48dan
|
чем больше ты поставишь смайликов тем смешнее будет. +1.
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Serge2005
|
из сегодняшней ленты новостей korrespondent.net 18:56 Автобус с представителями ОБСЕ в Славянске захватили террористы - МВД 19:29 "Народный мэр" Славянска подтверждает задержание автобуса, где, возможно, были члены ОБСЕ 20:55 Переговоры по освобождению захваченных членов ОБСЕ продолжаются – СНБО "Сейчас продолжаются переговоры относительно освобождения членом миссии ОБСЕ. И это достаточно напряженная ситуация, поскольку имеем дело с террористами. Есть надежда, что террористы, которые активно консультируются с российской стороной, понимают последствия такого шага", - сказала она в эфире "5 канала" в пятницу вечером, 25 апреля. На уточняющий вопрос, кто ведет переговоры – украинская сторона или ОБСЕ - Сюмар сказала: "Разные стороны задействованы в этом процессе". 21:18 Задержанные в Славянске наблюдатели не представляют ОБСЕ, заявляют в организации чем больше ты поставишь смайликов тем смешнее будет. Всё верно. 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Из нового разговорника Скажіть, будь ласка, як проїхати до Львiва? Велике спасибі. Скільки коштує це відмінне сало? Воно вище всіх похвал! Ви вже приймаєте рублі? Спасибі, здачі не треба. Будьте люб'язні, переставте свій автомобіль ближче до узбіччя, нашим танкам потрібно проїхати. Вибачте за турботу. Вибачте, будь ласка, але я повинен забрати вашу зброю. Ви можете поранити себе, я буду засмучений.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
чем больше ты поставишь смайликов тем смешнее будет. Всё верно. Ещё один с амбицией на чувство юмора! Юмор с трудом поддается определению, ведь только отсутствием чувства юмора можно объяснить попытки определить его. Гилберт Честертон
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2014, 09:28:40 от vetka45 »
|
|
|
|
|
48dan
|
Товарищ Че:вот это действительно для тебя,дорогой ты наш друг.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
48dan,поймите наконец то...юмор,как и мнение,бывает разным.... не провоцируйте флуд и оффтоп,великий вы наш юморист....
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
.юмор,как и мнение,бывает разным... совершенно верно,но при условии.что юмор есть. великий вы наш юморист.... что есть,то есть. этого не заберёшь.
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
Зануда - это человек, с которым легче переспать, чем объяснить ему, почему ты этого не хочешь. Всякое совпадение с реальными событиями является случайным.
|
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
Зануда - это человек, с которым легче переспать, чем объяснить ему, почему ты этого не хочешь. Всякое совпадение с реальными событиями является случайным. О таком совпадении и одновременно реальном событии мне рассказала жена лет 20 назад,вспоминая студенческие годы.
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
Serge2005
|
Зануда - это человек, с которым легче переспать, чем объяснить ему, почему ты этого не хочешь. Всякое совпадение с реальными событиями является случайным. О таком совпадении и одновременно реальном событии мне рассказала жена лет 20 назад,вспоминая студенческие годы. соболезную 
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
А чего соболезновать?Это было до меня.Или у нас все девственницами замуж выходят?
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
Serge2005
|
А чего соболезновать?Это было до меня.Или у нас все девственницами замуж выходят?
тогда поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
А чего соболезновать?Это было до меня.Или у нас все девственницами замуж выходят? тогда поздравляю! Есть за что поздравить.Мы открыты друг перед другом.
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
ParanoЯ
|
aless и Serge2005 не флудим. для этого есть отдельная тема полит-флудилка. устное предупреждение.
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
aless и Serge2005 не флудим. для этого есть отдельная тема полит-флудилка. устное предупреждение. Извиняюсь,меры приняты.
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
AC-Q
|
Не повезло ему конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Шли годы. маразм крепчал.
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Тонко. Свежо.
Ветка,не тупи. ты здесь редкий адекватный персонаж.
|
|
|
|
|
|
|
Грица Цуев
|
Откуда там вообще могли взяться славяне?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
.
Добавлено: [time]Вск 27 Апр 2014 18:18:43[/time] .
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2014, 19:21:16 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
48dan
|
Паранойя,чем уже мой конкурс неугодил? пусть попыхтят краснопёрые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|