●Alisa●
|
личный бар не пустует НИКОГДА. Как??? Без нас???Без меня???Ой ой ой )Уж мог бы и позвать для вида:(
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Как  Без нас  Без меня  Ой ой ой )Уж мог бы и позвать для вида  Alisa Magicianчто за грустные смайлики?  неужели всё так плохо? день трезвости ведь бывает не часто. 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
неужели всё так плохо? день трезвости ведь бывает не часто. Да я ж шучу  Мне ваще как то пофиГ на эти дни  Но то что пользы от них мало так эт точно 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
А я против таких дней. Для меня они несут вред, т.к. пью редко и только пиво. Вот, вечерком после работы захотел расслабиться, захожу в магазин, а там все завешено - день трезвости!
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Ohotnik
|
А я против таких дней. Для меня они несут вред, т.к. пью редко и только пиво. Вот, вечерком после работы захотел расслабиться, захожу в магазин, а там все завешено - день трезвости!
Прям таки вред? Кровоточит нос? Сводит мышцы? Блюёте желчью?
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
Я против, потому что знаю сам по сибе, что человек которы хочет вмазать - вмажет в любои день независимо от дня трезвости.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Я против, потому что знаю сам по сибе, что человек которы хочет вмазать - вмажет в любои день независимо от дня трезвости.
И всёравно не понимаю почему пол у вас женский и имя тоже..а пишете вы от лица мужчины.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
И всёравно не понимаю почему пол у вас женский и имя тоже..а пишете вы от лица мужчины. Ну,блин,каждый по своему выражает себя  А вот чего у тебя Барт Симпсон на аве? 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
И всёравно не понимаю почему пол у вас женский и имя тоже..а пишете вы от лица мужчины. Ну,блин,каждый по своему выражает себя  А вот чего у тебя Барт Симпсон на аве?  Причёску такую же хочу как у Барта)
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
И всёравно не понимаю почему пол у вас женский и имя тоже..а пишете вы от лица мужчины. Ну,блин,каждый по своему выражает себя  А вот чего у тебя Барт Симпсон на аве?  Причёску такую же хочу как у Барта) А чё тут сложного: ждёшь день трезвости,заходишь в магазин,о#уеваешь и вуаля - причёска готова 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Не ну, вам смешно..а я в панике(
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Не ну, вам смешно..а я в панике( Не паникуй  Всё хорошо  И дни трезвости как были так и останутся  Не зависимо от того какую ты хочешь причёску и даже я 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
если кто захочет напиться... то не кто не удержит
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
короче подведем итог 14 страницы: 1-этот день нах не кому не нужен(кроме как для галочки), 2-в этот денек пьяного народа намного больше чем в обычный праздник 3-оборот жидкости увеличиваецца в разы-это хорошо тока для продавцов 4-........следовательно в разы увеличиваецца стоимость на бухло-плохо для народа Придумали бы лучше праздник Пива(с естессно пиво в этот день бесплатно) подобный как в Баварии,
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
короче подведем итог 14 страницы: 1-этот день нах не кому не нужен(кроме как для галочки), 2-в этот денек пьяного народа намного больше чем в обычный праздник 3-оборот жидкости увеличиваецца в разы-это хорошо тока для продавцов 4-........следовательно в разы увеличиваецца стоимость на бухло-плохо для народа Придумали бы лучше праздник Пива(с естессно пиво в этот день бесплатно) подобный как в Баварии,
Хватило уже нам праздников пива в Минске...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Это было стечение обстоятельств 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Глупо... Акцент нужно делать на воспитание в детстве, чтобы не возникало желание стоять под или в подъездах с пивом Точно, а то будет: Детки в садике. Воспитатель предлагает выпить чая, понарошку типо поиграть. Все дети как дети, а трое взяли чашки, выдохнули, залпом весь чай выпили и попадали под стол :)Воспитательница  Вы чего? Детки - у нас так дома чай пьют 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Прям таки вред? Кровоточит нос? Сводит мышцы? Блюёте желчью? ну конечно вред! Я же пишу - захотел расслабиться, но не смог!
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Х.О.М.Я.К
Верховный Хомяк Гуру.
Гродненец
Курил,курю и курить буду...
|
да... бывает что так не кстати...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вы лучше напишите, когда следующий
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Походу они вышли из моды)))
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
местный житель ну у нас такого никогда не будет ибо на бухле делаются хорошие деньги да и вообще,у нас как бухали так и будут. в этом то и вся проблема, что у нас такого в принципе не может быть. нет культуры пития, нет культуры поведения а есть только желание принять очередную дозу алкоголя дабы чувствовать себя адекватно. прискорбно, господа
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
MMMANGO
Весна в голове...
Настоящий гродненец
Never give up in such a wonderful life!!!
|
в этом то и вся проблема, что у нас такого в принципе не может быть. нет культуры пития, нет культуры поведения а есть только желание принять очередную дозу алкоголя дабы чувствовать себя адекватно. Поддерживаю. Для некоторых, день трезвости-это повод (и как вариант, тост), чтобы выпить.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
в этом то и вся проблема, что у нас такого в принципе не может быть. нет культуры пития, нет культуры поведения а есть только желание принять очередную дозу алкоголя дабы чувствовать себя адекватно. прискорбно, господа Всё потому,что менталитет у русского человека немножечко отличается..........это в крови заложено.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Всё потому,что менталитет у русского человека немножечко отличается..........это в крови заложено. Я б сказал даж залито в крови 
|
|
|
|
|
|
|
пешеход
парву на газетные палоски
Молодой Гродненец
проста не нада
|
не нужно никаких дней трезвости, ибо это наоборот стимул для того чтоб напиться
|
|
|
|
|
|
|
სამაგისტრო
Молодой Гродненец
|
Я б сказал даж залито в крови Иногда с молоком матери впитано 
|
|
|
|
წავედით Ass
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Я б сказал даж залито в кровиИногда с молоком матери впитано Еще и прокурено  А потом удивляемся от куда такая тяга к никотину  От груди, привык что-то в себя тянуть 
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
хоть я и против алкоголя, но помоему это глупо! Т.к наши люди либо закупятся перед таким днём, либо выпью за 2 дня после дня трезвости 
|
|
|
|
|
|
|
|