|
|
Бывший
|
 Добавлено: 17 Апрель 2014, 11:28:05
С тех пор, как немецкие хирурги удалили Юлии Владимировне крендель с головы, она чего-то вообще вразнос пошла. Видимо, это и была ее единственная извилина. Добавлено: 17 Апрель 2014, 14:56:53
Обама — Мы пообещали Украине многомиллиардную помощь, и если будет необходимо, то мы можем пообещать ее еще раз.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2014, 14:56:53 от экс-Oligarch »
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Serge2005
|
'
Добавлено: 18 Апрель 2014, 22:34:10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zero_SPB
Гродненец
|
.
Лет надцать назад слышал про один эксперимент в Индии. В глухую деревню привезли телевизор. Рождаемость рухнула.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
48dan
|
юмор людей объединяет только при одном условии:если есть чувство юмора. здесь им и не пахнет.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мыши плакали,кололись,но все равно продолжали жрать кактус 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
юмор людей объединяет только при одном условии:если есть чувство юмора. здесь им и не пахнет.
Согласен, данное чувство у тебя полностью отсутствует.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
vetka45
|
А так сможешь?  Сочувствую вам. Я прекрасно понимаю, как трудно молчать, когда сказать нечего, а говорить так хочется.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Согласен, согласие или несогласие человека без малейшего чувства юмора меня не интересует.
|
|
|
|
|
|
|
|
Грица Цуев
|
Сладкая парочка  апофеоз юмора. Скажи мне что ты за Петросяна и я скажу каких ты политических взглядов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Сладкая парочка  апофеоз юмора. Скажи мне что ты за Петросяна и я скажу каких ты политических взглядов. Это не юмор, а тест принадлежности к ЛГБТ сообществу
|
|
|
|
|
|
|
Грица Цуев
|
Это не юмор, а тест принадлежности к ЛГБТ сообществу чем больше ты поставишь смайликов тем смешнее будет. Всё верно.
|
|
|
|
|
|
|
|