Бывший
|
я и не знал,что ты в лагере чалишься. могу подогреть через корешей. Не гони порожняк.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец
Пусть ненавидят лишь бы боялись.
|
|
|
|
|
через слово, по диагонали, прочитал и сделал для себя вывод - полякам не понять! (Талаша, меня и т.д.) хер сломите нас!!!
|
|
|
48dan
|
Не гони порожняк. как хочешь,моё дело подсобить корефану.
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Добавлено: 18 Июнь 2014, 16:09:37

|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2014, 16:09:38 от Vox Veritatis »
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
|
|
Luxury
|
.
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Срочная новость, огромный поток беженцев из пылающей Украины, скоро это видео по всем российским каналам показывать будут 
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
Luxury
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
тут вопрос кто над ней смеётся. женщина сделала охрененную карьеру а смеются над ней неудачники по жизни. Прокольно однако.
|
|
|
|
|
|
|
Петро Летов
|
При чём здесь карьера? Смеяться эти индивидуумы способны только по указке. Если потребуется- будут смеяться с кого угодно.
|
|
|
|
вай вай Крым отобрали.Лохи -вот и отобрали А вчера ещё называли братьями...
|
|
|
|
Петро Летов
|
Жесть сярожык!
|
|
|
|
вай вай Крым отобрали.Лохи -вот и отобрали А вчера ещё называли братьями...
|
|
|
|
Бывший
|
тут вопрос кто над ней смеётся. женщина сделала охрененную карьеру а смеются над ней неудачники по жизни. Прокольно однако.
Ничего удивительного в твоих словах не нахожу. Ты делаешь тут на форуме то же, что Псаки на пресс-конференциях.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Serge2005
|
когда тебе под(за) 50, а ты зализываешь в одиночестве мазоли на левой руке с интелектом 16 летнего, рассуждать про неудачников очень актуально.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Серёга.ты о себе-то? давай продолжение сериала и порнушки побольше. я уже возбудился. представляю,что будет во втором сезоне "Игр Сергея."
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
давай продолжение сериала и порнушки побольше. я уже возбудился.
что и требовалось доказать.  На что хоть возбудился? На пузо, как истинный патреот уса? Или на псаку? Ай, да мики! Ай, да сын горбатой горы! Добавлено: [time]Вск 22 Июн 2014 04:19:34[/time]
представляю,что будет во втором сезоне "Игр Сергея."
Что ты, я не из ваших. Никаких игр! Напридумывал уже, "старый извращенец". 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2014, 08:24:39 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
Luxury
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
«В начале карьеры было слово, которое замолвили где надо.» 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Serge2005
|
«В начале карьеры было слово, которое замолвили где надо.»  всё проще Наличие в Беларуси крупных психиатрических больниц для европейских врачей-психиатров выглядит несколько удивительно, ведь в Западной Европе такие учреждения закрылись еще 40-50 лет назад, а основная психологическая помощь оказывается пациентам амбулаторно. Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/society/2014/06/21/ic_articles_116_185852/
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
«В начале карьеры было слово, которое замолвили где надо.» здесь можно согласиться.если это касалось бы России. в Штатах кумовства нет.т.к. полетишь вниз моментом.слишком велика конкуренция. ты же должен это прекрасно понимать. Добавлено: 22 Июнь 2014, 10:50:20
что и требовалось доказать. я просил побольше порнушки. побольше. с фантазией у тебя кисло и тускло. да и фотку свою запости красавец ты наш молоденький.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
я просил побольше порнушки. побольше. с фантазией у тебя кисло и тускло. да и фотку свою запости красавец ты наш молоденький. Фотографии молоденьких красавцев проси на другом форуме. А я не из ваших...  Там же требуй свою порнушку. Бррр.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
я просил побольше порнушки. побольше. По просьбе 48dan: 
|
|