Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 12:55:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Все о Гродно
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

А Вы за дни трезвости?

Голосование
Вопрос: Понравился ли Вам день трезвости?
Побольше таких дней!
Это полный изврат!!!

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А Вы за дни трезвости?  (Прочитано 37505 раз)
OLEGvGRODNO
Так и живём ;)
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 06 Апрель 2010, 02:56:48 »

Какие наффф дни трезвости?  Непонимающий Вы что,кому они нужны?  Непонимающий Кому надо тот пусть и не пьёт а другие то пусть бухают до усрачки!  Веселый

Клал я на ваши дни,продавцов знакомых море,в любой день и время куплю!  Показывает язык Смеющийся

Подпись, подпись, подпись.
CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #361 : 06 Апрель 2010, 09:36:30 »

Клал я на ваши дни,продавцов знакомых море,в любой день и время куплю!

Вот благодаря таким людям весь дибилизм начинаний чиновников сводится на нет!
Абсолютно поддерживаю, задолбало, что всякие чинуши за меня решают пить мне или не пить.

Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты

Улыбайтесь ....

Просмотр профиля
« Ответ #362 : 06 Апрель 2010, 09:55:14 »

Абсолютно поддерживаю, задолбало, что всякие чинуши за меня решают пить мне или не пить.
а сами небось бухають ,когда вздумается  Злой
TImon4ick
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #363 : 29 Август 2010, 20:50:12 »

Я за трезвый образ жизни!!!!
Я за эти пощёчины по алкогольной тупящей отраве.

Все те люди которые против проведения такого дня и за бессмысленность таких дней абсурдисты, алкогольные наркоманы, пьющие, пьяницы, сивушники, случайники, алкоголики т.е. все те люди которые пьют этиловый спирт (пиво, вино, водка и т.д.)

Марк Твен: "Бороться с пьянством, ограничивая продажу спиртного, так же бессмысленно, как и обращать в истинную веру огнём и мечом".
Он не прав цифры проведения "Сухого закона" говорят совсем другое и только в положительные стороны.  Меньше алкоголя в стране меньше пьяниц и алкоголиков, меньше преступлений. Люди начинают смотреть в перёд в будущие,начинают развиваться, реже болеют, улучшается производство и качество производимой продукции, увеличивается деторождаемость и уменьшается смертность. Люди перестают смотреть на бутылку и крутиться около неё, быть стадом тупой рабочей силы.
А вот фраза Екатерины великой: "Проще всего управлять пьяным стадом."

P.s.
Эту проблему уже можно начать искоренять с народа.
НАЧНИТЕ С СЕБЯ, ОТРЕЗВЕЕТЕ ВЫ ОТРЕЗВЕЕТ И ОБЩЕСТВО НО СО ВРЕМЕНЕМ ПОКА НЕ УМРЁТ ПОСЛЕДНИЙ ПЬЮЩИЙ.
OLEGvGRODNO
Так и живём ;)
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #364 : 29 Август 2010, 23:29:10 »

ОТРЕЗВЕЕТЕ ВЫ ОТРЕЗВЕЕТ И ОБЩЕСТВО НО СО ВРЕМЕНЕМ ПОКА НЕ УМРЁТ ПОСЛЕДНИЙ ПЬЮЩИЙ

Тоесть никады  Смеющийся

Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #365 : 30 Август 2010, 10:47:37 »

А я вчера водку сдури еб@шил за ДР мелкого  Смеющийся Балалайка

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты

Улыбайтесь ....

Просмотр профиля
« Ответ #366 : 30 Август 2010, 18:20:55 »

Я за трезвый образ жизни!!!! Я за эти пощёчины по алкогольной тупящей отраве.

TImon4ick ты сколько выкурил... ?  Непонимающий
V.I.T.A.L.
Moderator

Music in my mind...

S Просмотр профиля
« Ответ #367 : 01 Сентябрь 2010, 02:09:42 »

Люди начинают смотреть в перёд в будущие,начинают развиваться, реже болеют, улучшается производство и качество производимой продукции, увеличивается деторождаемость и уменьшается смертность. Люди перестают смотреть на бутылку и крутиться около неё, быть стадом тупой рабочей силы.

Не хотите же вы сказать,что это всё происходит именно благодаря этому единственному дню?Те,кто пил всё равно найдут выпить,а кто не пьёт,тот даже не заметит этого дня,не так ли?И уж точно алкаши не начнут смотреть в будущее,тем более не улучшат качество продукции и деторождаемость.
Стране,где пиво и вино стоят дешевле молока и сока никакие дни трезвости не помогут..ИМХО Рот на замке
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #368 : 01 Сентябрь 2010, 03:36:23 »

Я видел пока только один результат "дней трезвости": в эти дни на Переселке и в других подобных местах можно купить бутылку водки в три раза дороже. А народ запасается впрок, чтоб не лапухнуться на ДР или какую другую хорошую дату.  Злой Смеющийся

coccinelle
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #369 : 01 Сентябрь 2010, 07:25:10 »

у нас в семье почти каждый день - день трезвости. причем добровольно. мы об этом даже не думаем.

