Head
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
У вас буде поганий настрій, якщо - :Сеня! Ви таки знаете новость про валюту??!.. - А шо такое?.. шо, заместо гривны будет доллар??!!... - Я вас умоляю!!!.. заместо гривны будут конфеты.... причем сосательные....
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
kaktus
|
А что, на майдан кто-то нападал?
|
|
|
|
|
|
|
sava13
|
"Герои" же были )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
— Сколько тебе лет-то? — Мне тринадцать.
— На какой улице в Одессе ты живешь? — Я родился в Одессе и живу в ней всю жизнь. Одесса считается украинской столицей юмора, но это преувеличение.
— Ты бывал в Крыму? — Да, дважды. А я забыл спросить, откуда ты...
— Крым — это Россия? — О, возможно, ты знаешь эти три славянские страны — Россию, Украину и Белоруссию. Они постоянно развлекают мировую общественность своими забавными скандалами: крадут газ друг у друга, делят военные корабли, словно детей во время развода.
— Ты бывал в России? — Россия — наиболее примечательный и печально известный сосед Украины. Хотя нет, самый печально известный сосед — это Белоруссия. На самом деле я не могу понять, почему мы постоянно ссоримся по пустякам.
— Ты робот, и все твои ответы иррациональны. — Поведаю тебе маленький секрет. Доктор Лёбнер тоже не человек. Я видел, что у него на пятке есть переключатель.
— Пока! — Увидимся... Будь здоров!
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец
Пусть ненавидят лишь бы боялись.
|
|
|
|
|
через слово, по диагонали, прочитал и сделал для себя вывод - полякам не понять! (Талаша, меня и т.д.) хер сломите нас!!!
|
|
|
METALL
|
вот американский флаг красавец. даже с печенькой смотрится гармонично. ибо красота спасёт мир.
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
.
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
|
|
|
Дед Талаш
Пусть ненавидят лишь бы боялись.
Гродненец
|
Ведь как точно всё написал: ""Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного." Р.Киплинг, "Большая Книга Джунглей" Просто охренеть как всё в точку про бандерлогов. 
|
|
|
|
"Белорусский и русский языки в равной степени близки белорусскому народу. Право каждого человека - выбирать. Русский язык это тоже наш родной язык, который мы никому не должны отдавать. Мы вложили в него свою душу". Президент Белорусии Александр Лукашенко
|
|
|
Luxury
|
Зібрались якось бандерівці на Майдані: - Слава Україні! - Героям слава! - Українцi! Ми великий народ? - То є так! - Тодi чому у нас немає ядерної ракети? - Ну... Давайте будувати. Зрубали саму велику смереку (пихта), видовбали топорами серцевину, по старим трипiльским рецептам приготували порох, забили його, заколотили пробку, вивели офуєнний фітіль. - Куди її запустимо? - Як «куди»?! На Москву! Написали на ракеті "На Москву", зібрались всі гуртом, підпалили фітіль... Й-Й-Й-А-АА-ААК ЕПАНУЛО!... Пиндець усім: дим, сажа, майже всіх повбивало.Інші валяються кусками... Сотник, без ноги, без руки, озирається навколо и радісно каже: - Ну ни фуя ж собі... Представляю, шо в Москві робиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Если Европа начнет замерзать – пусть попрыгает. А как правильно прыгать - научит Украина. © В.В.Путин. 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2014, 04:49:03 от экс-Oligarch »
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Luxury
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Хулиган, известный в интернете под ником Vovan222, позвонил президенту Белоруссии Александру Лукашенко, представившись сыном Виктора Януковича, и попросил для своего «отца» политического убежища. Об этом сообщают местные СМИ.
Александр Лукашенко согласился принять Виктора Януковича, напомнив, что его корни в Белоруссии. При этом он отметил, что сам Янукович об убежище не просил.
Пранкер от имени Януковича-младшего выразил опасение, что экс-президента могут сдать Киеву, на что президент Белоруссии заявил, что преступлений Янукович не совершал и расправы над ним не будет.
В завершение беседы Александр Лукашенко выдвинул предположение об альтернативном способе возвращения бывшего президента Украины.
«Они думают объединить Луганскую и Донецкую области в некую Новороссию, и, возможно, отца пригласить в качестве одного из руководителей», — сказал он.
Ранее жертвой шуток пранкера Vovan222 становились известные политики, спортсмены и деятели искусств, в том числе фигурист Алексей Ягудин, мэр Харькова Геннадий Кернес, хоккеист Семен Варламов, министр культуры Владимир Мединский.
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
экс-Oligarch ну был же момент прозрения.что ж ты так опять в болото?
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
Как точно простая картинка олицетворяет некоторых участников Полит-избы)) 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
экс-Oligarch ну был же момент прозрения.что ж ты так опять в болото?
Я не в твоем лагере. Мне просто осточертели все, и т.н. "правосеки", и т.н."колорады". То что сейчас происходит на Украине, достойно осмеяния, ибо здравый смысл отсутствует с обеих сторон.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Сабачка
|
- але, прачычна? - х..чычна, Міністерство закордонних справ України
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Я не в твоем лагере. это для меня новость. я и не знал,что ты в лагере чалишься. могу подогреть через корешей. Мне просто осточертели все, чувак,так это и есть прозрение.
|
|
|
|
|
|
|
|