Скоро в армию
|
что вы всё коты да коты!
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
|
48dan
|
Господа, предлагаю конкурс политической карикатуры под названием "Тупило года". приз с меня хороший,разумеетмя американский(т.к. хороший). в явных лидерах пока Товарищ Ге и Серёга 20006. узнав про мощный приз,думаю и остальные подтянутся. я уже даже представляю.как вдохновлённые американским призом местные юмористы завалят ветку(все совпадения случайны)своими политическими карикатурами. ставим на голосование моё щедрое предложение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я же сказал.что подтянутся. вот и Будующий Бомж выкинул рисуночек про себя и его краснопёрых друзей. а Серёга явно рванул,пытаясь оторвать приз(но пока отстаёшь от Товарища Ге) .
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
будни мики вот на что человек способен,лишь бы урвать кусочек американской халявы. умничка,начинаешь догонять Товариша. Конкурс продолжается господа. давайте назначим финишную прямую. какую дату изберём. для вас самым логичным было бы 1Мая,но не все успеют выступить. поэтому предлагаю 27мая. как вы.дорогие мои товрищи и партайгеноссы?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
я просто упиваюсь, как мики снисходит на г... в конвульсиях идиотизма со своим невероятным ЧСВ. И у меня есть подозрения, что это вовсе не мики, а переодетый чебурашка! Только тссссс! никому!
|
|
|
|
48dan
|
А то пойдёт стук о,значит вы боитесь проиграть? и это правильно,т.к. проигравшие и есть самые юморные на самом деле в этом великолепном и мощном конкурсе. но если большинство уважаемых мною политиков не хочет учавствовать.то я сниму свой очень приличный и дорогой лот с розыгрыша и удалюсь на отдых недельки на две где-нибудь на Доминикане.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
о,значит вы боитесь проиграть? Всё намного проще. Я не хочу участвовать в вашем конкурсе, но вы не даёте права выбора, оценивая всех выступающих. Поэтому лучше на Доминикану. И без принудительного выдворения из темы. 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
и удалюсь на отдых недельки на две где-нибудь на Доминикане. Реальная статья с просторов Сенсация!!! Раскрыта тайна происхождения Чебурашки!!!Пост-откровение! Пост-открытие! Пост-сенсация! Хотя конечно всего лишь описание одного из дней, проведенных мною в Доминиканской Республике в июле. ... По дороге заехали в Пещеру Чудес, открытую в середине прошлого века какими-то двумя бой-скаутами. ... Пещера одна из самых больших на острове, глубиной 35 метров, коридоры около 1 км, из них 400 метров оборудованы дорожками и подсвечены. На поверхность даже лифт сделали, для грузных людей. В пещере нашли скелеты коренных таинцев, которые в пещерах не жили, но проводили свои ритуалы. Оставляли там свои рисунки, сделанные краской из помета летучих мышей и какого-то растения. И теперь то я разгадал великую загадку советской мультипликации, что за неведомый персонаж то такой этот Чебурашка! В пещере этих Чебурашек я насчитал минимум 5 штук.  Спасибо Ляхтарату за такой подходящий смайл! ...
|
|
|
|
|
|
|
politik
|
флуд и личную переписку закончили. дальше карты.
|
|
|
|
AVADA KEDAVRA
|
|
|
|
Бывший
|
 Добавлено: 30 Апрель 2014, 14:11:07
Звонок из России другу в Украину: - Санька, поздравляю тебя, Севастополь наш! - Дак я же из Донецка! - Ой, извини, перезвоню через две недели. Добавлено: 30 Апрель 2014, 15:12:15
Посмотрел сегодняшнюю встречу лидера Радикальной партии Олега Ляшко с избирателями Луганска. Диалог такой: - Сколько можно терпеть этот бардак в стране? Ляшко: - Якщо ви говорите росiйськой мовою, я вас не буду розумiти! Женский голос из задних рядов: - Да дайте же ему в морду!
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
|
|
Пирожок
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
Меня самого бесит мой ник и аватар.
|
Может и файки начнут возить через крымско-украинскую границу?
|
|
|
|
Бедная тошиба откуда знает как "качественно" собирают телевизоры под их брендом на Горизонте.
|
|
|
|
Serge2005
|
Кандидат в президенты Украины категорично ответил на вопрос Савика Шустера. Выступая в эфире Шустер Live, кандидат в президенты Украины Петр Порошенко категорично ответил на вопрос ведущего по поводу того, считает ли он себя олигархом. "Вы олигарх?" – спросил его Савик Шустер. "Нет", - ответил Петр Порошенко. Напомним, что по оценкам издания Forbes состояние Петра Порошенко составляет 1,6 миллиарда долларов.
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
Пирожок
Гродненец
|
Напомним, что по оценкам издания Forbes состояние Петра Порошенко составляет 1,6 миллиарда долларов. Он человек который сделал сам себя. Так же как и Брин. Не приватизировал народное имущество за бутылку водки, а тяжёлой работой создал с 0 предприятие. Элита общества.
|
|
|
|
Бедная тошиба откуда знает как "качественно" собирают телевизоры под их брендом на Горизонте.
|
|
|
48dan
|
Дед правильно сказал про таких как Олигарх и К. Деду - памятник при жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Пирожок
Гродненец
|
Такую милицию как в Украине сейчас бы даже белорусская оппозиция отметелила
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Такую милицию как в Украине сейчас бы даже белорусская оппозиция отметелила
і то сьпяшчую.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Раз уж удалили из "Мнение о России и событиях в ней." то запилю сюда... Это обычный фотошоп, не обращайте внимания  Что ещё раз и требовалось доказать. естественно, никакого фотошопа там нет
|
|
|
|
|
|