а те, кого заставляют об этом думать, трезвым никогда не будет.

обидно, когда появился повод выпить шампанского, ну что ж ты будешь делать - в день, когда законожуи и иже им подобные законоплюи, придумали день трезвости. пришлось отстоять на заправке огромную очередь из сивушных алкашей, кт не успели затариться заранее или уже все выпили, и пары человек, типа нас. ну реально надо было, и не потому что трубы горели.

вывод: от дней трезвости страдают непьющие люди. я против этого.

отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
Eugen Notc
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #370 : 01 Сентябрь 2010, 10:30:33 »

у нас в семье почти каждый день - день трезвости. причем добровольно. мы об этом даже не думаем.

а те, кого заставляют об этом думать, трезвым никогда не будет.

обидно, когда появился повод выпить шампанского, ну что ж ты будешь делать - в день, когда законожуи и иже им подобные законоплюи, придумали день трезвости. пришлось отстоять на заправке огромную очередь из сивушных алкашей, кт не успели затариться заранее или уже все выпили, и пары человек, типа нас. ну реально надо было, и не потому что трубы горели.

Я вам скажу так, что у меня дома всегда есть и водка и вино и шампанское, коньяк и не потомучто я пью, а для того чтобы не попадать в такие ситуации, если пришли гости и тд., такие вещи нужно дома иметь и не в одном экземпляре.

coccinelle
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #371 : 01 Сентябрь 2010, 10:50:41 »

согласна. коньяк, вино и водка всегда в наличии. но тогда надо было именно шампанское.

отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
Eugen Notc
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #372 : 01 Сентябрь 2010, 11:00:46 »

согласна. коньяк, вино и водка всегда в наличии. но тогда надо было именно шампанское.
Значит и шампанское надо иметь! Кстати в Евроопте шампанское Амбассадор полусладкое по 8980! Подмигивающий

●Alisa●
...в нашем мире все сумасшедшие...
Мэр города

Встретить бы кого разумного для разнообразия)

S Просмотр профиля
« Ответ #373 : 01 Сентябрь 2010, 11:08:25 »

Стране,где пиво и вино стоят дешевле молока и сока никакие дни трезвости не помогут..ИМХО Рот на замке
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А Вы за дни трезвости? НЕТ Смеющийся Я супротиу этих дней Смеющийся

Да-подумала Алиса-видала я котов без улыбки,но улыбку без кота!Такого я ещё в жизни не встречала
Александр-30.07.2015
Ремонт стиральных машин автомат https://forum.grodno.net/index.php?topic=3642641.
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #374 : 02 Сентябрь 2010, 09:39:01 »

А чего это вдруг тема всплыла? Вроде ж не было давно дней трезвости.
Roma
Очень часто мы выбираем не из того, что хотим иметь, а из того, что боимся потерять.
Почетный гродненец

Sun Is Shining, The Weather Is Sweet! 8-)

Просмотр профиля
« Ответ #375 : 02 Сентябрь 2010, 11:45:49 »

А Вы за дни трезвости? НЕТ  Я супротиу этих дней
а я б не дни трезвости водил а поднял бы стоимость алкогольных и табачных изделий на процентов так 25-30 мот хоть на немного эт спасло ситуацию)

Котег
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #376 : 02 Сентябрь 2010, 16:49:05 »

Всем принять к сведению:
31 января 2010 года исполняется 155 годиков со "дня рождения" ВОДКИ. В этот день в 1865 году Димон Менделеев защитил докторскую диссертацию по теме "О соединении спирта с водою". Некоторые ученые считают, что именно эта работа стала основой для классического напитка крепостью 40 градусов. Сам Менделеев уверял, что на одного человека 150 граммов более чем достаточно. Смеющийся
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #377 : 02 Сентябрь 2010, 17:32:52 »

Смысла-то нет в этих днях, потому как действительно, кому надо - тот заранее приготовится) Но не могу не отметить прикольные моменты в эти дни возле магазина, когда у алкашей весьма траурный вид и в голове возникают извечные вопросы: кто виноват и что делать?  Смеющийся Смеющийся

V.I.T.A.L.
Moderator

Music in my mind...

S Просмотр профиля
« Ответ #378 : 02 Сентябрь 2010, 18:06:22 »

31 января 2010 года исполняется 155 годиков со "дня рождения" ВОДКИ.

Видимо,уже исполнилось.. Подмигивающий

Добавлено: 02 Сентябрь 2010, 17:07:09
А мы не знали Плачущий Плачущий Смеющийся

Добавлено: 02 Сентябрь 2010, 18:08:31
156 уже не пропустим Веселый Балалайка Алкоголик Смеющийся
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #379 : 02 Сентябрь 2010, 18:20:04 »

Именно. В последний день трезвости захотелось мне вина какого приличного выпить. Так, пару бокалов. И что? Не выпила!  Злой Пришлось субботы ждать.

