fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Если количество дней трезвочти еще увеличить - народ не просто сопьется, он вымрет сразу. Ну не пугай народ так сразу  А ,кстати когда следующий ДТ ,уж не в феврале - ли 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Тема: А Вы за дни трезвости? Мне вообще по барабану, Я не пью почти. 
|
|
|
|
|
|
|
foca
|
а то надоело пьяных безконца видеть Кто с водкой дружит - тому конец не нужен! 
|
|
|
|
|
|
|
XMind
|
А ,кстати когда следующий ДТ ,уж не в феврале - ли а смысл, с 23 начинается новый квест 
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
однозначно ДА...за Дни трезвости
|
|
|
|
All I want to do is be more like me and be less like you
|
|
|
SVSH
|
Нравятся дополнительные поводы выпить? 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Нравятся дополнительные поводы выпить? Наверно не особо  - праздников и так хватает  ,а печень не железная ... 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А вот что сказал Хайям по поводу дней трезвости.
Запрет вина – закон , считающийся с тем, Кем пьётся, и когда, и много ли, и с кем. Когда соблюдены все эти оговорки, Пить – признак мудрости, а не порок совсем.
Мудрый был мужик.... хоть и жил давно...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2010, 13:05:32 от Рыська »
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Рыська  Сорвала с пальцев ...  +1
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Есть этот день или нет всё тоже самое  Кто ищет тот всегда найдёт  Дофига мест по городу где можно спокойно купить алкоголь,подошёл,сказал что тебе надо,они в пакетик положили и через прилавок передали  Вот те и дни трезвости  Всегда их отмечаем 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
|
А ,кстати когда следующий ДТ ,уж не в феврале - ли а смысл, с 23 начинается новый квест  По-поводу квеста... а что будет со свадебной традицией пить шампанское?!?!  ?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Интересно, в связи с печально известным указом от 23 февраля дни трезвости прекратятся или нет? Добавлено: 04 Март 2010, 23:30:47
Думаю, свадебные церемонии с шампансим трогать не будут, а то милиционерам самим не поздоровится 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Думаю, свадебные церемонии с шампансим трогать не будут, а то милиционерам самим не поздоровится Дааа ...  веселый подарок молодоженам в виде квитка об уплате штрафа...  Интересно что на это постановление в день ВДВ скажуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
А вообще ,думаю ,больше дней трезвости не будеть  эта показуха ужо никому не нужна - на улицах все трезвые  Ну только если будут с обходом по хатам ходить 
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
счас уже дней трезвости небудет))счас вообще пить на улице нельзя)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А так и дома будет проблематично пить, если конечно нету запасов
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Скоро отменят запреты на выпивку в общественных местах... как только продажи пива упадут, так сразу и отменят 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Ох не отменят, будут всякую фигню придумывать, изворачиваться, выкручиваться, но не отменят.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
|
|
SVSH
|
А чего их ждать. Они и сами придут. Главное быть во всеоружии 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
А чего их ждать. Они и сами придут. Главное быть во всеоружии Пральна  с томиком свода законов под мышкой и с полным холодильником алкогольных развлечений 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Главное, чтобы закуску они не забыли принести
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Главное, чтобы закуску они не забыли принести ага принесут...  А вообще темка ужо неактуальна  трезвят нас ужо напостой  Видимо ,админы ,мона в архив...
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
а я за дни трезвости
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
Fatal1ty
|
Смысла нет в этих днях трезвости.Все всеравно еще больше,чем обычно "отмечают" этот день.закупаются зарание.....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
я сегодня выпил 2 глотка вина, символически именно 2 глотка инек аплей больше, и я дни трезвости только превозношу
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
инек аплей больше А че заикаешься 
|
|
|