. Поставил войска на границе - переиграл. Отвёл войска - опять переиграл. Не признал президента Украины - переиграл. Признал - опять переиграл. Если Путин выглядит как чмо, и его все игнорят и посылают в кабызду - это хитрый ход Путина в результате которого он опять всех переиграл. Если Путин продаёт газ по дешёвке и сдаёт восток Китаю - это ещё более хитрый ход Путина и он опять-таки всех переиграл. Если Запад не вводит санкции - Путин переиграл безусловно. Если санкции Запад вводит - Путин снова переиграл. Путин встал утром с кровати и пукнул - он тутже всех переиграл.Экономика стагнирует, Алтай тонет, Бабая насилуют, Стрелок стреляется, на Крым денег нет - Путин всех переиграл.
Дополнительное правило: Если Путин не переиграл, он ВЫЖИДАЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
|
|
|