А самое интересное, что алкаши этажом выше были все пьяные! Где только берут...
OLEGvGRODNO
Так и живём ;)
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #380 : 02 Сентябрь 2010, 18:25:22 »

А самое интересное, что алкаши этажом выше были все пьяные! Где только берут...

На точках берут дрянь какую-нить типа СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЬ "МАКСИМКА"  Смеющийся вот и пьяные были  Смеющийся

местный житель
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #381 : 02 Сентябрь 2010, 21:14:07 »

а вот в швеции бутылка водки стоит от 20 евро, баночка пива 3.5 оборота 1 евро (в кабаке от 3х), пачка винстона 4 евро. и все трезвые ходят потому что дорого бухать да курить. при этом всем магазины с бухлом (это отдельные магазины где продается чисто алкоголь и пиво свыше 3.5 оборота) работают максимум до 7 вечера в будние дни. в выходной день ничего нигде не купишь. про ночники они не имеют никакого понятия. хочешь побухать иди в кабак и сумку денег с собой бери. и никаких дней трезвости не надо.

если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
OLEGvGRODNO
Так и живём ;)
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #382 : 02 Сентябрь 2010, 22:10:38 »

местный житель ну у нас такого никогда не будет ибо на бухле делаются хорошие деньги да и вообще,у нас как бухали так и будут.

●Alisa●
...в нашем мире все сумасшедшие...
Мэр города

Встретить бы кого разумного для разнообразия)

S Просмотр профиля
« Ответ #383 : 03 Сентябрь 2010, 11:01:13 »

Ну вот получается,что от дней трезвости совсем нет пользы.......тем кто сильно хочет всё равно напьются(да ещё и дряни не качественной).......а те кто напиваться не хочет.....всё равно не пьют(не зависимо день трезвости или другой какой день).

Да-подумала Алиса-видала я котов без улыбки,но улыбку без кота!Такого я ещё в жизни не встречала
Александр-30.07.2015
Ремонт стиральных машин автомат https://forum.grodno.net/index.php?topic=3642641.
Roma
Очень часто мы выбираем не из того, что хотим иметь, а из того, что боимся потерять.
Почетный гродненец

Sun Is Shining, The Weather Is Sweet! 8-)

Просмотр профиля
« Ответ #384 : 03 Сентябрь 2010, 11:21:00 »

Ну вот получается,что от дней трезвости совсем нет пользы.......тем кто сильно хочет всё равно напьются(да ещё и дряни не качественной).......а те кто напиваться не хочет.....всё равно не пьют(не зависимо день трезвости или другой какой день).
выходит так((что весьма печально

Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #385 : 03 Сентябрь 2010, 11:31:04 »

Да все мы прекрасно понимаем, что все эти дни трезвости  - явление политическое, в первую очередь. Для галочки. Про народ и здоровье нации тут мало кто думает. А вот про то, что есть лишний пунктик, в который можно ткнуть носом оппонентов, думают все. В Европе власти не нуждаются в таком дешёвом пиаре, а у нас уже не знают, чем похвалиться. Вот и придумывают всё новые клоунады.

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #386 : 03 Сентябрь 2010, 11:49:14 »

а вот в швеции бутылка водки стоит от 20 евро, баночка пива 3.5 оборота 1 евро (в кабаке от 3х), пачка винстона 4 евро. и все трезвые ходят потому что дорого бухать да курить. при этом всем магазины с бухлом (это отдельные магазины где продается чисто алкоголь и пиво свыше 3.5 оборота) работают максимум до 7 вечера в будние дни. в выходной день ничего нигде не купишь. про ночники они не имеют никакого понятия. хочешь побухать иди в кабак и сумку денег с собой бери. и никаких дней трезвости не надо.

у нас при таком подходе подостают самогонные бабушкины аппараты времен, когда за любую работу рассчитывлись литрами... Даже при условии трудовой занятости до 7, ночь-то вся впереди Смеющийся
в общем, для тех, кто не употребляет или не злоупотребляет, эти дни не нужны, у них "пьяных" дней в году очень мало. А для остальных эти дни бесполезны - будут пить все, что горит, да еще и государство при этом не заработает)

Котег
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #387 : 03 Сентябрь 2010, 19:06:22 »

а вот в швеции
из рассказа знакомого бывавшего там.Сидим говорит за столиком взяли стольничек(остальное свое), и только признёс:Ну, .......как из-за соседнего столика подхватили :За встречу родных в чужой стороне Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Слава богу нет такого народа который плодиться как китайцы и бухает как русские Смеющийся
/sidewall/
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #388 : 03 Сентябрь 2010, 19:38:00 »

мне как- то пофегу дни без градусов. личный бар не пустует НИКОГДА.
Pogranichneg
Артур пирожков
Настоящий гродненец

CreativE

Просмотр профиля Email
« Ответ #389 : 04 Сентябрь 2010, 01:26:37 »

нах эти дни трезвости.  навязывание чего либо еще никогда до добра не доводило.  по моему это не правильный подход государства в борьбе с алкоголизмом. такой подход не даст результата. человек перестанет бухать только тогда когда он сам осознает что это плохо и до добра не доведет
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт