OLEGvGRODNO
|
Какие наффф дни трезвости?  Вы что,кому они нужны?  Кому надо тот пусть и не пьёт а другие то пусть бухают до усрачки!  Клал я на ваши дни,продавцов знакомых море,в любой день и время куплю! 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
CountZero
|
Клал я на ваши дни,продавцов знакомых море,в любой день и время куплю! Вот благодаря таким людям весь дибилизм начинаний чиновников сводится на нет! Абсолютно поддерживаю, задолбало, что всякие чинуши за меня решают пить мне или не пить.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Абсолютно поддерживаю, задолбало, что всякие чинуши за меня решают пить мне или не пить. а сами небось бухають ,когда вздумается 
|
|
|
|
|
|
|
TImon4ick
Молодой Гродненец
|
Я за трезвый образ жизни!!!! Я за эти пощёчины по алкогольной тупящей отраве.
Все те люди которые против проведения такого дня и за бессмысленность таких дней абсурдисты, алкогольные наркоманы, пьющие, пьяницы, сивушники, случайники, алкоголики т.е. все те люди которые пьют этиловый спирт (пиво, вино, водка и т.д.)
Марк Твен: "Бороться с пьянством, ограничивая продажу спиртного, так же бессмысленно, как и обращать в истинную веру огнём и мечом". Он не прав цифры проведения "Сухого закона" говорят совсем другое и только в положительные стороны. Меньше алкоголя в стране меньше пьяниц и алкоголиков, меньше преступлений. Люди начинают смотреть в перёд в будущие,начинают развиваться, реже болеют, улучшается производство и качество производимой продукции, увеличивается деторождаемость и уменьшается смертность. Люди перестают смотреть на бутылку и крутиться около неё, быть стадом тупой рабочей силы. А вот фраза Екатерины великой: "Проще всего управлять пьяным стадом."
P.s. Эту проблему уже можно начать искоренять с народа. НАЧНИТЕ С СЕБЯ, ОТРЕЗВЕЕТЕ ВЫ ОТРЕЗВЕЕТ И ОБЩЕСТВО НО СО ВРЕМЕНЕМ ПОКА НЕ УМРЁТ ПОСЛЕДНИЙ ПЬЮЩИЙ.
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
ОТРЕЗВЕЕТЕ ВЫ ОТРЕЗВЕЕТ И ОБЩЕСТВО НО СО ВРЕМЕНЕМ ПОКА НЕ УМРЁТ ПОСЛЕДНИЙ ПЬЮЩИЙ Тоесть никады 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А я вчера водку сдури еб@шил за ДР мелкого 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Я за трезвый образ жизни!!!! Я за эти пощёчины по алкогольной тупящей отраве. TImon4ick ты сколько выкурил... ? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Люди начинают смотреть в перёд в будущие,начинают развиваться, реже болеют, улучшается производство и качество производимой продукции, увеличивается деторождаемость и уменьшается смертность. Люди перестают смотреть на бутылку и крутиться около неё, быть стадом тупой рабочей силы. Не хотите же вы сказать,что это всё происходит именно благодаря этому единственному дню?Те,кто пил всё равно найдут выпить,а кто не пьёт,тот даже не заметит этого дня,не так ли?И уж точно алкаши не начнут смотреть в будущее,тем более не улучшат качество продукции и деторождаемость. Стране,где пиво и вино стоят дешевле молока и сока никакие дни трезвости не помогут..ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
у нас в семье почти каждый день - день трезвости. причем добровольно. мы об этом даже не думаем.
а те, кого заставляют об этом думать, трезвым никогда не будет.
обидно, когда появился повод выпить шампанского, ну что ж ты будешь делать - в день, когда законожуи и иже им подобные законоплюи, придумали день трезвости. пришлось отстоять на заправке огромную очередь из сивушных алкашей, кт не успели затариться заранее или уже все выпили, и пары человек, типа нас. ну реально надо было, и не потому что трубы горели.
вывод: от дней трезвости страдают непьющие люди. я против этого.
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
Eugen Notc
|
у нас в семье почти каждый день - день трезвости. причем добровольно. мы об этом даже не думаем.
а те, кого заставляют об этом думать, трезвым никогда не будет.
обидно, когда появился повод выпить шампанского, ну что ж ты будешь делать - в день, когда законожуи и иже им подобные законоплюи, придумали день трезвости. пришлось отстоять на заправке огромную очередь из сивушных алкашей, кт не успели затариться заранее или уже все выпили, и пары человек, типа нас. ну реально надо было, и не потому что трубы горели.
вывод: от дней трезвости страдают непьющие люди. я против этого.
Я вам скажу так, что у меня дома всегда есть и водка и вино и шампанское, коньяк и не потомучто я пью, а для того чтобы не попадать в такие ситуации, если пришли гости и тд., такие вещи нужно дома иметь и не в одном экземпляре.
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
согласна. коньяк, вино и водка всегда в наличии. но тогда надо было именно шампанское.
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
Eugen Notc
|
согласна. коньяк, вино и водка всегда в наличии. но тогда надо было именно шампанское. Значит и шампанское надо иметь! Кстати в Евроопте шампанское Амбассадор полусладкое по 8980! 
|
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
А чего это вдруг тема всплыла? Вроде ж не было давно дней трезвости.
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
А Вы за дни трезвости? НЕТ Я супротиу этих дней а я б не дни трезвости водил а поднял бы стоимость алкогольных и табачных изделий на процентов так 25-30 мот хоть на немного эт спасло ситуацию)
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
Всем принять к сведению: 31 января 2010 года исполняется 155 годиков со "дня рождения" ВОДКИ. В этот день в 1865 году Димон Менделеев защитил докторскую диссертацию по теме "О соединении спирта с водою". Некоторые ученые считают, что именно эта работа стала основой для классического напитка крепостью 40 градусов. Сам Менделеев уверял, что на одного человека 150 граммов более чем достаточно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
вывод: от дней трезвости страдают непьющие люди. я против этого. Именно. В последний день трезвости захотелось мне вина какого приличного выпить. Так, пару бокалов. И что? Не выпила!  Пришлось субботы ждать. А самое интересное, что алкаши этажом выше были все пьяные! Где только берут...
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
А самое интересное, что алкаши этажом выше были все пьяные! Где только берут... На точках берут дрянь какую-нить типа СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЬ "МАКСИМКА"  вот и пьяные были 
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
а вот в швеции бутылка водки стоит от 20 евро, баночка пива 3.5 оборота 1 евро (в кабаке от 3х), пачка винстона 4 евро. и все трезвые ходят потому что дорого бухать да курить. при этом всем магазины с бухлом (это отдельные магазины где продается чисто алкоголь и пиво свыше 3.5 оборота) работают максимум до 7 вечера в будние дни. в выходной день ничего нигде не купишь. про ночники они не имеют никакого понятия. хочешь побухать иди в кабак и сумку денег с собой бери. и никаких дней трезвости не надо.
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
местный житель ну у нас такого никогда не будет ибо на бухле делаются хорошие деньги да и вообще,у нас как бухали так и будут.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Ну вот получается,что от дней трезвости совсем нет пользы.......тем кто сильно хочет всё равно напьются(да ещё и дряни не качественной).......а те кто напиваться не хочет.....всё равно не пьют(не зависимо день трезвости или другой какой день).
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Ну вот получается,что от дней трезвости совсем нет пользы.......тем кто сильно хочет всё равно напьются(да ещё и дряни не качественной).......а те кто напиваться не хочет.....всё равно не пьют(не зависимо день трезвости или другой какой день). выходит так((что весьма печально
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Да все мы прекрасно понимаем, что все эти дни трезвости - явление политическое, в первую очередь. Для галочки. Про народ и здоровье нации тут мало кто думает. А вот про то, что есть лишний пунктик, в который можно ткнуть носом оппонентов, думают все. В Европе власти не нуждаются в таком дешёвом пиаре, а у нас уже не знают, чем похвалиться. Вот и придумывают всё новые клоунады.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а вот в швеции бутылка водки стоит от 20 евро, баночка пива 3.5 оборота 1 евро (в кабаке от 3х), пачка винстона 4 евро. и все трезвые ходят потому что дорого бухать да курить. при этом всем магазины с бухлом (это отдельные магазины где продается чисто алкоголь и пиво свыше 3.5 оборота) работают максимум до 7 вечера в будние дни. в выходной день ничего нигде не купишь. про ночники они не имеют никакого понятия. хочешь побухать иди в кабак и сумку денег с собой бери. и никаких дней трезвости не надо. у нас при таком подходе подостают самогонные бабушкины аппараты времен, когда за любую работу рассчитывлись литрами... Даже при условии трудовой занятости до 7, ночь-то вся впереди  в общем, для тех, кто не употребляет или не злоупотребляет, эти дни не нужны, у них "пьяных" дней в году очень мало. А для остальных эти дни бесполезны - будут пить все, что горит, да еще и государство при этом не заработает)
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
мне как- то пофегу дни без градусов. личный бар не пустует НИКОГДА.
|
|
|
|
|
|
|
Pogranichneg
|
нах эти дни трезвости. навязывание чего либо еще никогда до добра не доводило. по моему это не правильный подход государства в борьбе с алкоголизмом. такой подход не даст результата. человек перестанет бухать только тогда когда он сам осознает что это плохо и до добра не доведет
|
|
|
|
|
|
|
|