|
HEEP
|
последний рисунок - очень сильно. рисунок,а не фото. а то ещё Будующий Бомж офигеет от радости.
Оскорбление.Карта.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2014, 22:41:09 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча.
США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: "Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности."
При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала." Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и даже фикультуры."
Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне." Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!" Позднее стало известно, что 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии для укрепления безопасности во время проведения чемпионата мира. Отсутствие у Белоруссии берегов, видимо, не смущает представителей Белого дома.
|
|
|
|
|
|
|
Джо
|
Все домой!
|
|
|
|
Каб белы свет не здаўся вузкім, каб годна жыць паміж людзей, Любіце мову беларуску, любіце з кожным днём мацней.
|
|
|
AC-Q
|
Все домой!
ну не все там такие, верхний справа вроде дедом морозом недавно работал 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Добавлено: 13 Май 2014, 22:21:01

|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Luxury
|
Новая бандеровская военная евроформа...
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
Serge2005
|
Новая бандеровская военная евроформа... Симпатичненко, но почему без бороды? 
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Симпатичненко, но почему без бороды? Борода - бабам, а он же мужик! 
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
METALL
|
Симпатичненко, но почему без бороды? так у тебя даже вкус есть? удивительно.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
metall устное предупреждение за личную переписку и оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
|
METALL
|
metall устное предупреждение за личную переписку и оффтоп.
Паранойя,а как тогда восхищаться таким тонким вкусом Сергея?
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Паранойя,так у него же не будет тогда всеобщего триумфа. да и при чём здесь ваши дейтвия? мы ведь говорим о тонком художественном вкусе Серёженьки. человек же старается,как не наградить его всеобщим восхищением? нехорошо это,не по христиански.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Выходи, Чудо-Юдо! Драться выходи! Капец тебе пришел!!!... Горыныч был стар и прозябал в своей пещере, лишь изредка тешась воспоминаниями о былом величии. Поэтому вызов на поединок не на шутку взволновал его. "Давно, однако, не было никого" - думал он, спеша к выходу. - "Ан помнят еще. Не забыли." - Ну ты где, холоднокровное? - орал в нетерпении Витязь, размахивая куском арматуры. - Кто там? - осторожно поинтересовался Горыныч. - Смерть твоя тут. Аллес гемахт к тебе в гости пришел, образина, - неистовствовал витязь. - Ты еще щит погрызи, берсерк, - съехидничал Горыныч. - Пришел - так говори зачем пришел. Не ори. Толком говори. - На поединок тебя вызываю!!! Биться смертным боем будем!! Во имя избавления земли русской!! - торжественно объявил Витязь. - Ох уж мне этот великодержавный шовинизм, - выдохнул огнем старый Змей, появляясь перед Витязем во всей красе своей. - Я-то чем мешаю земле русской? Уж лет 100 из пещеры не вылазил - ко мне какие претензии? - Ну, это... - смущенно пробормотал Витязь - Положено так. Ты - Змей Горыныч, я - Витязь. Положено тебя отсюда... Должен я, понимаешь? Должен! - Согласно Закону Предков? Удостоверение Витязя с собой? - деловито осведомился Змей. - А надо? Может как-нибудь так? К чему этот формализм? - Надо! - отрезал Горыныч. - Давай ко мне начнут всякие проходимцы ходить, называться витязями, а я со всеми драться буду. Есть процедура - предъявляешь удостоверение витязя, оружие... Вот ты с арматуриной явился - это, между прочим, на жестокое обращение с животными тянет. До двух лет, между прочим! Меч нужен. И не какой-нибудь - Кладенец! Так вот - удостоверение, оружие, разрешение на оружие, справка от нарколога, понятые, поединок. - Понятые зачем? - сник Витязь. - Развели тут, понимаешь... - А затем. Я лет 200 назад одного по-честному один-на-один победил, а потом его родичи по судам затаскали - мол, не поединок был, а я его из-за угла поразил. - Да ну? - возмутился Витязь - есть же экспертиза, в конце концов... - Нету экспертизы. Я ж, в случае победы, проигравшего съедаю. Брезгуют эксперты, сам понимаешь. - Строгости какие... А ты... - покраснел Витязь, - ты, говорят, раньше самую красивую девушку из деревни забирал что ни год. Все спросить хотел - зачем тебе? - Жалко было - оттого и забирал. Забирал самую красивую, вывозил к Парижу и выпускал. Потому как негоже красивой девушке в ваших Старых Корчах всю жизнь жить. - Правда? А чего ж прекратил? - А ты сам подумай. Кого из ваших сегодня не стыдно у Парижа выпустить? - И правда. - понял вдруг Витязь. И от горечи осознания разозлился еще сильнее. - Не заговаривай мне зубы, нечисть!!! Меч, удостоверение, понятых, справка от нарколога... Что там еще надо? - Справка об отсутствии долгов из налоговой, комунхоза, электросетей, газовой службы - обязательно. - продолжил Змей. - Мне никакого резона нет - долги твои выплачивать. Все соберешь - приходи. - Да я бумажки эти год собирать буду! - возмутился Витязь. - А мне не к спеху, - равнодушно заявил Горыныч. - Я могу и подождать. Иди, иди... Витязь отшвырнул арматурину и понуро побрел в сторону деревни. - Да, это!!! Слышишь? - вспомнил вдруг Горыныч. - Ась? - Перед поединком не пей, пожалуйста. Печень у меня ни к черту от вас, богатыри русские...
Добавлено: 15 Май 2014, 06:51:00 Паранойе и "европейским ценностям" посвящается. ЕГЭ 2013.
«Славянофилы хотели зарубить окно Петра в Европу». «Западникам нравились европейцы. Славянофилы считали их уродами». «Славянофилам нравились, например, русские танцы и пляски. Западники предпочитали ходить в оперу. Западники не пили водки. Славянофилам она не претила. Да и женщины из русских деревень славянофилам нравились больше, чем итальянские певички легкого поведения».(!) «Славянофилы считали, что Петр I своими реформами испортил жизнь не только себе, но и людям». «При Иване Грозном на Болотной площади рубили головы, а не орали, что попало». «Когда общественная жизнь подавляется, есть только два утешения – водка или философия Гегеля». (Посвящается Пете)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2014, 09:01:28 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
экс-Oligarch,ну и как на вкус?
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
|
48dan
|
девчонки в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
девчонки в порядке.
Зачем притворяешься ?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
48dan
|
девчонки в порядке.
Зачем притворяешься ? ты про вкус так и не ответил.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Что считается лакомством на Украине ? 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Serge2005
|
.
Прокуратура Украины возбудила уголовное дело в отношении министра иностранных дел России Сергея Лаврова, который назвал Вождя Нации, президента, главу парламента, главу Совета Обороны и Верховного главнокомандующего Александра Турчинова "клиническим идиотом". Дело возбуждено по статье 328 УК Украины "Разглашение государственной тайны".
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2014, 10:59:03 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
48dan
|
Серёжка,уважуха и как говорят в ваших пролетарских кружках - респект. с самого утра,в выходной день,уже старается создать людям настроение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джо
|
Не плохая серия:
|
|
|
|
Каб белы свет не здаўся вузкім, каб годна жыць паміж людзей, Любіце мову беларуску, любіце з кожным днём мацней.
|
|
|
|